alex67 wrote:Хороший вопрос.VI wrote:К стати, а какова процедура отстранения президента или парламентария в России?
Я не знаток государственного устройства России, ***
Тем не менее практика показывает, что, по мнению американского правительства,
хотел попрощаться со всеми...
-
- Уже с Приветом
Re: хотел попрощаться со всеми...
-
- Уже с Приветом
Вы за что его на украину послали? Грубость на форуме запрещена!adb wrote:Езжайте в Киев. Порошенко ведь к этим двоим не относится?Dmitry67 wrote:Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
-
- Уже с Приветом
В свое время (холодная война) противниками СССР были вложены огромные деньги в пропаганду против СССР. Старательно и кропотливо жителям страны прививали ненависть сначала к СССР, а затем автоматически и к России. В результате действия технологий у многих сформировалось иное не только мыслие, но и мировозрение в целом. Интоксикация от передозировки ядами настолько сильная, что сознание не выдержало и повредилось.
И теперь при упоминании России неважно в каком контексте, везде мерещится Сталин, КНДР и прочая ахинея.
Пример таких галлюцинаций хорошо виден в этом топике. Одному кажется что за ним уже почти пришли, собирает чемодан и демонстративно "прощается". Другие с удовольствием принимают участие в аутотренинге, поддакивают ему, и по привычке вытаскивают и вывешивают свои затасканные ярлыки про Сталина и Сев. Корею.
Удивительно, но факт. Анти-советский/российский яд пропаганды попавший в разум не выводится.
Аргументов - нет. Зато всегда есть "спасительная" сова в виде КНДР_Сталин.
зы. Примечательный парадокс, в России где по их мнению "ужОс и гулаги" на каждом уголу, но на Украину где все их помыслы удались и восторжествовали, никто ехать не хочет.
И теперь при упоминании России неважно в каком контексте, везде мерещится Сталин, КНДР и прочая ахинея.
Пример таких галлюцинаций хорошо виден в этом топике. Одному кажется что за ним уже почти пришли, собирает чемодан и демонстративно "прощается". Другие с удовольствием принимают участие в аутотренинге, поддакивают ему, и по привычке вытаскивают и вывешивают свои затасканные ярлыки про Сталина и Сев. Корею.
Удивительно, но факт. Анти-советский/российский яд пропаганды попавший в разум не выводится.
Аргументов - нет. Зато всегда есть "спасительная" сова в виде КНДР_Сталин.
зы. Примечательный парадокс, в России где по их мнению "ужОс и гулаги" на каждом уголу, но на Украину где все их помыслы удались и восторжествовали, никто ехать не хочет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Где же тут грубость? Наоборот, из лучших побуждений.VladG2 wrote:Вы за что его на украину послали? Грубость на форуме запрещена!adb wrote:Езжайте в Киев. Порошенко ведь к этим двоим не относится?Dmitry67 wrote:Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
Украина страна, где идеалы либералов восторжествовали, демократия с помощью США победила в очередной раз. Так почему бы не поехать в осчастливленную и отдемократизованную страну. Там как раз всё сходится. И памятники сносят и девушки хорошие deals предлагают. Что еще надо для либерального счастья.
Peace
-
- Уже с Приветом
Запрещена для нас с Вами, а не для "них"VladG2 wrote:Вы за что его на украину послали? Грубость на форуме запрещена!adb wrote:Езжайте в Киев. Порошенко ведь к этим двоим не относится?Dmitry67 wrote:Что общего в Ктм Чен Ыне и Путине? Их всех лучше любить издалека. Желательно, из страны "наиболее вероятного противника". Вот такое загадочное качество.
-
- Уже с Приветом
Дима хочет майдан в России, но при упоминании Украины хором заводится любимая шарманка: "караул, нас бедненьких обижают". Ну очень своеобразная публика.
Peace
-
- Уже с Приветом
При слове "Украина" собрание болезненно застонало.
VladG2 шутки-шутками, но это не я его шлю. Он сам себя шлет.
Украина нынче как бельмо у всех тех, кто говорил, что любой справится (губернатор, депутат, бизнесмен). Делов-то. Главное они говорили чтоб не силовик-имперец. Даже я почти поверил. 2004 еще хотя бы на осечку списать можно было.
