Уничтожение санкционных продуктов.
-
- Уже с Приветом
Re: Уничтожение санкционных продуктов.
Тут как бы понятно возмущение.
Зачастую народ критикующий Россию сидит в Европах и занимается продажей продуктов нашим импортерам.
Рубят на этом нехилые бабки- а тут канальчик и перекрыли.
Понятно что возмущение в прессе подняли они...
Обидно ж - ничего не делали , имели нехилый процент со сделок, а теперь работать придется...
А они ничего не умеют..лол
Зачастую народ критикующий Россию сидит в Европах и занимается продажей продуктов нашим импортерам.
Рубят на этом нехилые бабки- а тут канальчик и перекрыли.
Понятно что возмущение в прессе подняли они...
Обидно ж - ничего не делали , имели нехилый процент со сделок, а теперь работать придется...
-
- Уже с Приветом
Ну про "полностью изолировали" речь пока не идет. Вы же прекрасно знаете, что и западный мир пока что продолжает поставлять России многие технологии. Выгода же России от покупки клубники из дальних стран какова? И да, приходится России посбивать каблуки, пытаясь найти замену. Потом многие страны обещают, но затем не могут нарастить импорт, или по-тихому таки вводят санкции. А списочек стран, у которых можно просить, не так уж и велик, к тому же они всего лишь развивающиеся страны, у них у самих много чего не хватает.ie wrote:о как. нам тут рассказывают что "весь мир" грозит пальчиком и полностью изолировал россию,Adriana wrote: остальные страны стараются нарастить экспорт в Россию, как обещали российской стороне.
в реале, как только отказались от одного огорода с клубникой (страны EU) тут же появились
пять новых желающих занять их место.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Это очень правильное замечание.AlexTheBlack wrote:
Ломать - не строить.
-
- Уже с Приветом
Самый главный вопрос!
По сравнению с Россией, все всегда рассказывают про полное торжество закона и отсутствие коррупции в Европе.
Как же получилось, что эти европейские продукты пересекли границу, как же европейцы нарушили законы?
По сравнению с Россией, все всегда рассказывают про полное торжество закона и отсутствие коррупции в Европе.
Как же получилось, что эти европейские продукты пересекли границу, как же европейцы нарушили законы?
-
- Уже с Приветом
Да. мне их жалко.Adriana wrote:Это очень правильное замечание.AlexTheBlack wrote:
Ломать - не строить.
И рижский порт теперь пустой, пустой...
Придется им свой неликвид самим есть, бедные люди
-
- Уже с Приветом
Европейцы всех мастей действуют "на авось".Newport wrote:Самый главный вопрос!
Маркируют как попало и гонят к нам.
Раньше им "это" возвращали, сейчас сжигают и давят- "вот беда, беда огорчение"...
-
- Уже с Приветом
Самый главный ответ:Newport wrote:Самый главный вопрос!
Европа не вводила санкции на вывоз продуктов, поэтому оные продукты отлично продолжали из Европы выезжать, закупленные российским бизнесом, а в Россию въезжать сквозь абсолютно продажную таможню. Именно последнее и объясняет тот факт, что по звонку из Кремля для ритуального сожжения перед камерой в одночасье нашлись сотни тонн подсанкционных продуктов, которые легко попали на территорию России после полугода сурового действия суровых санкций. Потому как если бы таможня не пропускала, то уж давно бы и не везли в таких количествах. Провозили бы камамбер, как героин, в складках шин и накладном бюсте.
Но не исключено, что таможня скоро исправится. Если нефть будет продолжать падать, то на подсанкционные продукты просто не останется в России покупателей и их перестанут везти тоннами. Будут привозить только дипломаты, как в советские времена: “сыр швейцарский, маслины греческие“ ©Брагинский
-
- Уже с Приветом
Я больше слышал про идейных товарищей, которые нашли в магазине по 10 кг яблок Made in France. Яблоки были уничтожены.Leonid_V wrote:что по звонку из Кремля для ритуального сожжения перед камерой в одночасье нашлись сотни тонн подсанкционных продуктов
С чего началось движение за независимость Америки. Идейные бостонцы скидывают английский чай. Английская эскадра сразу же снимается и отправляется в Америку защищать свой чай.
