А чего тогда с селениумом работаете? Идите в архитекторы. Будете 200к получать.ystar wrote:тут следует пост о том, какой я умный и отличаюсь от остальных)VKapustin wrote:Не ошибаетесь. Скорее будет 90 - 110к, здесь уже каждая индуска селениумвод. Не пойму, чего такой ожиотаж вокруг селениумаKrys-Krys wrote:Я конечно извеняюсь, но базоваю з п не 120-150к потом будет... А скорее 100-120к... Как мне кажется. Может я ошибаюсь.
Поделитесь опытом переезда из NY в SFBA
-
- Уже с Приветом
Re: Поделитесь опытом переезда из NY в SFBA
-
- Уже с Приветом
я типа SDET ) все достаточно размыто. В архитекторы идут после девелопмента, а я все 23 канонических паттерна даже не знаю.Krys-Krys wrote:А чего тогда с селениумом работаете? Идите в архитекторы. Будете 200к получать.ystar wrote:тут следует пост о том, какой я умный и отличаюсь от остальных)VKapustin wrote:Не ошибаетесь. Скорее будет 90 - 110к, здесь уже каждая индуска селениумвод. Не пойму, чего такой ожиотаж вокруг селениумаKrys-Krys wrote:Я конечно извеняюсь, но базоваю з п не 120-150к потом будет... А скорее 100-120к... Как мне кажется. Может я ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
ystar, вам правильно говорят - прокачивайте девелопмент. автоматизация тестирования во-первых все же ниже оплачивается а во-вторых... ну тупиковая это ветка
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Wrong. No credit history. I wish I could.АццкоМото wrote:По-моему это самый странный эмигрантский миф, что вновьприбывший должен отъездить N лет на старом ведре и вот только потом имеет право. Какой смысл вываливать 5-8к живых денег, за телегу, которая может завтра сломаться и за ремонт будешь платить снова из кармана? ту же короллу можно взять в лиз за 3 копейки, новую и с гарантией. а не ездить с мыслью, что на счету 500 баксов, до зарплаты неделя, а сзади что-то подозрительно скрипитKrys-Krys wrote:С такой з п надо покупать б у Тойоту Короллу за 5-8к на крейглисте и ездить ИМХО.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Ох, кумон! Без кредитной истории нужно больше дауна, всего делов. Повторяюсь - я лично покупал машину с девственно чистой кредитной историей. С лизом будет то же самое, с поправкой на ветер, что дилы типа "0 даун" будут недоступныPantigalt wrote:Wrong. No credit history. I wish I could.АццкоМото wrote:По-моему это самый странный эмигрантский миф, что вновьприбывший должен отъездить N лет на старом ведре и вот только потом имеет право. Какой смысл вываливать 5-8к живых денег, за телегу, которая может завтра сломаться и за ремонт будешь платить снова из кармана? ту же короллу можно взять в лиз за 3 копейки, новую и с гарантией. а не ездить с мыслью, что на счету 500 баксов, до зарплаты неделя, а сзади что-то подозрительно скрипитKrys-Krys wrote:С такой з п надо покупать б у Тойоту Короллу за 5-8к на крейглисте и ездить ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Здесь самые центральные и дорогие дома будут еще недостижимееystar wrote: Логика такая, что в Нигерии белому человеку в принципе опасно находится. Да и 4к будет сложновато в Нигерии зарабатывать. В минске же, есть ещё и выбор, хоть и не большой.
В принципе то выбор уже сделан.
