А вопрос можно по образованию. Это реально подняться до 200 килобаксов только имея колледж?
2 курса коммьюнити колледжа там же написано в профайле. Вообще народу кто не закончил колледж и пошел работать в ИТ дофига среди американцев.
Я за одним таким американцем переписывал аппу. Он, блин, военный. Вышел на пенсию и решил в программисты пойти. Ну и код военный. Почти из серии "нафига нам цикл, когда есть копипаста" или "зачем функции, когда есть goto"
Юра,
ну, что ты такой неугомонный. У чела примеров его кода пол интернета наваленно. Возьми и сделай анализ как добиться бейз салари 200К.
Я привел это как пример того как себя надо продвигать и продавать на рынке. Вот посмотрите у крестника как оформлен линкединовский экаунт, как резюме написано и вообще по мелочам телефон указан, ссылки на блоги и статьи даны. Я вообще это больше для молодежи привета пишу понятно... так как нам старперам лишний раз сочленьями даже и повернуть влом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А вопрос можно по образованию. Это реально подняться до 200 килобаксов только имея колледж?
2 курса коммьюнити колледжа там же написано в профайле. Вообще народу кто не закончил колледж и пошел работать в ИТ дофига среди американцев.
Я за одним таким американцем переписывал аппу. Он, блин, военный. Вышел на пенсию и решил в программисты пойти. Ну и код военный. Почти из серии "нафига нам цикл, когда есть копипаста" или "зачем функции, когда есть goto"
Юра,
ну, что ты такой неугомонный. У чела примеров его кода пол интернета наваленно. Возьми и сделай анализ как добиться бейз салари 200К.
Я привел это как пример того как себя надо продвигать и продавать на рынке. Вот посмотрите у крестника как оформлен линкединовский экаунт, как резюме написано и вообще по мелочам телефон указан, ссылки на блоги и статьи даны. Я вообще это больше для молодежи привета пишу понятно... так как нам старперам лишний раз сочленьями даже и повернуть влом
Дык это... Я ж не в пику крестнику, если он с 90 до 200к дошёл за пару лет, то он уже молодчина
Я исключительно про фразу типа полно американцев без образования работают программистами. Так-то оно так, но и ориентироваться на них имхо опасно
Sergunka wrote:
Закончить универ было бы лучше так как все одно прийдется. У крестника просто так карта легла и он был вынужден работать три года в черный нал так как лишился статуса. На мой взгляд и его - если был статус лучше было бы отучится. Так как сейчас думает как доучится.
АццкоМото wrote:
Я исключительно про фразу типа полно американцев без образования работают программистами. Так-то оно так, но и ориентироваться на них имхо опасно
Ну, это понятно само-собой. Здесь я согласен без вопросов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valchkou wrote:
На контракте платят овертайм, по согласованию с менеджером. На постоянке не платят.
Человек идет на постоянку.
Перспективные специалисты в начале своей карьеры часто работают овертайм за бесплатно,
и не потому что их заставляют, а потому что им ужасно интересно и накидаться хочется по максимуму за короткий срок.
И такое бывает, но для этого надо попасть на интересный проект с интересными людьми и чтобы работа в руках горела.
спи спокойно. Все, что говорится на форуме, можно смело делить на 2, а то и на 4.
Да вот что-то особо желающих показать свой блог или статью на известном сайте не наблюдается.
К слову сказать надо бы попросить Ваню по подробней рассказать как он окучивает клиентов. У него портфолио отпечатано в типографии где подобраны его лучшие проекты которые он налабал работая в Сенче. Свои двести штук он отжимал через два контр офера в Сенче. Сенча сначала дала 160К когда нынешняя компания дала 180К - он блефанул и сказал, что за 20К не будет прееходить после этого нынешняя компания дала 200К
Я это к тому, что надо поменьше сидеть известно где, а побольше заниматься самопродвижением и учиться на примерах других.
Sergunka wrote:
К слову сказать надо бы попросить Ваню по подробней рассказать как он окучивает клиентов. У него портфолио отпечатано в типографии где подобраны его лучшие проекты которые он налабал работая в Сенче.
Пусть покажет пейстабы и такс-ретерны. Биг дил.
Если он что-то налево лабал в Сенче, то, скорее всего, нарушал NDA.
добрый wrote:
Вообще, это общепринятая практика для Калифорнии? В других компаниях (Гоогле, Фацебоок, Аппле, етц) так же постоянным работникам за овертайм платят?
Если чел не в продакшин суппорт, то это явно не общепринятая практика.
Нам в кампании еще более года назад сказали что согласно новому закону (Калифорния) за овертаймы обязаны платить причем 1:1.5 Нам собственно так и платят, но кампания просит очень редко овертаймить
Sergunka wrote:
К слову сказать надо бы попросить Ваню по подробней рассказать как он окучивает клиентов. У него портфолио отпечатано в типографии где подобраны его лучшие проекты которые он налабал работая в Сенче.
Пусть покажет пейстабы и такс-ретерны. Биг дил.
Если он что-то налево лабал в Сенче, то, скорее всего, нарушал NDA.
Брателло,
что совсем плохо в менеджменте стало? UI Aрхитекты сейчас столько и получают в прибыльных компаниях в 200К ничего заоблочного на сегодняшний день нет если компания делает прибыль не вижу причины почему не заплатить.
То что у Вани получилось выбить 200К и удержаться на этом уровне отнесем к его личным экстро-ординарным способностям торговаться за зарплату здесь не критиковать здесь учиться надо
Sergunka wrote:
То что у Вани получилось выбить 200К и удержаться на этом уровне отнесем к его личным экстро-ординарным способностям торговаться за зарплату здесь не критиковать здесь учиться надо
ну так пусть покажет пейстабы. Обычно те, кто кроме Сенчи ничего толком не знает, не получает и близко к 200К, но мы на форуме are open-minded, ready to consider a young talent should he present an evidence of his compensation.
Sergunka wrote:
ну так пусть покажет пейстабы. Обычно те, кто кроме Сенчи ничего толком не знает, не получает и близко к 200К, но мы на форуме are open-minded, ready to consider a young talent should he present an evidence of his compensation.
Хорошо давай выкладывай свои пейстабы и линкедин профайл.
Sergunka wrote:
Sergunka wrote:
Не играй в еврея. Я первый задал вопрос.
Откуда у меня пейстабы крестника? Я по определению выложить не могу. Так что выкладывай ты, я правильный задал вопрос.
P.S. На самом деле я все это для ТС стараюсь, чтоб накрутил дитю правильный имедж для долины: блог, гитхаб и статьи три составляющие успеха.
АццкоМото wrote:
А скажите сначала свое реальное имя. Биг дил. Мое, например, по аватарке можно найти за 3 минуты. Не хотите? Так а чего тогда?
Мне никогда не было интересно Ваше имя. Чем Вам интересно мое?
Да не так чтобы сильно интересно, но запрашивая пейчеки/таксритерны нужно же быть готовым выйти из сумрака, нет? Как там это называется в российских СМИ... "симметричные меры", кажется
Ну вот Брателло Sergunka нас тут всех учил в свое время, что, когда входишь в новую компанию, надо громко отрапортовать: Фамилия, Имя, Отчество, зек #, статья по какой сидишь, срок.
Пока нам объявили о существовании некого Крестника с сомнительным прошлым, а тот никак не отрапортовался.