хотел попрощаться со всеми...

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: хотел попрощаться со всеми...

Post by worldCitizen »

Только что заметил. два моих последних поста. Наверху над ними, над одним стоит крестик, могу удалить, на другом его нет..... :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

worldCitizen wrote:Только что заметил. два моих последних поста. Наверху над ними, над одним стоит крестик, могу удалить, на другом его нет..... :D
Ну всё, есть доказательная база, теперь не отвертитесь.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Кстати, на какую страну работаете вы?
Я вообще не работаю, я на пенсии. А вы на какую, раз уж начались персональные вопросы? То, что вы работаете не на Россию, а на ее врагов, это понятно, тут не ошибешься, но на кого конкретно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

worldCitizen wrote:Только что заметил. два моих последних поста. Наверху над ними, над одним стоит крестик, могу удалить, на другом его нет..... :D
"крестик" это для удаления поста, можно удалить свой последний пост, пока за ним не появиться следующий пост
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

alex67 wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати, на какую страну работаете вы?
Я вообще не работаю, я на пенсии.
Хорошо какая страна Вам платит пенсию?

P.S. За калом и мочой когда зайдете?

Мод: Бан 2 недели. Хамство, наезды.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Ну, понятно, вот вы все и разъяснили, и мне, и всему глупому российскому народу,
не стоит распространять индивидуальное на общее. Если некое качество Вам присуще, то это не означает, что оно в той же степени присуще всему русскому народу, который Вы подобным сравнением оскорбляете.

По части бегства Пу согласен. Только за что Вы так не любите белоруссов тоже? Вы все славянские народы не любите? Как Гитлер? Считаете недоразвитыми?
Пу место в тюрьме, а не Белоруссии.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

worldCitizen wrote:зачем юлить. Вы же тоже поди хотите чтоб такой закон был принят
Отнюдь. Я за свободу слова. :gen1:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

worldCitizen wrote:
Easbayguy wrote:Всегда прикольно вспоминать как Диме не хватало свободы в Штатах, Франции и казалось вот оно счастье: западная зарплата, молодые девушки, Питер! И тут ему опять нагадили!
Не фантазируйте. Мы не знаем почему он в городе белых ночей.
Вас что, во взрослых забанили или не пустили по малолетству?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Easbayguy wrote:
worldCitizen wrote:
Easbayguy wrote:Всегда прикольно вспоминать как Диме не хватало свободы в Штатах, Франции и казалось вот оно счастье: западная зарплата, молодые девушки, Питер! И тут ему опять нагадили!
Не фантазируйте. Мы не знаем почему он в городе белых ночей.
Вас что, во взрослых забанили или не пустили по малолетству?
Я туда и не стремился. Говорят, там старшее поколение. Заинтриговали. Намекните хоть что к чему. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote: Ставить "избраны" в кавычки - это значит демонстрировать полное неуважение не только к своему народу, но и к демократии вообще.
использовать данное слово без кавычек применительно к СССР v 2.0 под названием Россия это полнейшее неуважение как к русскому народу, так и к демократии. В СССР v 1.xx тоже были “выборы“ и “парламент“.
Хорошо это или плохо, СССР распался в 1991г. Сравнение с Россией как минимум некорректно. Манипуляторы еще часто применяют подобный прием сравнивая с С. Кореей. Под эту лавочку можно протолкнуть по сути любые тезисы.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote: Ну, понятно, вот вы все и разъяснили, и мне, и всему глупому российскому народу,
не стоит распространять индивидуальное на общее. Если некое качество Вам присуще, то это не означает, что оно в той же степени присуще всему русскому народу, который Вы подобным сравнением оскорбляете.
Вырванная вами фраза из контекста- очень грязный прием манипулятора.
В свою очередь навязчиво выдаете за аксиому тезис (мол Россия-СССР -2) основанный на лжи. И тут -же обвиняете оппонента якобы в оскорблении русского народа. Очень дешево и некрасиво делаете.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:не стоит распространять индивидуальное на общее. Если некое качество Вам присуще, то это не означает, что оно в той же степени присуще всему русскому народу, который Вы подобным сравнением оскорбляете.

