предлагаю закрыть топик про украину
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
предлагаю закрыть топик про украину
в силу ничтожности предмета темы
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Re: предлагаю закрыть топик про украину
Такой бесплатный цирк, и закрывать?? Да вы зверь!
Давно так не смеялся, читая высказывания Порошенко, жалобы разных пострадавших от своих же _А НАС ЗА ЧТО_, сообщения о голоде в Крыму и прочий бред. Хотя бы ради этого топик должен существовать.
Давно так не смеялся, читая высказывания Порошенко, жалобы разных пострадавших от своих же _А НАС ЗА ЧТО_, сообщения о голоде в Крыму и прочий бред. Хотя бы ради этого топик должен существовать.
-
- Уже с Приветом
Согласен, стрелять перестали и стало скучно - выборы-реформы какие-то, тоска.
Пора про Сирию топик открывать.
Новосирия наша!
Пора про Сирию топик открывать.
Новосирия наша!
-
- Уже с Приветом
нет, нет, я сюда вместо юмора захожу... коклы руководимые фашингтоном = фееричиские идиоты которые каждый день дарят новые поводы убедится в убогости парасенко и его фашисткой команды.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
модератор: публичные оскорбление другого участника и давление на модератора - бан две недели. Никто Украину и народ не оскорблял. "Коклы" здесь очевидно синоним хунты у власти на Украине - хотя я бы попросил действительно избегать такой многозначности. Есть подходящие слова вроде "хунта" для тех кто пришел к власти на Украине в результате вооруженного переворотаSosLipBam wrote:нет, нет, я сюда вместо юмора захожу... коклы руководимые фашингтоном = фееричиские идиоты которые каждый день дарят новые поводы убедится в убогости парасенко и его фашисткой команды.
Требую забанить этого урода за оскорбление моей страны и моего народа.
-
- Уже с Приветом
Не надо путать свою шерсть с государственной.ekriv wrote:Требую забанить этого урода за оскорбление моей страны и моего народа.SosLipBam wrote:нет, нет, я сюда вместо юмора захожу... коклы руководимые фашингтоном = фееричиские идиоты которые каждый день дарят новые поводы убедится в убогости парасенко и его фашисткой команды.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Оскорблять ваш народ? Мне жаль простой русский и другие народы которые живут на теретории укр., который одурачили эти клоуны-куклы управляемые со стороны у власти.ekriv wrote:модератор: публичные оскорбление другого участника и давление на модератора - бан две недели. Никто Украину и народ не оскорблял. "Коклы" здесь очевидно синоним хунты у власти на Украине - хотя я бы попросил действительно избегать такой многозначности. Есть подходящие слова вроде "хунта" для тех кто пришел к власти на Украине в результате вооруженного переворотаSosLipBam wrote:нет, нет, я сюда вместо юмора захожу... коклы руководимые фашингтоном = фееричиские идиоты которые каждый день дарят новые поводы убедится в убогости парасенко и его фашисткой команды.
Требую забанить этого урода за оскорбление моей страны и моего народа.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я в общем то давно уже слежу за этим скорее как за юмором. Ну нельзя иначе относиться к например потугам на _блокаду Крыма_ или к _назло маме палец отморожу, то бишь полеты запрещу, ой а нас то за что... мы белые пушистые..._, или за рассказы о _тысячах бронеконных бурятов в степях Донбасса_. Ничего, кроме смеха, все это уже не вызывает, настолько СМИ Украины неадекватны, что кое-кто уже и поверил в их информацию (например о том что в КРыму какие то там проблемы с продовольствием будут от отрезания Украинских фермеров от рынка сбыта...).
Ну а Украина и ассамблея ООН это вообще бесплатный цирк получился. Еще и на фоне завываний что мол _Путин в изоляции_. И цирка с дырявым флагом, причем продырявили его похоже на учениях, прострелив из пулемета на ДжихадМобиле.
Ну а Украина и ассамблея ООН это вообще бесплатный цирк получился. Еще и на фоне завываний что мол _Путин в изоляции_. И цирка с дырявым флагом, причем продырявили его похоже на учениях, прострелив из пулемета на ДжихадМобиле.
-
- Уже с Приветом
я в какой то момент поверил что у Украинцев получится - но увы - просто поменяли хозяина
-
- Уже с Приветом
Пардон, а что должно было получиться ? Сидеть на шее у России и одновременно гадить ?Kirpidonych wrote:я в какой то момент поверил что у Украинцев получится - но увы - просто поменяли хозяина
-
- Уже с Приветом
не не не - ни что то вроде второй польшиlxf wrote:Пардон, а что должно было получиться ? Сидеть на шее у России и одновременно гадить ?Kirpidonych wrote:я в какой то момент поверил что у Украинцев получится - но увы - просто поменяли хозяина
-
- Уже с Приветом
А когда они хотя бы начали поворачиваться в этом направлении?Kirpidonych wrote:не не не - ни что то вроде второй польшиlxf wrote:Пардон, а что должно было получиться ? Сидеть на шее у России и одновременно гадить ?Kirpidonych wrote:я в какой то момент поверил что у Украинцев получится - но увы - просто поменяли хозяина
Ну в то, где надо работать а не майданить и скакать.
