Dun & Bradstreet Malibu 30+ вакансий.. JAVA, PHP, DevOps, QA, SQL Server
-
- Уже с Приветом
Dun & Bradstreet Malibu 30+ вакансий.. JAVA, PHP, DevOps, QA, SQL Server
После полного слияния с головным DnB открылось 30+ вакансий... JAVA, PHP, DevOps, QA, SQL Server...
Полный список тут
https://dandb-openhire.silkroad.com/epo ... ocation=US" onclick="window.open(this.href);return false;
Н1 трансфер - да
EB2/EB3 - да
Новые H1- нет
Офис в Малибу в 100 метрах от пляжа. Кто устал от холодов и хочет пожить в тепле с детьми, не далеко Calabasas, Agoura Hills, Thousand Oaks где все школы 8-10 балов
Резюме в личку... Спасайте от индусов
P.S. Referral bonus $8K - делим 50/50 ))
Полный список тут
https://dandb-openhire.silkroad.com/epo ... ocation=US" onclick="window.open(this.href);return false;
Н1 трансфер - да
EB2/EB3 - да
Новые H1- нет
Офис в Малибу в 100 метрах от пляжа. Кто устал от холодов и хочет пожить в тепле с детьми, не далеко Calabasas, Agoura Hills, Thousand Oaks где все школы 8-10 балов
Резюме в личку... Спасайте от индусов
P.S. Referral bonus $8K - делим 50/50 ))
Last edited by dim4ik_77 on 24 Jul 2015 06:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Dun & Bradstreet Malibu 30+ вакансий.. JAVA, PHP, DevOps, QA, SQL Server
[quote="John Smith"]линк битый[/quote]
спасибо! поправил
спасибо! поправил
-
- Уже с Приветом
Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
^Какая работа в НЙ финансах?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Меня сегодня индуска интервьюировала - неглупая женщина, я ни разу не обиделась, наоборот интересно было поговорить. Че прям все до одного никчемные ? Не верюMarie Clair wrote:Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
A TN1 делают?
Я в канадском DnB работал сколько-то.
ЗЫ: резюме в личку бросил.
Я в канадском DnB работал сколько-то.
ЗЫ: резюме в личку бросил.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Сабина, так вы же вроде на работу должны были уже выйти?Сабина wrote:Меня сегодня индуска интервьюировала - неглупая женщина, я ни разу не обиделась, наоборот интересно было поговорить. Че прям все до одного никчемные ? Не верюMarie Clair wrote:Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет, один был не плох, но он заявил что хочет быть начальником, че пришел сам не знал, fishing называется, авось вытянет что-то. Все остальные классно так заученые ответы выдавали, все по книжке, а как спросишь элементарное из течнического дизайна, начинали нести пургу.Сабина wrote:Меня сегодня индуска интервьюировала - неглупая женщина, я ни разу не обиделась, наоборот интересно было поговорить. Че прям все до одного никчемные ? Не верюMarie Clair wrote:Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
К сожелению в компании их и так уже много, но на 10 только один действительно не плохой developer (это я оптимист, стараюсь видеть положительное).
-
- Уже с Приветом
А что не индусы лучше на интервью у вас отвечают? Я сколько не собеседовала джава разработчиков не нашла никакой связи между ответами и национальностью.Marie Clair wrote:Нет, один был не плох, но он заявил что хочет быть начальником, че пришел сам не знал, fishing называется, авось вытянет что-то. Все остальные классно так заученые ответы выдавали, все по книжке, а как спросишь элементарное из течнического дизайна, начинали нести пургу.Сабина wrote:Меня сегодня индуска интервьюировала - неглупая женщина, я ни разу не обиделась, наоборот интересно было поговорить. Че прям все до одного никчемные ? Не верюMarie Clair wrote:Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
К сожелению в компании их и так уже много, но на 10 только один действительно не плохой developer (это я оптимист, стараюсь видеть положительное).
А не индусов у вас в компании "не плохих" больше среди сотрудников? В целом как я заметила уровень сотрудников на одной должности в компаниях очень схож, и раз у вас очень мало толковых индусов, толковых белых будет тоже единицы.
-
- Уже с Приветом
30+ вакансий на эти вот 8 openings по ссылке? Или было больше openings?