Украина нынче как бельмо у всех тех, кто говорил, что любой справится (губернатор, депутат, бизнесмен). Делов-то. Главное они говорили чтоб не силовик-имперец. Даже я почти поверил. 2004 еще хотя бы на осечку списать можно было.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
За неимением компромата на Путина постим картинки о казни Муссолини? Да? Грязновато, как мне кажется. Тфу.Leonid_V wrote:Однако огромная радостная толпа затем отлично собиралась для подобных жестоких сцен не имеющих ничего общего с правосудием...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли. Я просто для вас пояснил, почему я имею право говорить от имени российского народа. Я не спрашивал вашего разрешения или одобрения, я в нем не нуждаюсь. Ваша позиция понятна, вы будете продолжать писать про СССР, про Сталина, про Муссолини, Гитлера, КНДР и прочее, весь этот информационный мусор, не имеющий никакого отношения ни к теме, ни к России, ни к сегодняшнему дню, ни вообще к чему бы то ни было, просто бессмысленное сотрясение воздуха. Это болтологический форум, развлекайтесь на здоровье, сотрясайте дальше, ваши посты очень интересно читать как самопародию, желаю вам больших успехов в этом увлекательном занятии.Leonid_V wrote:Ни Вы и никто другой не имеет право говорить от имени народа.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете право говорить даже от имени МЕНЯ???alex67 wrote:Я просто для вас пояснил, почему я имею право говорить от имени российского народа.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
точнее - в размере 1/150000000 части от тебя.Dmitry67 wrote:Вы имеете право говорить даже от имени МЕНЯ???
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. От вашего имени говорит Мария Гайдар, так что у вас уже есть законный представитель ваших интересов.Dmitry67 wrote:Вы имеете право говорить даже от имени МЕНЯ???
-
- Уже с Приветом
Речь шла о народе России. И судя по вашей подписи, к вам это не относится.Dmitry67 wrote:Вы имеете право говорить даже от имени МЕНЯ???alex67 wrote:Я просто для вас пояснил, почему я имею право говорить от имени российского народа.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если проект нового закона воплотится, то и от Вашего имени будут говорить, поскольку Вам прийдется молчать в фигу собственного кармана. Больше того, дальнейшее развитии событий может привести к появлению на экране кремлевизора осознавших свою глубокую вину перед народом с пятиминутными покаянными выступлениями.Dmitry67 wrote:Вы имеете право говорить даже от имени МЕНЯ???alex67 wrote:Я просто для вас пояснил, почему я имею право говорить от имени российского народа.
-
- Уже с Приветом
для некоторых мир состоит только из Украины и России. Франция, Италия, Европа - это такие огромные макеты куда культпросвет работник может отвезти группу сослуживцев.adb wrote:При слове "Украина" собрание болезненно застонало.
-Вон там видите в центре, Эйфелева башня....она находится в городе где анти-фашисты создали движение Сопротивления и боролись против нацистов....перейдем к следующей экспозиции...
-
- Уже с Приветом
Если по ТВ покажут раскаяние Каспарова или Касьянова - посмотрю с большим интересом.Leonid_V wrote:Если проект нового закона воплотится, то и от Вашего имени будут говорить, поскольку Вам прийдется молчать в фигу собственного кармана. Больше того, дальнейшее развитии событий может привести к появлению на экране кремлевизора осознавших свою глубокую вину перед народом с пятиминутными покаянными выступлениями.
В истории были прецеденты преследований людей за их убеждения с последующими раскаяниями. Наиболее ярким примером такого рода из недавней истории является созданная в 1935 и просуществовавшая до 1975 печально известная Комиссия по расследованию американской деятельности, получившая в народе миленькое названьице "охота на ведьм". Слушания в конгрессе США проходили публично и, насколько я знаю, транслировались по радио, точно так же, как транслировались судилища в СССР 30-х годов, однако в СССР все-таки сохранялся какой-то декор - прокурор, судьи, адвокаты, в то время как в Америке, в отличие от суда, где бремя доказательства возлагается на обвинение, человек, представший перед сенатской комиссией, дабы не быть обвиненным в неуважении к конгрессу, сам должен был доказывать свою невинность по части симпатий к коммунизму. Впрочем, в СССР тоже были внесудебные "тройки", так что СССР недалеко ушел.
-
- Уже с Приветом
Слушания в конгрессе, при всей их отвратительности, не были юридической процедурой. Это было нечто вроде “общественного суда“, но с последствиями которые могли дойти в некоторых случаях (!) аж до увольнения (!!!) (ужас-то какой, особенно занятно читать “перевод стрелок“ с большевицких массовых расстрелов на американские увольнения)alex67 wrote:получившая в народе миленькое названьице "охота на ведьм". Слушания в конгрессе США проходили публично и, насколько я знаю, транслировались по радио, точно так же, как транслировались судилища в СССР 30-х годов, однако в СССР все-таки сохранялся какой-то декор - прокурор, судьи, адвокаты, в то время как в Америке, в отличие от суда, где бремя доказательства возлагается на обвинение, человек, представший перед сенатской комиссией, дабы не быть обвиненным в неуважении к конгрессу, сам должен был доказывать свою невинность по части симпатий к коммунизму.
