Владимир Путин назвал виновника проблем Европы

Мнения, новости, комментарии
assazello
Уже с Приветом

Re: Владимир Путин назвал виновника проблем Европы

Post by assazello »

Мальчик-Одуванчик wrote:
assazello wrote: Ну а кому и ОРТ - новости.
В сравнении с РБК или Дождем - и ОРТ за новости сойдут.
Каждому свое. У меня от накала пропаганды и лизоблюдства на ОРТ и ему подобных даже ресницы седеют.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Ion Tichy wrote:
assazello wrote:...
Ну а кому и ОРТ - новости.
Вы ОРТ смотрите? Или рабинович напел?
Только КВН и Что Где Когда. Так даже туда теперь запихали "Новости Часа", в которых 2 минуты трагическим голосом под тревожную музыку расказывают о "зверствах хунты" и "кознях Обамы".
Надо переходить на Ю-Туб смотреть когда-то любимые передачи.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

assazello wrote:
Ion Tichy wrote:
assazello wrote:...
Ну а кому и ОРТ - новости.
Вы ОРТ смотрите? Или рабинович напел?
Только КВН и Что Где Когда. Так даже туда теперь запихали "Новости Часа", в которых 2 минуты трагическим голосом под тревожную музыку расказывают о "зверствах хунты" и "кознях Обамы".
Надо переходить на Ю-Туб смотреть когда-то любимые передачи.
Как Вы крутЫ! Вам позволительно драматизировать изложение - "трагический голос", "тревожная музыка", "зверства...", "козни...", а вот кому другому - ни-ни.
Ну это про форму. А про содержание, про фактографию то есть - поди врут про зверства и козни?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Ion Tichy wrote:Как Вы крутЫ! Вам позволительно драматизировать изложение - "трагический голос", "тревожная музыка", "зверства...", "козни...", а вот кому другому - ни-ни.
Ну это про форму. А про содержание, про фактографию то есть - поди врут про зверства и козни?
Кому другому? чего ни-ни? Вы о чем-то своем говорите, я вас не понимаю.

Врут ли про зверства и козни? Ну как вам сказать... Даже за несколько месяцев на этом форуме я не раз разбирал подобные "новости" и показывал, откуда их ноги растут. Так что да, могу утверждать, что врут. Если не всегда, то достаточно часто.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

assazello wrote:Т.е., про десятки вы несколько преувеличили? раз так в 10... ;)
Вы передергиваете, любезнейший, шулерствуете. Я никогда не утверждал, что имеются десятки ТВ каналов. Цитирую сам себя:
alex67 wrote:А в американских каналах нет особой необходимости, поскольку, в отличие от Америки, в России антиправительственную пропаганду ведут десятки каналов, газет и сайтов, эта площадка уже вся вытоптана.
После этого вы выделяете "каналы" и вроде бы уличаете меня в преувеличении, хотя я совершенно отчетливо говорил о всех видах СМИ, а не только ТВ.

Вообще весь мой довольно-таки длинный пост был об африканских мигрантах как следствие западной агрессии против Ливии. После этого начинается занудное выяснение отношений, требование каких-то списков, подлавливание по поводу одной, совершенно несущественной фразы, естественно, с искажениями смысла сказанного, увод в сторону от основных тезисов в дебри бессмысленной трескотни ни о чем - обычная тактика и практика либеральной публики, когда нечего сказать по существу, как оно чаще всего и бывает. Почему я не удивлен?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

alex67 wrote: После этого вы выделяете "каналы" и вроде бы уличаете меня в преувеличении, хотя я совершенно отчетливо говорил о всех видах СМИ, а не только ТВ.
Спасибо, разъяснение принято. Я просто не догадался, что у вас все смешалось, как в доме Облонских.

Но даже если и все вместе, то что имеем? 2 тв-канала (один из которых назвать оппозиционным можно лишь с очень сильной натяжкой) и пяток интернет изданий, которые еще не заблокированы Роскомнадзором. :pain1:
alex67 wrote: Вообще весь мой довольно-таки длинный пост...
Я до конца ваши посты никогда не дочитываю, не мой стиль. Просто взгляд зацепился.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

assazello wrote:
alex67 wrote:Неужели вам Дождя мало? Ну, попросите у провайдера украинское ТВ, если то, что передают по Дождю, вам по кайфу.
Т.е., про десятки вы несколько преувеличили? раз так в 10... ;)
Дождь
РБК ТВ
РЕН ТВ
RTVi
СОТВ.РФ
ПИК

Не говоря об остальных каналах, которые гадят не в-открытую, а периодически, либо "вскрываются" в нужный момент.

Вам мало?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Next wrote:
assazello wrote:
alex67 wrote:Неужели вам Дождя мало? Ну, попросите у провайдера украинское ТВ, если то, что передают по Дождю, вам по кайфу.
Дождь
РБК ТВ
РЕН ТВ
RTVi
СОТВ.РФ
ПИК

Не говоря об остальных каналах, которые гадят не в-открытую, а периодически, либо "вскрываются" в нужный момент.

