хотел попрощаться со всеми...

Мнения, новости, комментарии
Orbitord
Уже с Приветом

Re: хотел попрощаться со всеми...

Post by Orbitord »

Blender wrote:...Как-то все смешалось в доме... Ну вот потому и покупают у Китая что юань дешевый. Был бы дорогой - дык не покупали бы.
Ну и как, в России это сработало? :oops:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Orbitord wrote:
Amto2011 wrote:
Leonid_V wrote:Как старообращенный и советско-небывший, поделитесь, будьте любезны, с наивными неофитами высоким парением глубины Вашей мысли. Как именно Вы доверяете тем кого избрали, если голосовали за А, а победил, с радикально иной программой, В.
Можно на примере победы Гитлера на выборах. Надеюсь Вы бы проголосовали против? Но после этого, как человек зрелый, в отличае от нас недоумков бывшесоветских, полностью бы доверяли всему тому, что делают победители во власти?
Давайте изменим преамбулу: вы (к примеру) доверяете демократам и голосовали на выборах за Обаму. И он победил.
А что теперь? Что, в Америке доллар обрушился?
Хмм.. Comprehension problem detected. Я другое имел ввиду. Что те, кому я доверяю (власть) выиграли на выборах. Аллилуйя. С этого момента я должен перестать им доверять? Вы уверены что не путаете необходимость контроля с доверием?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Blender wrote:
Orbitord wrote:...П.С. Борат из Казахстана.
Я-то в курсе, но в УС он воспринимается как "русский"
Не знаю таких кто воспринимал бы Бората русским. А с другой стороны, чего здесь некоторые придираются к кино? В кино и над кем только не смеются, и над собой, и над евреями, и над французами, и над всеми остальными. Главное не это, а то что в реальной русской жизни (к еврейской и французской отношения не имею) всё гораздо хуже, но не все хотят это признать.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Amto2011 wrote:Давайте изменим преамбулу: вы (к примеру) доверяете демократам и голосовали на выборах за Обаму. И он победил. :radio%: А теперь продолжите.. :food:
Ваша преамбула требует слишком многих допущений для человека, который не живет в США, не принимает участие в выборах как таковых из принципа итд итп.

Но если допустить, что конь шарообразен и в вакууме, то, проголосовав за А, который победил, я бы постоянно смотрел в окно и сверял (эта фраза не означает, что посвящал бы этому всё свободное время) вектор обещаний, которые вызвали у меня доверие и вектор реальной жизни.
В случае значительных расхождений моё доверие к кандидату, а то и к партии испарилось бы, либо перешло в недоверие, либо в активное недоверие (смотря по степени расхождений).

Мои отношения с функционерами (т.е. наёмными администраторами, полицейскими итд) во всевозможных учреждениях вряд ли претерпели бы хоть малейшее изменение в связи с выборами и победой на них того или иного кандидата.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

lxf wrote:
Orbitord wrote:
lxf wrote:
Orbitord wrote:Ага, высокие материи. А для меня все проще: промедливший по политическим мотивам принять западную помощь при спасении лодки "Курск" - враг.
Давайте ближе к теме. Саакашвили для вас враг ?
Нет конечно. Почему Саакашвили должен быть для меня врагом? У меня врагов нет в принципе.
Вы уж определитесь для начала есть ли у вас враги или нет.
Ну, для кого и Пиночет патриот.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Amto2011 wrote:
Orbitord wrote:
Amto2011 wrote:
Leonid_V wrote:Как старообращенный и советско-небывший, поделитесь, будьте любезны, с наивными неофитами высоким парением глубины Вашей мысли. Как именно Вы доверяете тем кого избрали, если голосовали за А, а победил, с радикально иной программой, В.
Можно на примере победы Гитлера на выборах. Надеюсь Вы бы проголосовали против? Но после этого, как человек зрелый, в отличае от нас недоумков бывшесоветских, полностью бы доверяли всему тому, что делают победители во власти?
Давайте изменим преамбулу: вы (к примеру) доверяете демократам и голосовали на выборах за Обаму. И он победил.
А что теперь? Что, в Америке доллар обрушился?
Хмм.. Цомпрехенсион проблем детецтед. Я другое имел ввиду. Что те, кому я доверяю (власть) выиграли на выборах. Аллилуйя. С этого момента я должен перестать им доверять? Вы уверены что не путаете необходимость контроля с доверием?
Конечно! Выборы - это "встречают о одёжке". А дальше начинаются "четырехлетние проводы по уму".

