Китай вместе с Россией

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Китай вместе с Россией

Post by Newport »

Всё-таки, что ни говори, а азиаточки здесь на вечерних мероприятиях выглядят сногсшибательно женственно.
Обычно худые, причёсанные, на каблуках, с макияжем, в красивых платьях из Парижу.

Вота полюбуйтесь на девушек.

Сами же азиаты выглядят как ботаники обычно.

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Что-то я не заметил сногшибательной женственности в азиатках на видео, обычные...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ARARAT. wrote:Что-то я не заметил сногшибательной женственности в азиатках на видео, обычные...
Это вы их не сравнивали с местными толстушками.
Азиатки здесь обычно на уровне русских девушек, но первых намного больше.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AlexTheBlack wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
thinker wrote:Вот теперь Китай будет не только вместе с Россией, но и москвичами:
Китайцы начали скупать квартиры в Москве, сообщила в эфире «Русской службы новостей» председатель совета директоров компании «Бест Новострой» Ирина Доброхотова.

«Знаете сколько иностранцев сейчас из стран БРИКС покупают квартиры в новостройках. Китайцы покупают. Они выбирают не высокие цены, а среднебюджетные, по 5-7 млн. В одном из проектов у нас уже 5% китайцы покупают, а раньше их вообще не было», — сказала Доброхотова.
http://rusnovosti.ru/posts/379519" onclick="window.open(this.href);return false;
и что плохого? в Торонто вообще почти милион китайцев. почему-то никто в панику не впадает по этому поводу
Ну заливать то не надо.
300 тыс. 12% населения.
Это те кто считают себя китайцами, а китайские канадцы?а дети от смешанных браков?
Ну и будет вам миллион через 10 лет. Всяко лучше чем бандеровцы.
Ахренеть блин какой аргУмент. :%)
Попробую возразить вам в вашем же стиле: "ну не будет вам миллион через 10 лет. Всяко хуже чем бандеровцы"

З.Ы. Разумеется, бандеровцев надо приплетать где надо и где не надо, при каждом удобном (или вообще не удобном) случае.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
thinker wrote:Вот теперь Китай будет не только вместе с Россией, но и москвичами:
Китайцы начали скупать квартиры в Москве, сообщила в эфире «Русской службы новостей» председатель совета директоров компании «Бест Новострой» Ирина Доброхотова.

«Знаете сколько иностранцев сейчас из стран БРИКС покупают квартиры в новостройках. Китайцы покупают. Они выбирают не высокие цены, а среднебюджетные, по 5-7 млн. В одном из проектов у нас уже 5% китайцы покупают, а раньше их вообще не было», — сказала Доброхотова.
http://rusnovosti.ru/posts/379519" onclick="window.open(this.href);return false;
и что плохого? в Торонто вообще почти милион китайцев. почему-то никто в панику не впадает по этому поводу
Ну заливать то не надо.
300 тыс. 12% населения.
500 тысяч в большом Торонто. я ошибся но цифра тут не была критической. факт что полмилиона китайцев никому тут не мешают и непонятно почему они должны помешать Москве
Я не знаю от куда вы берете такие сведения, но даже в Greater Toronto Area китайцев не более 5%.
Ну Вики почитайте что ли или свою ссылку дайте.

Но вопрос не в абсолютном количестве китайцев (как впрочем и других не европейских народов), а в их %% количестве.

Я вас уверяю, как только их будет больше 25-30% вы это хорошо почувствуете.
..............
Vae victis!
..............
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
500 тысяч в большом Торонто. я ошибся но цифра тут не была критической. факт что полмилиона китайцев никому тут не мешают и непонятно почему они должны помешать Москве
Я не знаю от куда вы берете такие сведения, но даже в Greater Toronto Area китайцев не более 5%.

Но вопрос не в абсолютном количестве китайцев (как впрочем и других не европейских народов), а в их %% количестве.

https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_Canadian" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 500к в Торонто, и будет 1М через 10 лет уж точно, кол-во растет по 10% в год.
И представьте, что будет, если телепортировать в Канаду 500 К майданутого народу.
Кстати Канада могла бы и выделить 1М виз беженцам с Украины, если так их поддерживает.
В Сингапуре более половины Китайцы- жить можно!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: Я не знаю от куда вы берете такие сведения, но даже в Greater Toronto Area китайцев не более 5%.
Вики и читаю.
The five metropolitan areas with the largest Chinese Canadian populations are the Greater Toronto Area (537,060), Metro Vancouver (402,000), Greater Montreal (120,000),[32] Calgary Region (75,410), and the Edmonton Capital Region (53,670).
https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_C ... Statistics" onclick="window.open(this.href);return false;

