Братан, я не знаю что такое словарь.adb wrote:Смотрим в словарь. Пацан, синоним, поц. Поц - 1. глупый, дурной или никчёмный человек 2. пенис, половой член.
Под кого там Sergunka косит?
Я наглухо откинулась - какой базар-вокзал?
-
- Уже с Приветом
Re: Я наглухо откинулась - какой базар-вокзал?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Судя по колличеству детей всеж по факту под второе.adb wrote:Смотрим в словарь. Пацан, синоним, поц. Поц - 1. глупый, дурной или никчёмный человек 2. пенис, половой член.oshibka_residenta wrote:Да, Sergunka у нас лох, который под пацана косит. Чуть по фене ботает, а понтов как будто рамсит конкретно.
P.S. Прикольно, что Вы с фени на идиш перекинулись
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Братаны, пацаны, авторитеты остались в 90-х. Система воров в законе их пережила. Кстати весьма неоднозначная.oshibka_residenta wrote:Братан, я не знаю что такое словарь.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И Вам шаломadb wrote:Братаны, пацаны, авторитеты остались в 90-х. Система воров в законе их пережила. Кстати весьма неоднозначная.oshibka_residenta wrote:Братан, я не знаю что такое словарь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пока сидела под "домашним арестом" успела видеоклип записать на свою песню, такая талантливая!adb wrote: По факту Васильевой дали 5 лет. 2.5 года под домашним арестом пошли в зачет. УДО скашивает половину срока. Вот ее и выпустили.
https://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось: "Можно столько украсть, что уже не посадят" (с) Шаов
-
- Уже с Приветом
С ней конечно позор, надо было лет 25.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Непонятно под кого вы косите.adb wrote:Смотрим в словарь. Пацан, синоним, поц. Поц - 1. глупый, дурной или никчёмный человек 2. пенис, половой член.oshibka_residenta wrote:Да, Sergunka у нас лох, который под пацана косит. Чуть по фене ботает, а понтов как будто рамсит конкретно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Батарейки это пять баллов!
-
- Уже с Приветом
да тут оказывается все свои. только глубоко законспирированныеSergunka wrote:И Вам шаломadb wrote:Братаны, пацаны, авторитеты остались в 90-х. Система воров в законе их пережила. Кстати весьма неоднозначная.oshibka_residenta wrote:Братан, я не знаю что такое словарь.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да она ни дня там не сидела. Печатники - фигатники... Вы, прям, как дети.
-
- Уже с Приветом
Следствие вернуло бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой коллекцию из 36 картин, изъятую три года назад, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Три года полотна живописцев XIX—XX вв. хранились в Главном военном следственном управлении (ГВСУ) СКР в центре Москвы как вещественные доказательства по делу «Оборонсервиса». 29 сентября судья Пресненского райсуда Татьяна Васюченко постановила вернуть Васильевой картины, поскольку они сами по себе не могут являться вещдоками.
Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны вернули полотна Ивана Творожникова, Сергея Судейкина, Юлия Клевера и других живописцев XIX—XX вв. — их передали представителям Васильевой. Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался комментировать информацию.
Остальные активы Васильевой, в том числе недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, драгоценности и более чем 300 млн рублей на счетах в банках, остались под арестом в рамках основного уголовного дела о хищении у Минобороны 16 млрд рублей.
-
- Уже с Приветом
так ее осудили без конфискаци? т.е. как следствие завершится все должны вернуть?Rugger wrote:Следствие вернуло бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой коллекцию из 36 картин, изъятую три года назад, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Три года полотна живописцев XIX—XX вв. хранились в Главном военном следственном управлении (ГВСУ) СКР в центре Москвы как вещественные доказательства по делу «Оборонсервиса». 29 сентября судья Пресненского райсуда Татьяна Васюченко постановила вернуть Васильевой картины, поскольку они сами по себе не могут являться вещдоками.
Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны вернули полотна Ивана Творожникова, Сергея Судейкина, Юлия Клевера и других живописцев XIX—XX вв. — их передали представителям Васильевой. Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался комментировать информацию.
Остальные активы Васильевой, в том числе недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, драгоценности и более чем 300 млн рублей на счетах в банках, остались под арестом в рамках основного уголовного дела о хищении у Минобороны 16 млрд рублей.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь, что Верховный Суд отменит приговор и вернет все имущество Васильевой. Было сразу очевидно, что обвинения были совершенно надуманными. Недавний вброс команды Нахального по поводу Генерального Прокурора хорошо показывает, что все эти разоблачения на самом деле готовятся в Вашингтоне. Я считаю, что людей, на которых Нахальный клевещет, нужно премировать.
-
- Уже с Приветом
Конфискации давно уже нет. Это наследие кровавого сталинского режима. Штраф ей назначили какой-то.geek7 wrote:так ее осудили без конфискаци? т.е. как следствие завершится все должны вернуть?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну, дык тогда и ЮКОС надо терпилам вернутьadb wrote:Конфискации давно уже нет. Это наследие кровавого сталинского режима. Штраф ей назначили какой-то.geek7 wrote:так ее осудили без конфискаци? т.е. как следствие завершится все должны вернуть?
-
- Уже с Приветом
ЮКОС штрафом и стал. Налоги надо платить вовремя.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я как то не заметил в материалах дела, что Васильева заплатила налоги с 18 кг золота и прочих безделушекadb wrote:ЮКОС штрафом и стал. Налоги надо платить вовремя.
-
- Уже с Приветом
Вы просто завидуете ее красоте...Rugger wrote:Пока сидела под "домашним арестом" успела видеоклип записать на свою песню, такая талантливая!adb wrote: По факту Васильевой дали 5 лет. 2.5 года под домашним арестом пошли в зачет. УДО скашивает половину срока. Вот ее и выпустили.
https://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Приближённых к клике по другому разряду судят.Sergunka wrote:Я как то не заметил в материалах дела, что Васильева заплатила налоги с 18 кг золота и прочих безделушекadb wrote:ЮКОС штрафом и стал. Налоги надо платить вовремя.