varenuha wrote:Next wrote:varenuha wrote:Next wrote:Ну так все же, где путин переписал конституцию, когда, какую статью, на что заменил?
Странно, что вы об этом ничего не слышали:
5 ноября 2008 года, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев предложил внести изменения в Конституцию России года по увеличению сроков полномочий Президента Российской Федерации с 4 до 6 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поправки_ ... ии_России#
В каком месте вашего сообщения утверждается, что путин переписал конституцию, чтобы разрешить себе избираться на 3-й срок?
Или опять врете?
Вы зря так нервничаете. Я разве где-то говорил про третий срок?
Я всего лишь упомянул, что Медведев изменил Конституцию, удлинив срок президенства в полтора раза и сделал это по договоренности с Путиным и для него любимого. А Путин об этом чистосердечно рассказал.
Какой поднялся бы вой если тоже самое проделал бы к примеру Обама...
Вырывание фразы из контекста является одной из форм лжи. Изначальное сообщение было следующим:
Next wrote:Orbitord wrote:Next wrote:Orbitord wrote:Next wrote:...
Кстати, почему Вас не смущает, что г-жа Меркель сидит 3-й срок, и готовится к 4-му?
Меркель под себя Конституцию не переписывала.
А путин?
А Путин переписал. Первой части не понимаю, там что-то про студию и какие-то критерии.
Критерии того, что над обамой контроль больше, чем над Путиным.
Ну так все же, где путин переписал конституцию, когда, какую статью, на что заменил?
Соответственно, вы вырвали фразу из контекста, и продолжаете врать, утверждая, что "всего лишь упомянули". Либо вы изначально заодно с г-ном, Orbitord, и ваша цель превратить этот форум в помойку, либо же вы просто пишете одновременно с разных аккаунтов, что, к слову, запрещено правилами форума.. Надеюсь, модераторы разберутся.
Что же касается Медведева, в контексте данной беседы мне этот товарищ глубоко безразличен.
Утверждение же Orbitord о том, что путин изменил конституцию с целью позволить себе оставаться президентом три срока, я считаю
наглым и беспардонным враньем.