zVlad wrote:Mariska wrote:.....Чувствую, что придётся голосовать за НДП.
Убедите меня в том, что именно это и надо сделать. Ну, пожалуйста.
зы: а за Жирика я голосовала именно потому, что он клоун. Хотя, сука, умный клоун. Никогда бы он не победил. Но если цирк с конями, так уж и с понями, чего уж там. Голосуйте за "любую другую партию россии". Помните? Ну вот и получайте ответку, дураки
)).
Я не стану Вас убеждать, но по тому что Вы выражаете на этих страницах страницах трудно не откликнуться.
Напрасно Вы пытаетесь создать некую параллель между канадской НДП и российским Жириновским. Во-первых, он далеко не клоун, но во власть, в качестве правительственной партии не стремится. Его цели скромнее.
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не провожу параллели межу этими партиями. Я всего лишь объясняю свой выбор в их пользу. На тогдашних выборах в госдуму надо было идти и голосовать. За российскую, так называемую, оппозицию голосовать было бессмысленно, "страшно далеки они от народа", просто страшно
. За коммунистов? Смысл голосовать за политический труп? Если не пойти вообще, консульство подсчитает тебя, как проголосовавшего за "единую россию". Ну, а Жирик -- симпатичный и умный клоун. Ездит на майбахе веселит публику, то, что надо.
Любая
Другая
Партия
России. Это был флэш-моб.
zVlad wrote:Во-вторых, НДП не партия новичок чтобы быть не уверенным в ее политике. НДП не мало себя проявила хотя и находилась у руля меньше либералов или консерваторов. Но в отличии от последних двух НДП запомнилась гораздо более глобальными и долговременными деяниями чем те две. Те две известны главным образом возней с пособиями (либералы) или с налогами (консерваторы). Это слишком примитивные подходы к управлению страной что видно из того что Канада медленно но верно катится из передовых стран в середнячки.
По видимому, электорат наелся безвкусной жвачкой которой их кормили многие годы и все больше и больше отдает свои симпатии НДП, от которой можно ожидать нетривиальных решений.
Ваша идея понятна. Спасибо. Я теперь подумаю на их счёт пристальнее.
Надо будет задать вопрос кандидату насчёт билля о гражданстве и налогов. Не, ну на ччо. Интересно же, как он выкручиваться будет.
zVlad wrote:Думающие люди есть и среди бедных и среди богатых и с ростом образования, открытости информационных пространств влияние думающих становится все больше и больше.
Ой, вот что-то я сомневаюсь...
По-моему, как раз наоборот. Поколение пепси и поколение миллениалс тому пример.
zVlad wrote:Тем не менее принимать решения о том кому отдать свой голос нужно четко понимая что этот индивидуальный голос ровным счётом ничего не решит и не изменит.
А мне кажется, что как раз наоборот. Индивидуальные голоса задолбавшихся от визга сепаратистов кваков привели НДП в оппозицию.