После 30-60-90 дневных банов за очередные разборки- да, все успокоилисьMarckiza wrote:А главное там народ спокойный и уравновешенный, ехидно-злобных высказываний в воздух не испускает, как некоторые, тут.
Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?Easbayguy wrote:Можно подумать Маркизины фотографии во взрослых чем то отличаются от Маркизиных фотографий в фитнесе!Снежная__ wrote:А вы умеете комплимент девушкам сказатьSerguei666 wrote:Пусть лучше тренируют, чем будут жирными и дряблыми, как вы там у себя во ВзрослыхMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
... идите лучше к нам, во Взрослые. Там фоточная тема, наконец-то, оживилась. Не забудьте, пожалуйста, и свою фотку захватить.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Приветик-приветик, Снежная!Снежная__ wrote:Приветик, Маркиза)))))) Во взрослые я бы зашла, да не пускаютMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
... идите лучше к нам, во Взрослые. Там фоточная тема, наконец-то, оживилась. Не забудьте, пожалуйста, и свою фотку захватить.
Не судьба видимо
Ну и куда же вы пропали? И почему Вас во Взрослые не пускают? Вы же там раньше были постоянно... Что случилось?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
There is no such thing as bad publicity except your own obituary!Marckiza wrote: Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не надо умничать, лучше бы фотку свою показали. А то критиканов тут "хоть пруд пруди", а сравнить, что хорошо и что плохо - не с чем. Позор для фитнес клуба!Easbayguy wrote:There is no such thing as bad publicity except your own obituary!Marckiza wrote: Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну ведь скукотища же стала, вы не согласны? Если бы я не пришла, так бы и сидели... как в болоте.. ни "ква", ни "ква-ква" там теперь не услышишь. Все тихо сидят, молча разглядывают фотки, стиснув зубы, чтобы чего-то лишнего не сказать и.. молча уходят...Айва wrote:После 30-60-90 дневных банов за очередные разборки- да, все успокоилисьMarckiza wrote:А главное там народ спокойный и уравновешенный, ехидно-злобных высказываний в воздух не испускает, как некоторые, тут.
Это разве форум? На форуме должны страсти кипеть... с обсуждениями, но в вежливой форме, без грубостей и хамства.
Last edited by Marckiza on 29 Jul 2015 20:35, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянилаMarckiza wrote:Приветик-приветик, Снежная!Снежная__ wrote:Приветик, Маркиза)))))) Во взрослые я бы зашла, да не пускаютMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
Не судьба видимо
Ну и куда же вы пропали? И почему Вас во Взрослые не пускают? Вы же там раньше были постоянно... Что случилось?
-
- Уже с Приветом
Ну пошлите ещё один..... Может в этот раз всё получится.Снежная__ wrote:Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянилаMarckiza wrote:Приветик-приветик, Снежная!Снежная__ wrote:Приветик, Маркиза)))))) Во взрослые я бы зашла, да не пускаютMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
Не судьба видимо
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Послала. Посмотрим, может ответятMarckiza wrote: Ну пошлите ещё один..... Может в этот раз всё получится.
-
- Уже с Приветом
Будем Вас там ждать!Снежная__ wrote:Послала. Посмотрим, может ответятMarckiza wrote: Ну пошлите ещё один..... Может в этот раз всё получится.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
С чего бы им в тонусе быть, если они не занимаются?Marckiza wrote:Да ну что Вы? У нас во Взрослых как-раз-то все худенькие и стройненькие! Даже мужчины там наши очень хорошо выглядят, тела загоревшие, подтянутые, в тонусе!Serguei666 wrote:Пусть лучше тренируют, чем будут жирными и дряблыми, как вы там у себя во ВзрослыхMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
"Ехидно-злобные высказывания" - это вы про ваши собственные?А главное там народ спокойный и уравновешенный, ехидно-злобных высказываний в воздух не испускает, как некоторые, тут.
-
- Уже с Приветом
Дык - тренироваться надо, а не во Взрослых сидетьСнежная__ wrote:А вы умеете комплимент девушкам сказатьSerguei666 wrote:Пусть лучше тренируют, чем будут жирными и дряблыми, как вы там у себя во ВзрослыхMarckiza wrote:... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.Снежная__ wrote:фоток красавиц так и не прибавилось. совсем запугали народ
-
- Уже с Приветом
Вы сами подставляетесь, когда заходите сюдаMarckiza wrote:Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?Easbayguy wrote:Можно подумать Маркизины фотографии во взрослых чем то отличаются от Маркизиных фотографий в фитнесе!Снежная__ wrote:А вы умеете комплимент девушкам сказатьSerguei666 wrote:Пусть лучше тренируют, чем будут жирными и дряблыми, как вы там у себя во ВзрослыхMarckiza wrote:
... Тут все красавицы мышцы тренируют, им не до фоток.
