Работа для Java разработчиков в Cary, NC
-
Работа для Java разработчиков в Cary, NC
IT подразделение крупного банка, расположенного в Cary, NC, в связи с расширением сейчас активно набирает Java разработчиков.
В первую очередь нужны опытные разработчики, но есть и джуниорские позиции.
Вакансий много, как и проектов. Для каждого проекта свои требования, поэтому не пишу детальные технические требования к кандидатам.
Общие требования для всех сеньерских вакансий:
- Отличное знание Core Java
- Multi-threading
- Понимание как устроена память JVM и как работает GC
- Опыт работы с IoC фреймворками, предпочтительно со Spring
- Хорошее знание SQL
В остальном требования могут сильно отличаться в зависимости от проекта.
Компания делает H1B трансфер и помогает с переездом.
Платят по рынку или даже выше, есть годовой бонус.
За подробностями пишите в личку, резюме тоже в личку.
В первую очередь нужны опытные разработчики, но есть и джуниорские позиции.
Вакансий много, как и проектов. Для каждого проекта свои требования, поэтому не пишу детальные технические требования к кандидатам.
Общие требования для всех сеньерских вакансий:
- Отличное знание Core Java
- Multi-threading
- Понимание как устроена память JVM и как работает GC
- Опыт работы с IoC фреймворками, предпочтительно со Spring
- Хорошее знание SQL
В остальном требования могут сильно отличаться в зависимости от проекта.
Компания делает H1B трансфер и помогает с переездом.
Платят по рынку или даже выше, есть годовой бонус.
За подробностями пишите в личку, резюме тоже в личку.
Last edited by mega_perec on 20 Jul 2015 14:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа для Java разработчиков в Cary, NC
по рынку это сколько в ваших краях?
-
Сеньору можно расчитывать на 100К и выше в зависимости от способностей и того, как договоритесь. И это без учета бонуса.
-
- Уже с Приветом
Luxoft for Deutsche? Проекты там ад, да и вообще в дойче ад
-
Не Luxoft. Я же говорю банк, а Luxoft не банк. Потом Luxoft столько не платит._reality wrote:Luxoft for Deutsche? Проекты там ад, да и вообще в дойче ад
Про "ад" это из личного опыта или наброс?
Проекты интресные, выбор проектов большой. Никакого прессинга нет.
Забыл упомянуть про отпуск: 20 дней + 3 личных дня.
-
- Уже с Приветом
у меня с команды UI developer уехал на 110к в Raleigh NC. Я думал для java средняя зп должна была быть побольше. Какая у вас в эрии примерно средняя зп для Sr java developer?
-
- Уже с Приветом
К сожалению из личногоmega_perec wrote: Не Luxoft. Я же говорю банк, а Luxoft не банк. Потом Luxoft столько не платит.
Про "ад" это из личного опыта или наброс?
-
Ну, я же написал примерно и это не верхняя планка, зависит от конкретного кандидата.Reds wrote:у меня с команды UI developer уехал на 110к в Raleigh NC. Я думал для java средняя зп должна была быть побольше. Какая у вас в эрии примерно средняя зп для Sr java developer?
Можно и выше, можно и существенно выше, зависит от того, как себя продадите.
Если покажете экспертные знания, то можно и на 50% больше озвученной суммы получать.
Плюс еще есть бонус.
Средняя для Java - 100-110К. Можно на salary.com посмотреть.
Еще при зарплатах, сравнимых с большими городами, как например NYC, стоимость жизни здесь гораздо ниже.
Например, за стоимость аренды 1-2 BD апартимента в Jercey City в хорошем районе (скажем ~2.5K), здесь можно арендовать дом с гаражом на 2 машины.
-
Везде есть плохие проекты. Надо иметь в виду, что в Люксофт в основном отдают легаси, поэтому там и статистика хуже._reality wrote:К сожалению из личного
-
- Новичок
Для работы в банке как-то очень мало это, даже для Кери. В банках хороший тотал комп должен быть лиже к 200к.mega_perec wrote:Сеньору можно расчитывать на 100К и выше в зависимости от способностей и того, как договоритесь. И это без учета бонуса.
Хотя говорят, что в Дойче люди особо не напрягаются...
-
- Уже с Приветом
Гыmega_perec wrote:IT подразделение крупного банка, расположенного в Cary, NC, в связи с расширением сейчас активно набирает Java разработчиков....
