США достали самих американцев

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: США достали самих американцев

Post by ARARAT. »

Ну т.е. смысл примерно тот-же, просто перевод несколько вольный, пару вещей смысловое не совсем правильно подобранно...
Вообщемто как и часто вывает в СМИ.
Last edited by ARARAT. on 14 Jul 2015 01:37, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote: Да какие нафиг полемики, пока еще не одной не было...
:wink:
Как можно полемизировать на ваши посты выдумки, пустышки и прочее...?
:)
PS Я ведь поетому и пытаюсь все время спросить "откуда инфа, выкладывайте поговорим"?
А я вам все время указываю откуда, но вам даже этого мало. Постоянно требуете разжевать и в рот положить, а мне это скучновато.
Не смешите мои тапочки, выше по етой теме ето четко видно... Ваш первый пост была полная пустышка на основании вашего определения "желтая пресса" и нечего более.
:pain1:
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:Ну т.е. смысл примерно тот-же, просто перевод несколько вольный, пару вещей смысловое не совсем правильно подобранно...
Вообщемто как и часто вывает.
Я вам даже больше скажу. На подобных сайтах это бывает не часто, а практически всегда. Добавим треску, нагоним жути, тут слова переставим, тут смысл... Нуачо, переводчик имеет право на авторский перевод! :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
assazello wrote:
piligrim77 wrote:и что вы хотели этим сказать?
Что интересный источник цитируете. Там еще много весьма забавного, я вот сейчас про причастность ЦРУ к обрушению казармы в Омске прочитал. :good:
не нравиться? не читайте. вы живете в свободной стране. Киселева никто смотреть не заставляет. читайте нью йорк таймс.
я цитирую рускоязычный источник на рускоязычном форуме про-российской направленности. у вас с этим проблемы?
Другими словами пропаганда для внутреннего российского потребителя. Который в массе понятия не имеет об американских реалиях и принимает приведенную вами чушь за чистую монету. Непонятно зачем тащить эту чушь на форум где люди в большинстве имеют представление об американской реальности и сразу видят что написана полная чухня.
И также владеют английским и могут найти первоисточник и сравнить. Может и вам прежде чем тащить сюда чушь предназначенную для внутреннего российского потребления сначала первоисточник найти прежде чем позориться в сто надцатый раз?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:
assazello wrote:
PS Я ведь поетому и пытаюсь все время спросить "откуда инфа, выкладывайте поговорим"?
А я вам все время указываю откуда, но вам даже этого мало. Постоянно требуете разжевать и в рот положить, а мне это скучновато.
Не смешите мои тапочки, выше по етой теме ето четко видно... Ваш первый пост была полная пустышка на основании вашего определения "желтая пресса" и нечего более.
А что из того, что вы тут сказали, не было пустышкой? Я что-то не заметил. Может покажете?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Одинаковый wrote:... Может и вам прежде чем тащить сюда чушь предназначенную для внутреннего российского потребления сначала первоисточник найти прежде чем позориться в сто надцатый раз?
Он вроде говорил, что не читает по английски. Проблема в том, что адекватной, нормальной статьи, которая рассказалы бы про этот опрос - у Рунете просто нет. А есть только вот такой и подобный шлак.

Я вот не до конца уверен, что это только потому, что никому правды не надо. Может быть и потому, что просто нельзя.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:Может и вам прежде чем тащить сюда чушь предназначенную для внутреннего российского потребления сначала первоисточник найти прежде чем позориться в сто надцатый раз?
может вам оставить при себе свои советы? не надо думать что люди живущие в России идиоты и понятия не имеют про вашу самую прекрасную в мире страну. все прекрасно всё знают.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:не надо думать что люди живущие в России идиоты и понятия не имеют про вашу самую прекрасную в мире страну. все прекрасно всё знают.
Аха. По материалам, подобным вами процитированному.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

assazello wrote:
Одинаковый wrote:... Может и вам прежде чем тащить сюда чушь предназначенную для внутреннего российского потребления сначала первоисточник найти прежде чем позориться в сто надцатый раз?
Он вроде говорил, что не читает по английски. Проблема в том, что адекватной, нормальной статьи, которая рассказалы бы про этот опрос - у Рунете просто нет. А есть только вот такой и подобный шлак.

