Не конфликт, но...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Torma
Уже с Приветом

Re: Не конфликт, но...

Post by Torma »

brrdrr wrote:
Torma wrote:
brrdrr wrote:
Slonjra wrote:...так что забудьте про этого козла и идите искать более приличного, а писание гневных отзывов не стоит ваших нервов
Сразу чувствуется, что человек давно здесь. :good:
Я в дороге если с кем-то «пересёкся», помню об этом ровно 5 секунд, а некоторые по 3 дня успокоится не могут.
Т.е. вы хотите сказать, что если кто-то с вами "пересечется" в похожей на мою ситуации, а потом вам пришлет счет, то вы быстренько его оплатите и будите помнить об этом "ровно 5 секунд"?
Вам ещё счёт не прислали, а вы уже истерите! :bum:
Вот поэтому дантист от вас и «избавился» так грубым способом. Счёт он может и совсем не прислать, ему его нервы не менее дороги.
Истерю?.. Экий вы затейник выводы делать
И с чего это ему привычки свои менять в плане высылания билов? Я даже знаю сколько в этом биле будет денег прописано, если только он не устыдится своего сегодняшнего поведения и не "простит" меня :D
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

DropAndDrag wrote:по поводу холодного-горячего ...
У мну была проблема с холодным -горячим года три назад. Так моя врачиха сначала сказала, что зубы в порядке...по её части и послала к ортодонту и парадонту (я их путаю).
Так вот у этого парадонта или ортодонта провела много часов. Из обьяснения запомнила, что плохо, когда боль на холодное. Оч. долго возился и всё вроде сделал, а вот теперь снова начинается....
Похоже ваш дохтур, как моя тогда , просто не по этому делу. Ну а насчёт хамства согласна с предыдушими ораторами. Видно, был прецедент
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Torma wrote:
brrdrr wrote:
Torma wrote:
brrdrr wrote:
Slonjra wrote:...так что забудьте про этого козла и идите искать более приличного, а писание гневных отзывов не стоит ваших нервов
Я в дороге если с кем-то «пересёкся», помню об этом ровно 5 секунд, а некоторые по 3 дня успокоится не могут.
Т.е. вы хотите сказать, что если кто-то с вами "пересечется" в похожей на мою ситуации, а потом вам пришлет счет, то вы быстренько его оплатите и будите помнить об этом "ровно 5 секунд"?
Вам ещё счёт не прислали, а вы уже истерите! :bum:
Вот поэтому дантист от вас и «избавился» так грубым способом. Счёт он может и совсем не прислать, ему его нервы не менее дороги.
Истерю?.. Экий вы затейник выводы делать
И с чего это ему привычки свои менять в плане высылания билов? Я даже знаю сколько в этом биле будет денег прописано, если только он не устыдится своего сегодняшнего поведения и не "простит" меня :D
Torma, вам нужно мнение другого врача, правильно делаете что идете к другому.
Не обращайте внимание, на то что тут говорят, что вы "истерите", когда проблема у вас, а не у советчиков, то легко бросаться такими словами.
Если есть желание и время, напишите в борд.
Вординг ему не нравится. Это тоже достаточно прямое заявление.
У меня у мужа была когда-то такая проблема, у него эмаль съелась у кромки где зуб прилегает к десне.
Ему пломбировали зубы, помогло.
Удачи!
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

brrdrr wrote:
Все люди разные. Я, например из тех, кто "3 дня успокоиться не может". Все беседую мысленно с оппонентом, хотя сама себе говорю- блин, да забудь уже, все прошло :D
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

shokoladnitsaa wrote:
DropAndDrag wrote:по поводу холодного-горячего ...
У мну была проблема с холодным -горячим года три назад. Так моя врачиха сначала сказала, что зубы в порядке...по её части и послала к ортодонту и парадонту (я их путаю).
Так вот у этого парадонта или ортодонта провела много часов. Из обьяснения запомнила, что плохо, когда боль на холодное.
У меня была похожая проблема. То есть зубы реагировали не просто на горячее-холодное, а тупо ныли к вечеру. Пошла к врачу. Она осмотрела, сказала что зубы в порядке. Выписала зубную пасту для чувствительных зубов. Я ее купила в costco pharmacy..После пары недель использования, боль как рукой сняло. теперь себя снова человеком ощущаю :food:
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Снежная__ wrote: . Выписала зубную пасту для чувствительных зубов.
А что это за паста? Только по рецепту можно купить? А если закончилась, то опять за рецептом обращаться? Или такой пастой можно только короткий срок пользоваться?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

