Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Post by AlexTheBlack »

Lida wrote:
AlexTheBlack wrote: По смешные моменты с американскими туристами я умолчу уж.
Скажем так - в случае проблем, они всегда уверены,что за ними прилетит вертолет прямо из Вашингтона.
Вертолет может и не прилетит, но забота и защита своих граждан зарубежом не идет ни в какие сравнения и отношениям к российским гражданам зарубежом.
Уже писала как-то случай поразивший меня до глубины души. Я сопровождала группу в Чехию и в группе были как российские, так и американские граждане. Американец умудрился потерять паспорт, права, деньги ... засмотревшись на девушек в стриптизе :D . Скорее у него просто все украли, но это неважно. Мне как руководителю группы пришлось идти с ним в посольство. Он получил новый паспорт меньше чем за 2 часа. Пока мы с ним пиво пили, паспорт был готов. В точно таком же случае с российским туристом - в посольстве провели полдня, выслушав много лестного в свой адрес и получили на руки справку на возвращение. Разница в отношение к "своим гражданам" просто поразительная. Прямо как по известной поговорке - "Бьет, значит любит!" Феномен. :?
Ну чешские девушки красивые, дискотеки приятные в Праге, пиво лучше в Европе.
Но жуликов там на каждом углу, даже евро на кроны менять нужно бежать к арабам- чехи обманут только так.
Такси после Германии дикое- цены могут отличаться в два раза, разведут как кролика.
В ресторанах русскоязычное меня на 15 процентов дороже чешского. Чаевые нагло требуют.Ну в стриптизе чешки да.. круты.
А так Чехия дыра в общем то, смотреть особо нечего.
И почему пол дня делаю справку?
У меня противоположный пример: украли документы в Испании у девушки, она отлично знает испанский- поход в полицию со свидетелем, справка из полиции, поход в консульский отдел- справка за час об украденном паспорте- отдохнула в Испании две недели.. домой по справке.
Дома сделала новый загран за две недели. В чем разница с америкосами?

Зато внешняя политика США такова, что американцы ссатся в автобусах от вида британских девушек в хиджабах
Мне так все равно, люди как люди, боятся мне их незачем.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Post by AlexTheBlack »

worldCitizen wrote:
AlexTheBlack wrote: В его хохлятском варианте этот лозунг используют только правосеки.
Лозунг- ложный по своей сути, призывающий к терроризму.

Крошка сын к AlexTheBlack отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И почему Америка плохо...? :-)
Америка - это хорошо.
Но лозунг- неправильный. Его можно по всякому трактовать.
Напимер, что мы видим в Хохляндии- люди не получили свободу, но получили смерть.
С этими ценами на продукты и лекарства и коммуналку Яценюк довольно быстро загонит пенсионеров в могилу.
Свободу получили только бандиты ПС- свободу грабить, убивать, насиловать безнаказанно.

Return to “Политика”