Я вот не до конца уверен, что это только потому, что никому правды не надо. Может быть и потому, что просто нельзя.
А кому в рунете интересно как там в америке конгрессменов выбирают? Да никому. Зато есть целая армия журналистов которая кормится с того что бы доказать как в Америке все плохо. Вот и рыщут по просторам интернета и "переводят" что бы подогнать под ответ. Жаль что границы открыты и нельзя как Северная Корея ролики снимать про то как нещастные американцы пьют кофе из снега. Не поверят. А вот чушь поменьше - проглотят.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

assazello wrote:
piligrim77 wrote:не надо думать что люди живущие в России идиоты и понятия не имеют про вашу самую прекрасную в мире страну. все прекрасно всё знают.
то есть родствеников и друзей в Америке ни у кого нету? в отпуск никто в Америку не ездит? учиться и работать тоже не ездят? единсвенный источник информации об Америке это российская пропаганда? вы отстали лет на 50. сейчас 2015 год если вы забыли
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
А что из того, что вы тут сказали, не было пустышкой? Я что-то не заметил. Может покажете?
Я не отрицаю приведенную перепечатку, вы етим занимаетесь, поетому ето ваше дело доказывать ваше отрицание...
Иначе ваши слова и являются пустышкой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:Может и вам прежде чем тащить сюда чушь предназначенную для внутреннего российского потребления сначала первоисточник найти прежде чем позориться в сто надцатый раз?
может вам оставить при себе свои советы? не надо думать что люди живущие в России идиоты и понятия не имеют про вашу самую прекрасную в мире страну. все прекрасно всё знают.
Как видим, приведенная вами статья - полная чушь и дешевая подделка. Я честно скажу что я не знаю какой процент россиян настолько тупые что в эту чушь что вы привели поверят. Вы вот поверили. Значит и какой то процент россиян тоже поверит.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:
assazello wrote:
то есть родствеников и друзей в Америке ни у кого нету? в отпуск никто в Америку не ездит? учиться и работать тоже не ездят? единсвенный источник информации об Америке это российская пропаганда? вы отстали лет на 50. сейчас 2015 год если вы забыли
Дайте обоснованную оценку количества россиян, имеющих родственников и друзей в Америке (да еще и разговривающих с ними не только на темы "вышлите денег" и "вы чо негра президентом избрали?!"). А также ездящих в отпуск и учиться/работать.
Я думаю, по сравнению с аудиторией подобных сайтов, это будет весьма ничтожное число.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:
assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
Я не отрицаю приведенную перепечатку, вы етим занимаетесь, поетому ето ваше дело доказывать ваше отрицание...
Т.е., все что вы сказали - это то, что мои слова - пустышка. И при этом уверены, что сказали что-то умное и значимое. :)
Прэлестно! что тут еще скажешь... :pain1:
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Одинаковый wrote: Я честно скажу что я не знаю какой процент россиян настолько тупые что в эту чушь что вы привели поверят. Вы вот поверили. Значит и какой то процент россиян тоже поверит.
Судя по российским соц. сетям - очень большой процент. Практически поголовно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

assazello wrote:
Одинаковый wrote: Я честно скажу что я не знаю какой процент россиян настолько тупые что в эту чушь что вы привели поверят. Вы вот поверили. Значит и какой то процент россиян тоже поверит.
Судя по российским соц. сетям - очень большой процент. Практически поголовно.
Но это понятно. Они и своих чиновников не жалуют и уверены что все куплено и подтасовано. А в Америке все еще хуже - это тоже факт. А тут еще и статья с ЦИФРАМИ. С настоящим опросом. Ну как можно не поверить? Или как в соседнем топике пару недель назад местные россияне рассказывали нам как американцы боятся на улицу выйти из за разгула преступности. Такое впечатление что там шерстаят местные американские новости и каждое преступление там перепечатывают. Вот россияне и уверены что тут перестрелки не затихают. А то что в России уровень убийств в 2 раза выше чем в США - им не рассказали. Забыли. Или места не хватило - надо же сначала про американскую преступность россиянам рассказать. Она же им душу греет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote: Я не отрицаю приведенную перепечатку, вы етим занимаетесь, поетому ето ваше дело доказывать ваше отрицание...
Т.е., все что вы сказали - это то, что мои слова - пустышка. И при этом уверены, что сказали что-то умное и значимое. :)
Прэлестно! что тут еще скажешь... :pain1:
Я вас попросил своим первым провести подтверждение под вашими словами отрицания перепечатки автора.
Всего навсего, нечего более, а вы как всегда начали вашу обычную бодягу с миллионами постов не о чем.
Вы похоже "работаете исключительно на публику", вас похоже волнуют исключительно мнение кого то или как ето выглядит и прочий бред...
Жаль вообщем то, ну да ладно, не в первый раз...
PS Меня например совершенно не волнуют кто что подумает, мне "публика" побоку, я если задаю вопросы и разговариваю то исключительно с конкретным ником... Ненавижу всякие shows, когда работают на публику...
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Одинаковый wrote:А кому в рунете интересно как там в америке конгрессменов выбирают? Да никому. Зато есть целая армия журналистов которая кормится с того что бы доказать как в Америке все плохо.
В России в данный момент существует целая армия говорящих голов, рассказывающих о том, что во всех бедах виноваты наглосаксы, как на самом деле всё плохо в европах и америках и как надо царя всегда поддерживать, как бы народ не страдал от действий его подданных. Теперь популярность набрал другой враг - "либералы". Никто правда, не понимает, кто такие либералы, но активно впитывают это дерьмо. В определённый момент это все взорвётся под лозунгом "мочи либералов", мочить будут просто тех кто не мил.
Для этих говорящих голов сейчас золотое время. Наинвный народ сдаёт свои головы в аренду в надежде найти ответ на вопрос почему же в России так херово живётся и почему украинцы такие глупые отрываются от "русского мира" ради прогнившей гейропы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

