хотел попрощаться со всеми...
-
- Уже с Приветом
хотел попрощаться со всеми...
Мне светит 10 лет:
http://www.newsru.com/russia/24jul2015/propaganda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Помните мой топик про "дожать"? Вот он, состав преступления. Хотя может закон обратной славы не имеет, и мне рано сухари сушить. С другой стороны, я, живу в России. Что я смогу обсуждать в политике после принятия этого закона?
модератор: напоминаю что согласно правил форума " ... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр". Так что если вы собираетесь продолжать агитацию на форуме по поводу того что нужно дожать Россию, то вы правильно сделали что попрощались
http://www.newsru.com/russia/24jul2015/propaganda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Помните мой топик про "дожать"? Вот он, состав преступления. Хотя может закон обратной славы не имеет, и мне рано сухари сушить. С другой стороны, я, живу в России. Что я смогу обсуждать в политике после принятия этого закона?
модератор: напоминаю что согласно правил форума " ... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр". Так что если вы собираетесь продолжать агитацию на форуме по поводу того что нужно дожать Россию, то вы правильно сделали что попрощались
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: хотел попрощаться со всеми...
Когда фонарики качаются....
Лидер Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Федоров и депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов попали с стоп-листы на федеральных телеканалах. Об этом Znak.com сообщили источники на Первом канале и «России 24».
«Они в стоп-листе уже несколько месяцев, причем не только для общественно-политических шоу, но и для развлекательных. Недавно хотели Милонова позвать к Малахову (Андрей Малахов, ведущий передачи «Пусть говорят» на Первом канале. — «Газета.Ru»), но отказались от этой идеи», — рассказывает один из сотрудников центрального канала.
Источник в руководстве «Единой России» рассказал, что Милонова могут исключить из ЕР в связи с серьезным репутационным ущербом. Он уточнил, что Федоров уже не рассматривается как кандидат на проходное место в списке или на «легкий» одномандатный округ.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6409.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже упоминал что...
"Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила о возможности перехода из нижней палаты....в шестую"
Лидер Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Федоров и депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов попали с стоп-листы на федеральных телеканалах. Об этом Znak.com сообщили источники на Первом канале и «России 24».
«Они в стоп-листе уже несколько месяцев, причем не только для общественно-политических шоу, но и для развлекательных. Недавно хотели Милонова позвать к Малахову (Андрей Малахов, ведущий передачи «Пусть говорят» на Первом канале. — «Газета.Ru»), но отказались от этой идеи», — рассказывает один из сотрудников центрального канала.
Источник в руководстве «Единой России» рассказал, что Милонова могут исключить из ЕР в связи с серьезным репутационным ущербом. Он уточнил, что Федоров уже не рассматривается как кандидат на проходное место в списке или на «легкий» одномандатный округ.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6409.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже упоминал что...
"Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила о возможности перехода из нижней палаты....в шестую"
-
- Уже с Приветом
Ну дык даже коллеги из Едра понимают, что эти люди не совсем адекватны. Причем если Милонов просто бытовой придурок, то у Федорова явные признаки шизофрении. Я пишу безо всяких преувеличений. Этот человек психически нездоров и нуждается в медицинской помощи.worldCitizen wrote:Когда фонарики качаются....
Я уже упоминал что...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Так вы же в Париже?Dmitry67 wrote:Мне светит 10 лет:
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
головойAlexTheBlack wrote: Так вы же в Париже?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Таки я не понял, вы уже в тюрьме или все еще на свободе?Dmitry67 wrote:Мне светит 10 лет:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
двадцать пять. до встречи!Dmitry67 wrote:Мне светит 10 лет:
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 - свободный человек на свободе. не в пример некоторым.alex67 wrote:Таки я не понял, вы уже в тюрьме или все еще на свободе?Dmitry67 wrote:Мне светит 10 лет:
Питер конечно необыкновенный город. Тем не менее, я бы думал как свалить. Так же как и сотни тысяч наших соотечественников.
