Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Мнения, новости, комментарии

Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

На пользу
27
18%
На пользу
27
18%
Во вред
48
32%
Во вред
48
32%

Total votes: 150

чупа
Уже с Приветом

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by чупа »

Противостояние с западом во вред России. Обычно после этого Россия в изоляции не выдерживает, занавес рушится, но технологии утеряны, знания не актуальны, страна в отсталом положении.
SVK
Уже с Приветом

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by SVK »

чупа wrote:Противостояние с западом во вред России. Обычно после этого Россия в изоляции не выдерживает, занавес рушится, но технологии утеряны, знания не актуальны, страна в отсталом положении.
Больше похоже, что противостояние с Россией - во вред Западу. :pain1:
Боюсь, что после этого Запад не выдержит. Кирдык подкрался незаметно...
LG - Life's good.
But good life is much better.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно - от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.

Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.

Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
ABPOPA wrote: Какие дивизии где стояли, там и стоят? У Вас еще и каждая дивизия на личном учете? Можете предъявить "алиби" для каждой дивизии по дням за два года?
дивизия перебрасывается с места на место и никто не заметил?
напомню, дивизия это несколько тысяч человек, у них наверняка есть родствинники, тоесть десятки тысяч человек будут знать
о переброске и никто словом не обмолвился?

потом дивизия это не только люди, но еще и куча техники, без техники, сами понимаете воевать непросто. :pain1:
всю эту технику надо тоже перебросить, на поезде или своим ходом. это тоже никто низаметил?
сейчас она спросит находятся ли у вас на личном учете все их родственики. это беполезно. легче верующего убедить что бога нет
Почему они должны знать о переброске? Много родственников знали о переброске в Чечню? :shock: И даже если знают - куда они должны обмолвится? Я Вам еще раз объясняю - были заявления комитетов солдатских матерей, а что толку-то? А насчет веры - это к вам, как раз. Стрелкова прочитали, в одно ухо впустили - из другого выпустили, и дальше свою песню поют, словно не читали не хрена. И верят, что десантники могут просто взять и заблудиться. Смешно.
Last edited by ABPOPA on 19 Sep 2015 21:57, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Blender wrote:
ABPOPA wrote:
Blender wrote:Можно конечно. Курс обучения как раз и занимает более половины всего срока срочной службы. "Ополченцы - работяги-сантехники и шахтеры" скорее всего были из числа отслуживших и умеющих с такой техникой обращаться.
Ну и прекрасно, раз можно. Вот и таких и выбрали для отправки. Плюс - контрактники, инструкторы.
Каких - таких? Таких, кто умеет обращаться с антикварной советской техникой на срочной службе в РФ нет. Обучить можно, но займет это более половины срока службы и их придется отпускать на дембель. Так что срочников там быть не может. Значит - все контрактники, а никакой не "плюс".
Чтобы научиться обращаться с устаревшей техникой, когда умеешь обращаться с почти такой же, но более новой - нужно полгода? :%) Ерунда какая-то.
Ну даже если все контрактники - что это меняет?
Last edited by ABPOPA on 19 Sep 2015 21:25, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Blender wrote:
ABPOPA wrote:
Да почему, разговоры-то идут, статьи пишутся, всякие фейсбуки постят фотографии, ю-туб - видео, комитеты солдатский матерей бузят. Я для мамы, помню, статьи в местечковых газетах находила о таких вот вернувшихся...
Вы до сих пор считаете что ютубам и мордокнигам можно верить? Нуда, нуда
Что же ссылки на статьи найденные постеснялись привести, раз уж нашли уже? А я знаю почему - эти статьи просто пересказ ютубов и мордокниг, правда?
Ну Вы странный... Сначала пишите - "люди бы говорили об этом". Когда я отвечаю, что разговоры-то идут, Вы мне возражаете,что верить этому нельзя. Ну зачем тогда сами начали? :pain1:
Статьи могу поискать в старых письмах, только оно Вам надо? Вы же скажете, что это все брехня. Так какой смысл?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Blender wrote:Да проще все - всех вернувшихся расстреляли да и дело с концом. И родственников, и соседей...
petrosyan_41796316_orig_.jpg
МСВ хватит конечно, но вот оставшиеся в МПД части без тех кто ушел не смогут выполнить нормативы на учениях, о чем и речь
Во-первых, смогут. Во-вторых, учения, как мы уже выяснили, проходили позже. (Вас послушаешь, так там просто вечные учения, без передыху.)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SVK wrote: Это всё - из той же серии, что и демонстрация пробирок с мелом на заседании ООН, или потряхивание с трибуны пачкой из 10 российских паспортов, отнятых у разгромленных и пленённых российских дивизий - "Russo Turisto. Obliko Morale". :gen1:
Аффтар, пеши ищё.
Нет, это скорее все из серии "В Крыму наши военные ничего не делали, попивали чаек, в то время как местные ополченцы с вилами и топорами захватывали администативные здания и военные украинские базы."
Да, и еще из той же серии: "Крым мы не присоединяли - он САМ к нам присоединился. А мы ни при чем." Логика просто убийственная.
Last edited by ABPOPA on 19 Sep 2015 21:56, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно - от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.

Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.

Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.
Господи, это что еще такое? :crazy:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну вообще то если у кого в Афгане были, то все знали. Из этого и тайны не делалось. Что касается Мордокиниг то идёт информационная война, поэтому постоянно идут вбросы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ну а что скажете насчет тех двух арестованных на Украине российских военных? Наверно, что их перевербовали и заставили клеветать, что они на самом деле не уволены?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ABPOPA wrote: Почему они должны знать о переброске? Много родственников знали о переброске в Чечню? :shock:
ABPOPA wrote:Я Вам еще раз объясняю - были заявления комитетов солдатских матерей, а что толку-то?
вы пытаетесь спорить с собой или что?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dup
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ABPOPA wrote:
SVK wrote: Это всё - из той же серии, что и демонстрация пробирок с мелом на заседании ООН, или потряхивание с трибуны пачкой из 10 российских паспортов, отнятых у разгромленных и пленённых российских дивизий - "Russo Turisto. Obliko Morale". :gen1:
Аффтар, пеши ищё.
Нет, это скорее все из серии "В Крыму наши военные ничего не делали, попивали чаек, в то время как местные ополченцы с вилами и топорами захватывали администативные здания и военные украинские базы."
Да, и еще из той же серии: "Крым мы не присоединяли - он САМ к нам присоединился. А мы ни при чем." Логика просто убийственная.
Не надо приплетать что ни попадя куда не надо.
Богиня Утренней Зари, уймитесь, пожалуйста. А то - "на разойдись! - я сразу согласился, и разошелся..."
LG - Life's good.
But good life is much better.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ie wrote:
ABPOPA wrote: Почему они должны знать о переброске? Много родственников знали о переброске в Чечню? :shock:
ABPOPA wrote:Я Вам еще раз объясняю - были заявления комитетов солдатских матерей, а что толку-то?
С чего вдруг? Кто-то знал, кто-то нет. Никого из родствеников в массовом порядке не оповещают. Там это сильно не приветствуется. Сын звонит и говорит, что они вот в Ростовской области, и их могут перебросить на Украину. Потом связь пропадает. Ну и что мать должна делать, по Вашему? Она бежит в комитет солдатских матерей. А толку-то? Потом, если повезет, то возвращается сам. Или находится на той стороне в плену, как костромские десантники.
http://www.bbc.com/russian/russia/2014/ ... ers_report" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by ABPOPA on 20 Sep 2015 00:52, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SVK wrote:
ABPOPA wrote:
Аффтар, пеши ищё.
Не надо приплетать что ни попадя куда не надо.
Богиня Утренней Зари, уймитесь, пожалуйста. А то - "на разойдись! - я сразу согласился, и разошелся..."
Ничего не приплетаю, все ровно из той же серии. А Вы мне пожалуйста тут не указывайте, что мне делать. Командир, смотри-ка. Есть нарушения - кнопочку нажали и забылись. Все, вопросы еще есть? Если нет - мимо проходите со своими советами.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я, кстати, никого и не хотела тут убеждать, это ведь бесполезно, тут такой контингент. Если вы не верите статье ВВС, а верите программе "Вести" - то это ведь понятно, что каждый останется при своем. Но мне тут стали втирать, что вся наша армия все время на масштабных учениях, и никуда несколько тысяч ну никак не выделить, вот просто караул, военных в обрез. Я, собственно, с этим и начал спорить, ибо это просто чушь.
Last edited by ABPOPA on 20 Sep 2015 07:52, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ABPOPA wrote:
ie wrote:
С чего вдруг? Кто-то знал, кто-то нет. Никого из родствеников в массовом порядке не оповещают.
в первом предложении вы говорите что "никто низнал про военных в чечне", во втором "были заявления комитетов солдатских матерей".
как эти две мысли могут мирно сосуществовать в одной голове? :pain1:
Last edited by ie on 20 Sep 2015 01:39, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:Я, кстати, никого и не хотела тут убеждать, это ведь бесполезно, тут такой контингент.
какой ТАКОЙ?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ie wrote:
ABPOPA wrote:
ie wrote:
С чего вдруг? Кто-то знал, кто-то нет. Никого из родствеников в массовом порядке не оповещают.
в первом предложении вы говорите что "никто низнал про военных в чечне", во втором "были заявления комитетов солдатских матерей".
как эти две мысли могут мирно сосуществовать в одной голове? :pain1:
"были заявления комитетов солдатских матерей" - это про сегодняшний день, про недавние события, а не про Чечню. :%) И я не утверждала, что тогда про Чечню НИКТО не знал. Кто-то, может, и знал. Но знаю, что было полно тех, кто сына неожиданно находил уже в госпитале или в гробу.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:Я, кстати, никого и не хотела тут убеждать, это ведь бесполезно, тут такой контингент.
какой ТАКОЙ?
Контингент программы "Вести недели". :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
какой ТАКОЙ?
то есть они для вас как бы люди второго сорта или что?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
какой ТАКОЙ?
Я разве писала, что они - люди второго сорта? А какая Вам вообще разница, кто_они_для_меня?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
какой ТАКОЙ?
Я разве писала, что они - люди второго сорта? А какая Вам вообще разница, кто_они_для_меня?
Они - контингент и этим все сказано. :razz:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote: Я разве писала, что они - люди второго сорта? А какая Вам вообще разница, кто_они_для_меня?
а какая вам разница какая мне разница?
мне интересно чем вам не нравится местный контингент. ваша фраза унизила всех посетителей форума

Return to “Политика”