ДойчеБанк. 80% индийцев, 15% местных, 5% русскоговорящих.
По кр.мере на 3-м этаже.
Из того, что я видел - дофига вебсферерных процессных дел на солярке и линуксах.
Место - единственная отрада - Тетя-Мотя похоже где-то в поблизостях живет.
Погода - жара за 30, влажность - 98%.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я была в Шарлотта, NC несколько раз по работе и климат мне как раз очень понравился. Очень теплый приятный климат, жары никакой не припоминаю, правда иногда дожди. Но то были теплые дожди, я ходила бегать даже в дождь. В общем вполне себе климат, рекомендую.Ion Tichy wrote:Гыmega_perec wrote:IT подразделение крупного банка, расположенного в Cary, NC, в связи с расширением сейчас активно набирает Java разработчиков....
ДойчеБанк. 80% индийцев, 15% местных, 5% русскоговорящих.
По кр.мере на 3-м этаже.
Из того, что я видел - дофига вебсферерных процессных дел на солярке и линуксах.
Место - единственная отрада - Тетя-Мотя похоже где-то в поблизостях живет.
Погода - жара за 30, влажность - 98%.
80% индийцев? У нас в Бэйл Эрии (да и в других хлебных местах) ровно столько же. Хотя нет, тут индусов 40% и 40% азиатов. Если много работы - как же без них?
-
- Уже с Приветом
Дык, вы ищите работу по ключевым словам linux kernel, c, c++, drivers, etc. Сразу вылезут адекватные конторы с 80-90% белыми работниками.Krys-Krys wrote:У нас в Бэйл Эрии (да и в других хлебных местах) ровно столько же. Хотя нет, тут индусов 40% и 40% азиатов. Если много работы - как же без них?
А если всякие пыхпыхи, вэбы, асп.нет, джавы и др - ясен пень, там всё безинтеллектуально и кишат стаи загорелых товарищей.
-
- Уже с Приветом
Дык, я ничего из списка "linux kernel, c, c++, drivers, etc" сама не знаю.-helloworld- wrote:Дык, вы ищите работу по ключевым словам linux kernel, c, c++, drivers, etc. Сразу вылезут адекватные конторы с 80-90% белыми работниками.Krys-Krys wrote:У нас в Бэйл Эрии (да и в других хлебных местах) ровно столько же. Хотя нет, тут индусов 40% и 40% азиатов. Если много работы - как же без них?
А если всякие пыхпыхи, вэбы, асп.нет, джавы и др - ясен пень, там всё безинтеллектуально и кишат стаи загорелых товарищей.
-
- Уже с Приветом
интеллектуальность не при чем, индусы там - где можно ничего не делать и много получать
-
- Уже с Приветом
Чем мне нравится scala так что индусов в ней пока еще ничтожно мало. Пару лет назад на ScalaDays в NY так вообще человек 10 из 500-800 было наверное, сейчас уже больше появилось на митапах, но все равно мало, и те кто есть более толковые чем те что говняют J2EE в банках
-
- Уже с Приветом
Я тоже так раньше про банки думал, пока не поработал в одном из них и не пособеседовался в другом. (BOFA, CHASE)Kirhist wrote:Для работы в банке как-то очень мало это, даже для Кери. В банках хороший тотал комп должен быть лиже к 200к. Хотя говорят, что в Дойче люди особо не напрягаются...
Банки это те же корпы, для которых незаменимых нет.
Более того в BOFA была наихудшая страховка из всех моих фултаймов, а бонус так себе 7-8%.
-
- Новичок
Я раньше тоже думал что в банках болото и программистам особо не платят, но потом понял, что в банках есть очень разные позиции. Есть те которые далеки от денег и не критичны для банка. А есть те кто близки к трейдерам или поддерживают критически важные проекты. Там не так сложно получить комп 200к для старта, а в перспективе получать до миллиона (это конечно если карьера хорошо пойдет).valchkou wrote:Я тоже так раньше про банки думал, пока не поработал в одном из них и не пособеседовался в другом. (BOFA, CHASE)Kirhist wrote:Для работы в банке как-то очень мало это, даже для Кери. В банках хороший тотал комп должен быть лиже к 200к. Хотя говорят, что в Дойче люди особо не напрягаются...