-
- Уже с Приветом
ну для начала они возненавидели русских - что немаловажно!mavr wrote:А когда они хотя бы начали поворачиваться в этом направлении?Kirpidonych wrote:не не не - ни что то вроде второй польшиlxf wrote:Пардон, а что должно было получиться ? Сидеть на шее у России и одновременно гадить ?Kirpidonych wrote:я в какой то момент поверил что у Украинцев получится - но увы - просто поменяли хозяина
Ну в то, где надо работать а не майданить и скакать.
-
- Уже с Приветом
Вы про какой именно век?Kirpidonych wrote:ну для начала они возненавидели русских - что немаловажно!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
я про сейчасadb wrote:Вы про какой именно век?Kirpidonych wrote:ну для начала они возненавидели русских - что немаловажно!
-
- Уже с Приветом
Закрывать можно в том смысле, что все стороны поддерживают минский процесс. Границу, в соответствии с минским договором, передадут Украине и на этом ДНР/ЛНР закончатся. Вопрос исчерпан.
-
- Уже с Приветом
скорее ЛНР и ДНР передадут границу с европой - в Киеве неадекватыdasilva wrote:Закрывать можно в том смысле, что все стороны поддерживают минский процесс. Границу, в соответствии с минским договором, передадут Украине и на этом ДНР/ЛНР закончатся. Вопрос исчерпан.
-
- Уже с Приветом
Перед там как закрыть, хотел бы скаать пару слов. Без хамства, как просили.
Все, сказано внизу, мое скромное ИМХО.
Во время майдана бодались украинцы с украинцами. Погибло около 100 чел. Для меня, 100%-го москаля, эта очень походило на дворовую разборку, когда особо озвревшие соседи могут прыгнуть на голову лажачему, могут даже вылить бензин за шиворот и поджечь, но я не считаю их отьявленными фашистами. Да, колетивная залоба, усталость , боль, несправедливость иногда будет в людях зверей. Но не более того. Как, впрочем, и в Одессе.
Отдельностоящие политики и думающие люди это понимали. Все. Включая ВВХ. Но что неслось из русского ТВ и зачем? Скоро узнаем.
После майдана было сказано - если пойдете войной на женщин, то за ними встанут русские солдаты. Ок. Фраза понятна.
А таперь отматываем 15 лет назад. В те времена, небольшой, но легально вооруженный отряд одного из регионов России нанес визит в деревню соседнего региона россии. Даже стрельбы была. Мистер ВВХ обявил войну этому региону. Он точно понимал, что не ответить силой нельзя. Государство потеряет власть если не ответит силой. Внимание, он это точно знал и понимал.
Теперь мотаем время вперед. Небольшой вооруженный отряд из украинского региона (Крым) вторгается в Славянск сразу после слов про женщин и солдат. Ай, как похоже на Россию.Только печалька вышла. Руководил отрядом не украинский гражданини, а российский. Это если бы вместо Басаева отрядом руковдил турок с иностранным паспортом. Что должна делать власть Украины? Монжет столо спросить у ВВХ совета, он же проходил это и знает как действоать. Конечно надо было вступить в переговры.
И послденее. Положим, ВВХ точно был уверен, что украинцы будут резать донбас и крым (ну добрый я сегодня). Давайте поверим на минуту в это удивительное миролюбиво-защитное свойство ВВХ.
Но вышла незадача. Полдонбаса было под пятой Украины и там никто никого не резал, даже в отданном взад Сляванске мальчиков не распинали, хотя обязаны были, жидобандеровцы проклятые. Тем не менее, ВВХ еще год продолжал посылать в донбасс ровно столько солдат, сколько было необходимо для обороны т.е. для продолжения кровопролития, которое он сам грамотно инициировал. И это невозмножно оправдать или обяснить уже никак. Это хуже прямой агрессии. Это смертный грех, если говорить языком понятно росиянам религии.
И мне пофигу кто стрелял на майдане и где сейчас находится следствие. Мне пофигу законно или нет сняли Янука, но я точно знаю, что у президента страны, где я родился и вырос, руки в украинской крови. Как у человека, если так можно сказать в этом случае, который с холодной головой , в отличии от обезумевших украинцах, лил бензин на украинский конфликт. А 86% населения той страны ему аплодируют в этом ссылась на руку вашингтона.
Что ту можно добавить ? "Прошу столу, вскипело" Ж.
Все, сказано внизу, мое скромное ИМХО.
Во время майдана бодались украинцы с украинцами. Погибло около 100 чел. Для меня, 100%-го москаля, эта очень походило на дворовую разборку, когда особо озвревшие соседи могут прыгнуть на голову лажачему, могут даже вылить бензин за шиворот и поджечь, но я не считаю их отьявленными фашистами. Да, колетивная залоба, усталость , боль, несправедливость иногда будет в людях зверей. Но не более того. Как, впрочем, и в Одессе.