По части бегства Пу согласен. Только за что Вы так не любите белоруссов тоже? Вы все славянские народы не любите? Как Гитлер? Считаете недоразвитыми?
Пу место в тюрьме, а не Белоруссии.
Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Путину как к выдающемуся государственному деятелю России, национальному лидеру, и "это качество" разделяют со мной 90% россиян. Так что я, в отличие от вас, имею полное и законное право считать себя частью народа России и говорить от его имени. А вот вы представляете те 10% маргиналов-отщепенцев, которые ходят на инструктаж в американское посольство и обивают пороги американского конгресса, призывая к новым санкциям против России и выпрашивая подачки у Дядюшки Сэма на антироссийскую пропаганду, которая, безусловно, находит отклик у вас и таких, как вы. "Пу" никуда не сбежит, и не мечтайте, а вот ваши единомышленники бегут толпами - и Ходорковский, и Пономарев, и Каспаров, и пусек-шмакодявок что-то давно в России не видно, и теперь вот Гайдар к ним ко всем присоединилась. Скатертью дорога, чем больше таких деятелей уедет, тем лучше, воздух чище, вонять никто не будет. Очевидно, если такой законопроект все-таки появится и будет принят, то поток отъезжантов усилится, можно предположить, что он и цель такую преследует. Оппозиционер номер один Немцов, как выясняется, жил прекрасной полноценной жизнью в двух шагах от Кремля, весело проводил время в компании молодых красоток-моделей - чтоб я так жил, как говорится, - и менять такую замечательную жизнь на койку в лагере под Читой, освободившуюся из-под Ходорковского, дураков нет, либо заглохни, либо уезжай к чертовой матери и оппозиционируй оттуда. В Америке кто-нибудь высказывает идеи, чтобы "Об" сбежал в Мексику? А в Англии, чтоб сбежал в Аргентину? А в Германии, чтоб сбежала в Литву? Ну вот, и в России такие высказыватели пусть сами бегут, куда их примут. Впрочем, среди врагов принять предателей всегда желающие найдутся, как показывает пример Гайдар и других таких же, как она.

Мне нравятся бесконечные ссылки на СССР, на КНДР, на Гитлера. Это очень сильный аргумент, конечно, такой же сильный, как ссылки на линчевание негров, о чем я уже упоминал, но ссылки продолжаются.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote:Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Путину как к выдающемуся государственному деятелю России, национальному лидеру, и "это качество" разделяют со мной 90% россиян. Так что я, в отличие от вас, имею полное и законное право считать себя частью народа России и говорить от его имени. ...
(застенчиво) ... можно я тоже к вам примажусь. :oops:

зы ... Алекс! Отлично сказано, уже в который раз снимаю перед вами шляпу. :great: :fr:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

alex67 wrote:
Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Путину как к выдающемуся государственному деятелю России, национальному лидеру, и "это качество" разделяют со мной 90% россиян.
Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Ким Чен Ыну, как к выдающемуся государственному деятелю Северной Кореи, национальному лидеру, и "это качество" разделяют 99.9% северных корейцев.
I wish I had a funny and creative Signature...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Дым wrote:Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Ким Чен Ыну, как к выдающемуся государственному деятелю Северной Кореи, национальному лидеру, и "это качество" разделяют 99.9% северных корейцев.
Восток - дело тонкое. Какие лично у вас проблемы с единодушным одобрением гражданами КНДР их национального лидера?

На пятницу прошлой недели 46% американцев одобряли действия американского президента, а 53% не одобряли - больше половины. Однако процедуры для отстранения его от власти до конца второго четырехлетнего срока попросту не существует - если, конечно, он не совершит чего-нибудь, выходящего за пределы уголовного кодекса. Такая демократия вас устраивает?

http://www.rasmussenreports.com/public_ ... acking_pol" onclick="window.open(this.href);return false;
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dmitry67 wrote:Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
Езжайте в Киев. Порошенко ведь к этим двоим не относится?
Миру мир
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:
Dmitry67 wrote:Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
Езжайте в Киев. Порошенко ведь к этим двоим не относится?
Почему бы Вам самому туда не поехать...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

worldCitizen wrote:Почему бы Вам самому туда не поехать...
Мне тут нравится. Это Дмитрию тут не нравится. В Киеве он получит все тоже, что и в Питере (в плане хобби). Зачем себя так мучить то?
Миру мир
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:
worldCitizen wrote:Почему бы Вам самому туда не поехать...
Мне тут нравится. Это Дмитрию тут не нравится. В Киеве он получит все тоже, что и в Питере (в плане хобби). Зачем себя так мучить то?
В России, тем более в Петербурге, многим нравится. Это не значит что там нужно жить.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Путину как к выдающемуся государственному деятелю России, национальному лидеру, и "это качество" разделяют со мной 90% россиян. Так что я, в отличие от вас, имею полное и законное право считать себя частью народа России и говорить от его имени.
Ни Вы и никто другой не имеет право говорить от имени народа.
Тот факт, что в определенных условиях большинство одобряет действия тирана или диктатора или просто узурпатора никак не оправдывает действия последнего и его присных. Людей легко обмануть, особенно сейчас, в эпоху всесильного TV.
Кремлебандит Джугашвили по кличке Сталин имел титул не просто “выдающегося государственного“ но и прямо-таки “отца народов“ и прочие титулы и безграничную любовь большинства. Те же или похожие титулы имели все известные диктаторы XX века и веков предыдущих.
Однако огромная радостная толпа затем отлично собиралась для подобных жестоких сцен не имеющих ничего общего с правосудием.
Image

Не стоит излишне уповать на процент толпы особенно если этот процент получен в результате раздувания политической истерики.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

alex67 wrote:
Дым wrote:Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Ким Чен Ыну, как к выдающемуся государственному деятелю Северной Кореи, национальному лидеру, и "это качество" разделяют 99.9% северных корейцев.
Восток - дело тонкое. Какие лично у вас проблемы с единодушным одобрением гражданами КНДР их национального лидера?

