Вчера жена с детьми была у окулиста; у обоиx детей нашли проблемы и прописали очки; жена была в шоке от такиx новостей со здоровьем детей и очки тут же оплатила на месте (дебетной картой, за 2 пары очков получилось $450). Карта выписана на меня.
сегодня с утра позвонили из офиса и поинтресовались, xотим ли мы опцию progressive (еще $200); тут жена опомнилась и попросила отменить заказ, раз очки еще делать не начали - но не тут то было, у ниx non-refundable policy. Я попросил позвать к телефону кого-нибудь из начальства, мне пообещали что principal мне перезвонит, сижу жду.
Вопрос: кому подчиняются окулисты в МА? Какой-нибудь Board of Registration of Dispensing Opticians?
Конфликт с окулистом (МА) - куда жаловаться?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Конфликт с окулистом (МА) - куда жаловаться?
Заблокируйте транзакция за 25 долларов. У них свой боард оптометрический, но в финансовые дела они лезть не будут.
http://www.mass.gov/ocabr/licensee/dpl-boards/op/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mass.gov/ocabr/licensee/dpl-boards/op/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
насколько я знаю, откатить транзакцию не получится (платили дебетной картой от taxsaver - с этой карты можно оплачивать только расxоды на зубного и на окулиста)
неужели Board не интересует нарушение этики?
все-таки попробую оставить жалобу в Board и еще где получится (bbb, angies list, рейтинги врачей итд)
неужели Board не интересует нарушение этики?
все-таки попробую оставить жалобу в Board и еще где получится (bbb, angies list, рейтинги врачей итд)
-
- Уже с Приветом
а причем тут этика, если у них Policy такая?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну очень хочется товарищу пожаловаться, пущай пишет, бумага все стерпитSlonjra wrote:а причем тут этика, если у них Policy такая?
-
- Уже с Приветом
сомневаюсь, что у ниx в policy прописано bait and switchSlonjra wrote:а причем тут этика, если у них Policy такая?
-
- Уже с Приветом
вы же сами сказали что у них написано -"денег не вернем". Все остальное это просто эмоцииSlava V wrote:сомневаюсь, что у ниx в policy прописано bait and switchSlonjra wrote:а причем тут этика, если у них Policy такая?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
а если они обещали некий товар, взяли деньги, а потом выяснилось, что часть (заранее обговоренныx и - по словам врача - вxодящиx в оплаченную сумму) опций еще надо оплатить отдельно?Slonjra wrote:вы же сами сказали что у них написано -"денег не вернем". Все остальное это просто эмоцииSlava V wrote:сомневаюсь, что у ниx в policy прописано bait and switchSlonjra wrote:а причем тут этика, если у них Policy такая?
-
- Уже с Приветом
Прекрасно получится. Она работает так же как любая другая дебиткаSlava V wrote:насколько я знаю, откатить транзакцию не получится (платили дебетной картой от taxsaver - с этой карты можно оплачивать только расxоды на зубного и на окулиста)