Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Adriana wrote:Птички в клетке не поют.
Воля або смерть, короче...
Настойчивая тяга к смерти, однако. :(
Извините, не понял вашего комментария.

Воля або смерть- это лозунг(вернее ложь в чистом виде) правосеков, который они пытаются навязать Украине.

Мне ближе гегелевское: "Свобода - есть осознанная необходимость"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:Настойчивая тяга к смерти, однако. :(
Воля або смерть
.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Воля або смерть
.

то есть умеете находить в тексте однокоренные слова? правда с причино-следственной связью пока не очень
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Воля або смерть
.
С названием топика никак не связано.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

piligrim77 wrote:так я не понял таланты есть или нет?
Вот почитайте как с талантами обходится российская власть:
Одиннадцать лет колонии строгого режима и штраф до миллиона рублей светит краснодарскому 26-летнему ученому Дмитрию Лопатину. В процессе разработки гибких солнечных батарей он заказал по почте растворитель, который, как позже выяснилось, является еще и психотропным веществом....
Как считает Дмитрий Лопатин, инноваторам живется в родной стране неуютно.
http://rg.ru/2015/07/15/batareya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ай, яй, яй. как нехорошо. это всё Путин виноват. как только уберут Путина ученые сразу свободно вздохнут. в Штатах ученые наверняка заказывают психотропные вещества без ограничений
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Да уж это жестокое откровение! США - убийцы блин!
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Одинаковый wrote:
anarchist wrote:
VladG2 wrote: Мне не понятно почему кто то должен умирать.
Надо было видео все таки посмотреть.
Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса. Соответственно нет войн, нет ВВП, а без ВВП как долги обслуживать? А на войнах убивают, как ни странно.
Логически заключаем: США нужно убивать, чтобы жить.
Логика просто за гранью фантастики.
Есть у мужика долги и собака. Собака шибко прожерливая и жрет 20% его доходов. Из чего делаем вывод что если собака станет жрать меньше - то мужик не сможет платить свои долги.
Неудачная аллегория: собака не платит налоги и не создает рабочие места и к ВВП мужика не имеет ровно никакого отношения. Собака в данном случае это скорее социальные программы.
Vox populi vox Dei
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

anarchist wrote:
Одинаковый wrote:
anarchist wrote:
VladG2 wrote: Мне не понятно почему кто то должен умирать.
Надо было видео все таки посмотреть.
Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса. Соответственно нет войн, нет ВВП, а без ВВП как долги обслуживать? А на войнах убивают, как ни странно.
Логически заключаем: США нужно убивать, чтобы жить.
Логика просто за гранью фантастики.
Есть у мужика долги и собака. Собака шибко прожерливая и жрет 20% его доходов. Из чего делаем вывод что если собака станет жрать меньше - то мужик не сможет платить свои долги.
Неудачная аллегория: собака не платит налоги и не создает рабочие места и к ВВП мужика не имеет ровно никакого отношения. Собака в данном случае это скорее социальные программы.
Платят налоги говорите? А откуда берутся деньги на их зарплаты что бы они потом часть этих денег заплатили в налоги? А деньги эти берутся из налогов тех кто действительно что то нужное производит. Так что если сделать бомбу и потом ее взорвать - то ВВП оно может и повышает, но вот количество благ - нет. Так что никакой принципиальной разницы между деланием бомбы за $10К и давания этих $10К велферщику - нет. Так что социальные программы это собака и ВВП - это собака. И весь ваш аргумент про то что чем больше тратят на ВВП тем лучше живут - коту под хвост.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Одинаковый wrote: А деньги эти берутся из налогов тех кто действительно что то нужное производит. .
В америке денег из налогов уже очень давно ни на что не хватает. Потому и реальный долг США превысил ВВП всего мира.

Таки велфер сильно отличается от ВПК.
ВПК это все частные компании, ФРС под них печатает деньги, они создают рабочие места, продают оружие в горячие точки, проплачивают людей в спецслужбах которые устраивают войны, откатывают людям в белом доме их лоббирующим. Сверх того еще платят налог с прибыли обратно в казну.
А велфер, он просто все сьедает. Ни рабочих мест, ни налогов в казну, ни откатов конгрессменам.
Vox populi vox Dei
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

AlexTheBlack wrote:
Ничего не понимаю...
А как можно понять если вырвать из контекста. Неудивительно, что не поняли. :roll: Перечитайте сначала. То был ответ на ВАШ пост.
У вас все получится!
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

piligrim77 wrote:ай, яй, яй. как нехорошо. это всё Путин виноват. как только уберут Путина ученые сразу свободно вздохнут. в Штатах ученые наверняка заказывают психотропные вещества без ограничений
Нет, вы будете с этим жить.
В начале июля российские СМИ сообщили о приговорах, вынесенных семье из Воронежа за выпечку булочек с маком. Предприниматели получили реальные сроки за незаконный сбыт наркотических веществ.
Талант не пропьешь.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

anarchist wrote:
Одинаковый wrote: А деньги эти берутся из налогов тех кто действительно что то нужное производит. .

