Помог-не помог, но кое-что сделал...Vlad61 wrote:Ну как там МВФ за прошедший год?Вита wrote:Антимайдановцы и говорят, что Россия им давала деньги практически безо всяких условий, а злой МВФ навязывает суровые меры. Мне вся эта история с Украиной, Россией и МВФ напоминает ситуацию с каким-нибудь алкоголиком-тунеядцем. Который всё, что мог, уже пропил, у всех, у кого мог, уже занимал, на какую работу ни устроится - везде напьется и будет уволен. И вот ходит он снова по соседям и денег просит. Один говорит: "Хорошо, я тебе помогу, но ты давай бросай пить. Давай я тебя отведу к наркологу, помогу вылечиться от зависимости, помогу на работу устроиться". А другой сосед думает: "Дай-ка я этого алкоголика как следует напою и подсуну ему дарственную на квартиру на меня подписать, пока он в невменяемом состоянии пребывает. А самого его отвезу в далекую деревню и брошу там". А вслух говорит: "Да что там, брат, на, возьми у меня ящик водки, да вот тебе еще денег на опохмел". А алкоголик что подумает? Что 1-й сосед какая-то сволочь и хотел опустить уровень его жизни, заставляя работать и бросить пить. А 2-й сосед просто душечка: дает водки, деньги и совершенно ничего взамен не просит.
Помог алкоголику-тунеядцу вылечиться от зависимости и устроиться на работу или не совсем ещё?
Теперь сосед-тунеядец не просто алкоголик, но и прочно подсел на героиновую иглу, ради которой начал по мелочёвке выносить из дома вещи...
Былой алкоголизм этого тунеядца другими соседями воспринимается сейчас как детская забава. Которую "добрые дяди из МВФ" заменили настоящей угрозой.
На очереди - этому тунеядцу-алкоголику, ставшему уже наркоманом, дают оружие...