На пятницу прошлой недели 46% американцев одобряли действия американского президента, а 53% не одобряли - больше половины. Однако процедуры для отстранения его от власти до конца второго четырехлетнего срока попросту не существует - если, конечно, он не совершит чего-нибудь, выходящего за пределы уголовного кодекса. Такая демократия вас устраивает?

http://www.rasmussenreports.com/public_ ... acking_pol" onclick="window.open(this.href);return false;
Алекс!

К стати, а какова процедура отстранения президента или парламентария в России? Я таковой не нашёл. Я тут как-то был очень зол на один из новых законов и рассматривал вариант отзыва своего регионального депутата из думы. Так выяснилось, что в конституции вроде как возможность отзыва и депутата и президента прописаны. Но по процедуре, утверждённой Думой. А у Думы уже 23 года до принятия процедуры руки не дошли. То есть получается как в старом советском анекдоте - право имею, но не могу. Или думцы всё-таки соизволили принять соответствующие законы? Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

worldCitizen wrote:В России, тем более в Петербурге, многим нравится. Это не значит что там нужно жить.
Тем более.
Миру мир
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VI wrote:К стати, а какова процедура отстранения президента или парламентария в России? Я таковой не нашёл. Я тут как-то был очень зол на один из новых законов и рассматривал вариант отзыва своего регионального депутата из думы. Так выяснилось, что в конституции вроде как возможность отзыва и депутата и президента прописаны. Но по процедуре, утверждённой Думой. А у Думы уже 23 года до принятия процедуры руки не дошли. То есть получается как в старом советском анекдоте - право имею, но не могу. Или думцы всё-таки соизволили принять соответствующие законы? Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста.
Хороший вопрос.

Я не знаток государственного устройства России, но подозреваю, что какие-то основания для досрочных выборов предусмотрены. Думаю, что примерно те же, что раньше были предусмотрены конституцией Украины: добровольный отказ, физическое или умственное состояние, препятствующее исполнению обязанностей (например, паралич после инсульта) или смерть, а также, возможно, импичмент по подозрению в совершению преступления. Насколько я знаю, прописаны и процедуры временной передачи власти до проведения выборов, так что если бы украинские летчики или зенитчики попали не в несчастный боинг, а туда, куда целились, то-есть в президентский самолет Путина с Путиным внутри, то страна без руководства не осталась бы. Наверняка те же основания и подобные процедуры есть и в Америке, это хорошо показано в бесчисленных фильмах, где злобные русские террористы-мафиози покушаются на жизнь хорошего парня, американского президента, и вице-президент готов подхватить выпавшее из рук президента знамя борьбы за демократию. К счастью, американский президент всегда их всех мочит, а сам выходит сухим из воды, так что я бы за него не беспокоился.

Тем не менее практика показывает, что, по мнению американского правительства, самыми демократичными процедурами для отстранения от власти действующего, законнно избранного, международно признанного президента независимой страны-члена ООН являются вовсе не какая-то там вонючая конституция, клочок бумаги с печатными строчками, а гораздо более эффективные средства:
- бомбы и управляемые ракеты по президентскому дворцу в поддержку справедливой демократической борьбы демократов, борющихся за демократию против тиранического режима с последующим случайным выстрелом в затылок президенту
- танки, артиллерия, морская и сухопутная пехота и прочие наземные средства установления правильной демократии с последующий виселицей для президента
- горящие покрышки возле президентского дворца, коктейли молотова в полицию и снайперы в спину борцам за демократию, а также пирожки, раздаваемые руководящими работниками госдепартамента в поддержку справедливой демократической борьбы демократов за демократию и национальные интересы США

Разумеется, эти средства не применяются против самых злобных и самых кровавых диктаторов, настоящих сукиных сынов, если эти сукины сыны ведут себя хорошо и слушаются Дядюшку Сэма.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:
worldCitizen wrote:В России, тем более в Петербурге, многим нравится. Это не значит что там нужно жить.
Тем более.
Если имеется в виду охота за бабцами, я б сам поехал на любой срок, выпишите мне визу. В России большое разнообразие, на любой вкус. Хохлушки, несмотря на их грудь, кажутся какими то сельскими, грубоватыми.
Но когда нашел и втянулся, тянуть ее, в худшем случае, в избу на Алтай, а в лучшем, в соседнюю Европу. :-)

P.S. Выше написанное конечно идеалистический взгляд на этот вопрос. Доверять особо никому нельзя... :(
Last edited by worldCitizen on 27 Jul 2015 07:51, edited 1 time in total.

Return to “Политика”