Из-за этого эмбарго на чай появились новые передовые американские компании. Теперь вместо чая американцы пьют карамельную воду с кокой.
Last edited by Newport on 08 Aug 2015 23:32, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
как же так? ведь черный господин из белого дома запретил все это безарбузие ??!!!Adriana wrote:и западный мир пока что продолжает поставлять России многие технологии.
я не знаю... наш предидущий клубничный предаток (ака EU) решил что отношения с черным господином дороже чем колд кэшAdriana wrote:Выгода же России от покупки клубники из дальних стран какова?
ну что ж, флаг им в руки, можно выбрать другого выращивателя, слава создателю клубника прикрасно растет на шести континетах.
-
- Уже с Приветом
Опять наезд на Россию, эко вас "колбасит" в Монреале.Leonid_V wrote:Самый главный ответ:Newport wrote:Самый главный вопрос!
Европа не вводила санкции на вывоз продуктов, поэтому оные продукты отлично продолжали из Европы выезжать, закупленные российским бизнесом, а в Россию въезжать сквозь абсолютно продажную таможню. Именно последнее и объясняет тот факт, что по звонку из Кремля для ритуального сожжения перед камерой в одночасье нашлись сотни тонн подсанкционных продуктов, которые легко попали на территорию России после полугода сурового действия суровых санкций. Потому как если бы таможня не пропускала, то уж давно бы и не везли в таких количествах. Провозили бы камамбер, как героин, в складках шин и накладном бюсте.
Но не исключено, что таможня скоро исправится. Если нефть будет продолжать падать, то на подсанкционные продукты просто не останется в России покупателей и их перестанут везти тоннами. Будут привозить только дипломаты, как в советские времена: “сыр швейцарский, маслины греческие“ ©Брагинский
Канаде то че с европейского продуктового скандала?
Таможня такая же как у вас. Есть небольшой процент нечестных людей.
Если, конечно ,в прибалтийском подвале промаркировать сыр как аргентинский камамбер -то его задержат и сожгут. И правильно сделают.
Но ,вообще, наивная уверенность европейских жуликов, что Россия обязана покупать европейское г@вно задорого поражает.
-
- Уже с Приветом
спрос формирует предложение.AlexTheBlack wrote: наивная уверенность европейских жуликов, что Россия обязана покупать европейское г@вно задорого поражает.
Ваша гипотеза том, что жители России потребляют мегатонны европейских продуктов, потому что качество их ... (Ваше определение) ... и предпочитают, судя по цене, платить именно за них, а не за импортозаместители, является грубым оскорблением всей России, но Вы продолжаете изящно щеголять сортирным русским и воровским жаргоном (посмотрите на досуге откуда слово “наезд“) и обвинять других.
-
- Уже с Приветом
Так у вас что не пост то негатив про Россию!Leonid_V wrote:спрос формирует предложение.AlexTheBlack wrote: наивная уверенность европейских жуликов, что Россия обязана покупать европейское г@вно задорого поражает.
Ваша гипотеза том, что жители России потребляют мегатонны европейских продуктов, потому что качество их ... (Ваше определение) ... и предпочитают, судя по цене, платить именно за них, а не за импортозаместители, является грубым оскорблением всей России, но Вы продолжаете изящно щеголять сортирным русским и воровским жаргоном (посмотрите на досуге откуда слово “наезд“) и обвинять других.
И какому праву вы там с Канады, что-то пишите про российскую таможню?Со свечкой стояли?
А про европейские продукты - я прекрасно знаю какого качества они. Совсем не такого как в магазинах ЕС. Поэтому не знаете -не пишите.
Нам их есть, если не сожгут этот ваш простроченный конфискат.
-
- Уже с Приветом
если у врача Вам скажут, что у Вас насморк, то это “наезд“, Вашим изящным слогом выражаясь?AlexTheBlack wrote: Так у вас что не пост то негатив про Россию!
