Это обсуждалось на форуме несколько лет назад. Были объявления по работе в социальных сетях для создания положительного образа США.assazello wrote:Так есть этому документальные подтверждения или как обычно?
Торжество закона
-
- Уже с Приветом
Re: Торжество закона
-
- Уже с Приветом
Можно как-то найти обсуждение? Потому как есть сильное подозрение, что тут какая-то ошибка.perasperaadastra wrote:Это обсуждалось на форуме несколько лет назад. Были объявления по работе в социальных сетях для создания положительного образа США.assazello wrote:Так есть этому документальные подтверждения или как обычно?
-
- Уже с Приветом
рвется шаблон значит ошибка?assazello wrote:Можно как-то найти обсуждение? Потому как есть сильное подозрение, что тут какая-то ошибка.perasperaadastra wrote:Это обсуждалось на форуме несколько лет назад. Были объявления по работе в социальных сетях для создания положительного образа США.assazello wrote:Так есть этому документальные подтверждения или как обычно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я видел очень много подобных ошибок. Так что шаблон как раз в полном порядке. Обычно детальный разбор показывает, что подобные обсуждения начинаются с обычной дезы или "особенностей перевода".piligrim77 wrote:рвется шаблон значит ошибка?assazello wrote:Можно как-то найти обсуждение? Потому как есть сильное подозрение, что тут какая-то ошибка.perasperaadastra wrote:Это обсуждалось на форуме несколько лет назад. Были объявления по работе в социальных сетях для создания положительного образа США.assazello wrote:Так есть этому документальные подтверждения или как обычно?
-
- Уже с Приветом
то что вы во всем что противоречит шаблону видите ошибку или дезу и говорит о том что у вас рвется шаблон
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторю - я вижу шаблон в манере и способах обсуждении США. Он не рвется.piligrim77 wrote:то что вы во всем что противоречит шаблону видите ошибку или дезу и говорит о том что у вас рвется шаблон
Ну вы же сами помните наш недавний диалог об опросе о "фальсификации выборов в США". Ну вот примерно тоже самое происходит с завидной регулярностью. Мне кажется, что и обсуждаемый предмет - из таковых. И я хочу в этом убедиться или, наоборот, признать свою ошибку.
-
- Уже с Приветом
Думаю, посадили бы без разговоров. Закон есть закон, заказ наркотических веществ - уголовное преступление, все эти сопли о том, что "я не знал", могут только насмешить. Он что, этот очкарик, никогда не слышал про таможню? Ну, пусть в кино сходит, Белое солнце пустыни. Или читать по-русски/английски не умеет? или гуглом ни разу в жизни не пользовался? Народ на форумах спрашивает, как им собственные деньги и вещи через границу перевозить, что там можно, что нельзя, а очкарик запросто заказывает что-то там химическое и не посмотрит таможенные правила? Он взрослый человек, неужели это можно принимать всерьез, на кого эти сказки рассчитаны? на Дмитрия и таких, как он? Почему очкарик не может организовать канал поставки наркотиков под видом научных химикатов и под прикрытием своей научной работы, что в этом было бы такого удивительного? Я бы не удивился нисколечко, изобретательность наркодельцов не знает границ, мексиканский наркобарон сбежал из особо охраняемой тюрьмы по подземному туннелю длиной полтора километра, с освещением, вентиляцией и небольшой железной дорогой внутри, рельсы с мотовагонеткой. Наркотики - очень прибыльное дело, и совсем не обязательно очкарик все придумал сам или продался, его могли заставить, вынудить, вариантов миллион. Понятно, что либеральное издание подает это все под определенным соусом, неявно обвиняя нехорошие власти в преследовании прекрасного парня, но на самом деле все может быть совсем не так, как нам рассказывают. Для того и суды устраивают, чтобы разобраться в деталях, а всякие там левые листки пытаются раскачать лодку, подрывая доверие к судам и вообще к власти. Свободу очкарику! Долой Путина! Долой режим кровавой гэбни! Даешь майдан с горящими покрышками на Красной площади!perasperaadastra wrote:Мне кажется, нужно спрашивать, посадили бы этого очкарика, если бы он проделал такое в Канаде?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Участники группировки, обналичившей 45 млрд рублей, избежали даже условного наказания
Петроградский райсуд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу о создании обнальной площадки внутри скандально известного банка ВЕФК. Через нее, по версии следствия, группа, в которую входили в том числе сотрудники банка и бывший оперативник, обналичили около 45 млрд руб. Пятеро подсудимых были признаны виновными в незаконной банковской деятельности и приговорены к условному лишению свободы, а затем амнистированы.
