Владимир Путин назвал виновника проблем Европы

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Re: Владимир Путин назвал виновника проблем Европы

Post by MaximS »

alex67 wrote:
MaximS wrote:Вы посмотрите, сейчас Европа сталкивается с конкретной проблемой – массовый приток мигрантов.
С мигрантами, конечно, интересно получилось.

Я вот что не могу понять. То, что миролюбивые, очень демократичные и обожающие международное право американцы ракеты по дворцу Каддафи пуляли и всячески содействовали разгрому Ливии как государства с превращением Ливии в зону полного хаоса, то-есть фактически Ливия как государство больше не существует - в этом есть определенная логика, как и в аналогичной ликвидации государства Ирак. Две нефтедобывающие страны с враждебными США режимами - этого, конечно же, нельзя было больше терпеть, и сегодня из списка врагов США эти страны вычеркнуты, с чем я их жителей и поздравляю. При этом, закрутив гайки на своих границах и устроив тотальную слежку за всем миром, США себя в основном обезопасили от возможных последствий демократизации этих стран. Правда, посла США ливийцы таки замочили в благодарность за американскую помощь, но это уже мелочи, collateral damage.

Но теперь через никем больше не охраняемые сухопутные и морские границы Ливии вся Африка ринулась через море в Европу. Ситуация давно уже вышла из-под контроля, Европа беспомощно смотрит, как десятки тысяч африканцев валом валят в прибрежные государства, и ничего не может с этим поделать. Как европейцы себе представляли дальнейшую судьбу Ливии, когда тоже стреляли ракетами по дворцу Каддафи? Что там сразу же установится демократия европейского образца, достаточно убить Каддафи? Рассматривали европейцы такой вариант, что вполне может случится то, что реально случилось? Не похоже, чтоб рассматривали, впечатление такое, что мигранты застали Европу врасплох, Европа совершенно не была готова к такому повороту событий, и сейчас делает какие-то судорожные, лихорадочные движения, но настоящего решения проблемы даже на горизонте не видно. Может, я что-то пропустил?

Тут нам недавно рассказывали, что такое настоящая демократия - и политическая-то деятельность должна быть настоящая, и пресса-то абсолютно независимая, и ветки-то власти должны расцветать пышно, но совершенно отдельно, ну просто-таки совершенно. Интересно было почитать. Сидишь, слушаешь, думаешь о чем-то о своем... - как на берегу моря. Средиземного.
Недальновидные политики в Европе засели, я это давно заметил
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

alex67 wrote:Неужели вам Дождя мало? Ну, попросите у провайдера украинское ТВ, если то, что передают по Дождю, вам по кайфу.

Раша Тудей начала вещание в англоязычных странах только лишь в 2005, в то время как Радио Свобода, Голос Америки, Би-Би-Си, Немецкая Волна десятки лет вели вещание на русском языке, а сегодня их можно слушать и читать в интернете. Среди отечественных изданий, кроме Дождя, навскидку, это Эхо Москвы, Независимая Газета, Слон, Фонтанка.ру, Ньюс.ру, какие-то местные издания. Я не особенно ими интересуюсь, гораздо лучше осведомлены Дмитрий и ВорлдСитизен, они специализируются на этих, назовем их альтернативными, источниках, и постоянно снабжают форум свеженькими цитатами оттуда.
Раша Тудэй - один в поле воин. Но самое интересное, что там нет никакой пропаганды или антиамериканских настроений, достаточно говорить правду о происходящем, американцы сами себя дискредитируют.
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

Посмотрел на картинку с Меркель,вспомнил недавнюю новость о том,как она свалилась со стула. :no:
http://baku.ws/58639-angela-merkel-upala-so-stula.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

worldCitizen wrote:
SosLipBam wrote:
assazello wrote: Евроньюс у меня есть, опять же самые обычные новости. Что вы там видите оппозиционного? :pain1:

А вот русский СНН не видел. Что там, неужели реклама Навального? :)
все эти каналы сплошь анти-российская пропоганда, такую извените меня х***ю они несут там, про ту-же самую украину, или про грузия в 2008..
Вы хотели сказать анти-кремлевская, да?
Кремль представляет интересы подавляющего большинства населения страны. Соответственно, антироссийская. :umnik1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Next wrote:Кремль представляет интересы подавляющего большинства населения страны.
Это новость!
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Next wrote:...

Кремль представляет интересы подавляющего большинства населения страны. Соответственно, антироссийская.
Вот только не надо. Кремль думает что представляет интересы подавляющего большинства, а подавляющее большинство думает что то что делает Кремль - в их интересах.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Bonny P. wrote:
Next wrote:Кремль представляет интересы подавляющего большинства населения страны.
Это новость!
Век живи - век учись, как говорится!))
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Alekss wrote:Посмотрел на картинку с Меркель,вспомнил недавнюю новость о том,как она свалилась со стула. :no:
http://baku.ws/58639-angela-merkel-upala-so-stula.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это очень важная новость для населения планеты))
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:

Кремль представляет интересы подавляющего большинства населения страны. Соответственно, антироссийская.
Вот только не надо. Кремль думает что представляет интересы подавляющего большинства, а подавляющее большинство думает что то что делает Кремль - в их интересах.
Вы думаете, что все на самом деле так, как вы говорите.

