Авторитет лидера КНДР

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Авторитет лидера КНДР

Post by perasperaadastra »

Всем известно, что Корейская Народно-Демократическая Республика давно и успешно противостоит Соединенным Штатам Америки и их марионеточному правительству на оккупированной части полуострова. Сегодня КНДР является процветающей страной с обществом, в котором интересы трудящихся находятся на первом месте. Многие знают, что это достижение стало возможным благодаря мудрому руководству Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Но мало кто за пределами КНДР знает, что недавние успехи страны это полностью заслуга нового молодого лидера: Ким Чен Ына.
980884-kim-jong-un.jpg
Трудящиеся Корейской Народно-Демократической Республики приняли нового лидера с распростертыми объятиями. Ким Чен Ын не обманул их ожиданий, и через несколько лет его популярность в стране возросла до небесных высот. Наилучшей демонстрацией безграничного доверия трудящихся к своему лидеру стали недавние выборы в стране, в которых приняли участие 99.97% электората. Система выборов в КНДР базируется на демократических традициях с важным усовершенствованием: чтобы съэкономить трудящимся время, отсевом непригодных кандидатов занимаются специально обученные люди из партии рабочих под личным руководством Ким Чен Ына. Таким образом, когда граждане приходят голосовать, они с благодарностью подтверждают выбор партии, голосуя за единственно возможного кандидата. И явка в 99.97% показывает, что выбору своего Молодого Лидера корейцы всецело доверяют.

Известно, что лидер Ким Чен Ын стал очень популярной фигурой на оккупированной американцами части полуострова, ошибочно называемой Южной Кореей. Многие юноши стараются подражать своему кумиру, делая похожую прическу. Это явление приняло настолько массовый характер, что оккупационное правительство было вынуждено направить в школы директивы о недопустимости подобных протестов против оккупации. Учителя были вынуждены прямо на уроках обривать налысо школьников с прической как у Ким Чен Ына. На фотографии ниже один из смелых школьников, поделившийся этой историей в интернете.
0019b91ebfe20a1b9eea12.jpg
К сожалению, журналистам не удалось получить интервью с этим юношей, так он бесследно исчез через два дня после публикации своей заметки в блоге. Очевидно, что марионеточное правительство готово пойти на любые меры, лишь бы сохранить свою власть. Конечно, им это не удастся. Авторитет Ким Чен Ына уже настолько силен на оккупированной территорией, что любая ошибка марионеточного правительства вызовет бурю негодования со стороны рабочего класса, что приведет к неизбежному объединению Кореи под мудрым руководством Молодого Лидера.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
kollegah

Re: Авторитет лидера КНДР

Post by kollegah »

А Путин - спортсмен! a Ким Чен Ын - NET
perasperaadastra
Уже с Приветом

Не правда. Ким Чен Ын — спортсмен мирового масштаба. Недавно он провел бой с бывшим чемпионом по боксу, и сумел его легко победить. После боя Ким Чен Ын дал бывшему чемпиону несколько важных указаний, поэтому я не удивлюсь, если в скором времени бывший чемпион сможет вернуть свой титул.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

perasperaadastra wrote:Не правда. Ким Чен Ын — спортсмен мирового масштаба. Недавно он провел бой с бывшим чемпионом по боксу, и сумел его легко победить. После боя Ким Чен Ын дал бывшему чемпиону несколько важных указаний, поэтому я не удивлюсь, если в скором времени бывший чемпион сможет вернуть свой титул.
И лидер стерхов? Почему это лидeрство забыто?
Experience is the best teacher but the most expensive.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Но, кстати, свободы у них видимо стало больше.И денех. Встречаются северокорейские туристы в Европе.:-)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Эээ... если это пародия, то фотография в середине текста должна быть одна...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это не пародия. Всё гораздо серьезней.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Нет такого человека на свете, который посмел бы пародировать молодого лидера КНДР!

Давайте лучше обсудим, почему южнокорейский юноша, обритый учителями, неожиданно исчез. Говорят, что на юге свобода и демократия, а в действительности исчезают люди при непонятных обстоятельствах, стоит им проявить хоть немного симпатии к северным соседям. Уж очень это напоминает стиль Самой Демократической Страны. :nono#:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

perasperaadastra wrote:Нет такого человека на свете, который посмел бы пародировать молодого лидера КНДР!

