Не слышал пьяных криков в Париже, уж извините, за это могут и из автобуса попросить..Lida wrote: Сидим в кафе в Париже. Столики стоят как в селедки в бочке. Вообщем, очень типично для парижских кафе-ресторанов. Невольно слышишь что говорят за соведними столиками. Дело было в районе майских праздников еще до санкций-кризиса и "наши в городе" присутствовали в больших количествах. У большинство знание хоть какого либо иностранного языка на уровне "Сенька бери мяч" . (Thank you very much) За соседним столиком молодая женщина с девочкой и девочка хочет клубнику со взбитыми сливками. Как ее мама махала руками, повторяя "Хочу вот это Пшык-пшык-пшык" .. нужно было видеть. Еще интересней было лицо у официанта. Слиться с толпой труднова-то при таком раскладе. Не считая еще пьяных выкриков их открытых туристических автобусов. Народ конкретно не стеснялся. Типа - "Париж Наш!"
Но вот когда я пошутил на Монмарте о отполированных грудях Далиды, две француженки, стоявшие рядом на чистом русском объяснили, кто такая эта Далида и почему не надо над ней так смеяться и называть, обзывать обидными прозвищами.
И еще там есть метро "Сталинград", и многие французы большие социалисты и "крым наш", чем, я например.Конкретно радикальные антифашисты.
Ну а в Монако можно встретить Бентли с номерами московского региона.
И очень много молодежи, которая приезжает отдыхать по маршруту Марсель-Канны- Ницца-Монако-Ментон.
Для некоторых из них итальянский.французский как вторые родные. И да, они за "Крым наш".Патриоты и все такое прочее...
Че уж тут всех под одну гребенку косить. Более жутких типов чем английские туристы в Испании я не видел, надеюсь никогда с ними не пересекусь снова.