-
- Уже с Приветом
Пусть лучше умничает, чем выставляет фотку в теме "Что то давно девушки..."Marckiza wrote:Не надо умничать, лучше бы фотку свою показали. А то критиканов тут "хоть пруд пруди", а сравнить, что хорошо и что плохо - не с чем. Позор для фитнес клуба!Easbayguy wrote:There is no such thing as bad publicity except your own obituary!Marckiza wrote: Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?
-
- Уже с Приветом
Это, интересно, как? Я тут кому-то гадости говорю, что мне тем же отвечают?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну пусть во Взрослых выставит свои фотки, в чём проблема? Или он только может бегать за моими фотками, а потом циннично их высмеивать. Вот уж достойное занятие для качков...Prosche wrote:Пусть лучше умничает, чем выставляет фотку в теме "Что то давно девушки..."Marckiza wrote:Не надо умничать, лучше бы фотку свою показали. А то критиканов тут "хоть пруд пруди", а сравнить, что хорошо и что плохо - не с чем. Позор для фитнес клуба!Easbayguy wrote:There is no such thing as bad publicity except your own obituary!Marckiza wrote: Пожалуйста, не надо на мою личность переходить! Заладили все везде, как попугаи... Маркиза, Маркиза... Больше поговорить не о ком что-ли?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы говорите достатоточно гадостей. Я бы сказал - лидируете на этом форуме по количеству гадостей.Marckiza wrote:Это, интересно, как? Я тут кому-то гадости говорю, что мне тем же отвечают?
-
- Уже с Приветом
Не замечала за собой такой особенности. Ну, например, что я сейчас такого гадкого сказала, что вы обрушили весь свой негатив упоминая про жирные и дряблые тела? и вообще вы о ком это говорили?Serguei666 wrote:Вы говорите достатоточно гадостей. Я бы сказал - лидируете на этом форуме по количеству гадостей.Marckiza wrote:Это, интересно, как? Я тут кому-то гадости говорю, что мне тем же отвечают?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Откуда такое категорическое мнение?Serguei666 wrote:Вы говорите достатоточно гадостей. Я бы сказал - лидируете на этом форуме по количеству гадостей.Marckiza wrote:Это, интересно, как? Я тут кому-то гадости говорю, что мне тем же отвечают?
-
- Уже с Приветом
И не говорите... Народ озлобленный какой-то нынче.. С чего бы???worldCitizen wrote:Откуда такое категорическое мнение?Serguei666 wrote:Вы говорите достатоточно гадостей. Я бы сказал - лидируете на этом форуме по количеству гадостей.Marckiza wrote:Это, интересно, как? Я тут кому-то гадости говорю, что мне тем же отвечают?
-
- Уже с Приветом
Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ wrote: Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА , меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
A User Control Panel->UserGroups-> select для Взрослых не работает разве?Сабина wrote:Там вроде Флеш был модератором, он бы не стал так мелко себя вести. Собственно он вообще пропал куда тоСнежная__ wrote: Дык была раньше. Потом удалилась. А когда восстановилась, запрос отослала и тишина в ответ. Видимо чтоб больше не буянила
Скорее всего там модераторит какая нибудь вредная бабцА , меня тоже не пускают и тоже после ухода изза разборок когда то давно
Попробуйте еще раз.
-
- Уже с Приветом
Так это чтобы запросить доступ. Снежная вела речь о том что после запроса доступ никто не даетEasbayguy wrote: A User Control Panel->UserGroups-> select для Взрослых не работает разве?
Попробуйте еще раз.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну осталось только написать письмо Борису!Сабина wrote:Так это чтобы запросить доступ. Снежная вела речь о том что после запроса доступ никто не даетEasbayguy wrote: A User Control Panel->UserGroups-> select для Взрослых не работает разве?
Попробуйте еще раз.
-
- Уже с Приветом
А вы тоже открываете эту тему с мыслью, ну вот щас то уж там точно кто-нибудь "похвастается", а потом обламыватесь видя только бла-бла-бла?