Давайте лучше обсудим, почему южнокорейский юноша, обритый учителями, неожиданно исчез. Говорят, что на юге свобода и демократия, а в действительности исчезают люди при непонятных обстоятельствах, стоит им проявить хоть немного симпатии к северным соседям. Уж очень это напоминает стиль Самой Демократической Страны. :nono#:
Нет, это НЛО и зеленые человечки.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

perasperaadastra wrote:Нет такого человека на свете, который посмел бы пародировать молодого лидера КНДР!
Есть такой человек! Как говорится в переводе с латинского "через тернии к звёздам!"
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:Эээ... если это пародия, то фотография в середине текста должна быть одна...
Это не пародия. Это флуд и тролинг
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

CBI wrote:Есть такой человек! Как говорится в переводе с латинского "через тернии к звёздам!"
Мне кажется, человек на картинке похож на Обаму. :) Это символично: Ким Джон Ын и Обама непримиримые враги.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlexTheBlack wrote:Но, кстати, свободы у них видимо стало больше.И денех. Встречаются северокорейские туристы в Европе.:-)
А как вы их от южнокорейских отличаете?
Помнится лет 5 назад был прикол когда на чемпионате мира по футболу северокорейские болельщики оказались китайцами которым заплатили что бы они изображали северокорейцев.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Одинаковый wrote:
AlexTheBlack wrote:Но, кстати, свободы у них видимо стало больше.И денех. Встречаются северокорейские туристы в Европе.:-)
Помнится лет 5 назад был прикол когда на чемпионате мира по футболу северокорейские болельщики оказались китайцами которым заплатили что бы они изображали северокорейцев.
В процессе общения:-)
Ну и как бы китайцы сильно отличаются от корейцев :D
Богатые северные корейцы. как оказалось, вполне ездят по миру и учатся в Англии, например.
Так что я думаю объединение Сев и Южной Кореи- вопрос относительно ближайшего будущего.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlexTheBlack wrote:
Одинаковый wrote:
Богатые северные корейцы. как оказалось, вполне ездят по миру и учатся в Англии, например.
Так что я думаю объединение Сев и Южной Кореи- вопрос относительно ближайшего будущего.
В каком смысле богатые? Бизнесмены что ли? Неужели там уже перестройку забацали с капитализмом и свободой выезда?
Или может все таки партийная элита?
То что китайцы с корейцами отличаются - может быть. Но видимо сев.корейцы так не считали если наняли китайцев. Ну не южнокорейцев же нанимать в самом деле для такой отвественной миссии.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Одинаковый wrote:
AlexTheBlack wrote:
Одинаковый wrote:
В каком смысле богатые? Бизнесмены что ли? Неужели там уже перестройку забацали с капитализмом и свободой выезда?
Или может все таки партийная элита?
То что китайцы с корейцами отличаются - может быть. Но видимо сев.корейцы так не считали если наняли китайцев. Ну не южнокорейцев же нанимать в самом деле для такой отвественной миссии.
Я не выяснял происхождение денег- но видимо они ведут торговлю с Китаем. Сильно с ними не общался- просто удивился, что северные корейцы.
Наверное, дети чиновников. может быть даже какие-то бизнесмены.Похожи на обычную азиатскую золотую молодежь, но не китайцы точно.
Я даже наверное континентального китайца от сингапурца отличу:-).И почему бы им не учиться в Европе, если деньги есть?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Понятно что приближенные к партийной верхушке. И гуляют/учатся скорее всего на государственные деньги. Так что не богатые, раз деньги не их.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ким Чен Ын учился где-то в Швейцарии. Как я понимаю, у старших партийных чиновников это вполне нормально. Вообще, слово "партия" в случае КНДР может вводить в заблуждение. Нужно помнить, что там по сути монархическая система правления, где есть король и есть дворяне с разными уровнями влияния на короля. По-моему, система слизана у Китая имперских времен, только вместо конфуцианства идеология чучхэ. Каждый сверчок знает свой шесток.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Одинаковый wrote:Понятно что приближенные к партийной верхушке. И гуляют/учатся скорее всего на государственные деньги. Так что не богатые, раз деньги не их.
Я думаю миллиардеров там нет (а может есть), а вот миллионеров полно: и в партийной верхушке и бизнес элите.
Все что нужно Сев. Корее- собственный мудрый дедушка Дэн Сяопин и свой Тяньаньмэнь (так как он все равно неизбежен, то пусть будет как в Китае).
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