Вам мало?
РБК ТВ - уже обсудили.
Рен ТВ - оппзиционный?! 8O В каком, простите, месте?
РТВи - это ж местечковый бруклинский. Не знал, что в России его можно смотреть.
Остальные 2 первый раз слышу. ПИК - это вроде грузинский (тоже в России есть?), а про СОТВ.РФ пишут, что он не показывает больше.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

assazello wrote:
Next wrote:
assazello wrote:
Дождь
РБК ТВ
РЕН ТВ
RTVi
СОТВ.РФ
ПИК

Вам мало?
РБК ТВ - уже обсудили.
Рен ТВ - оппзиционный?! 8O В каком, простите, месте?
РТВи - это ж местечковый бруклинский. Не знал, что в России его можно смотреть.
Остальные 2 первый раз слышу. ПИК - это вроде грузинский (тоже в России есть?), а про СОТВ.РФ пишут, что он не показывает больше.
Не знаю, как сейчас, но до недавнего времени РЕН ТВ были вполне оппозиционными.
Что касается СОТВ.РФ, то тут можно только поаплодировать стоя :great: Выборы прошли, и их выкинули на помойку, как использованный презерватив :radio%: Хорошо демонстрирует, что такое российская оппозиция, и для чего она на самом деле нужна :umnik1:

Кстати, сюда же можно добавить Грани.ТВ

ЗЫ и таки да, в России можно смотреть все, что пожелаете. Даже антироссийский русскоязычный грузинский телеканал :razz:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote:
assazello wrote:
РБК-ТВ - совершенно оппортунистический канал с либеральным душком
телевизионный проект газеты-ру как и сама газета
Что такое оппортунистический канал? (Я пропускал уроки по истории КПСС.)
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Next wrote:Не знаю, как сейчас, но до недавнего времени РЕН ТВ были вполне оппозиционными.
После изгнания Осокина и заменой его аналогом Леонтьева (а было это уж года три как...) - канал таковым быть перестал. Еще некоторое время держалась Максимовская, но изгнали и ее. Теперь там все кошерно, отличий от ОРТ практически нет.
Next wrote: ЗЫ и таки да, в России можно смотреть все, что пожелаете. Даже антироссийский русскоязычный грузинский телеканал :razz:
Через интернет? или как?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

assazello wrote:
Next wrote:Не знаю, как сейчас, но до недавнего времени РЕН ТВ были вполне оппозиционными.
После изгнания Осокина и заменой его аналогом Леонтьева (а было это уж года три как...) - канал таковым быть перестал. Еще некоторое время держалась Максимовская, но изгнали и ее. Теперь там все кошерно, отличий от ОРТ практически нет.
Next wrote: ЗЫ и таки да, в России можно смотреть все, что пожелаете. Даже антироссийский русскоязычный грузинский телеканал :razz:
Через интернет? или как?
По-вашему, кабельное ТВ отменили, а спутниковые тарелки глушат? :radio%:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

assazello wrote:
alex67 wrote:А в американских каналах нет особой необходимости, поскольку, в отличие от Америки, в России антиправительственную пропаганду ведут десятки каналов, газет и сайтов, эта площадка уже вся вытоптана.
Назовите первую десятку, будьте любезны. А то у меня почему-то только "Дождь" оппозиционен, буду требовать у провайдера подключния и других.
Много их, тот же русский снн, евроньюс
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

SosLipBam wrote:
assazello wrote:
Назовите первую десятку, будьте любезны. А то у меня почему-то только "Дождь" оппозиционен, буду требовать у провайдера подключния и других.
Евроньюс у меня есть, опять же самые обычные новости. Что вы там видите оппозиционного? :pain1:

А вот русский СНН не видел. Что там, неужели реклама Навального? :)
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Next wrote:
assazello wrote: Через интернет? или как?
Не удивлюсь. Сайты же блокируют только в путь!

Раз вы такой знаток, то не подскажете у каких кабельных провайдеров есть RTVI и/или этот... грузинский? Потому как на сайте rtvi почему-то нет информации о кабельных провайдерах в России. Совсем. :pain1:
http://www.rtvi.com/kak-podkljuchitsja" onclick="window.open(this.href);return false;
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вот интересно как спутниковые тарелки блокируют - не подскажете?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Мальчик-Одуванчик wrote:Вот интересно как спутниковые тарелки блокируют - не подскажете?
Это была шутка. Я думаю, что с тарелки всякие rtvi смотрит ничтожное число граждан, через интернет и то намного больше.

А вот как кабельщиков могут построить - нам пример Дождя прекрасно показал.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

assazello wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Вот интересно как спутниковые тарелки блокируют - не подскажете?
Это была шутка. Я думаю, что с тарелки всякие rtvi смотрит ничтожное число граждан, через интернет и то намного больше.