Придание слушаниям статуса публичных как раз и вызвало полный крах Маккартизма (сравните с резким повышением градуса озверения после публичных “процессов“ на территории России захваченной большевиками и переименованной в СССР). Реакция общества на всех уровнях, от элит до “масс“ была однозначной: создание специальной комиссии по расследованию деятельности маккартисткой комиссии. Результат общеизвестен, сенатор впал в немилость, затем в тоску при виде такой широкой неблагодарности, запил, и скончался от цирроза 3 года спустя трансляции по зомбоящику своих любимых слушаний.
На этом фоне судьба таких большевицких палачей как Вышинский выглядит замечательно. Правда остальным высокопоставленным красным головорезам повезло меньше. Большинство расстреляно их же сообщниками.
-
- Уже с Приветом
Все в штатах было тоже самое, включая лагеря. Не надо сказки рассказывать.Leonid_V wrote:Слушания в конгрессе, при всей их отвратительности, не были юридической процедурой. Это было нечто вроде “общественного суда“, но с последствиями которые могли дойти в некоторых случаях (!) аж до увольнения (!!!) (ужас-то какой, особенно занятно читать “перевод стрелок“ с большевицких массовых расстрелов на американские увольнения)alex67 wrote:получившая в народе миленькое названьице "охота на ведьм". Слушания в конгрессе США проходили публично и, насколько я знаю, транслировались по радио, точно так же, как транслировались судилища в СССР 30-х годов, однако в СССР все-таки сохранялся какой-то декор - прокурор, судьи, адвокаты, в то время как в Америке, в отличие от суда, где бремя доказательства возлагается на обвинение, человек, представший перед сенатской комиссией, дабы не быть обвиненным в неуважении к конгрессу, сам должен был доказывать свою невинность по части симпатий к коммунизму.
Придание слушаниям статуса публичных как раз и вызвало полный крах Маккартизма (сравните с резким повышением градуса озверения после публичных “процессов“ на территории России захваченной большевиками и переименованной в СССР). Реакция общества на всех уровнях, от элит до “масс“ была однозначной: создание специальной комиссии по расследованию деятельности маккартисткой комиссии. Результат общеизвестен, сенатор впал в немилость, затем в тоску при виде такой широкой неблагодарности, запил, и скончался от цирроза 3 года спустя трансляции по зомбоящику своих любимых слушаний.
На этом фоне судьба таких большевицких палачей как Вышинский выглядит замечательно. Правда остальным высокопоставленным красным головорезам повезло меньше. Большинство расстреляно их же сообщниками.
-
- Уже с Приветом
+1Leonid_V wrote:Слушания в конгрессе, при всей их отвратительности, не были юридической процедурой. Это было нечто вроде “общественного суда“, но с последствиями которые могли дойти в некоторых случаях (!) аж до увольнения (!!!) (ужас-то какой, особенно занятно читать “перевод стрелок“ с большевицких массовых расстрелов на американские увольнения)alex67 wrote:получившая в народе миленькое названьице "охота на ведьм". Слушания в конгрессе США проходили публично и, насколько я знаю, транслировались по радио, точно так же, как транслировались судилища в СССР 30-х годов, однако в СССР все-таки сохранялся какой-то декор - прокурор, судьи, адвокаты, в то время как в Америке, в отличие от суда, где бремя доказательства возлагается на обвинение, человек, представший перед сенатской комиссией, дабы не быть обвиненным в неуважении к конгрессу, сам должен был доказывать свою невинность по части симпатий к коммунизму.
Отсюда можно сделать логический вывод кто есть кто в этой ветке.
-
- Уже с Приветом
не спешите с выводами.worldCitizen wrote: Отсюда можно сделать логический вывод кто есть кто в этой ветке.
посмотрите еще раз внимательно на поучительное фото казни Муссолини. Видите огромную толпу на заднем плане? Уверяю Вас она на 100% состоит из тех 99% рейтинга на которые опирался режим.
Мне доводилось видеть и слышать удивительные массовые трансформации кремлефилов в поздние восьмидесятые (потом судьба лишила меня этого “удовольствия“ ). Даже ярый комсомолец, командир оперотряда по борьбе с “неформальной молодежью“ !!!!! был замечен на митинге с плакатом “Долой КГБ!“, хотя допускаю, что он там был по долгу службы, как провокатор.
