Что за компания Pivotal
-
- Уже с Приветом
Re: Что за компания Pivotal
меня натурально 12 лет незад кассир в kohl's пыталось срекрутировать к ним на работу. кассир - бывший сисодмин.
-
- Уже с Приветом
Во как оно, и одмин может в люди выбиться, если постарается.fruit6 wrote:меня натурально 12 лет незад кассир в kohl's пыталось срекрутировать к ним на работу. кассир - бывший сисодмин.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я так и не въехал, почему обычный пользователь не может диск отформатировать. Или USB начали отключать и BIOS запароливать?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Эээ... а где было хоть слово про то, что обычный пользователь этого сделать не может?8K wrote:Я так и не въехал, почему обычный пользователь не может диск отформатировать. Или USB начали отключать и BIOS запароливать?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Перечитал ветку два раза - действительно, чего-то мне примстилось. Ну, или кто-то потер свой пост, что вряд ли.АццкоМото wrote:Эээ... а где было хоть слово про то, что обычный пользователь этого сделать не может?8K wrote:Я так и не въехал, почему обычный пользователь не может диск отформатировать.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Согласно мануалам древних в таких случаях лучше попкорн Хотя тоже гадость, как и чипсы ...Evgen wrote:Запасся чипсами.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.