Samsung Galaxy S6 - ???
-
- Уже с Приветом
Samsung Galaxy S6 - ???
Задняя крышка не снимается
Аккум не заменить
Симка вставляется сбоку
наушники как и у язвонилки теперь втыкаются не сверху, а снизу
А теперь скажите, WTF???
Аккум не заменить
Симка вставляется сбоку
А теперь скажите, WTF???
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Samsung Galaxy S6 - ???
Точно, WTF
-
- Уже с Приветом
Ах да, еще
external SD они тоже выпилили.
external SD они тоже выпилили.
-
- Уже с Приветом
Ну дык идут по пути Аппла
Но зато алюминиевый каркас и не такое пластиковое убожество как раньше.
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что встроенную память выгоднее продать самому, чем отдать эти деньги производителю карточек. Разобрать его можно, как и батарейку поменять, но муторно. Видео есть на youtube. С другой стороны, батарейки они делать вроде научились, в семье 3 трёхлетних S3, все на оригинальных бтарейках, которые по-прежнему отлично держат заряд и практически не потеряли ёмкость.
-
- Уже с Приветом
полгода назад я почти час ходил в магазине от Verizon ибо контракт закончился и они меня сами позвали, типа для апгрейда..
так ничего и не смог выбрать, моя древняя Моторолка, все еще круче нынешнего хлама, особенно с точки зрения расхода батареи
так ничего и не смог выбрать, моя древняя Моторолка, все еще круче нынешнего хлама, особенно с точки зрения расхода батареи
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
LG G4 тогда, но правда он больше
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Ещё и ноут 5й обещают испоганить, изверги!
-
- Уже с Приветом
yep. Уже прикупил QI крышку к нему, так что практически все требования удовлетвореныolegy wrote:LG G4 тогда, но правда он больше
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
это если нужны "шашечки" (ака "пальцы") а так блестючая скользючесть + паршивая ударопрочность = ф топкуflip_flop wrote:Ну дык идут по пути Аппла
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
У нас даже s2 валяется где-то.. При чем исправный. Держит заряд и все такое..Helmsman wrote:Очевидно, что встроенную память выгоднее продать самому, чем отдать эти деньги производителю карточек. Разобрать его можно, как и батарейку поменять, но муторно. Видео есть на youtube. С другой стороны, батарейки они делать вроде научились, в семье 3 трёхлетних S3, все на оригинальных бтарейках, которые по-прежнему отлично держат заряд и практически не потеряли ёмкость.
-
- Уже с Приветом
Ну, как раз ударопрочность вполне на высоте, а скользючесть решается прозрачным футляром. Хотя да, скользючесть многих продуктов (в том числе и от Аппла) вызывает недоумение.geek7 wrote:это если нужны "шашечки" (ака "пальцы") а так блестючая скользючесть + паршивая ударопрочность = ф топкуflip_flop wrote:Ну дык идут по пути Аппла
-
- Уже с Приветом
жалко, вот и еще одна компания впала в маразмDmitry67 wrote:Задняя крышка не снимается
Аккум не заменить
Симка вставляется сбоку
-
- Уже с Приветом
У меня до сих пор Galaxy S first generation. Уж который год пошел, а полет все нормальный. Не, ну бывают фризы там конечно и тормоза и т.п., но редко. Проапгрейдится конечно хочется, но как глянешь но то, что щас предлагают, но как-то охота нет-нет, да и пропадает...Снежная__ wrote:У нас даже s2 валяется где-то.. При чем исправный. Держит заряд и все такое..Helmsman wrote:Очевидно, что встроенную память выгоднее продать самому, чем отдать эти деньги производителю карточек. Разобрать его можно, как и батарейку поменять, но муторно. Видео есть на youtube. С другой стороны, батарейки они делать вроде научились, в семье 3 трёхлетних S3, все на оригинальных бтарейках, которые по-прежнему отлично держат заряд и практически не потеряли ёмкость.