Только как то я не могу себе позволить ни х6 ни квартиру в Славянском квартале или в Доме Чижа (это в минске типа самые центральные и дорогие дома)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Я ходил и мне сказали что никак. Никаких других вариантов не предлагали.АццкоМото wrote:Ох, кумон! Без кредитной истории нужно больше дауна, всего делов. Повторяюсь - я лично покупал машину с девственно чистой кредитной историей. С лизом будет то же самое, с поправкой на ветер, что дилы типа "0 даун" будут недоступныPantigalt wrote:Wrong. No credit history. I wish I could.АццкоМото wrote:По-моему это самый странный эмигрантский миф, что вновьприбывший должен отъездить N лет на старом ведре и вот только потом имеет право. Какой смысл вываливать 5-8к живых денег, за телегу, которая может завтра сломаться и за ремонт будешь платить снова из кармана? ту же короллу можно взять в лиз за 3 копейки, новую и с гарантией. а не ездить с мыслью, что на счету 500 баксов, до зарплаты неделя, а сзади что-то подозрительно скрипитKrys-Krys wrote:С такой з п надо покупать б у Тойоту Короллу за 5-8к на крейглисте и ездить ИМХО.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Любой кредитный союз на ура вам выдаст кредит на машину, особенно новую, до $30К легко, без всякой истории.Pantigalt wrote:Wrong. No credit history. I wish I could.АццкоМото wrote:По-моему это самый странный эмигрантский миф, что вновьприбывший должен отъездить N лет на старом ведре и вот только потом имеет право. Какой смысл вываливать 5-8к живых денег, за телегу, которая может завтра сломаться и за ремонт будешь платить снова из кармана? ту же короллу можно взять в лиз за 3 копейки, новую и с гарантией. а не ездить с мыслью, что на счету 500 баксов, до зарплаты неделя, а сзади что-то подозрительно скрипитKrys-Krys wrote:С такой з п надо покупать б у Тойоту Короллу за 5-8к на крейглисте и ездить ИМХО.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
а вы предлагали нормальный даунпеймент? если да, то не дали в одном месте, дадут в другом. мне в первом месте тоже какие-то условия замутили - отказывались APR озвучивать. домой пришел, посчитал, там чуть ли не 25% годовых. а во втором месте без проблемPantigalt wrote:Я ходил и мне сказали что никак. Никаких других вариантов не предлагали.
-
- Уже с Приветом
вам ехать или шашечки?
в какой стране вы хотите с семьей жить?
прожить на 85к можно, и все проблемы решаются, что с машиной что со специализацией
особенно если ребенок не в школе еще
в какой стране вы хотите с семьей жить?
прожить на 85к можно, и все проблемы решаются, что с машиной что со специализацией
особенно если ребенок не в школе еще
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, а они уже на гражданство подали? Проблемы были?Krys-Krys wrote:Я не слышала чтоб кто-то отрабатывал. Все после ГК сваливали кого я тут встречала в течение мес. Не слышала чтоб они кого-то "преследовали". Но я могу ощибаться конечно же.
Я на одном индусском форуме прочитал что при гражданстве проверяют по формуле 1-3-6 увольнения после получения GC. Типа, отработал 1 месяц - fraud, 3 месяца - so-so, 6 месяцев - норм. Байки из индусского склепа? Проблем не будет на гражданстве, когда посмотрят что сразу же уволился?
-
- Уже с Приветом
+1. С чистой кредитной историей получил кредит под менее трёх процентов годовых.АццкоМото wrote:Ох, кумон! Без кредитной истории нужно больше дауна, всего делов. Повторяюсь - я лично покупал машину с девственно чистой кредитной историей. С лизом будет то же самое, с поправкой на ветер, что дилы типа "0 даун" будут недоступны
-
- Уже с Приветом
Я плохо помню подробности, но по-моему есть вариант с L1B/PERM/180 дней. Или как-то так.АццкоМото wrote:ЗЫ. вроде как-то и с Л-1 можно сделать трансфер. т.е. это наверное не трансфер как таковой, не знаю.
+12.89АццкоМото wrote:и психологически трудно - ежедневно видеть что бабла вокруг просто реки, а ты связан по рукам и ногам
-
- Уже с Приветом
как они проверят уволился чел сам или его уволили или "ушли"x.angie wrote:Krys-Krys, а они уже на гражданство подали? Проблемы были?Krys-Krys wrote:Я не слышала чтоб кто-то отрабатывал. Все после ГК сваливали кого я тут встречала в течение мес. Не слышала чтоб они кого-то "преследовали". Но я могу ощибаться конечно же.
Я на одном индусском форуме прочитал что при гражданстве проверяют по формуле 1-3-6 увольнения после получения GC. Типа, отработал 1 месяц - fraud, 3 месяца - so-so, 6 месяцев - норм. Байки из индусского склепа? Проблем не будет на гражданстве, когда посмотрят что сразу же уволился?
