Начало карьеры в долине

Komissar
Уже с Приветом

Re: Начало карьеры в долине

Post by Komissar »

Kirpidonych wrote: пошел в айос - на ондроид без слез смотреть не получилось - спасибо!!!!
медленный эмулятор достал или как?
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Komissar wrote:
Kirpidonych wrote: пошел в айос - на ондроид без слез смотреть не получилось - спасибо!!!!
медленный эмулятор достал или как?
я слегка вгрустнул от эмулятора - да - но еще больше от того, наколько велика номерклатура девайсов производителей - количество экранов и разрешений, производительности и памяти и прочего - просто какая то дикая. Как под это разрабатывать - непонятно вот совсем - это ж устанешь отлаживаться. Потом у них счас иет новыя верия - очередная координальная. Я там увидел какую от суету гиков: а давайте еще что-нить забабахаем чтоб все удивились. извините - вот вот это просто вот взгляд со стороны такой у меня - посоны кто в теме конечно скажут. что я на самом деле то ничего не понял - но пока так. :pain1:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а в Портленде много работы для яббловодов или надеетесь на удаленку?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Komissar wrote:а в Портленде много работы для яббловодов или надеетесь на удаленку?
на удаленку я надеюсь по авотматизации тестирования - а с айосом - я надеюсь что-то получится тут. работа тут есть, но не много.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kirpidonych wrote:
Komissar wrote:а в Портленде много работы для яббловодов или надеетесь на удаленку?
на удаленку я надеюсь по авотматизации тестирования - а с айосом - я надеюсь что-то получится тут. работа тут есть, но не много.
Готовишься рубить капусту на двух фронтах, это сило.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Komissar wrote:
Kirpidonych wrote:
Готовишься рубить капусту на двух фронтах, это сило.
- ой мне б с этим переходом не потерять бы. это не от жадности - а от бедности
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kirpidonych wrote:на ондроид без слез смотреть не получилось
а что с ним не так? :oops:
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kirpidonych wrote:но еще больше от того, наколько велика номерклатура девайсов производителей - количество экранов и разрешений, производительности и памяти и прочего - просто какая то дикая. Как под это разрабатывать - непонятно вот совсем - это ж устанешь отлаживаться.
В подавляющем числе случаев разрабу уаще знать не надо про весь этот зоопарк.
Kirpidonych wrote:Потом у них счас иет новыя верия - очередная координальная.
Да что там кардинального-то? Ну есть изменения, но они все обратно-совместимые. В отличие от того же ойОСа, где каждая новая мажорная версия что-то ломает
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

АццкоМото wrote:
Kirpidonych wrote:на ондроид без слез смотреть не получилось
а что с ним не так? :oops:
пусть это прозвучит странно - но скажу, что эстетически как то не понравилось. смотрел на это все - и грустно становилось. Эппл вызывает маркетинговый экстаз - народ почки продает чтоб телефон купить - это блин вдохновляет продать им что то. А про новую версию гуглфона не все и знают. Как от так- на уровне эмоций. Андроид конечно прекрасен видна работа мозгов гиков.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kirpidonych wrote:пусть это прозвучит странно - но скажу, что эстетически как то не понравилось. смотрел на это все - и грустно становилось. Эппл вызывает маркетинговый экстаз - народ почки продает чтоб телефон купить - это блин вдохновляет продать им что то. А про новую версию гуглфона не все и знают. Как от так- на уровне эмоций. Андроид конечно прекрасен видна работа мозгов гиков.
да нет, как раз не странно - эмоционально ондроеду до ойос как до луны раком. но с другой стороны, не факт, что эмоции разработчика будут теми же через несколько месяцев с руками по локоть в г... э, простите, вырвалось - в коде
в любом случае - удачи и помните, что науметься и там и там в целом гораздо лучше. только нужно избежать попадания в конторы "и швец, и жнец, и на дуде игрец, проект за две недели написец" :fr:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

АццкоМото wrote:
Kirpidonych wrote:пусть это прозвучит странно - но скажу, что эстетически как то не понравилось. смотрел на это все - и грустно становилось. Эппл вызывает маркетинговый экстаз - народ почки продает чтоб телефон купить - это блин вдохновляет продать им что то. А про новую версию гуглфона не все и знают. Как от так- на уровне эмоций. Андроид конечно прекрасен видна работа мозгов гиков.
да нет, как раз не странно - эмоционально ондроеду до ойос как до луны раком. но с другой стороны, не факт, что эмоции разработчика будут теми же через несколько месяцев с руками по локоть в г... э, простите, вырвалось - в коде
в любом случае - удачи и помните, что науметься и там и там в целом гораздо лучше. только нужно избежать попадания в конторы "и швец, и жнец, и на дуде игрец, проект за две недели написец" :fr:
спасиб - будем стараццо! :fr:
Rockie

Post by Rockie »

зарплата около 95К
Можно нубский вопрос неместного - это до уплаты налогов? После уплаты налогов будет ~60?..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:
добрый wrote:Вопрос именно в том, нормально ли стартовать с этого в долине.
Я его могу познакомить с моим крестником который за два года поднял с 90 до 200К. У него на этот счет очень могучая теория и главное у них возрастной диапозон рядом будет проще общаться.

Ну, там на пикник в последнию субботу апреля само-собой пусть заглянет с местным народом вживую познакомится.

P.S. Дите то само как считает? Может тут отпишется - пустите к пульту :wink:
Добрый,

чем там дело кончилось. Может дите на пикник прийдет? Мы там покормим, распросим - какой ни какой совет дадим :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
добрый
Новичок

Post by добрый »

Sergunka wrote:Добрый,
чем там дело кончилось. Может дите на пикник прийдет? Мы там покормим, распросим - какой ни какой совет дадим :fr:
Дело кончилось тем, что оффер принят, в июле выходить на работу. Спасибо всем за дельные советы.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

добрый wrote:
Sergunka wrote:Добрый,
Дело кончилось тем, что оффер принят, в июле выходить на работу. Спасибо всем за дельные советы.
Поздравляю - "Долина" хорошее начало! :fr:

P.S. А если не секрет - дите на каких сайтах тусуется?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
добрый
Новичок

Post by добрый »

Sergunka wrote:P.S. А если не секрет - дите на каких сайтах тусуется?
Честно говоря, даже не знаю. На фейсбуке они сейчас все, наверное.

Return to “Работа и Карьера в IT”