-
- Уже с Приветом
надеюсь их главный не станет тоже ахтунгомflip_flop wrote:Ну дык идут по пути Аппла
вообще первый звоночек прозвенел когда гугл выпилил поддержку масс-сторадж. ну я люблю так подключать телефон к кому и я хочу так, почему мне ктото должен указывать как я должен это делать?
я не люблю проводник, я люблю фар, да там есть фардроид, но он както медленно копирует файлы.
потом гугл стал выпиливать сд карты в гуглофонах, в пятом андроиде и вовсе чтото сделал что затрудняет доступ приложений к сд карте.
теперь и самсунг занимается темже. мало того они стали лочить бутлоадеры, способ обхода есть конечно, но и его могут прикрыть.
ну чтоже, скоро релиз пятого ноута, посмотрим что выдаст нам самсунг и что ему надо будет сказать.
-
- Уже с Приветом
Угуveniki wrote:вообще первый звоночек прозвенел когда гугл выпилил поддержку масс-сторадж. ну я люблю так подключать телефон к кому и я хочу так, почему мне ктото должен указывать как я должен это делать?
на 4м у меня стоял USB Storage Enabler (root).
Он давал шарить ext sd card.
Теперь на S6 смысла в нем нет за неимением ext sd card.
LGBTA edition
-
- Уже с Приветом
честно говоря нафик надо эти карточки, неужели 16GB не хватает?Dmitry67 wrote:Он давал шарить ext sd card.
расшаривать надо внутренню карту. а я купил карточку именно для того чтобы расшаривать её.
PS: у меня ещё ноут 1. меня устраивает.
хотя хочу менять, вот как ноут 5 выйдет, посмотрю как цены упали и куплю либо третий, либо 4 ноут. рефарбишед.
третий для верайзона сейчас 180 баксов на ebay
-
- Уже с Приветом
А музыка? У меня музыки куда больше 16 гиг
-
- Уже с Приветом
Зачем в телефоне музыка? Везде на машине, воткнул флешку и слушай. А там, где пешком - не до музыки.
-
- Уже с Приветом
то же так думал, пока не столкнулся с чудом современного извращенного дизайна на Форде.Helmsman wrote:Зачем в телефоне музыка? Везде на машине, воткнул флешку и слушай. А там, где пешком - не до музыки.
На его родном радио нужно сделать кучу движений что б играло с USB.
После включения он не помнит места на котором закончил,
Так что слушать на нем аудиосказки в пути совершенно невозможно.
Пришлось купить внешний аудиоплейер.
Я сперва телефон использовал, но надоело питание к нему каждый раз подключать, а плейер всегда подключен
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
У них с Маздой один поставщик наверное, та же херня.. Делает фичу бесполезнойSlonjra wrote:На его родном радио нужно сделать кучу движений что б играло с USB.
После включения он не помнит места на котором закончил,
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А у меня на Suzuki Jumny не только нет USB, он даже не читает mp3 диски, только аудио. Впрочем, я собираюсь заменить именинник магнитолу на андроид магнитолу.
Ну и пройтись с музыкой я люблю
Ну и пройтись с музыкой я люблю
-
- Уже с Приветом
А на шевроле тахо аж 4 USB и 2 SD карты. зачем? а незнаю.
причём сделать зарядник с закороченными дата-контактами, чтобы самсунги на полную мощность заряжались - они не догадались
проблка самое главное чтобы плеер читал с usb и не пытался групировать по тегам, теги надо вытирать.
но вообщем таха нармально показала флешку, а тоёты чтото мутят, там ничего не найти.
причём сделать зарядник с закороченными дата-контактами, чтобы самсунги на полную мощность заряжались - они не догадались
проблка самое главное чтобы плеер читал с usb и не пытался групировать по тегам, теги надо вытирать.
но вообщем таха нармально показала флешку, а тоёты чтото мутят, там ничего не найти.