можно сказать что стало невыносимо на работе вот и поменял
я ушел задолго до получения пластика по своей воле и никаких вопросов в принципе не было
-
- Новичок
По факту получения безработного пособия?Dweller wrote: как они проверят уволился чел сам или его уволили
-
- Уже с Приветом
На него вовсе не обязательно подаватьJulien Sorel wrote: По факту получения безработного пособия?
-
- Новичок
Возникает вопрос - а чего не подал._reality wrote:На него вовсе не обязательно подаватьJulien Sorel wrote: По факту получения безработного пособия?
-
- Уже с Приветом
Я например не подавал потому что работу нашел быстрее чем можно подать на него (2 недели) и там платят копейки а мороки целая куча, из коллег уволенных вместе со мной никто не подавал (10+ человек)Julien Sorel wrote: Возникает вопрос - а чего не подал.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Насколько я припоминаю подавать надо в тот же день как уволили. Занимает минут десять. Платить правда начнут через 2 недели._reality wrote:Я например не подавал потому что работу нашел быстрее чем можно подать на него (2 недели) и там платят копейки а мороки целая куча, из коллег уволенных вместе со мной никто не подавал (10+ человек)Julien Sorel wrote: Возникает вопрос - а чего не подал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Занимает 1-3 часа онлайн заполнить. Что долго. В Калифорнии потом еще очень долго ебут мозг всякими другими бумажками (каждую неделю). Платят максимум 450 в неделю. За 1ю неделю не платят даже если подал в тот же день.Sergunka wrote:Насколько я припоминаю подавать надо в тот же день как уволили. Занимает минут десять. Платить правда начнут через 2 недели._reality wrote:Я например не подавал потому что работу нашел быстрее чем можно подать на него (2 недели) и там платят копейки а мороки целая куча, из коллег уволенных вместе со мной никто не подавал (10+ человек)Julien Sorel wrote: Возникает вопрос - а чего не подал.
-
- Уже с Приветом
И кого возникает? И к кому? И о чем это вообще говорит (получал или нет?) при получение гражданства?Julien Sorel wrote:Возникает вопрос - а чего не подал._reality wrote:На него вовсе не обязательно подаватьJulien Sorel wrote: По факту получения безработного пособия?
-
- Уже с Приветом
Так можно и до ГК уйти? Они же (иммиграционные службы) сами ЕАД выдают. Чего выдают тогда? Не логично. Вряд ли они сами же и не логичны. Да нет никакой теории заговора. Должно быть какое-то правило или закон если бы это было так. В официальных источниках его нет? Значит бред.x.angie wrote:Krys-Krys, а они уже на гражданство подали? Проблемы были?Krys-Krys wrote:Я не слышала чтоб кто-то отрабатывал. Все после ГК сваливали кого я тут встречала в течение мес. Не слышала чтоб они кого-то "преследовали". Но я могу ощибаться конечно же.
Меня вообще уволила компания которая ГК сделала буквально через пару мес. Не нравилась я им как оказалось.
-
- Уже с Приветом
и не такие уж копейки, в 2009 году было $360 в неделю, первые $1500 tax free.Sergunka wrote:Насколько я припоминаю подавать надо в тот же день как уволили. Занимает минут десять. Платить правда начнут через 2 недели._reality wrote:Я например не подавал потому что работу нашел быстрее чем можно подать на него (2 недели) и там платят копейки а мороки целая куча, из коллег уволенных вместе со мной никто не подавал (10+ человек)Julien Sorel wrote: Возникает вопрос - а чего не подал.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось что можно через 2 недели Мне не понравилось там правило что ты должен принять первый оффер который тебе сделали, а это глупо, потому что по хорошему офферов надо набрать как можно больше. Ну либо я опять что то не так понял.Sergunka wrote: Насколько я припоминаю подавать надо в тот же день как уволили. Занимает минут десять. Платить правда начнут через 2 недели.
-
- Уже с Приветом
_reality вы как будто с другой планеты. Не нравится вакансия так всегда можно сделать так чтобы офера не было. Все эти правила легко обходятся, кроме одного: нужно находился в пределах страны._reality wrote: Мне не понравилось там правило что ты должен принять первый оффер который тебе сделали
А жаль, можно было бы получать пособие и культурно проводить время с пользой в родном задрыщенске.