P.S. Необходимость контроля и доверие, сопоставьте плииз.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Orbitord wrote:
Blender wrote:...Как-то все смешалось в доме... Ну вот потому и покупают у Китая что юань дешевый. Был бы дорогой - дык не покупали бы.
Ну и как, в России это сработало? :oops:
Ну вот Китаю потребовалось около 20 лет чтобы сработало.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Orbitord wrote:...Не знаю таких кто воспринимал бы Бората русским...
Ну а я знаю. И даже в рецензиях тоже иногда называли русским.
А с другой стороны, чего здесь некоторые придираются к кино?
Собсно с вашей подачи и началось, а теперь удивляетесь? :pain1:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Blender wrote:
Orbitord wrote:
Ну и как, в России это сработало?
Ну вот Китаю потребовалось около 20 лет чтобы сработало.
Понятно. Через 20 лет ожидаем "Made in Russia" на всех полках.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Blender wrote:
Orbitord wrote:...Не знаю таких кто воспринимал бы Бората русским...
Ну а я знаю. И даже в рецензиях тоже иногда называли русским.
А с другой стороны, чего здесь некоторые придираются к кино?
Собсно с вашей подачи и началось, а теперь удивляетесь?
Не удивляюсь. Никто так и не продемоснстрировал образ врага. Борат показан как враг Америки? Манекенщица показана как враг Америки? :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:...вы не вникли о чем написано. вот вы сейчас пишите, ах как замечательно было в России "по 38, но вчера" ...
а теперь отмотайте на пару лет назад и почитайте , что писали те кто сейчас под маской либералов призывает Путина геть. было все тоже самое. хоть два, три пять, десять лет. Россия у них всегда в чем то виновата, а их американские хозяева всегда и во всем правы. То повстанцев на Кавказе призывает соблюдать конституцию России, то не хочет бомбить Югославию. и прочие ужасы. это не говоря про то, что Россию пятая колонна выставляет всегда в невыгодном свете. Про туристов теперь пишите? а где вы были когда эти "борцы за свободу" врали что в россии все голодают и побираются? я о них писал. У этих людей про кого писал и на кого направлен закон, всегда Россия -Карфаген который должен быть разрушен. Было бы желание, а магнитского, пуссирайт, геев или на худой конец Сев.корею они с госдепом всегда найдут.
Вникли-вникли. Нигде у меня нет "как замечательно было в России вчера". Но было лучше.
И что из этого, что было лучше?
А то, что санкции и задуманы с целью расшатать экономику, вызвав тем самым недовольство внутри страны.
А пропагандисты из всех "либеральных" утюгов внушают "Путина прогони... и будет лучше".
Жаль что многие люди -пешки в игре госдепа и жертвы пропаганды непонимают этого.
Orbitord wrote: Быть недовольным апаратчиками и не доверять правительству - это долг не только демократа, но любого гражданина. Разумеется либералы были недовольны и раньше.
Недоверяйте на здоровье. Похоже вы вообще не понимаете, что происходит.
В России реально формируется про-американская колонна. Именно для захвата власти они будут не бесмпокоится, как вы пишите, а пользоваться инициированым США ухудшением положения людей.
Игра такая. Госдеп пасует-пятая колонна принимает.
Orbitord wrote: Но есть такие понятия как прогресс и регресс. У Путина пока только регресс. И если либералы (которые всегда правы гораздо больше чем единороссы) были правы вчера, то сегодня они в десят раз правее :), как раз ввиду регресса страны.
Я за Путина никогда не голосовал и не планировал, но как он повел себя, когда Россию начали прессовать мне понравилось. После возврата Крыма особенно. И сейчас стало отчетливо видно кто есть кто. Очень вовремя он оказался президентом.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:...Похоже вы вообще не понимаете, что происходит.
В России реально формируется про-американская колонна. Именно для захвата власти они будут не бесмпокоится, как вы пишите, а пользоваться инициированым США ухудшением положения людей.
...
И цели у них такие:
1) Порабощение русского народа и отправка всех на плантации коки длка кока-колы
2) отобрать право голоса у женщин
3) легализовать гей браки, кто не согласен - оттрахать
(продолжите? :) и в конце пример: видите как те жили до того как американцы власть захватили, а теперь кусают локти)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Orbitord wrote:
Blender wrote:Собсно с вашей подачи и началось, а теперь удивляетесь?
Не удивляюсь. Никто так и не продемоснстрировал образ врага. Борат показан как враг Америки? Манекенщица показана как враг Америки? :pain1:
Опять передергиваете. Ну дык напомню с чего началась дискуссия о кино, если вы тут в амнезию решили поиграть:
Orbitord wrote:не стало злобных русских в кино
Я вам ответил что вот например борат - вполне так себе злобный и считается русским. На этом по-моему фсе... Про образ врага это уже другой вопрос, можете его отдельно обсудить, но сначала все же заберите взад "злобных русских"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:...Похоже вы вообще не понимаете, что происходит.
...
И цели у них такие:
1) Порабощение русского народа и отправка всех на плантации коки длка кока-колы
2) отобрать право голоса у женщин
3) легализовать гей браки, кто не согласен - оттрахать
(продолжите? :) и в конце пример: видите как те жили до того как американцы власть захватили, а теперь кусают локти)
Зачем? Достаточно поставить к власти российского порошенко (к примеру касьянова). Он все сделает как надо. Вы же этого хотите, как понимаю.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Blender wrote:
Orbitord wrote:
Blender wrote:Собсно с вашей подачи и началось, а теперь удивляетесь?
Не удивляюсь. Никто так и не продемоснстрировал образ врага. Борат показан как враг Америки? Манекенщица показана как враг Америки?
Опять передергиваете. Ну дык напомню с чего началась дискуссия о кино, если вы тут в амнезию решили поиграть:
Orbitord wrote:не стало злобных русских в кино
Я вам ответил что вот например борат - вполне так себе злобный и считается русским. На этом по-моему фсе... Про образ врага это уже другой вопрос, можете его отдельно обсудить, но сначала все же заберите взад "злобных русских"
Борат "злобный"? 8O :crazy: Борат - трогательный. :pain1:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:...Достаточно поставить к власти российского порошенко (к примеру касьянова). Он все сделает как надо. Вы же этого хотите, как понимаю.
Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу. Хочу наконец политика с мозгами, образованием, хочу истинного прагматика; политика, который мог бы вернуть России ее истинный образ есенинского жеребенка; хочу чтобы Россию перестали бояться; чтобы наконец-то главными официальными врагами россиян стали безработица, стареющая инфраструктура; безолаберность, коррупция, отсутствие хосписов вообще и так далее. Да, Касьянов сможет. Путин будет искать внешних врагов.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:...Достаточно поставить к власти российского порошенко (к примеру касьянова). Он все сделает как надо. Вы же этого хотите, как понимаю.
Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу. Хочу наконец политика с мозгами, образованием, хочу истинного прагматика; политика, который мог бы вернуть России ее истинный образ есенинского жеребенка; хочу чтобы Россию перестали бояться; чтобы наконец-то главными официальными врагами россиян стали безработица, стареющая инфраструктура; безолаберность, коррупция, отсутствие хосписов вообще и так далее. Да, Касьянов сможет. Путин будет искать внешних врагов.
+1
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Хорошо. Сказано! Спасибо!
Однако, я хочу оставить для себя возможность писать в других разделах. Потому вынужден уйти из Политики.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Orbitord wrote:
+1. Хоть и понимаю, что это невозможно. Касьянов долго не продержится, народу нужен Путин или его клон, нужна имперская риторика и победные реляции. Никому не интересно слушать про безработицу, если можно слушать про "тупых пиндосов", "дурака Обаму" и "как наши показали ихним кузькину мать". Это как раз и есть то имперское мышление, существование которого столь рьяно отрицают оппоненты.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Orbitord wrote: Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу.
зачем???
это же опять двадцать пять и яйца в профиль. Человек из совноменклатуры с мозгами (перестроенными правда) совноменклатурщика. Это как борец с “совком“ на Украине Ющенко чей партийный стаж превышал оный Януковича.