А велфер, он просто все сьедает. Ни рабочих мест, ни налогов в казну, ни откатов конгрессменам.
На эти деньги люди покупают товары, деньги возвращаются к производителям, обеспечивая рабочие места и налоги в казну.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

anarchist wrote:
В америке денег из налогов уже очень давно ни на что не хватает. Потому и реальный долг США превысил ВВП всего мира.

ВПК это все частные компании, ФРС под них печатает деньги, они создают рабочие места, продают оружие в горячие точки, проплачивают людей в спецслужбах которые устраивают войны, откатывают людям в белом доме их лоббирующим. Сверх того еще платят налог с прибыли обратно в казну.
Ну и точно также можно печатать деньги и раздавать их мамашам с детьми. А что бы вы лучше поняли что никакой разницы нет: вместо $20К в год мамаше дадим $30К в год и $10К заберем в виде налогов. А можно давать $35К в год и организовать лобби велферщиков которое будет откатывать $5К с каждого лоббистам.
Так что , извините, но никакой разницы нет. Неужели это так непонятно: сидит чувак на диване и ничего не производит. А другой чувак делает бомбу и ее потом взрывают где нибудь в пустыне. И в итоге ничего не произведено.
Если все еще непонятно то почитайте про broken windows fallacy.

И давайте пожалуйста мухи отдельно от котлет. Те кто производит оружие и продает его - отдельно, а те кто воюет на деньги налогоплательщиков отдельно.
Так что вы правы: те кто продает оружие - заинтересованы в войнах. Кстати, кто это "мы" которые должны умирать что бы американцы лучше жили на свои же деньги которые забрали у своих же работяг или напечатали (забрали у будущих поколений)? Неужели россияне. А вы разве не в курсе что Россия тоже любит оружие продавать. Почему же вы не открыли тему про то как Россия заинтересована в том что бы люди умирали?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Одинаковый wrote:

И давайте пожалуйста мухи отдельно от котлет. Те кто производит оружие и продает его - отдельно, а те кто воюет на деньги налогоплательщиков отдельно.
Так что вы правы: те кто продает оружие - заинтересованы в войнах. Кстати, кто это "мы" которые должны умирать что бы американцы лучше жили на свои же деньги которые забрали у своих же работяг или напечатали (забрали у будущих поколений)? Неужели россияне. А вы разве не в курсе что Россия тоже любит оружие продавать. Почему же вы не открыли тему про то как Россия заинтересована в том что бы люди умирали?
Это как раз и есть главная "котлета". Важно первым обвинить другую сторону в том, в чем у самих нос увяз. США производит и продает много всего, помимо оружия. В то время как Россия с оставанием в развитии во всех остальных областях, поддерживает в основном только развите ВПК. И, естественно, им без разницы сколько людей погибнет, чтобы они имели возможность выжить со своей кривой экономикой.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lida wrote:
AlexTheBlack wrote:
Ничего не понимаю...
А как можно понять если вырвать из контекста. Неудивительно, что не поняли. :roll: Перечитайте сначала. То был ответ на ВАШ пост.
Да, разумеется, а мой пост был ответом на другой пост.
И слово "смерть" употреблялось совсем с другим эмоциональном оттенком, нежели в названии топика.
Ироничном по отношению к известному девизу правосеков.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

anarchist wrote:Американский внешний долг на самом деле в 7 раз выше официально заявленного. 50% ВВП США это ВПК.
США должны воевать и убивать других чтобы жить самим.

https://www.youtube.com/watch?v=oqsF4l2kiM4" onclick="window.open(this.href);return false;
и это хорошо
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

AlexTheBlack wrote:
Lida wrote:
AlexTheBlack wrote:
Ничего не понимаю...
И слово "смерть" употреблялось совсем с другим эмоциональном оттенком, нежели в названии топика.
А при чем здесь смерть? Перепутали ответы. :roll:
У вас все получится!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lida wrote:
AlexTheBlack wrote:
Lida wrote:
AlexTheBlack wrote:
Ничего не понимаю...
А при чем здесь смерть? Перепутали ответы. :roll:
Да, извините, перепутал посты.
Ну а другие говорят практически без акцента на том же французском.
У меня друг пол года живет во Франции, пол года в Москве.
По смешные моменты с американскими туристами я умолчу уж.
Скажем так - в случае проблем, они всегда уверены,что за ними прилетит вертолет прямо из Вашингтона.
SonOFaGun
Новичок