-
- Уже с Приветом
за последнии 4 месяца ни одного белого не интервировали. я даже resume не индусского не видела. HR у нас дико тупой, как и везде, уверена, что ищат плохо.Krys-Krys wrote:А что не индусы лучше на интервью у вас отвечают? Я сколько не собеседовала джава разработчиков не нашла никакой связи между ответами и национальностью.Marie Clair wrote:Нет, один был не плох, но он заявил что хочет быть начальником, че пришел сам не знал, fishing называется, авось вытянет что-то. Все остальные классно так заученые ответы выдавали, все по книжке, а как спросишь элементарное из течнического дизайна, начинали нести пургу.Сабина wrote:Меня сегодня индуска интервьюировала - неглупая женщина, я ни разу не обиделась, наоборот интересно было поговорить. Че прям все до одного никчемные ? Не верюMarie Clair wrote:Ой, как я вас понимаю. Я не одного белого человека не интервьюровала еще. И это NYC, финансы, где есть бабки, нет переработок и раз в неделю работа из дома. Куда катимся?dim4ik_77 wrote: Резюме в личку... Спасайте от индусов
А не индусов у вас в компании "не плохих" больше среди сотрудников? В целом как я заметила уровень сотрудников на одной должности в компаниях очень схож, и раз у вас очень мало толковых индусов, толковых белых будет тоже единицы.
я раньше работала в группе где 2 азиатки женщины были очень умные, и да еше умнее американец и толковый индус.
где я сейчас, куча консультантов индусов, они как роботы, делают работу, но перекинь на что-то новое, очень тормозят, полное впечатление что натренированы на что-то одно.
не поняла про одну и ту же должность? может титул один и тот же.
я вообше не против индусов, я против их концетрации, если бы у нас в компании было столько же русских, это было бы так же не нормально.
лично у меня очень милые дружеские отношения с пару индусами, я их и не вужу как индусов, просто приятные в общении люди.
-
- Уже с Приветом
Да, я конечно же титул имела ввиду.Marie Clair wrote: за последнии 4 месяца ни одного белого не интервировали. я даже resume не индусского не видела. HR у нас дико тупой, как и везде, уверена, что ищат плохо.
я раньше работала в группе где 2 азиатки женщины были очень умные, и да еше умнее американец и толковый индус.
где я сейчас, куча консультантов индусов, они как роботы, делают работу, но перекинь на что-то новое, очень тормозят, полное впечатление что натренированы на что-то одно.
не поняла про одну и ту же должность? может титул один и тот же.
Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных. Оно-то понятно что HR туповат но я думаю он/она бы не профукал уж резюме от белых (особенно американцев), если бы они у него были. Просто "другого товара" нет. (с) Белые чем лучше индусов (к программированию это не относиться вообще) - так это то что они лучше знают что сказать и когда посмеяться шутке начальник и на интервью в целом подают себя лучше. Индусы-то понаехавшие и не все социально адаптировались чтобы в этом плане с американцами конкурировать. Тот же самый американец бы свое желание работать начальником как-то красиво преподнес и получил бы еще огромный плюс за тягу к карьерному росту от вас же.
Ну а индусов-консультантов бодишоп массово завез из деревни за копейки, те ждут ГК 10 лет, им ваш проект и компания до голубой звезды. Если что их на другой перекинут где клиент посговорчивей. У них конечно же нет мотивации.
-
- Уже с Приветом
За белыми к нам приезжайте . У нас еще есть LOL
-
- Уже с Приветом
На сайте еще не все вакансии вывесили. Так же там несколько открытых позиций на одну вакансию. Т.е нужно 4 Java Devs, 4 SQL Devs...nyekimov wrote:30+ вакансий на эти вот 8 openings по ссылке? Или было больше openings?
-
- Уже с Приветом
Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
-
- Уже с Приветом
То что индусов большинство говорит о том что у остальных (не индусов) уровень еще хуже, недостаточный даже для вхождения в специальность. Но виноваты во всем конечно индусы!Marie Clair wrote:Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
-
- Уже с Приветом
Я лично вообще их не в чем не виню. Я стараюсь к ним относится с уважением как к любому другому коллеге, но иногда это трудно, но к счастью я хорошо воспитана.Krys-Krys wrote:То что индусов большинство говорит о том что у остальных (не индусов) уровень еще хуже, недостаточный даже для вхождения в специальность. Но виноваты во всем конечно индусы!Marie Clair wrote:Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
Last edited by Marie Clair on 28 Jul 2015 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это говорит только о том, что они туда пролезли на управленческие должности и индустрия начала разлагаться.Krys-Krys wrote:То что индусов большинство говорит о том что у остальных (не индусов) уровень еще хуже, недостаточный даже для вхождения в специальность. Но виноваты во всем конечно индусы!Marie Clair wrote:Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
Зачем тогда туда идти?