А вот как кабельщиков могут построить - нам пример Дождя прекрасно показал.
Может и так. Но иногда тому же кабельному проще взять с тарели да раздать потребителям. А чуть от города подальше - так обычному телевидению кроме кабельного вообще альтернативы никакой. В моем родном городе на антенну дай бог, если десяток каналов ловится, при том что кабельные их несколько десятков предлагают. А чуть подальше лишь пара-тройка каналов на обычную антенну ловится, соответственно доля спутниковых тарелок там подавляющая. Иной раз проезжаешь деревню, стоят халупы убитые в хлам, прям почти как у нас в калифорнии на восточной стороне - но с полуржавой тарелкой, глядящей на азиатские спутники.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

assazello wrote:
SosLipBam wrote:
assazello wrote:
Евроньюс у меня есть, опять же самые обычные новости. Что вы там видите оппозиционного? :pain1:

все эти каналы сплошь анти-российская пропоганда, такую извените меня х***ю они несут там, про ту-же самую украину, или про грузия в 2008 или даже по любым поводам. И таких каналов множество, не говоря уже про радио.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

assazello wrote:А вот как кабельщиков могут построить - нам пример Дождя прекрасно показал.
И что же именно вам показал пример Дождя? Кто кабельщиков построил, каким образом? Неужели Дождь больше в России не вещает? Я за ним не слежу, а вы, похоже, в курсе. Мне не известно, чтобы его запрещали в России, а судя по тому, что это единственный российский канал, корреспонденты которого свободно работают на Украине, Дождь вполне себе процветает. У него какие-то проблемы? Какие конкретно? И, чтоб два раза не вставать, я очень надеюсь, что вы помните, что Россия - демократическое правовое государство с рыночной экономикой, частные кабельные компании сами решают, какие каналы им предлагать потребителям, и никто не может им ни запретить что-то показывать, ни приказать показывать - разумеется, при соблюдении российского законодательства. Вы ведь не против рыночной экономики? Или вы хотите, чтобы Касьянов приказывал кабельщикам предлагать Дождь в обязательном порядке?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

assazello wrote:
Next wrote:
assazello wrote: Через интернет? или как?
Не удивлюсь. Сайты же блокируют только в путь!

Раз вы такой знаток, то не подскажете у каких кабельных провайдеров есть RTVI и/или этот... грузинский? Потому как на сайте rtvi почему-то нет информации о кабельных провайдерах в России. Совсем. :pain1:
http://www.rtvi.com/kak-podkljuchitsja" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.wikipedia.org/wiki/RTVi" onclick="window.open(this.href);return false;
В России программы RTVi доступны посредством спутникового вещания и в некоторых кабельных телевизионных сетях.
А пик, оказывается, враги прикрыли :crazy:
грузинский русскоязычный телеканал, вещавший в 2010-2012 годах
...
20 октября 2012 года, вскоре после победы оппозиции на парламентских выборах в Грузии, телеканал «ПИК» приостановил вещание в Грузии, поскольку «Общественное грузинское телевидение» разорвало с ним контракт.
Вот так и остаются русские люди без аппзиционного телевидения. Никак проклятый путинг дотянулся :angry:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SosLipBam wrote:
assazello wrote: Евроньюс у меня есть, опять же самые обычные новости. Что вы там видите оппозиционного? :pain1:

все эти каналы сплошь анти-российская пропоганда, такую извените меня х***ю они несут там, про ту-же самую украину, или про грузия в 2008..
Вы хотели сказать анти-кремлевская, да?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Orbitord wrote:
MaximS wrote:... Вопрос в том, останется ли что-то на этом самом поле, кроме выжженной земли, когда бой закончится.
Это Вы о каком бое?
Ну сейчас идет бой санкций и ответных мер. А больше всего от него страдает Европа
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

perasperaadastra wrote:На самом деле никакой Европы нет. И Ангела Меркель на самом деле это переодетый Обама.
А я ведь догадывался! У меня были такие подозрения, слишком уж у них формы черепа похожи!
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

worldCitizen wrote:
MaximS wrote:В том, что Европа сейчас находится в одном из худших в своей истории положении, мало кто сомневается. Некогда сильные, великие государства, принимавшие участие наравне с другими в судьбах всего мира, превратились в жалких исполнителей чужой воли..
Пошла писать губерния....
Кстати, только что обратил внимание на смысл этого выражения. Губерния - это провинция, т.е. провинциальные чиновники марают бумагу...

Первоначально выражение "пошла писать губерния" появилось и стало известным в среде чиновников правления и других присутственных мест, которые находились в губернии, то есть в губернском городе. Эти чиновники по любому мало-мальскому делу начинали вести долгую переписку. Первоначально выражение имело именно такое значение: завязывать бесконечную переписку по какому-нибудь делу.
Ничо не понял причем тут губерния? Какая еще переписка? Это точно мне адресовано?

Return to “Политика”