если здесь в разделе “автомобили“ кто-то пишет, что хонда лучше форда по таким-то и таким-то показателям, то это антиамериканская деятельность?
если депутат парламента, Канады, скажем, критикует стоящее у власти правительство, то это “антиканадская пропаганда“?
А!AlexTheBlack wrote: Нам их есть, если не сожгут этот ваш простроченный конфискат.
понятно!
Как-то в одночасье тон независимых мнений сменился. Теперь все независимые обозреватели мудрых решений Кремля рассказывают, что сжигаемые продукты и не продукты вовсе, а яд в упаковке. И именно поэтому их уничтожают.
-
- Уже с Приветом
16 апреля 2015 года открылся магазин Интини - вкусы Италии в Нижнем Новгороде. Ассортимент магазина представлен на сайте http://xn--h1aaasb2a.xn--p1ai/
Как в службу уничтожения позвонить?
Как в службу уничтожения позвонить?
Last edited by Newport on 09 Aug 2015 00:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне все равно гражданин канадец, что там вы нафантазировали про Россию. Про Канаду пишите что хотите, я не знаю что у вас там происходит. Кто и где и сколько именно у вас ворует.Leonid_V wrote:если у врача Вам скажут, что у Вас насморк, то это “наезд“, Вашим изящным слогом выражаясь?AlexTheBlack wrote: Так у вас что не пост то негатив про Россию!
если здесь в разделе “автомобили“ кто-то пишет, что хонда лучше форда по таким-то и таким-то показателям, то это антиамериканская деятельность?
если депутат парламента, Канады, скажем, критикует стоящее у власти правительство, то это “антиканадская пропаганда“?
А!AlexTheBlack wrote: Нам их есть, если не сожгут этот ваш простроченный конфискат.
понятно!
Как-то в одночасье тон независимых мнений сменился. Теперь все независимые обозреватели мудрых решений Кремля рассказывают, что сжигаемые продукты и не продукты вовсе, а яд в упаковке. И именно поэтому их уничтожают.
А про Россия вы просто ничего не знаете. Так же и про отвратительные европейские продукты. Для это достаточно их просто попробовать.
Я бы их запретил еще лет 20 назад. Можете запустить у себе компанию по их выкупу у России и распределению между канадскими бездомными.
-
- Уже с Приветом
если Вам всё равно — здесь есть игнор лист.AlexTheBlack wrote: Мне все равно гражданин канадец, что там вы нафантазировали про Россию.
А мне вот не всё равно, что Вы и другие товарищи фантазируете про Россию, потому что ваши фантазии деструктивны.
-
- Уже с Приветом
Вот так вот, проходит совсем немного времени, и народ уже не помнит - то ли он украл, то ли у него украли. Черный господин ввел совсем другие санкции, и они таки работают, так как с инвестициями и кредитами полный швах. А безарбузие произошло по решению совсем другого господина, который решил заняться импортозамещением, так что кушайте на здоровье, что заказали.ie wrote:как же так? ведь черный господин из белого дома запретил все это безарбузие ??!!!Adriana wrote:и западный мир пока что продолжает поставлять России многие технологии.
я не знаю... наш предидущий клубничный предаток (ака EU) решил что отношения с черным господином дороже чем колд кэшAdriana wrote:Выгода же России от покупки клубники из дальних стран какова?
ну что ж, флаг им в руки, можно выбрать другого выращивателя, слава создателю клубника прикрасно растет на шести континетах.
Не заметно, чтобы цены на клубнику от этого стали ниже, или свежесть ее повысилась, а так везите хоть с какого континента.
-
- Уже с Приветом
Вот тоже важный вопрос, они продукты жгут и уничтожают. А кто оплатил эти продукты, кто на самом деле несет убытки от их уничтожения.Leonid_V wrote:Самый главный ответ:Newport wrote:Самый главный вопрос!
-
- Уже с Приветом
Просто замечательно.UMLец wrote:Раз по теме - я так понимаю их тоже, того, бульдозерами?Frukt wrote: по теме. Пора вводить санкции Украине по полной программе. На Фсё. Включая шлюх.