lenvol wrote:
Снежная__ wrote: . Выписала зубную пасту для чувствительных зубов.
А что это за паста? Только по рецепту можно купить? А если закончилась, то опять за рецептом обращаться? Или такой пастой можно только короткий срок пользоваться?
Да, только по рецепту. Рецепт вписывается сразу на три раза. Ассистентка врача сказала что у нее тоже зубы чувствительные. Что она чередует, раз этой пастой, как закончится пользуется обычной. Как та закончится, опять этой. Как называется не помню. Приеду домой, напишу.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ходила в оффис к "обидчику", говорила с офис менеджером. Она оказывается слышала немного из нашей вчерашней, если так можно выразиться, беседы. Карочи, меня "простили" :mrgreen: , т.е. мне простили.

Спасибо за тип о зубной пасте, спрошу сегодня у дантиста, к которому пойду сегодня. Зубы болят, увы, без айбипрофина никак :(
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Вот эта паста. Действие по крайней мере на меня просто волшебное. Забыла о зубной боли
http://www.colgateprofessional.com/prod ... y/overview" onclick="window.open(this.href);return false;
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Весь топик не читал, но вот это повеселило:
Torma wrote:звучит очень "стрейт форвард"
Это уже теперь как недостаток канает? :lol:

Нам как-то (российскому филиалу американской компании) сказал один командировочный, что-мол "you guys are very direct". Я правда в этом никакого негатива не услышал.
Вообще я замечал, что это скорее у англосаксов проблемы с общением, т.к. не могут чётко сказать, что им надо.
Мир Украине. Свободу России.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вместо пасты по рецептам попробуйте Sensodyne. Продается в том же отделе что и обычные пасты.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Torma wrote:Ходила в оффис к "обидчику", говорила с офис менеджером. Она оказывается слышала немного из нашей вчерашней, если так можно выразиться, беседы. Карочи, меня "простили" :mrgreen: , т.е. мне простили.(
Искренне жаль дантиста! Нарвался на противотанковую. :D
И ведь не лень ходить и собачится. И ведь даже времени не жаль!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

brrdrr wrote:
Torma wrote:Ходила в оффис к "обидчику", говорила с офис менеджером. Она оказывается слышала немного из нашей вчерашней, если так можно выразиться, беседы. Карочи, меня "простили" :mrgreen: , т.е. мне простили.(
вам тоже времени не жаль. 8)
и что?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

LelikN wrote:
brrdrr wrote:
вам тоже времени не жаль. 8)
и что?
Очень даже жаль, но не смог удержаться, столкнувшись с давно забытой уже «совковой» нахрапистостью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

M. Ridcully wrote:Весь топик не читал, но вот это повеселило:
Torma wrote:звучит очень "стрейт форвард"
Это уже теперь как недостаток канает? :lol:

Нам как-то (российскому филиалу американской компании) сказал один командировочный, что-мол "you guys are very direct". Я правда в этом никакого негатива не услышал.
Вообще я замечал, что это скорее у англосаксов проблемы с общением, т.к. не могут чётко сказать, что им надо.
Контекст не тот был у вас. Еще тон играет роль, общее настроение.
Если не может человек четко сказать, что ему нужно, разве это проблема собщением?
Last edited by Torma on 19 Aug 2015 02:53, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

brrdrr wrote:
И мне его жаль :sadcry: Дожил до пожилого возрста, а свои эмоции не научился контролировать.
Да, собачиться я люблю :mrgreen: Причем владею приемами собачиния так, что разговария тихо и вежливо могу довести человека до посинения :D

Вспомнила. Поехали мы с невесткой ко врачу. Приехали, а доктор офис перенес в другое место, а накануне, когда звонили, не упомянули об этом. Времени нет, там строго по часам, с опозданием, но нашли таки офис. Эх! Говорю я невестке надо им скандал закатить :mrgreen: (Мы с ней шуткуем иногда) Я на ресепшене поговорила, с доктором встретилась из кабинета вышла, а невестка спрашивает: А скандал когда закатывать будите? :mrgreen: Я ей говорю: Дорогая, так я его уже закатила. Тихо-мироно не повышая голоса.
Так что "учись студент пока я жив" :D а то сожрут с костями и не икнут. За себя надо уметь постоять и в малом, и в большом.
Все было шуткой и невестка это прекрасно понимала - это чтобы избежать интерпретаций.
Last edited by Torma on 19 Aug 2015 02:54, edited 2 times in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

brrdrr wrote: не смог удержаться, столкнувшись с давно забытой уже «совковой» нахрапистостью.
Да, я очень нахраписта. :mrgreen: А что делать? :pain1: Как ты ко мне, так и я к тебе. Так то. Чисто по-совковски :D
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Вы молодец, а я подумала, что поленитесь - выпустите пар на форуме и все дела. Не на таковскую напал :-)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