Нужна не личность (она найдется), а возможность ея выбрать из наилучших. Т.е. банальная конкуренция в политическом поле, к которому не приложены законы Ома в понимании первого канала и тех, кто им управляет (чем больше движение — тем больше сопротивление).

Откуда могут “вдруг“ взяться подобные условия — сложно сказать. Варианта два. Либо майданный бардак a la октябрь 17, либо дворцовый переворот, но без лидера как такового а, например, военно-гражданская “хунта“, где погончатые уравновешены пиджаками, но и те и другие хором заявляют о своём временном статусе.
Но ни того, ни другого скорее всего не будет, а будет либо “нео-хрущёв“ либо “нео-пиночет“ если война саудов с американскими сланцами затянется на несколько лет и бочка будет катиться низко-низко.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Leonid_V wrote:
Orbitord wrote: Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу.
зачем???
это же опять двадцать пять и яйца в профиль. Человек из совноменклатуры с мозгами (перестроенными правда) совноменклатурщика. Это как борец с “совком“ на Украине Ющенко чей партийный стаж превышал оный Януковича.

...
Дык только начать бы. Хоть один срок, хоть не до конца, но поотменить некоторые "умные" указы и то уже было бы дело.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Orbitord wrote: Дык только начать бы. Хоть один срок, хоть не до конца, но поотменить некоторые "умные" указы и то уже было бы дело.
нет, вон Ющенко поотменял, кончилось сначала Януковичем, потом Майданом ...
не надо нам старых советских кляч в руководстве, пусть они только в молодости застали номенклатурные времена, но выбор делают именно в молодости.

но, собственно никто не мешает развиваться по магистральному южноамериканскому пути. Возьмите любую бразильтину за последние двести лет. И народная тебе республика, и всеобщие выборы и парламент и партии. И даже университеты и куча национальной гордости на почве глубоко вонзенных духовных скреп. Уж не говоря о таких замечательных фактах , как маленькая и очень победоносная война с самой Англией.
(представляете как взлетел бы рейтинг Пу если б Россия сейчас оспорила с оружием в руках какой-нибудь полярный островок у Норвегии, а лучше у США. Пу бы был первым в міре президентом с рейтингом 348% и это была бы абсолютная правда, никаких махинаций)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
:good: Не разочаровали. Так я и написал, что вы т.н. либералы хотите видеть Россию под управлением госдепа касьянова. Думаю и сааку бы поддержали.Так вот, что бы этого не случилось с Россией, во время информационной войны нужно законодательно предотвратить переворот с печенками нуланд, касьяновом и прочими яценюками.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Хорошо. Сказано! Спасибо!
Однако, я хочу оставить для себя возможность писать в других разделах. Потому вынужден уйти из Политики.
Вы реально все это последнее время серьезно пишите? Я без иронии спрашиваю. Вы и вправду верите в то что пишите?
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Хорошо. Сказано! Спасибо!
Вы реально все это последнее время серьезно пишите? Я без иронии спрашиваю. Вы и вправду верите в то что пишите?
Разумеется. Но так как мои мысли тут квалифицируются как очернительство России, то писать в Политике мне нельзя, так как самоцензурой заниматься не хочу.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Политика”