Или все же в печь?
-
- Уже с Приветом
А где здесь вопрос? Российский бизнес, желая получить прибыль, закупает продукты и частично они уничтожаются при провозе через таможню. Кто несет убытки по-Вашему? По мне так российский же покупатель, потому как потери от санкцкионных персиков и сыров немедленно будут заложены в цену вполне отечественных помидор. Немного, копеек десять на покупку.Adriana wrote: Вот тоже важный вопрос, они продукты жгут и уничтожают. А кто оплатил эти продукты, кто на самом деле несет убытки от их уничтожения.
-
- Уже с Приветом
В следующий раз бизнес будет продавать российский сыр, может похуже и не так красиво упакованный, и даже на рупь дороже.Leonid_V wrote: А где здесь вопрос? Российский бизнес, желая получить прибыль, закупает продукты и частично они уничтожаются при провозе через таможню. Кто несет убытки по-Вашему? По мне так российский же покупатель, потому как потери от санкцкионных персиков и сыров немедленно будут заложены в цену вполне отечественных помидор. Немного, копеек десять на покупку.
Это называется протекционизм.
В демократических странах такой механизм не работает. Народ проголосует против протекционизма, если его не обработать хорошенько через ТВ. Народ идёт в Best Buy и почему-то выбирает ТВ Made in Korea, а не Made in USA. Потом народ идёт и получает продуктовые карточки, ибо вся хорошооплачиваемая работа по созданию ТВ Made in USA закончилась.
-
- Уже с Приветом
Такой и монеты то уже в обороте нет в России. Ныне 10 руб психологически воспринимается примерно как копейка при СССР, ну от силы полторы. А наценка на покупку сотнями рублей измеряетсяLeonid_V wrote: Немного, копеек десять на покупку.
-
- Уже с Приветом
Я просто знаю, что отправляют ваши европейские друзья в Россию. экономят на всем: от мяса до вина.Leonid_V wrote:если Вам всё равно — здесь есть игнор лист.AlexTheBlack wrote: Мне все равно гражданин канадец, что там вы нафантазировали про Россию.
А мне вот не всё равно, что Вы и другие товарищи фантазируете про Россию, потому что ваши фантазии деструктивны.
Вино делают из самого отвратительного виноматериала. Вы- теоретик российских реалий и не в теме вообще.
В польской колбасе мясо отсутствует как класс. Поставляется все по остаточному принципу- что нельзя продавать в ЕС, на грани допустимых стандартов.
Вы допускаете голословные обвинения российской таможни и наверное очень рады тому, что Европа травит потихоньку Россию.
Что в общем не удивительно в свете вашей антироссийской позиции.
Разберитесь у себя на канадской родине с таможней- с этими вашими бандитами, которые контролируют гигантский канал поставки наркотиков из Латинской Америки, потом задирайте ногу на Россию.
Вернетесь в Россию- тогда поговорим про российские реалии.Чем вас Россия обидела? Не дала травить русских?
Напишите петицию о выкупе европейского неликвида и раздаче его в Канаде- я ее с удовольствием подпишу.
А если вы думаете, что мы тут будем потреблять этот европейский отстой- то я вас сильно огорчу.
-
- Уже с Приветом
В любом бизнесе несут убытки/получают прибыль все стороны-участники.Leonid_V wrote:...Российский бизнес, желая получить прибыль, закупает продукты и частично они уничтожаются при провозе через таможню. Кто несет убытки по-Вашему?
Подсказать когда и как продавец будет нести убытки?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну почему-же, он очень даже практик. Он же не теоретически искажает реальность.AlexTheBlack wrote:Я просто знаю, что отправляют ваши европейские друзья в Россию. экономят на всем: от мяса до вина.Leonid_V wrote:если Вам всё равно — здесь есть игнор лист.AlexTheBlack wrote: Мне все равно гражданин канадец, что там вы нафантазировали про Россию.
Вино делают из самого отвратительного виноматериала. Вы- теоретик российских реалий и не в теме вообще.
...
Peace