Более того в BOFA была наихудшая страховка из всех моих фултаймов, а бонус так себе 7-8%.
Кстати, в хороший группах в GS и JP я азиатов почти не видел, только пара китайцев кажется была...
-
- Уже с Приветом
Заносила меня консалтская доля в такие конторы...Kirhist wrote:valchkou wrote:...
Я раньше тоже думал что в банках болото и программистам особо не платят, но потом понял, что в банках есть очень разные позиции. Есть те которые далеки от денег и не критичны для банка. А есть те кто близки к трейдерам или поддерживают критически важные проекты. Там не так сложно получить комп 200к для старта, а в перспективе получать до миллиона (это конечно если карьера хорошо пойдет).
Кстати, в хороший группах в GS и JP я азиатов почти не видел, только пара китайцев кажется была...
Да, 200-250.. Но - раб.день не нормирован, ребята пахали от 8 до 8 практич. каждый день, в выхи сорвать могли и срывали только так. Т.е. пока один, молодой и здоровый, то можно неск.лет в таком режиме покаторжничать, поднакопить денюх. Но долго в таком режиме - это сто пудов путь в дурку.
-
- Уже с Приветом
вы, как программист, получили 200к для старта в банке?Kirhist wrote:Я раньше тоже думал что в банках болото и программистам особо не платят, но потом понял, что в банках есть очень разные позиции. Есть те которые далеки от денег и не критичны для банка. А есть те кто близки к трейдерам или поддерживают критически важные проекты. Там не так сложно получить комп 200к для старта, а в перспективе получать до миллиона (это конечно если карьера хорошо пойдет).valchkou wrote:Я тоже так раньше про банки думал, пока не поработал в одном из них и не пособеседовался в другом. (BOFA, CHASE)Kirhist wrote:Для работы в банке как-то очень мало это, даже для Кери. В банках хороший тотал комп должен быть лиже к 200к. Хотя говорят, что в Дойче люди особо не напрягаются...
можно спросить где?
это была base на постоянке или сумма за подневной/почасовой рейт консалтера ?Ion Tichy wrote:Заносила меня консалтская доля в такие конторы...
Да, 200-250..
-
- Уже с Приветом
Фултайм, годовая в килобаксах. Манхеттен. Одна контора в тенечке держится, другая - много где на слуху.valchkou wrote:...это была base на постоянке или сумма за подневной/почасовой рейт консалтера ?Ion Tichy wrote:Заносила меня консалтская доля в такие конторы...
Да, 200-250..
Но эти проекты были у меня до кризиса 08-го.
-
- Уже с Приветом
сколько часов в неделю? 200-250К это порядка 120-140К за 40 часовую неделю? 73-83 в час.
-
- Новичок
JP Morgan, GS. Под "для старта" я не имел в виду "без опыта", это компенсация которую предлагают сразу с последующим повышением потом.valchkou wrote:вы, как программист, получили 200к для старта в банке?Kirhist wrote: Я раньше тоже думал что в банках болото и программистам особо не платят, но потом понял, что в банках есть очень разные позиции. Есть те которые далеки от денег и не критичны для банка. А есть те кто близки к трейдерам или поддерживают критически важные проекты. Там не так сложно получить комп 200к для старта, а в перспективе получать до миллиона (это конечно если карьера хорошо пойдет).
можно спросить где?
-
- Уже с Приветом
Я ходила лет 5 назад на интервью JP Morgan Чейз в Чикаго на позицию Джава сеньер девелопера. Оффер так и не получила, но рекрутер озвучивал з п 100-105к + там был небольшой бонус. Но никак не 200к. И рядом не валялось.
-
- Уже с Приветом
У меня супруга в Жо-Пэ-Моргане в Манхаттане года 4 а то и 5 оттрубила сеньоритой (всякая муйня на Java EE). Чуть-чуть до VP не дотянула - в Колораду уехали. Причем уход-уезд адназначна показал ценность на уровне незаменимости. Но вот по бабкам - конечно не 100-105, но и далеко не 200.Krys-Krys wrote:Я ходила лет 5 назад на интервью JP Morgan Чейз в Чикаго на позицию Джава сеньер девелопера. Оффер так и не получила, но рекрутер озвучивал з п 100-105к + там был небольшой бонус. Но никак не 200к. И рядом не валялось.