Хорошие снотворные

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Хорошие снотворные

Post by Amto2011 »

А я вот сменил компанию, и постепенно сон наладился.. Казалось бы и обязанностей добавилось, и ответственности.. А поди ж ты. Среда окружающая много значит. И еще. Если есть бессонница, то обязательно есть либо соматическая тому причина, либо психическая. Бессонницы не бывает самой по себе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

LelikN wrote:
notknown wrote:Когда у меня начинаются пробудки посреди ночи, то начинаю пить валерианку на ночь, за несколько дней как накопиться в организме, сон налаживается. Потом перестаю пить валерианку, но хватает надолго.
кстати мне тут сказали, что валерьянку, может драг тест показать. 8)
Говорят если полицейский остановит (сразу после приема большой дозы валерианки) может засчитать за драг и алкоголь
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

У меня недавно была бессоница одно время, так мне моя докторица выписала это:
Гидроксизи́н — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. Вместе с тем оказывает также седативное, анксиолитическое и противорвотное действие. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор.
Помогло, даже пол-таблетки.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

FromRussiaWithLove wrote:
LelikN wrote:
notknown wrote:Когда у меня начинаются пробудки посреди ночи, то начинаю пить валерианку на ночь, за несколько дней как накопиться в организме, сон налаживается. Потом перестаю пить валерианку, но хватает надолго.
кстати мне тут сказали, что валерьянку, может драг тест показать. 8)
Говорят если полицейский остановит (сразу после приема большой дозы валерианки) может засчитать за драг и алкоголь
Главное тут не перепутать валерьянку с catnip. :-) После catnip хвост начинает чесаться и хочется мяукать.
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Big @ Tall wrote:Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
:lol:
Вы гуглили "ambien side effects stories"?
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

Сейчас погуглил, страшно аж жуть. У меня ничего подобного нет и не было. Принимаю по мере надобности больше года. Работает.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Какие снотворные, желательно без рецепта, порекомендуете для долгих перелетов и смены часовых поясов? Мелатонин не особо помогает, особенно в самолете.
Из своей головы не эмигрируешь.
snake1122
Уже с Приветом

Post by snake1122 »

Komissar wrote:Кто что порекомендует?
Я принимаю спиртовую настойку пустырника, длительным курсом, начинает действовать не сразу. Кстати, делаю сам из сухого продукта. Второй вариант -- найдите хорошего доктора китайской медицины (не обязательно китайца). Если иглоукалывание для Вас дорого, поищите такого, который "дружит" со стандартными китайскими формулами (например, activeherb.com), но здесь тоже самолечением не занимайтесь, потому что по китайской теории есть несколько основных причин бессоницы, поэтому одни формулы могут помогать, другие нет.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Big @ Tall wrote:Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
У этого снотворного есть побочные эффекты при длительном примениии - ухудшается память один из них.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Torma wrote:
У этого снотворного есть побочные эффекты при длительном примениии - ухудшается память один из них.
У zolpidem'a ака амбиена куча положительных отзывов. Но мой доктор сказал мне, что скоро амбиен сделает меня зависимым от него, если я не возбунтуйу (ака возбунтую).
ttafa

Post by ttafa »

К снотворному привыкаешь. Советую лучше психику укреплять, ходить, например на йогу, отдыхать побольше, хорошо питаться.
Жизнь прекрасна!

Return to “Здоровье”