Авторитет в мире не только политика Путина, но и Путина-спортсмена
-
- Уже с Приветом
Авторитет в мире не только политика Путина, но и Путина-спортсмена
О любви президента России к спорту и, в особенности к дзюдо слышали многие. Путин занимается этим видом борьбы с 11 лет, имеет звание мастер спорта и уже, будучи президентом, часто посещает соревнования, участвует в открытии новых секций по дзюдо для детей. Для всех это сейчас привычно.
Совсем другое дело – чемпионат Японии по самбо, который стартовал в Токио сегодня. Как вы думаете, как называются соревнования? Кубок президента РФ Владимира Путина! Это звучит удивительно, но это действительно так. В соревнованиях примут участие несколько десятков спортсменов, а победители поедут на чемпионат мира по этому виду единоборств, который пройдет в ноябре в Марокко.
«Кубок президента РФ Владимира Путина проводится в Японии в третий раз. Для нас этот турнир очень важен, поскольку японские спортсмены на нем приобретают неоценимый опыт и могут подготовиться к более серьезным соревнованиям, таким как чемпионат мира. Так, в 2013 году Кубок президента РФ стал этапом подготовки к Универсиаде в Казани», — рассказал вице-президент федерации самбо Японии и член исполнительного комитета Международной федерации самбо Нобуюки Асаи.
Подобные факты показывают, что авторитет Путина в сфере восточных единоборств в мире очень высок. Даже в стране, которая никогда не отличалась особым дружелюбием к России, проводятся соревнования в честь российского президента. Что уж говорить о других странах.
Совсем другое дело – чемпионат Японии по самбо, который стартовал в Токио сегодня. Как вы думаете, как называются соревнования? Кубок президента РФ Владимира Путина! Это звучит удивительно, но это действительно так. В соревнованиях примут участие несколько десятков спортсменов, а победители поедут на чемпионат мира по этому виду единоборств, который пройдет в ноябре в Марокко.
«Кубок президента РФ Владимира Путина проводится в Японии в третий раз. Для нас этот турнир очень важен, поскольку японские спортсмены на нем приобретают неоценимый опыт и могут подготовиться к более серьезным соревнованиям, таким как чемпионат мира. Так, в 2013 году Кубок президента РФ стал этапом подготовки к Универсиаде в Казани», — рассказал вице-президент федерации самбо Японии и член исполнительного комитета Международной федерации самбо Нобуюки Асаи.
Подобные факты показывают, что авторитет Путина в сфере восточных единоборств в мире очень высок. Даже в стране, которая никогда не отличалась особым дружелюбием к России, проводятся соревнования в честь российского президента. Что уж говорить о других странах.
-
- Уже с Приветом
Re: Авторитет в мире не только политика Путина, но и Путина-спортсмена
Может эту тему в Спорт, если уж речь о Путине как спортсмене?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
политика это спорт без правилLida wrote:Может эту тему в Спорт, если уж речь о Путине как спортсмене?
так что здесь тоже в тему
-
- Уже с Приветом
Как показали опросы в России и Япониии, Владимир Путин самый авторитетный мировой политик.
Давай вперед, Владимир Путин
Слова: В. Слепак
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!
И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
-
- Уже с Приветом
Ну и до кучи
Путин и Цукерберг
https://www.youtube.com/watch?v=-WxwTFgs1_Q&app=desktop" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин и Цукерберг
https://www.youtube.com/watch?v=-WxwTFgs1_Q&app=desktop" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
а в разделе Спорт скажут "может, в раздел Политика раз уж Путин?". тут все-таки об авторитете Путина в мире, а это уже как никак политика)Lida wrote:Может эту тему в Спорт, если уж речь о Путине как спортсмене?
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Как показали опросы в России и Япониии, Владимир Путин самый авторитетный мировой политик.
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Мы все проблемы победим!
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!
И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
Да и в Европе Путина во многих странах не отказались бы взять себе в президенты по опросам
-
- Уже с Приветом
До какой еще кучи простите? Думаю про Цукерберга все-таки в отдельную тему лучше)Frecken Bock wrote:Ну и до кучи
Путин и Цукерберг
-
- Уже с Приветом
Я даже не знал про Кубок, хотя смотрю борьбу иногда. Красава Путин,я за спорт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
болеете за Путина во время соревнований?perasperaadastra wrote:А я за Путина!