С другим врачом встретилась, поговорили, он предложил сохранить зуб, который вчерашний врач предлагал выдернуть. Сказал, чтоб продолжила айбипрофен еще несколько дней, он работает в том числе как противовоспалительное, и если не пройдут зубы, то будем дальше думать.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Torma wrote:
Так что "учись студент пока я жив" :D а то сожрут с костями и не икнут. За себя надо уметь постоять и в малом и в большом.
Все было шуткой и невестка это прекрасно понимала - это чтобы избежать интерпретаций.
Ну это работает там, где вам не ответят. А вот при равных составляющих, к примеру в комьюнити пуле, если сосед чтось делает не то, и в штыки воспринимает мирную просьбу.. то лучше отойти и пожелать счастья в личной жизни. Ну не ругаться с дурачком, право??? :pain1:
Как грицца, если ты видишь мудреца, спорящего с глупцом, то это уже два глупца. :umnik1:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Снежная__ wrote:
Torma wrote:
Так что "учись студент пока я жив" :D а то сожрут с костями и не икнут. За себя надо уметь постоять и в малом и в большом.
Ну это работает там, где вам не ответят. А вот при равных составляющих, к примеру в комьюнити пуле, если сосед чтось делает не то, и в штыки воспринимает мирную просьбу.. то лучше отойти и пожелать счастья в личной жизни. Ну не ругаться с дурачком, право??? :pain1:
Как грицца, если ты видишь мудреца, спорящего с глупцом, то это уже два глупца. :umnik1:
Все верно, зависит от обстоятельств. Обидно, конечно :( Дурачок и не поймет, что с ним ругаются. Никакого удовольствия :( Водка без пива - деньги на ветер :mrgreen:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Torma wrote:
brrdrr wrote:Искренне жаль дантиста! Нарвался на противотанковую. :D
И мне его жаль :sadcry: Дожил до пожилого возрста, а свои эмоции не научился контролировать.
Да, собачиться я люблю :mrgreen: Причем владею приемами собачиния так, что разговария тихо и вежливо могу довести человека до посинения :D

Вспомнила. Поехали мы с невесткой ко врачу. Приехали, а доктор офис перенес в другое место, а накануне, когда звонили, не упомянули об этом. Времени нет, там строго по часам, с опозданием, но нашли таки офис. Эх! Говорю я невестке надо им скандал закатить :mrgreen: (Мы с ней шуткуем иногда) Я на ресепшене поговорила, с доктором встретилась из кабинета вышла, а невестка спрашивает: А скандал когда закатывать будите? :mrgreen: Я ей говорю: Дорогая, так я его уже закатила. Тихо-мироно не повышая голоса.
Так что "учись студент пока я жив" :D а то сожрут с костями и не икнут. За себя надо уметь постоять и в малом, и в большом.
Я вам про это с самого первого поста твержу, что дантист в вас распознал потенциальную скандалистку и решил не осложнять себе жизнь в будущем избавившись от вас сейчас.
Не было бы вашей нахрапистости, не было бы и его негативной реакции. :umnik1:
Прекратите воевать с окружающем миром, и он не будет воевать с вами. :good:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

brrdrr wrote:Я вам про это с самого первого поста твержу, что дантист в вас распознал потенциальную скандалистку и решил не осложнять себе жизнь в будущем избавившись от вас сейчас.
Не было бы вашей нахрапистости, не было бы и его негативной реакции.
Прекратите воевать с окружающем миром, и он не будет воевать с вами.
Я вот, тоже думаю, как мне избавиться от... Полагаете, что нахамить - верный способ? :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

модератор: в разделе Здоровье персональные наезды и спекуляции по поводу почтовых невест неуместны вдвойне. Предупреждение
Подумаешь, только нарвался. А ведь мог бы и по почте выписать.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Komissar wrote:
Подумаешь, только нарвался. А ведь мог бы и по почте выписать.
модератор: в разделе Здоровье персональные наезды и спекуляции неуместны вдвойне. Предупреждение
а может это уже прошедшая стадия отношений с носительницами могучего и великого.

Return to “Здоровье”