Проблемы со сменой ориентации
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Проблемы со сменой ориентации
Стала кружиться голова при смене положения.
Например когда встаю с положения на боку.
Или если наклонить голову вбок.
Вверх/вниз - проблем нет.
Не является ли это каким-либо известным симптомом чего-нибудь?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы со сменой ориентации
Это ж надо так тему назвать! Чисто журналист...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Это ж надо так тему назвать! Чисто журналист...
-
- Уже с Приветом
Я тоже на это купиласьТетя-Мотя wrote:Это ж надо так тему назвать! Чисто журналист...
-
- Уже с Приветом
Я увидел название темы на заглавной странице, и сразу заинтересовался, кто тут меняет ориентацию и имеет проблемы с этим.
По теме: головокружение слишком общий симптом. Я подозреваю, что даже СПИД вызывает головокружение. Если это только иногда и не очень сильно, то проще игнорировать, ибо само пройдет. А если долго и сильно, то надо ко врачу идти. Как насчет других симптомов: тошноты, потения, слабости, апатии? Как насчет погоды, сна, и прочего?
По теме: головокружение слишком общий симптом. Я подозреваю, что даже СПИД вызывает головокружение. Если это только иногда и не очень сильно, то проще игнорировать, ибо само пройдет. А если долго и сильно, то надо ко врачу идти. Как насчет других симптомов: тошноты, потения, слабости, апатии? Как насчет погоды, сна, и прочего?
-
- Уже с Приветом
Сходить к семейному врачу, сделать ежегодный физикал со сдачей анализов крови и мочи. Вариантов, от чего могут быть такие симптомы - вагон и тележка.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего обычное головокружение. Купите в магазине таблеточки от motion sickness (meclizine HCL 25mg) и принимайте раза два-три в день . Через неделю пройдёт.Palych wrote:Стала кружиться голова при смене положения.
Например когда встаю с положения на боку. Или если наклонить голову вбок. Вверх/вниз - проблем нет. Не является ли это каким-либо известным симптомом чего-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Один из признаков обезвоживания
-
- Уже с Приветом
a) Я бы сходил к невропатологу...Palych wrote:Стала кружиться голова при смене положения.
Спасибо.
б) Перед походом к невропатологу, стоит определится головокружение ли это (т.е. объекты вокруг "плывут" в какую-то сторону) или то, что здесь называеют "lightheadedness" (я не знаю русскоязычного аналога, кроме - скажем - "дурноты")..
в) "Вверх/вниз - проблем нет" - это про про перемену положения тела? Т.е. если, скажем, встать из позиции сидя на корточках - появляются симптомы или нет? Или это про положение головы - т.е. про кивки в передне-заднем направлении?
г) Вероятнее всего - речь идет от т.наз. Benign Positional Vertigo (BPV) или Benign Paroxismal Positional Vertigo (BPPV)
https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/enc ... 001420.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако, к невропатологу я бы в любом случае сходил, чтобы исключить некоторые возможные проблемы с кровообращением...
ЗЫ: Название темы - rules!
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Скорее всего просто пониженное давление.
Чашечку кофе по утрам надо выпивать.
Чашечку кофе по утрам надо выпивать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Купить аппарат для проверки давления и каждые полгода ходить сдавать кровь, чай не мальчик уже.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кстати, проблема ушла так же неожиданно и незаметно как пришла.
Давление у меня по жизни пониженное ("Немецкая болезнь" ), наверное стресс наложился на это дело.
Всем спасибо за участие и советы!
Давление у меня по жизни пониженное ("Немецкая болезнь" ), наверное стресс наложился на это дело.
Всем спасибо за участие и советы!
-
- Удалена за наезды на участников
хм, смена ориентации...
Вполне может быть вертиго, нарушение вестибулярной фунции, почитайте тут
http://www.medicus.ru/fphysician/patien ... 2607.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
и тут
http://www.lvrach.ru/1999/04/4527644/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати вертиго может уйти само по себе, а может не уйти.
Одинаковые симптомы могут иметь разные причины и тут кроме докторов вам никто не скажет какая из причин вызывает головокружение.
Вполне может быть вертиго, нарушение вестибулярной фунции, почитайте тут
http://www.medicus.ru/fphysician/patien ... 2607.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
и тут
http://www.lvrach.ru/1999/04/4527644/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати вертиго может уйти само по себе, а может не уйти.
Одинаковые симптомы могут иметь разные причины и тут кроме докторов вам никто не скажет какая из причин вызывает головокружение.
-
- Уже с Приветом
Похоже на positional vertigo
http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... n-20028216" onclick="window.open(this.href);return false;
Meclizine (Bonine) продается в аптеке без рецепта и очень хорошо помогает при подобных состояниях. Я бы все-таки сходила к врачу на всякий случай.
http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... n-20028216" onclick="window.open(this.href);return false;
Meclizine (Bonine) продается в аптеке без рецепта и очень хорошо помогает при подобных состояниях. Я бы все-таки сходила к врачу на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
+ 1Mirandolina wrote:Я тоже на это купиласьТетя-Мотя wrote:Это ж надо так тему назвать! Чисто журналист...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я бы такой совет не давал. Несмотря на то, что Мeclizine более/менее безопасное лекартво, но всё же оно антихолинергическoе средство и как все другие холинолитики может вызвать серьёзные побочные эффекты/реакции (как острые так и тардивные неврологические которые могут появиться через какое-то время).Uzito wrote:.... Купите в магазине таблеточки от motion sickness (meclizine HCL 25mg) и принимайте раза два-три в день . ...
IMO. Вы должны увидеться с врачом. Это может быть всё что угодно как "ничего страшного и само пройдет" так и "серьёзное" трeбующее лечение. На форуме, не видя Вас и не зная всех нюансов и истории вашей проблемы, навряд ли кто-то Вам даст ответ "что это".Palych wrote:...Не является ли это каким-либо известным симптомом чего-нибудь? ..
Хотя бы нужно начать с обычного банального физикального обследования что бы иметь представлениe о Вашем текущем состоянии здоровья для того что бы о чем-то думать дальше и переходить к следующему шагу расследования и выяснения причины Вашей жалобы.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
повелся на название
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Новичок
Хаха) отлично назвали тему)уж не о той ориентации люди у нас думают