Обнальная площадка в банке ВЕФК, экс-собственник которого Александр Гительсон осужден на три года колонии за мошенническое хищение у правительства Ленобласти около 2 млрд руб. (“Ъ” писал об этом 24 марта), была создана, как считает следствие, в январе 2006 года. Организаторами криминальной схемы обналичивания, согласно материалам дела, являлись гендиректор ООО «Технология» Дмитрий Абрамкин и главный специалист отдела обменных пунктов и операционных касс ВЕФК Андрей Мозговой. К осуществлению этой схемы были подключены старший кассир-бухгалтер ВЕФК Любовь Стецкая, отвечавшая за бухгалтерскую составляющую, и экс-сотрудник управления по налоговым преступлениям петербургской милиции Максим Сидоров, подыскивавший клиентов. Еще один член группы, Игорь Перепеч, занимался перевозкой денег.
Как следует из материалов дела, обнальная площадка просуществовала до мая 2008 года, и за этот срок через нее было обналичено около 45 млрд руб. Для этого в Санкт-Петербурге было создано около 40 компаний, которые контролировались фигурантами дела. На счета этих фирм заводились безналичные средства от коммерсантов, обратившихся к теневым банкирам. Затем деньги переводились за границу, где и обналичивались. Так, в феврале 2007 года Игорь Перепеч, как уточнило следствие, был задержан при пересечении российско-эстонской границы. При нем таможенники обнаружили около €6,3 млн — валюта не была внесена в таможенную декларацию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2771463" onclick="window.open(this.href);return false;
Петроградский райсуд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу о создании обнальной площадки внутри скандально известного банка ВЕФК. Через нее, по версии следствия, группа, в которую входили в том числе сотрудники банка и бывший оперативник, обналичили около 45 млрд руб. Пятеро подсудимых были признаны виновными в незаконной банковской деятельности и приговорены к условному лишению свободы, а затем амнистированы.
Обнальная площадка в банке ВЕФК, экс-собственник которого Александр Гительсон осужден на три года колонии за мошенническое хищение у правительства Ленобласти около 2 млрд руб. (“Ъ” писал об этом 24 марта), была создана, как считает следствие, в январе 2006 года. Организаторами криминальной схемы обналичивания, согласно материалам дела, являлись гендиректор ООО «Технология» Дмитрий Абрамкин и главный специалист отдела обменных пунктов и операционных касс ВЕФК Андрей Мозговой. К осуществлению этой схемы были подключены старший кассир-бухгалтер ВЕФК Любовь Стецкая, отвечавшая за бухгалтерскую составляющую, и экс-сотрудник управления по налоговым преступлениям петербургской милиции Максим Сидоров, подыскивавший клиентов. Еще один член группы, Игорь Перепеч, занимался перевозкой денег.
Как следует из материалов дела, обнальная площадка просуществовала до мая 2008 года, и за этот срок через нее было обналичено около 45 млрд руб. Для этого в Санкт-Петербурге было создано около 40 компаний, которые контролировались фигурантами дела. На счета этих фирм заводились безналичные средства от коммерсантов, обратившихся к теневым банкирам. Затем деньги переводились за границу, где и обналичивались. Так, в феврале 2007 года Игорь Перепеч, как уточнило следствие, был задержан при пересечении российско-эстонской границы. При нем таможенники обнаружили около €6,3 млн — валюта не была внесена в таможенную декларацию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2771463" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by worldCitizen on 18 Jul 2015 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
45 миллиардов рублей это на 2006 год почти 2 миллиарда долларов.
Не представляю себе такого обьема нала.
Ни стодолларовыми купюрами, на пятитысячными рублевыми.
Даже если на улице перевернется самосвал, полный денег, в нем вряд ли наберется и десятая часть этой суммы.
Не представляю себе такого обьема нала.
Ни стодолларовыми купюрами, на пятитысячными рублевыми.