чупа wrote:
Одинаковый wrote:А кому в рунете интересно как там в америке конгрессменов выбирают? Да никому. Зато есть целая армия журналистов которая кормится с того что бы доказать как в Америке все плохо.
В России в данный момент существует целая армия говорящих голов, рассказывающих о том, что во всех бедах виноваты наглосаксы, как на самом деле всё плохо в европах и америках и как надо царя всегда поддерживать, как бы народ не страдал от действий его подданных. Теперь популярность набрал другой враг - "либералы". Никто правда, не понимает, кто такие либералы, но активно впитывают это дерьмо. В определённый момент это все взорвётся под лозунгом "мочи либералов", мочить будут просто тех кто не мил.
Для этих говорящих голов сейчас золотое время. Наинвный народ сдаёт свои головы в аренду в надежде найти ответ на вопрос почему же в России так херово живётся и почему украинцы такие глупые отрываются от "русского мира" ради прогнившей гейропы.
Блин, я не знаю про какие то головы, но ета ваша писанина полнейшее :bad:
Более 80% значит дерьма среди населения насчитали в России, остальные все в белом "либералы"...
И что в России "так хреново живется" и почему украинцы такие умные.
Короче весь букет в одном посте блин...
Мда...
:D
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ARARAT. wrote:Блин, я не знаю про какие то головы, но ета ваша писанина полнейшее :bad:
Более 80% значит дерьма среди населения насчитали в России, остальные все в белом "либералы"...
Мда...
модератор: даже и не знаю, за что этого персонажа банить из того что запрещено правилами форума. За оскорбления другого участника? Или может за непрошенный публичный диагноз другого участника? Или за издевательство над ником? Одно ясно - что здесь достаточно для длительного бана. Бан 3 недели. По неделе за каждый из этих трех видов нарушений
Мне кажется этот человек болен. Я серьёзно. Может эта болезнь как-то связана с выбором имени.
Придумал про либералов "в белом", и украинцев приплёл. Какая-то каша в голове которую он видит независимо от того, что написано.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

чупа wrote:
ARARAT. wrote:Блин, я не знаю про какие то головы, но ета ваша писанина полнейшее :bad:
Мда...
Мне кажется этот человек болен. Я серьёзно. Может эта болезнь как-то связана с выбором имени.
Придумал про либералов "в белом", и украинцев приплёл. Какая-то каша в голове которую он видит независимо от того, что написано.
Ето вы про меня что-ли?
:ROFL:
Что не понравилось когда вам правду говорят про вашу писанину...?
Мне очень жаль, но нечего не поделаешь, я не из ваших единомышленников с Ехи с Дождями и прочих Анальных либерастов от пары процентов населeния России.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

