Does this 2009 case go under any of the current N400 form Part 11 p22-p26 ?
I have been summoned under
http://law.lis.virginia.gov/vacode/46.2-859/" onclick="window.open(this.href);return false;
Got away with:
http://law.lis.virginia.gov/vacode/46.2-844/" onclick="window.open(this.href);return false;
Подача на гражданство и traffic trial.
-
- Уже с Приветом
Re: Подача на гражданство и traffic trial.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Администратор
там разве не последние пять лет только учитываются? Вы должны себя хорошо вести пять лет. Утаивать ничего не надо, но это 2009. Шесть лет.
Even if you have committed a minor crime, USCIS may deny your application if you
do not tell the USCIS officer about the incident. Note that unless a traffic incident was
alcohol or drug related, you do not need to submit documentation for traffic fines and
incidents that did not involve an actual arrest if the only penalty was a fine less than
$500 and/or points on your driver’s license.
Впрочем, все-все-все советуют на интервью тащить доказательства, что всё уплачено. Бумажки лишними не будут.
Even if you have committed a minor crime, USCIS may deny your application if you
do not tell the USCIS officer about the incident. Note that unless a traffic incident was
alcohol or drug related, you do not need to submit documentation for traffic fines and
incidents that did not involve an actual arrest if the only penalty was a fine less than
Впрочем, все-все-все советуют на интервью тащить доказательства, что всё уплачено. Бумажки лишними не будут.
-
- Уже с Приветом
Если маленькое дорожное нарушение, совершенное менее чем 5 лет назад, то доказательства оплаты я бы принес.
Я перед интервью пытался из суда другого штата получить выписку, что я все заплатил и прошел школу 11 лет назад.
Так мне по телефону из того дорожного суда сказали, что нет у них никакой возможности это сделать.
У них ограниченные ресурсы, и хранят они записи максимум 5 лет. Другое дело, алкоголь или реклес езда,
это идет как маленькая уголовка, и уголовный суд хранит такие записи скорее всего вечно.
Я перед интервью пытался из суда другого штата получить выписку, что я все заплатил и прошел школу 11 лет назад.
Так мне по телефону из того дорожного суда сказали, что нет у них никакой возможности это сделать.
У них ограниченные ресурсы, и хранят они записи максимум 5 лет. Другое дело, алкоголь или реклес езда,
это идет как маленькая уголовка, и уголовный суд хранит такие записи скорее всего вечно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, нашел все в инструкции.mitnlag wrote:там разве не последние пять лет только учитываются? Вы должны себя хорошо вести пять лет. Утаивать ничего не надо, но это 2009. Шесть лет.
-
- Уже с Приветом
Не создаваыте себе проблем и укажите это нарушение. я когда то делал research на эту тему и важно какой был initial charge а не то на что вы сговорились с обвинителем. У вас initial charge криминальный (misdemeanor ) так чtо без вариантов его надо указывать и брать оригиналы dispositions из суда на интервью
-
- Новичок
Тикеты никого не волнуют, если это не ДУИ и тому подобное. Вам надо просто о них написать в форме.
Источник: вчера был на интвервью . Жена вписала тикет в форму, но забыла сказать (на вопрос "совершали правонарушения?" сказала "нет.", ей сказали "а тикет?" она сказала "ой, точно" на том и порешили.
Источник: вчера был на интвервью . Жена вписала тикет в форму, но забыла сказать (на вопрос "совершали правонарушения?" сказала "нет.", ей сказали "а тикет?" она сказала "ой, точно" на том и порешили.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, если это касается правонарушений (infraction) - ситуация совсем другая, если речь идет о преступлениях (misdemeanor or felony) даже если это преступление заменили в итоге првыонарушением или вообще дело выкинули.
Важно эту информацию указать, она, скорее всего, на выдачу гражданства не повлияет, но ее сокрытие может быть существенной проблемой.
Важно эту информацию указать, она, скорее всего, на выдачу гражданства не повлияет, но ее сокрытие может быть существенной проблемой.
-
- Уже с Приветом
Случайно наткнулся на эту тему и решился поинтересоваться на будущее.
На гражданство подаваться, если ничего плохого не произойдет, мне светит еще через 3 года. Но надо уже сейчас быть в курсе что и как. Неужели штрафы за превышение скорости учитываются при подаче на гражданство? Часто отказывают из-за наличия штрафов? У меня пока нет тикетов, и надеюсь в течение 3-х последующих лет их много не накопится.
На гражданство подаваться, если ничего плохого не произойдет, мне светит еще через 3 года. Но надо уже сейчас быть в курсе что и как. Неужели штрафы за превышение скорости учитываются при подаче на гражданство? Часто отказывают из-за наличия штрафов? У меня пока нет тикетов, и надеюсь в течение 3-х последующих лет их много не накопится.
-
- Уже с Приветом
Раньше отказывали, поголовно просилы приносить выписки из судов, что все в порядке. Сейчас им пофиг если не арестовывали совместно с тикетом.
-
- Уже с Приветом
Что там учитывают а что нет - это только офицер знает. Ваше дело честно во всем признаться
у меня и тикеты были, и DWI , и как-то раз даже ночь проведенная в обезьяннике.
но куча бумажек о том, что все это в далеком прошлом и все заплачено на интерьвю практически не была даже рассмотрена.
Только головой кивнул и перешел к следующему пункту.
но куча бумажек о том, что все это в далеком прошлом и все заплачено на интерьвю практически не была даже рассмотрена.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Раньше отказывали, поголовно просилы приносить выписки из судов, что все в порядке. Сейчас им пофиг если не арестовывали совместно с тикетом.
Понятно, спасибо!Slonjra wrote:Что там учитывают а что нет - это только офицер знает. Ваше дело честно во всем признаться
А если вдруг откажут - то можно повторно подаваться, или просто по ГК продолжать жить? Или в случае отказа по гражданству они могут ГК отобрать?
-
- Уже с Приветом
Теоретически гринкарту могут отобрать, и получить ее назад, (если получити) сможете через иммиграционный суд.Yellowstoner wrote: Понятно, спасибо!
А если вдруг откажут - то можно повторно подаваться, или просто по ГК продолжать жить? Или в случае отказа по гражданству они могут ГК отобрать?
На интервью вы поднимаете правую руку, клянетесь и кладете гринкарту на стол, вместе с правми (водительскими)
Основная причина отказов в гражданстве - не знание английского.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ясно!Stoic wrote:Теоретически гринкарту могут отобрать, и получить ее назад, (если получити) сможете через иммиграционный суд.Yellowstoner wrote: Понятно, спасибо!
На интервью вы поднимаете правую руку, клянетесь и кладете гринкарту на стол, вместе с правми (водительскими)
Основная причина отказов в гражданстве - не знание английского.