По факту же, Путина избрало подавляющее большинство граждан страны. Нравится вам это, или нет. :radio%:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

По факту же, Путина избрало подавляющее большинство граждан страны. Нравится вам это, или нет.
А кто спорит-то? Только поправимся: не подавляющее большинство граждан, а подавляющее число проголосовавших. :umnik1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:

По факту же, Путина избрало подавляющее большинство граждан страны. Нравится вам это, или нет.
А кто спорит-то? Только поправимся: не подавляющее большинство граждан, а подавляющее число проголосовавших. :umnik1:
Граждан, граждан. Или вы считаете, что если человек не ходил на выборы по тем или иным причинам, то он автоматически "против"? :mrgreen:
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

MaximS wrote:
Alekss wrote:Посмотрел на картинку с Меркель,вспомнил недавнюю новость о том,как она свалилась со стула. :no:
Это очень важная новость для населения планеты))

Ну а что, в интернете ее представили как важную. Где только не написали. Я думал видео есть, хотел глянуть,но не оказалось. :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Orbitord wrote:Вот только не надо. Кремль думает что представляет интересы подавляющего большинства, а подавляющее большинство думает что то что делает Кремль - в их интересах.
Надо, Федя, надо. Это и называется демократия, даже если вам, судя по всему, это не по душе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:
Orbitord wrote:Вот только не надо. Кремль думает что представляет интересы подавляющего большинства, а подавляющее большинство думает что то что делает Кремль - в их интересах.
Надо, Федя, надо. Это и называется демократия, даже если вам, судя по всему, это не по душе.
Нет, это не демократия: демократия подразумевает еще и контроль. Какой за Кин Чен Ыном контроль в Корее? А ведь подавляющее большинство там думает что он правит в их интересах.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:
alex67 wrote:
Нет, это не демократия: демократия подразумевает еще и контроль. Какой за Кин Чен Ыном контроль в Корее? А ведь подавляющее большинство там думает что он правит в их интересах.
И много у вас контроля над обамой? :crazy:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Next wrote:
Orbitord wrote:
alex67 wrote:
И много у вас контроля над обамой?
Больше чем над Путиным. Например я могу сказать с точностью до числа, месяца и года когда его не станет в Белом Доме. :-)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:
Next wrote:
Orbitord wrote:
alex67 wrote:
Больше чем над Путиным. Например я могу сказать с точностью до числа, месяца и года когда его не станет в Белом Доме. :-)
Критерии в студию! :radio%:

Кстати, почему Вас не смущает, что г-жа Меркель сидит 3-й срок, и готовится к 4-му? :roll:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Кстати, почему Вас не смущает, что г-жа Меркель сидит 3-й срок, и готовится к 4-му?
Меркель под себя Конституцию не переписывала.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

worldCitizen wrote:
SosLipBam wrote:
assazello wrote: Евроньюс у меня есть, опять же самые обычные новости. Что вы там видите оппозиционного? :pain1:

А вот русский СНН не видел. Что там, неужели реклама Навального? :)
все эти каналы сплошь анти-российская пропоганда, такую извените меня х***ю они несут там, про ту-же самую украину, или про грузия в 2008..
Вы хотели сказать анти-кремлевская, да?
Хотел сказать даже анти-русская.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Orbitord wrote:
Next wrote:
Orbitord wrote:
alex67 wrote:
Так а "контроль"-то в чем? Где-то видела цифру, что только четверть американцев поддерживают обамакейр, но вот поди ж ты, идею продолжают продвигать в жизнь, не взирая на...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:

Кстати, почему Вас не смущает, что г-жа Меркель сидит 3-й срок, и готовится к 4-му?
А путин? :roll:

ЗЫ а демагог из вас знатный - первую часть вопроса взяли, да выкинули :)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Next wrote:
Orbitord wrote:

А путин? :)
А Путин переписал. Первой части не понимаю, там что-то про студию и какие-то критерии.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Orbitord wrote:
Next wrote:
Orbitord wrote:

А путин? :)
А Путин переписал. Первой части не понимаю, там что-то про студию и какие-то критерии.
Критерии того, что над обамой контроль больше, чем над Путиным.

Ну так все же, где путин переписал конституцию, когда, какую статью, на что заменил? :roll:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Orbitord wrote:Нет, это не демократия: демократия подразумевает еще и контроль. Какой за Кин Чен Ыном контроль в Корее? А ведь подавляющее большинство там думает что он правит в их интересах.
Я не знаю и не хочу знать, какой контроль над Ким Чен Ыном, меня волнуют проблемы России, а не Ким Чен Ына, почему вы все время уводите разговор в сторону? Стандартный джентельменский такой наборчик: СССР - Гитлер - Ким Чен Ын. Неужели пример избрания Гитлера демократическим путем вас ничему не научил?

И почему же "это не демократия", если президент был избран в соответствии с конституцией, переписанной под себя законным путем? Сколько там в Америке было поправок к конституции? Меня они не смущают, менять американскую конституцию - это дело американского народа, так же, как менять российскую конституцию - это дело народа России. А вас?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Next wrote:Ну так все же, где путин переписал конституцию, когда, какую статью, на что заменил? :roll:
Странно, что вы об этом ничего не слышали:
5 ноября 2008 года, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев предложил внести изменения в Конституцию России года по увеличению сроков полномочий Президента Российской Федерации с 4 до 6 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поправки_ ... ии_России#

Return to “Политика”