Молодому специалисту нужна нужна в СФ наверное не культурная жизнь, а ночная.Krys-Krys wrote:Да, в СФ. Но он туда не доедит в будние.добрый wrote:Спасибо! А на какие окрестности кроме Фримонта еще стоит посмотреть? Стоит ли рассматривать варианты в стороне Mountain View?
Я поискал старые темы, но в основном информация более чем 5-ти летней давности. Многое, наверно, изменилось, не так ли?
И где имеется культурная жизнь по вечерам? Только в СФ?
Я думаю в Сан Хосе лучше всего будет по соотнощению цена-качество. Много квартирных комплексом построили, от 2к можно новое жилье снять и рядом с работой.
Вы у него уточните этот вопрос. Потому что именно в СФ она более ли менее бурлит и многие молодые люди ради этого готовы там жить и стоять в пробках. Молодость, она одна и хочется ее прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ведь не у всех смысл жизни только в работе? Помимо работы есть еще свободное время и хочется его проводить с пользой и приятностью.
В Сан Хосе как в центре Силиконовой Долине сейчас все больше появляется интересного в плане отдыха. Есть и культурная жизнь, и ночная тоже. Мне кажется, что это хороший компромиссный вариант. Лучше в СФ ездить на выходные, чем каждый день по часу ездить из СФ на работу.Krys=Krys wrote:Трафик стал очень плохим. Я бы не снимала дальше 5 миль от работы. 10 макс.