-
- Уже с Приветом
От репрессий пострадала в основном полу уголовная хрень, которая влезла во власть.worldCitizen wrote:+1Leonid_V wrote:Слушания в конгрессе, при всей их отвратительности, не были юридической процедурой. Это было нечто вроде “общественного суда“, но с последствиями которые могли дойти в некоторых случаях (!) аж до увольнения (!!!) (ужас-то какой, особенно занятно читать “перевод стрелок“ с большевицких массовых расстрелов на американские увольнения)alex67 wrote:получившая в народе миленькое названьице "охота на ведьм". Слушания в конгрессе США проходили публично и, насколько я знаю, транслировались по радио, точно так же, как транслировались судилища в СССР 30-х годов, однако в СССР все-таки сохранялся какой-то декор - прокурор, судьи, адвокаты, в то время как в Америке, в отличие от суда, где бремя доказательства возлагается на обвинение, человек, представший перед сенатской комиссией, дабы не быть обвиненным в неуважении к конгрессу, сам должен был доказывать свою невинность по части симпатий к коммунизму.
Отсюда можно сделать логический вывод кто есть кто в этой ветке.
Теперь их внуки пытаются мстить России, но конец у них всегда один и тот же.
-
- Уже с Приветом
Только один, маленький, увы, (как было бы хорошо, если б на этом всё и кончилось) пример.AlexTheBlack wrote: От репрессий пострадала в основном полу уголовная хрень, которая влезла во власть.
Теперь их внуки пытаются мстить России, но конец у них всегда один и тот же.
Между февралем 1930 года и декабрем 1931 года было депортировано чуть более 1.800.000 человек. Когда 1 января 1932 года власти осуществили первую попытку регистрации заключенных, то их оказалось 1.317.02221. Иными словами, потери составили полмиллиона, то есть около 30% от общего числа.
Т.е. например, русского крестьянина внуки (если не генетические, то идеологические) красных изуверов разрушавших тогда Россию, пытаются выдать за “уголовную хрень“.
По части конца, так он внешне один у всех. А уж что там дальше будет это каждому выбирать сейчас, пока он здесь.
-
- Уже с Приветом
модератор: персональный наезд
предупреждение
А вы пострадавший?сочуствую...
Но, реально, эта антироссийская пропаганда мешает строить нормальную страну.. такую, чтобы Канада осталась далеко позади.
С этими завываниями про жертвы сталинизма никто не считает жертв перестройки и уж тем более убитых детей Донбасса.
И да , уважаемый Леонид, я считаю, что те, кому приходилось жить на 101 километре - лучше бы там и оставались (ну или в Канаду уехали б).
предупреждение
А вы пострадавший?сочуствую...
Но, реально, эта антироссийская пропаганда мешает строить нормальную страну.. такую, чтобы Канада осталась далеко позади.
С этими завываниями про жертвы сталинизма никто не считает жертв перестройки и уж тем более убитых детей Донбасса.
И да , уважаемый Леонид, я считаю, что те, кому приходилось жить на 101 километре - лучше бы там и оставались (ну или в Канаду уехали б).
-
- Уже с Приветом
Т.е. все глубокомысленные и псевдоаналитические потуги о "кровавом путене", "СССР в 2.0" и тд иcxодят о персонажа, который в РФ никогда и не жил и с российскими реалиями не знаком абсолютно? (Hint: РФ образовалась в 1992 г)Leonid_V wrote:...Мне доводилось видеть и слышать удивительные массовые трансформации кремлефилов в поздние восьмидесятые (потом судьба лишила меня этого “удовольствия“ ). ...
Ну и какова цена вашим рассуждениям? ИМХО - негативная.
Last edited by Blender on 27 Jul 2015 19:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему-то защитники точки зрения империи эльфов очень любят всяческие передергивания, вот прямо ни одной возможности не упускают. Не выстраивается у них законченная картина мира без передергиваний почему-то.Leonid_V wrote:...Между февралем 1930 года и декабрем 1931 года было депортировано чуть более 1.800.000 человек. Когда 1 января 1932 года власти осуществили первую попытку регистрации заключенных, то их оказалось 1.317.02221. Иными словами, потери составили полмиллиона, то есть около 30% от общего числа....
Hint: Из того что выслано было 1.8 млн а зарегистрировано 1.3 млн вовсе не следует что 500 тыс следует списать в потери.