Last edited by worldCitizen on 25 Jul 2015 04:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А че с нами прощаться? Все по одной статье будем срок мотать. Так что на зоне свидимся.
-
- Уже с Приветом
мне очень нравится Ваш оптимизм...perasperaadastra wrote:А че с нами прощаться? Все по одной статье будем срок мотать. Так что на зоне свидимся.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Оптимизм, не оптимизм, а сухарей я насушил и к зоне готов!
-
- Уже с Приветом
Ясно, а этой самой в Питере:-) Опасно так ..раскорякой то.Kirpidonych wrote:головойAlexTheBlack wrote: Так вы же в Париже?
-
- Уже с Приветом
Закон направлен на то, что бы пятая колонна не чувствовала себя безнаказанно. Не надо повторять ошибок Украины.
Peace
-
- Уже с Приветом
Таки хотите статус политического?Dmitry67 wrote:С другой стороны, я, живу в России. Что я смогу обсуждать в политике после принятия этого закона?
Peace
-
- Уже с Приветом
Пока еще.worldCitizen wrote:Dmitry67 - свободный человек на свободе.
Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал...
Прощай, Дмитрий, нам будет тебя не хватать...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я тут вам подгоню для упрощения процесса
-
- Уже с Приветом
Пока Дима! Нам будет тебя нехватать. С другой стороны, странно ожидать другого если жить в России когда общеизвестно что это жестокая диктатура. Ну т.е. если прийти в Гарлем в белом колпаке то понятно что отхватите по самые уши. Так же понятно что в диктаторских странах нельзя безнаказанно быть против клана/идеологии.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дмитрий - бегите во Львов - пока не поздно! У Паши Шехтмана получилось - и у вас получится!
-
- Уже с Приветом
Государственный деятель...типаFrukt wrote:Закон направлен на то, что бы пятая колонна не чувствовала себя безнаказанно. Не надо повторять ошибок Украины.
-
- Уже с Приветом
вспомнилось
-
- Уже с Приветом
Странно как раз другое. Почему лидер с 90+% рейтингом поддержки граждан так боиться какой-то жалкой "пятой колонны" . У этого лидера есть все! - 90%, армия (которой он все больше и больше "приплачивает" через военные заказы), ручной Примьер, ручная Дума ..... Чего не хватает? Почему он боиться, что кучка каких-то левых "борцов" может нарушить всю эту его идилию ? ..... загадка.worldCitizen wrote:Государственный деятель...типаFrukt wrote:Закон направлен на то, что бы пятая колонна не чувствовала себя безнаказанно. Не надо повторять ошибок Украины.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Причем здесь лидер ? Он что указ такой уже подписал ? Так, инициатива с мест. Еще не факт, что примут.Lida wrote:Почему лидер с 90+% рейтингом поддержки граждан так боиться какой-то жалкой "пятой колонны" .
-
- Уже с Приветом
Инициатива от "90%" . Так эти-то чего бояться? Что их "развратит" какая-то кучка либералов? Так неуверены в правильности своего выбора?lxf wrote:Причем здесь лидер ? Он что указ такой уже подписал ? Так, инициатива с мест. Еще не факт, что примут.Lida wrote:Почему лидер с 90+% рейтингом поддержки граждан так боиться какой-то жалкой "пятой колонны" .
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Типа, демократия, что ли? У-у, дерьмократы недоделанные....lxf wrote:Причем здесь лидер ? Он что указ такой уже подписал ? Так, инициатива с мест. Еще не факт, что примут.Lida wrote:Почему лидер с 90+% рейтингом поддержки граждан так боиться какой-то жалкой "пятой колонны" .
-
- Уже с Приветом
Я нипонял...
Он уже попрощался и свалил а ему тут все еще платочком машут?
Или таки просто типа сопли с сахаром поразводить а-ля буратина - "бедный я несчастный"?
Он уже попрощался и свалил а ему тут все еще платочком машут?
Или таки просто типа сопли с сахаром поразводить а-ля буратина - "бедный я несчастный"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...