Автомобили с украинскими флагами

perasperaadastra
Уже с Приветом

Автомобили с украинскими флагами

Post by perasperaadastra »

На дорогах часто замечаю автомобили с украинскими флагами. Не так часто, как раньше, но регулярно. Я понимаю чувства украинцев и их желание продемонстрировать поддержку Украине, но... имхо, это смотрится странно в чужой стране. Во время ЧМ по футболу многие машины имели флажки страны предпочитаемой команды, но это было временное явление: команда проигрывала, флажок снимался. А тут люди живут Украиной каждый день. Я думаю, у них и дома тоже только украинский флаг. Когда я вижу только один флаг, для меня это означает, что люди не принимают Канаду, не хотят быть канадцами. Если бы они весили на автомобиль еще канадский флаг, то было бы другое дело. Ну или хотя бы наклейку с кленовым листом. Но нет — вместо кленового листа украинский герб. В чем заключается "мессидж" этих людей? Что в Канаде живут неканадские украинцы, которые не хотят думать ни о чем, кроме Украины? Мне кажется, это и так очевидно.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Автомобили с украинскими флагами

Post by Mariska »

Хохлосрача тут хочешь? Иди в украинскую ветку :).

По теме вопроса -- полно народа с флажками своей страны на капоте, флаг, как говорится, в руки.
"От картины очень большая польза -- она дырку на обоях прикрывает."
А некоторые у нас на квебекщине (у нас госномер только сзади) ещё и передний номер из Германии/России/Франции вешают. О, ужас!
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

был у нас как-то разговор об этом с женой. Ей захотелось на праздник вывесить нац.флаг рядом с американским.
Мой вопрос был только один - "что все 3 повесим?? Американский, русский, украинский?"
Бзик прошел :D
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

А я себе нашёл флажки с символикой ДНР. Как поеду в Cакраменто, обязательно повешу. Пусть у них там крышу сносит :D По теме могу сказать, что если Канада свободная страна, то пусть каждый вешает то, что хочет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Slonjra wrote:...Мой вопрос был только один - "что все 3 повесим?? Американский, русский, украинский?"...
Ну а вай бы и нот?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Blender wrote:
Slonjra wrote:...Мой вопрос был только один - "что все 3 повесим?? Американский, русский, украинский?"...
Ну а вай бы и нот?

Не...., у меня умная жена, поэтому русско/украинские вопросы мы в семье не обсуждаем.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Slonjra wrote:
Blender wrote:
Ну а вай бы и нот?
Не...., у меня умная жена, поэтому русско/украинские вопросы мы в семье не обсуждаем.
Ну это просто здорово. Но как это связано с невозможностью вывешивания флагов?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Blender wrote:
Slonjra wrote:
Blender wrote:
Ну а вай бы и нот?
Ну это просто здорово. Но как это связано с невозможностью вывешивания флагов?
Да так и связано..напрямую..нафига нам даже мелкие разногласия на ровном месте. Хочется выделится - пусть лучше флаг Rutgers рядом повесит :D
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

По моему наблюдению, флаги своей страны ну и наклейки там типа RUS, UA, Zimbabwe и тп на свои машины наклеивают только свежеприбывшие, люди которые прожили лет 5 и больше такой херней не страдают.
'У самих револьверы найдутся'
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я тоже так раньше думал, но 95% наклеек и флагов на автомобилях указывают на украинцев. Либо 95% новоприбывших украинцы, либо к украинцам неприменимо правило 5 лет. Хочу подчеркнуть, что я не против украинских флагов и прочих проявлений национальной солидарности. У людей есть свое мнение по поводу конфликта, и, хоть я с ним и несогласен, это их право самовыражаться. Что меня смущает, это 100% фиксация на Украине — люди как будто живут не в Канаде, а во Львове. ИМХО, если хочется иметь флаг Украины на автомобиле постоянно, то было бы правильным повесить и флаг Канады.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Vasiliy wrote:По моему наблюдению, флаги своей страны ну и наклейки там типа RUS, UA, Zimbabwe и тп на свои машины наклеивают только свежеприбывшие, люди которые прожили лет 5 и больше такой херней не страдают.
Извините что вмешиваюсь в вашу канацкую беседу.

Вопреки вашим наблюдением я прожил к югу от вашей границы с США 20 и я больше лет и у меня на велике, на котором на работу езжу, флаг СССР :-) и написано USSR. Тоже транспортное средство.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
perasperaadastra
Уже с Приветом

ИМХО, это другая ситуация, потому что СССР уже давно нет.

А велосипедирование на работу (особенно, в США) похвально! :great:
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

perasperaadastra wrote:Я тоже так раньше думал, но 95% наклеек и флагов на автомобилях указывают на украинцев. Либо 95% новоприбывших украинцы, либо к украинцам неприменимо правило 5 лет. Хочу подчеркнуть, что я не против украинских флагов и прочих проявлений национальной солидарности. У людей есть свое мнение по поводу конфликта, и, хоть я с ним и несогласен, это их право самовыражаться. Что меня смущает, это 100% фиксация на Украине — люди как будто живут не в Канаде, а во Львове. ИМХО, если хочется иметь флаг Украины на автомобиле постоянно, то было бы правильным повесить и флаг Канады.
Ну ты как вчера родился. То, что самые большие патриоты Украины почему-то живут за пределами этой самой Украины - известный факт :lol:
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

И я сегодня одного такого патриота видел.....и конечно же Украины....кого же еще....хахахахаах
И вчера одного "патриота" видел не успел сфотать с флагом и надписью правий сектор на заднем стекле....вот кого бы на екстремизм проверить....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
'У самих револьверы найдутся'
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CBI wrote:
Vasiliy wrote:По моему наблюдению, флаги своей страны ну и наклейки там типа RUS, UA, Zimbabwe и тп на свои машины наклеивают только свежеприбывшие, люди которые прожили лет 5 и больше такой херней не страдают.
Извините что вмешиваюсь в вашу канацкую беседу.

Вопреки вашим наблюдением я прожил к югу от вашей границы с США 20 и я больше лет и у меня на велике, на котором на работу езжу, флаг СССР :-) и написано USSR. Тоже транспортное средство.
велик надеюсь советский? :wink:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Мне похер, мне хватает моего персонализованного номера.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Если делать персонализированный номер, то нужно платить дополнительно только в первый раз или при продлении тоже?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

В первый.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Канадский Клуб”