-
- Уже с Приветом
Разумеется! И не только во время соревнований. Я понимаю, что без Путина не будет России.
-
- Уже с Приветом
Какое благородное понимание! Интересно, на чем оно основано?perasperaadastra wrote:Разумеется! И не только во время соревнований. Я понимаю, что без Путина не будет России.
-
- Уже с Приветом
Нет. Потому что П. еще и собиратель древних ценностей со дна глубокого моря...Lida wrote:Может эту тему в Спорт, если уж речь о Путине как спортсмене?
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что Путин согласился бы. Не привык он на одну зарплату житьMaximS wrote: Да и в Европе Путина во многих странах не отказались бы взять себе в президенты по опросам
-
- Уже с Приветом
Я применяю метод дедукции. Известно, что западные спецслужбы хотят уничтожить Россию. Известно также, что западные спецслужбы заставляют эмигрантов думать, что России будет лучше без Путина. Из этого можно заключить, что свержение Путина будет на руку западным спецслужбам, т.к. приведет к уничтожению России.worldCitizen wrote:Какое благородное понимание! Интересно, на чем оно основано?perasperaadastra wrote:Разумеется! И не только во время соревнований. Я понимаю, что без Путина не будет России.
Вообще, самый главный вопрос сегодня, это кто круче: Путин или Ким Чен Ын?
viewtopic.php?f=30&t=196077" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не знал, что в России две зарплаты президент получаетTDA wrote:Не думаю, что Путин согласился бы. Не привык он на одну зарплату житьMaximS wrote: Да и в Европе Путина во многих странах не отказались бы взять себе в президенты по опросам
-
- Уже с Приветом
Не одним Путиным жива Россия! У России много чего хорошего есть!perasperaadastra wrote:Разумеется! И не только во время соревнований. Я понимаю, что без Путина не будет России.
-
- Уже с Приветом
Сам не знал про такой кубок, очень удивился когда прочитал новостьAlekss wrote:Я даже не знал про Кубок, хотя смотрю борьбу иногда. Красава Путин,я за спорт
-
- Уже с Приветом
Болеем за Путина!)perasperaadastra wrote:А я за Путина!
-
- Уже с Приветом
Видимо, потому что он проходит в Японии и поединки не транслируют по российским каналам. По крайней мере я не замечал.MaximS wrote:Сам не знал про такой кубок, очень удивился когда прочитал новостьAlekss wrote:Я даже не знал про Кубок, хотя смотрю борьбу иногда. Красава Путин,я за спорт
-
- Уже с Приветом
Это раздел форума выглядит всё больше как сборка официальных российских СМИ. Особенно нескончаемые заметки про царя.
-
- Уже с Приветом
есть пожелания? я пишу о том что сам читаю в интернете. отсюда и тематика соответствующая. Российская политика - все логичноAverageJoe wrote:Это раздел форума выглядит всё больше как сборка официальных российских СМИ. Особенно нескончаемые заметки про царя.
-
- Уже с Приветом
Есть. Приводите, пожалуйста, ссылки на те материалы, которые (или отрывки из которых) вы помещаете на форум. Заранее спасибо.MaximS wrote:есть пожелания? ...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/politics/05/08/2015/5 ... 725abe412f" onclick="window.open(this.href);return false;Еще хуже, чем к России в целом, в мире относятся к российскому президенту Владимиру Путину, следует из данных Pew Research. Медианное значение неодобрения российского президента в 39 странах составляет 58%. Меньше всего Путину доверяют в Северной Америке и Западной Европе, в Испании доля критиков российского лидера вообще достигла 92%, в Польше — 87%, во Франции — 85%. На Украине не одобряют Путина 84% опрошенных, в Канаде и США — 76 и 75% соответственно.
Кроме того, российский президент существенно проигрывает своему американскому коллеге во всем мире. В Африке, где у Владимира Путина самая высокая поддержка, — 32%, к Бараку Обаме позитивно относятся 77%. И даже на Ближнем Востоке, где глава Белого дома получил самый низкий рейтинг одобрения, — 36%, у Путина только 25% сторонников.