Даже если на улице перевернется самосвал, полный денег, в нем вряд ли наберется и десятая часть этой суммы.
-
- Уже с Приветом
отсудила таки, 70 кило-рупий
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ls_charity" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ls_charity" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А вот я, живя в Канаде, считаю, что максимум ему грозил бы небольшой штраф.alex67 wrote:Думаю, посадили бы без разговоров. Закон есть закон, заказ наркотических веществ - уголовное преступление, все эти сопли о том, что "я не знал", могут только насмешить.perasperaadastra wrote:Мне кажется, нужно спрашивать, посадили бы этого очкарика, если бы он проделал такое в Канаде?
-
- Уже с Приветом
А последнюю-то новость обсудили? Некая Хиллари Клинтон, находясь на гос. службе держала почту на своем домашнем сервере. Будь это кто другой - сервер бы конфисковали в тот же день, как об этом узнали, а нарушитель бы уже мотал срок.
-
- Уже с Приветом
а вот и ООО "Интернет-исследования" подтянулосьdasilva wrote:А последнюю-то новость обсудили? Некая Хиллари Клинтон, находясь на гос. службе держала почту на своем домашнем сервере. Будь это кто другой - сервер бы конфисковали в тот же день, как об этом узнали, а нарушитель бы уже мотал срок.
-
- Уже с Приветом
Во, а я и не знал. Где зарплату-то получить можно? А то пишешь, тут бесплатно, как лох последнийDm.uk wrote:а вот и ООО "Интернет-исследования" подтянулосьdasilva wrote:А последнюю-то новость обсудили? Некая Хиллари Клинтон, находясь на гос. службе держала почту на своем домашнем сервере. Будь это кто другой - сервер бы конфисковали в тот же день, как об этом узнали, а нарушитель бы уже мотал срок.
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте?perasperaadastra wrote:А вот я, живя в Канаде, считаю, что максимум ему грозил бы небольшой штраф.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Где Дмитрий, топикстартер? Ему в копилку, он любит такие сюжеты.
Интересно, выступят ли Мадонна и Псаки с осуждением очередного преступления Путина?
Три года строгого режима! За что??? Ну, подумаешь, распылил немного газа из баллончика, ну так никого же не убил, а единственный пострадавший претензий не имеет. Выразил свой протест таким вот безобидным образом против плохого пения безголосого Макаревича, никакой он не певец, а так, балалаечник. Олег полагал, что в России по конституции - свобода и демократия, а злодеи закатали его в кутузку. И с каких это пор распыление газа стало преступлением? Надо срочно организовать митинг и шествие по Тверской до Моста Имени Немцова, разумеется без разрешения, с флагами Украины и ЕС и под лозунгами "За нашу и вашу свободу!" и "Свободу хорошему парню Олегу Миронову - жертве режима кровавой гэбни!". Только не забыть заранее оповестить все мировые агентства, чтобы они могли потом показывать картинки избиения ОМОНОМ беззащитных студентов дубинками, сопровождая картинки надписями "онижедети".Замоскворецкий суд Москвы признал активиста «Другой России» Олега Миронова виновным по делу о распылении газа из баллончика на концерте рок-музыканта Андрея Макаревича. Об этом сообщает «Интерфакс».
Как отмечает РИА Новости, Миронову было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Интересно, выступят ли Мадонна и Псаки с осуждением очередного преступления Путина?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я только читаю - кто то из модераторов настойчиво мне порекомендовал ничего не писать что и выполняюalex67 wrote:Где Дмитрий, топикстартер?
С удовольствием побеседую на темы из IT или физики.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B0%D0%B1 ... a-18654285" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
и еще интервью
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... _interview" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... _interview" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
о как, уже играют в прятки
http://www.fontanka.ru/2015/09/24/131/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Агентство Интернет-исследований», юридическое лицо, под которым работали так называемые «ольгинские тролли», реорганизовано в ООО «Тека».
http://www.fontanka.ru/2015/09/24/131/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Агентство Интернет-исследований», юридическое лицо, под которым работали так называемые «ольгинские тролли», реорганизовано в ООО «Тека».
-
- Уже с Приветом
троль осталась без пособия ...
http://www.fontanka.ru/2017/02/22/084/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fontanka.ru/2017/02/22/084/" onclick="window.open(this.href);return false;