-
- Уже с Приветом
Я думаю американцы не поэтому туда не идут. А больше потому что желания заниматься такой чухней как программирования не у всех есть и мозга далеко не всем хватит. Это видно еще в школе, как плохо у многих с математикой например. Людей у которых с математикой дейстительно хорошо не так то и много. Те кто хотят реально грести галлеоны граблями идут в лоеры, врачи, бизнес-дегри какую получают на худой конец и там уж пытаются пробиться. Так же финансы.Мальчик-Одуванчик wrote:Это говорит только о том, что они туда пролезли на управленческие должности и индустрия начала разлагаться.Krys-Krys wrote:То что индусов большинство говорит о том что у остальных (не индусов) уровень еще хуже, недостаточный даже для вхождения в специальность. Но виноваты во всем конечно индусы!Marie Clair wrote:Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
Зачем тогда туда идти?
Впрочем дети индусов в последние лет 20 тоже двинулись в сторону лоеров и врачей.
-
- Уже с Приветом
Современное программирование как ремесло конечно имеет отдаленное отношение к математике, но гораздо меньше, нежели, к примеру как в статистике. И что самое интересное, в той же статистике белых существенно больше чем индусов.Krys-Krys wrote:Я думаю американцы не поэтому туда не идут. А больше потому что желания заниматься такой чухней как программирования не у всех есть и мозга далеко не всем хватит. Это видно еще в школе, как плохо у многих с математикой например. Людей у которых с математикой дейстительно хорошо не так то и много. Те кто хотят реально грести галлеоны граблями идут в лоеры, врачи, бизнес-дегри какую получают на худой конец и там уж пытаются пробиться. Так же финансы.Мальчик-Одуванчик wrote:Это говорит только о том, что они туда пролезли на управленческие должности и индустрия начала разлагаться.Krys-Krys wrote:То что индусов большинство говорит о том что у остальных (не индусов) уровень еще хуже, недостаточный даже для вхождения в специальность. Но виноваты во всем конечно индусы!Marie Clair wrote:Если индусов на много больше в этой индустрии и уровень индустрии среднечковый, то все таки они к этому имеет какое-то отношение.Krys-Krys wrote: Так дело не в индусах а в том что в целом уровень разработчиков не высокий и людей не хватает. Просто индусов и азиатов намного больше чем белых разработчиков и все обвиняют их во всех грехах смертных.
Зачем тогда туда идти?
Впрочем дети индусов в последние лет 20 тоже двинулись в сторону лоеров и врачей.
В то время как в программировании доля ремесленников, освоивших лишь рутинные операции постоянно растет.
Упрощение языков программирования делает порог вхождения все ниже, а типовые операции сводятся к перекладыванию из пустого в порожнее.
Единственная разница между другими ремесленными профессиями - всё еще высокая оплата труда и отсутствие формальных механизмов контроля, что позволяет ленивым и туповатеньким бодро имитировать деятельность.
-
- Уже с Приветом
Ремесленники концентрируються все больше по позициям проджект менеджер, продакт овнер, бизнес аналист, разработчик фронт енда и тестеровщик. При этом если присмотреться внимательно то белых как раз на этих работах не мало. Кроме может быть тестеровщика, мне кажется эти роли осваивают все больше жены индусов. А бэкенд писать как-то сильно не набегают эти ремесленники. Из последних 3х работ не припоминаю чтоб можно было где-то сидеть и ничего не делать. Всегда нужно было работать, даже если это и было "волнами", волны где было работы валом присутствовали.
-
- Уже с Приветом
Еще в далеком 2002-м когда я в колледже добирала CS классы, у нас был замечательный препод, который предсказывал то что сейчас происходит в IT в штатах, с частности в Силиконовке. Он развеял мои последние сомнения что я пробьюсь в программеры и без мастера в CS от Беркли, на что у меня помимо всего еще и банально не было денег. Я очень рада что выбрала эту профессию и этот путь, хотя и немного поздновато и было ощущение "сироты без образования по профессии" . Мне очень интересно то чем я занимаюсь, чем дальше, тем больше. Поймала себя на том что сижу и кодирую на работе не открывая головы. Даже если нет никаких заданий и high priority tasks. Как бы для поддержания формы что ли. Есть у меня знакомый, который с образованием электрического инженера с Украины, тут такие приложения архитектурит и сам кодирует, что все выпускники Стенфорда курят в сторонке.
Мне кажется неважно как человек начал - "ремесленником" или CS graduate. Главное чего он достиг по ходу своей карьеры.
Мне кажется неважно как человек начал - "ремесленником" или CS graduate. Главное чего он достиг по ходу своей карьеры.
-
- Уже с Приветом
Сабина, а кто вы были до программиста?
-
- Новичок
Это наезд на электрических инженеров?Сабина wrote:Есть у меня знакомый, который с образованием электрического инженера с Украины, тут такие приложения архитектурит и сам кодирует, что все выпускники Стенфорда курят в сторонке.
Среди программистов полно выпускников по специальности Electrical Engineering, по-моему очень уважаемая профессия. Или в америке и на украине это разные специальности?