Post by SonOFaGun »

AlexTheBlack wrote:
Lida wrote:
AlexTheBlack wrote:
Ничего не понимаю...
Конечно приятно что из всех кто использовал или использует этот политический лозунг вы привели Правый Сектор. Все-таки важно что бы идеи Правого Секторы были донесены до масс, но:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;!
Российская империя[править | править вики-текст]
«Свобода или смерть» — организованная в 1879 году Львом Тихомировым после распада «Земли и воли» террористическая группа, часть членов которой впоследствии вошла в состав партии Народная воля.
США[править | править вики-текст]
«Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!» — известная фраза Патрика Генри, произесённая перед началом американской войны за независимость (1770-е годы).
«Живи свободно или умри» (англ.) — девиз штата Нью-Гэмпшир.
Греция[править | править вики-текст]
Ελευθερία ή θάνατος (Элефтерия и танатос) — национальный девиз Греции, возникший в период Греческой войны за независимость от Османской империи (1820-30е годы).
SonOFaGun
Новичок

Post by SonOFaGun »

anarchist wrote:Американский внешний долг на самом деле в 7 раз выше официально заявленного. 50% ВВП США это ВПК.
США должны воевать и убивать других чтобы жить самим.

https://www.youtube.com/watch?v=oqsF4l2kiM4" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем чем богаче американец - тем изощренее методы убийства и больше количество убиенных!
Билл Гейтс рассказал о вакцине для сокращения населения.

http://religions.unian.net/religinossoc ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SonOFaGun wrote:
Конечно приятно что из всех кто использовал или использует этот политический лозунг вы привели Правый Сектор. Все-таки важно что бы идеи Правого Секторы были донесены до масс, но:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;!

Российская империя[править | править вики-текст]
«Свобода или смерть» — организованная в 1879 году Львом Тихомировым после распада «Земли и воли» террористическая группа, часть членов которой впоследствии вошла в состав партии Народная воля.
США[править | править вики-текст]
«Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!» — известная фраза Патрика Генри, произесённая перед началом американской войны за независимость (1770-е годы).
«Живи свободно или умри» (англ.) — девиз штата Нью-Гэмпшир.
Греция[править | править вики-текст]
Ελευθερία ή θάνατος (Элефтерия и танатос) — национальный девиз Греции, возникший в период Греческой войны за независимость от Османской империи (1820-30е годы).
В его хохлятском варианте этот лозунг используют только правосеки.
Лозунг- ложный по своей сути, призывающий к терроризму.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Одинаковый wrote:
Так что вы правы: те кто продает оружие - заинтересованы в войнах.
Это одни и те же компании, мухи неотделимы от котлет в данном контексте. Никто не будет раздувать бюджет чтобы "чувак сделал бомбу и взорвал в пустыне". Для этого надо создать образ врага, а потом полететь его бомбить.

Конечно я прав. США не вылезает из войн, уже много десятилетий. Именно потому что это огромный кровавый бизнес. Лишите его США, и копец всей экономике, поступлений в бюджет уже не хватит на обслуживание многотриллионного долга. Так что приходится бомбить и убивать и создавать новых врагов, вроде России, создавая конфликты в приграничных зонах.
Сравнение с Россией в плане продажи оружия просто смешно извините. Россия практически не продает оружие в горячие точки и в войнах не участвует.
Vox populi vox Dei
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AlexTheBlack wrote: В его хохлятском варианте этот лозунг используют только правосеки.
Лозунг- ложный по своей сути, призывающий к терроризму.

Крошка сын к AlexTheBlack отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И почему Америка плохо...? :-)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

AlexTheBlack wrote: По смешные моменты с американскими туристами я умолчу уж.
Скажем так - в случае проблем, они всегда уверены,что за ними прилетит вертолет прямо из Вашингтона.
Вертолет может и не прилетит, но забота и защита своих граждан зарубежом не идет ни в какие сравнения и отношениям к российским гражданам зарубежом.
Уже писала как-то случай поразивший меня до глубины души. Я сопровождала группу в Чехию и в группе были как российские, так и американские граждане. Американец умудрился потерять паспорт, права, деньги ... засмотревшись на девушек в стриптизе :D . Скорее у него просто все украли, но это неважно. Мне как руководителю группы пришлось идти с ним в посольство. Он получил новый паспорт меньше чем за 2 часа. Пока мы с ним пиво пили, паспорт был готов. В точно таком же случае с российским туристом - в посольстве провели полдня, выслушав много лестного в свой адрес и получили на руки справку на возвращение. Разница в отношение к "своим гражданам" просто поразительная. Прямо как по известной поговорке - "Бьет, значит любит!" Феномен. :?
У вас все получится!

Return to “Политика”