perasperaadastra wrote:Ким Чен Ын учился где-то в Швейцарии. Как я понимаю, у старших партийных чиновников это вполне нормально. Вообще, слово "партия" в случае КНДР может вводить в заблуждение. Нужно помнить, что там по сути монархическая система правления, где есть король и есть дворяне с разными уровнями влияния на короля. По-моему, система слизана у Китая имперских времен, только вместо конфуцианства идеология чучхэ. Каждый сверчок знает свой шесток.
Я не был в КНДР, но насколько понимаю вся гос. система у них калька с СССР, а не с Китая.
Для маленькой страны это плохо работает, тем более СССР их кинул, распавшись.
Сейчас они эволюционируют в сторону Китая..поэтому теневых миллионеров много.
Возможно, многие богатые сев. корейцы (не партийная элита) отправляют своих детей на учебу в Европу, в штаты, в Австралию или к вам в Канаду
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Как раз сегодня по Би-Би-Си (http://www.bbc.com" onclick="window.open(this.href);return false;): Russia using N Korean 'slave labour'
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlexTheBlack wrote:
perasperaadastra wrote:Ким Чен Ын учился где-то в Швейцарии. Как я понимаю, у старших партийных чиновников это вполне нормально. Вообще, слово "партия" в случае КНДР может вводить в заблуждение. Нужно помнить, что там по сути монархическая система правления, где есть король и есть дворяне с разными уровнями влияния на короля. По-моему, система слизана у Китая имперских времен, только вместо конфуцианства идеология чучхэ. Каждый сверчок знает свой шесток.
Я не был в КНДР, но насколько понимаю вся гос. система у них калька с СССР, а не с Китая.
Возможно, многие богатые сев. корейцы (не партийная элита) отправляют своих детей на учебу в Европу, в штаты, в Австралию или к вам в Канаду
Согласен про кальку с ссср. Притом 30х годов.

Поэтому даже если там есть теневые миллионеры то спрашивается каким образом они могут ехать по европам или посылать детей если они теневые?
Поэтому я вас и спрашиваю или они там перестройку с гластностью забацали со свободным выездом, а вы в ответ фантазируете про "возможно".
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Одинаковый wrote:
AlexTheBlack wrote:
Согласен про кальку с ссср. Притом 30х годов.

Поэтому даже если там есть теневые миллионеры то спрашивается каким образом они могут ехать по европам или посылать детей если они теневые?
Поэтому я вас и спрашиваю или они там перестройку с гластностью забацали со свободным выездом, а вы в ответ фантазируете про "возможно".
Ну они же живут как-то? С кем то они торгуют? С Китаем, больше не с кем.
Нашим торговать с ними не дают "партнеры".
Раз торгуют- есть бизнесмены со связями в Китае, они могут с партией быть связаны неявно, но деньги у них есть, как проценты от многомиллиардных сделок.
Для нас с вами они "теневые"- для партии КНДР -вполне себе патриоты.
Че бы им не отправить ребенка на учебу в Оксфорд, если родители все равно дома.
Я же говорю КНДР более открыта, чем принято думать.
Недаром туда из гугла парень летал недавно- все идет к экономическим и политическим реформам и молодой Ын это прекрасно понимает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

По поводу кальки СССР... это не так. В СССР в рамках компартии была вполне демократическая система, без преемственности по признаку родства. Конечно, был протекторат для родственников, особенно в республиках, но не было такого, что следующим членом ЦК будет сын/брат. Система была открытой, и расклад сил менялся, что приводило к смене генерального секретаря.

Северокорейская система основана на кланах. Мелкий партийный чиновник в КНДР никогда не сможет возвыситься если у него нет влиятельных родственников. В СССР же система была основана на выборах, и харизматичный чиновник мог подняться даже до уровня Политбюро. Посмотрите на биографии членов Президиума — никаких кланов!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Политбюро ... 0.B5.D1.82" onclick="window.open(this.href);return false;
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AlexTheBlack wrote: Раз торгуют- есть бизнесмены со связями в Китае, они могут с партией быть связаны неявно, но деньги у них есть, как проценты от многомиллиардных сделок.
Для нас с вами они "теневые"- для партии КНДР -вполне себе патриоты.
Че бы им не отправить ребенка на учебу в Оксфорд, если родители все равно дома.
Я же говорю КНДР более открыта, чем принято думать.
Недаром туда из гугла парень летал недавно- все идет к экономическим и политическим реформам и молодой Ын это прекрасно понимает.
СССР тоже с Западом торговал. Там тоже были бизнесмены миллионеры которые проценты от сделок получали? :food:

Return to “Политика”