а вы что читаете?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

И что касается китайцев, было бы неплохо отсеять тысяч сто хотя бы, с IQ 130 и больше, дать им возможность работать в России.
У меня есть пара знакомых китайцев, которые учились в Москве, так "собаки" выучили русский в совершенстве, даже акцент . сленг , интонации.
соображалка работает у них
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote: Я не знаю от куда вы берете такие сведения, но даже в Greater Toronto Area китайцев не более 5%.
Вики и читаю.
The five metropolitan areas with the largest Chinese Canadian populations are the Greater Toronto Area (537,060), Metro Vancouver (402,000), Greater Montreal (120,000),[32] Calgary Region (75,410), and the Edmonton Capital Region (53,670).
https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_C ... Statistics" onclick="window.open(this.href);return false;

а вы что читаете?
Вроде как про сити разговор шел.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Toronto#Demographics" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну даже если брать Greater Toronto Area, пол-лимона туда, пол-лимона сюда отлично трактуете статистику. :D
В ДВА РАЗА завысили и глазом не моргнули.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AlexTheBlack wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:

https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_Canadian" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 500к в Торонто, и будет 1М через 10 лет уж точно, кол-во растет по 10% в год.
И представьте, что будет, если телепортировать в Канаду 500 К майданутого народу.
Кстати Канада могла бы и выделить 1М виз беженцам с Украины, если так их поддерживает.
В Сингапуре более половины Китайцы- жить можно!
Сингапур это китайское гос-во, неудивительно что там жить можно и на Тайване можно и в Континентальном Китае.
Но если вы хотите, что бы ваши дети и внуки сохранили русский язык, в этих станах вряд ли получиться.

Кстати Сингапур достаточно уникальное гос-во с государственным языком "проклятых колонизаторов".
И возник он на территории, к-рую понаехавшие китайцы отжали у местных малайцев.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
Ну даже если брать Greater Toronto Area, пол-лимона туда, пол-лимона сюда отлично трактуете статистику. :D
я же перед этим написал что ошибся когда писал про милион. мне что еще голову пеплом посыпать?
Вроде как про сити разговор шел.
Greater Toronto Area это и есть сити. все границы между собственно Торонто и пригородом давно стерты и де факто это один город
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
я же перед этим написал что ошибся когда писал про милион. мне что еще голову пеплом посыпать?
"Маловато будет" (с)
Еще нужно залезть в бочку с дегтем, а потом вываляться в куриных перья.
Вот этого будет достаточно. :D
..............
Vae victis!
..............
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Как же так, братишки? :shock:
Россию вытеснили из десятки главных торговых партнеров Китая
http://korrespondent.net/world/3559417- ... rov-kytaia" onclick="window.open(this.href);return false;
В этом году объем торговли между Россией и Китем сократился на 29,1% в долларовом выражении по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Главного таможенного управления КНР, передает ТАСС.
Китай стал крупнейшим торговым партнером США
http://korrespondent.net/business/35874 ... nerom-ssha" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Rugger wrote:Как же так, братишки? :shock:
Россию вытеснили из десятки главных торговых партнеров Китая
http://korrespondent.net/world/3559417- ... rov-kytaia" onclick="window.open(this.href);return false;
В этом году объем торговли между Россией и Китем сократился на 29,1% в долларовом выражении по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Главного таможенного управления КНР, передает ТАСС.
Китай стал крупнейшим торговым партнером США
http://korrespondent.net/business/35874 ... nerom-ssha" onclick="window.open(this.href);return false;
это как "Ну и кто против нас с Васей?" ... а Вася сделал шаг в сторону :?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Китай рекордно нарастил инвестиции в США и Европу

Показатели выросли на 28% в Европе и на 17% в США, несмотря на экономический спад в Китае.

Объем китайских инвестиций в США и Европу достиг рекордного уровня и составила $15 млрд и $23 млрд соответственно, пишет Financial Times со ссылкой на доклад юридической фирмы Baker & McKenzie и консалтинговой группы Rhodium Group.

Показатели выросли на 28% в Европе и на 17% в США, несмотря на экономический спад в Китае.

Наибольший объем инвестиций среди стран Европы привлекла Италия, преимущественно благодаря сделке на $7,9 млрд между компаниями Pirelli и ChemChina. На втором месте находится Франция с $3,6 млрд инвестиций.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ну так сбрасывают резанную....
а вы б с терминологией определились а то читаешь какой нибудь ФТ а там Ахтунг, китайцы идут все подряд скупают... так инвестиции или скупают? :D

это такая известная пропагандистская вилка... выступает один "эксперт": китайская валюта обвалилась изза серьезных проблем в экономике, и тут же выступает второй: китайцы сцуки манипулируют своей валютой и уронили ее чтобы получить преимущество над нами...

Return to “Политика”