чупа wrote:
А че делать то? Когда пахан на зоне беспредельничает то есть всего два выхода: либо идти против пахана, либо смириться. Идти против пахана боязно. Вот и приходится смиряться. Но подсознательно понимаешь что тебя имеют и это очень неприятное чувство. А человеческая натура она имеет механизмы смягчения неприятных чувств. И в данном случае она нашла выход: надо убедить себя что тебя пахан имеет не потому что он беспредельщик, а потому что он делает это ради некой великой цели. Ну и пахан тоже не дурак и про эти великие цели рассказывает что бы бунта не было. Вот и верят в то что страдают не просто так , а за великое дело. Неважно что за 15 лет эти великие дела менялись каждые несколько лет. То будем самими великими в миротворстве, то в нанотворстве, то будем сырьевыми королями, то будем кузькину мать всем показывать, то крымнаш. Психика она эти неувязки легко увязывает. Вот и верят. Иначе прийдется признавать что тебя имеют. И больше всего те кого имеют не любят тех кто об этом им напоминает. Тогда начинается истерика - лучший способ заглушить свое горе. Недаром пятиминутки ненависти придумали: когда истеришь - аргументы уже не нужны. Ты прав. А дальше уже можно любую чушь таким втюхивать - они все слопают. Иначе нельзя. Если в одну чушь которую тебе пахан втираешь не поверишь - значит это допускает что пахан врет - а это никак допускать нельзя. Потому это допускает что пахан может врать и про великую цели и выходит что тебя имеют не ради высокой цели, а просто что бы пахан удовлетворил свою похоть. Вот поэтому и истерят при любом упоминании пахана в негативном свете и рады стараться выискивать факты что кого то имеют тоже. Мол нас еще не так больно имеют, кого то еще больше имеют. Пусть им стыдно будет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не вижу я особо промытых мозгов у Россиян. На форумах встречаются упертые, но в США таких не меньше. В США мозги тоже промыты, одна поддержка передастов ой гомиков ой _сексуальных меньшинств_ чего стоит (уж дажа Папа Римский против выступил, а не помогает).

С тем же КрымНаш - если подумать, то люди то правы, Обамычи приходят и уходят, а историческая территория, которая по недоразумению попала не туда, остается. С санкциями - аналогично, ясно что в долговременном плане они скорее пойдут на пользу а не во вред, тем паче мир поворачивается потихоньку к ЕС задом а к Китаю передом... И так во многом. И кому это не нравится, начинают придумывать сказку про пахана, про кристально честного Ходора (нет, он не так плох как его СМИ в РФ рисуют, но он вовсе не невинная овца, каковой он сам себя рисует), и прочее.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:Не вижу я особо промытых мозгов у Россиян. На форумах встречаются упертые, но в США таких не меньше. В США мозги тоже промыты, одна поддержка передастов ой гомиков ой _сексуальных меньшинств_ чего стоит (уж дажа Папа Римский против выступил, а не помогает).

С тем же КрымНаш - если подумать, то люди то правы, Обамычи приходят и уходят, а историческая территория, которая по недоразумению попала не туда, остается. С санкциями - аналогично, ясно что в долговременном плане они скорее пойдут на пользу а не во вред, тем паче мир поворачивается потихоньку к ЕС задом а к Китаю передом... И так во многом. И кому это не нравится, начинают придумывать сказку про пахана, про кристально честного Ходора (нет, он не так плох как его СМИ в РФ рисуют, но он вовсе не невинная овца, каковой он сам себя рисует), и прочее.
То что взгляды россиян совпадают с вашими - еще не доказательство что их головы не промыты. Могут быть другие варианты.
Пропаганда влияет на всех без исключения. Что здесь что там. Весь вопрос в том насколько она сильна и есть ли альтернатива. А когда в СМИ полное единогласие что пахан всегда прав, мудр и велик - то народ в это начинает верить. Ну есть какой то процент которые понимают что их дурят , но даже они в каких то вопросах верят так как хотят наверху. Потому что другой точки зрения нет.
А крымнаш - посмотрите на календарь. 21 век. Территории не имеют практически никакого значения если только там нет чего нибудь чего можно загнать. А в Крыму такого особо ничего нет кроме. Имеют значение технологии. И политика дело такое что поворачиваясь к одним задом - можно при этом стоять задом и к другим. Можно вообще ко всем задом стоять. Например как Сев. Корея. Как раз по теме этого топика: уж в Северной Корее - благодать. Уверен что поддержка правительства там на 1 месте в мире. Не то что в этих загнивающих америках где народу чего то не нравится. А вот в Сев. Корее народу все нравится. И какой из этого будем делать вывод? Что там все просто идеально?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: А крымнаш - посмотрите на календарь. 21 век. Территории не имеют практически никакого значения если только там нет чего нибудь чего можно загнать. А в Крыму такого особо ничего нет кроме
тем более. почему бы тогда не признать Крым российской територией и закончить с этим? чего Украина уперлась? они не в курсе что территории не имеют значения?

Return to “Политика”