Отдельностоящие политики и думающие люди это понимали. Все. Включая ВВХ. Но что неслось из русского ТВ и зачем? Скоро узнаем.
После майдана было сказано - если пойдете войной на женщин, то за ними встанут русские солдаты. Ок. Фраза понятна.
А таперь отматываем 15 лет назад. В те времена, небольшой, но легально вооруженный отряд одного из регионов России нанес визит в деревню соседнего региона россии. Даже стрельбы была. Мистер ВВХ обявил войну этому региону. Он точно понимал, что не ответить силой нельзя. Государство потеряет власть если не ответит силой. Внимание, он это точно знал и понимал.
Теперь мотаем время вперед. Небольшой вооруженный отряд из украинского региона (Крым) вторгается в Славянск сразу после слов про женщин и солдат. Ай, как похоже на Россию.Только печалька вышла. Руководил отрядом не украинский гражданини, а российский. Это если бы вместо Басаева отрядом руковдил турок с иностранным паспортом. Что должна делать власть Украины? Монжет столо спросить у ВВХ совета, он же проходил это и знает как действоать. Конечно надо было вступить в переговры.
И послденее. Положим, ВВХ точно был уверен, что украинцы будут резать донбас и крым (ну добрый я сегодня). Давайте поверим на минуту в это удивительное миролюбиво-защитное свойство ВВХ.
Но вышла незадача. Полдонбаса было под пятой Украины и там никто никого не резал, даже в отданном взад Сляванске мальчиков не распинали, хотя обязаны были, жидобандеровцы проклятые. Тем не менее, ВВХ еще год продолжал посылать в донбасс ровно столько солдат, сколько было необходимо для обороны т.е. для продолжения кровопролития, которое он сам грамотно инициировал. И это невозмножно оправдать или обяснить уже никак. Это хуже прямой агрессии. Это смертный грех, если говорить языком понятно росиянам религии.
И мне пофигу кто стрелял на майдане и где сейчас находится следствие. Мне пофигу законно или нет сняли Янука, но я точно знаю, что у президента страны, где я родился и вырос, руки в украинской крови. Как у человека, если так можно сказать в этом случае, который с холодной головой , в отличии от обезумевших украинцах, лил бензин на украинский конфликт. А 86% населения той страны ему аплодируют в этом ссылась на руку вашингтона.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Причем тут ДНР/ЛНР? Кто их спрашивает? Путин поддерживает минский процесс. Минские соглашения предусматривают передачу границы.Kirpidonych wrote:скорее ЛНР и ДНР передадут границу с европой - в Киеве неадекватыdasilva wrote:Закрывать можно в том смысле, что все стороны поддерживают минский процесс. Границу, в соответствии с минским договором, передадут Украине и на этом ДНР/ЛНР закончатся. Вопрос исчерпан.
Или Путин минский процесс не поддерживает? Хотелось бы каких то фактов, а не абстрактных рассуждениях про неадекватов.
Вот, моя информация:
http://tass.ru/politika/2297883" onclick="window.open(this.href);return false;МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что силой оружия Украина не сможет обеспечить свою целостности, необходимо полное выполнение минских договоренностей с учетом интересов жителей Донбасса. Об этом российский лидер заявил с трибуны Генассамблеи ООН.
-
- Уже с Приветом
А у Президента страны, где вы сейчас живете руки в крови иракцев. И что?Отшельник wrote: И мне пофигу кто стрелял на майдане и где сейчас находится следствие. Мне пофигу законно или нет сняли Янука, но я точно знаю, что у президента страны, где я родился и вырос, руки в украинской крови. Как у человека, если так можно сказать в этом случае, который с холодной головой , в отличии от обезумевших украинцах, лил бензин на украинский конфликт. А 86% населения той страны ему аплодируют в этом ссылась на руку вашингтона.
Вот, ролик, как американцы расстреливают людей - https://collateralmurder.wikileaks.org/" onclick="window.open(this.href);return false; Есть еще и доп. информация, которой нет на роликах. Было интервью с участником наземной операции с этого ролика. В доме, который американцы завалили ракетами - жило несколько семей - женщины и дети. В ролике, просто показывают, как дом в труху превращают.
В ваших рассуждениях вы оперируете понятиями, которые к политике не применимы. Единственный принцип - кто сильнее, тот и прав. Удел маленьких и слабых стран - правильно лавировать и дружить с большими и сильными. Иначе - могут поубивать кучу народа. Политики Украины не сумели правильно себя вести и теперь за это огребает весь народ. То же самое произошло с Ираком и Ливией.
Для защиты населения - можно объединиться с большой страной. У Ирака с Ливией такой опции не было. У Украины - была. Но, правители ей не воспользовались.
Как я писал выше, на слова никто внимания не обращает. Чтобы Обама, Путин или Порошенко не вещали с трибуны ООН - всем пофиг. Это даже особо и не освещается в масс медиа США. А стоило России развернуть современную ПВО в Сирии - тут же в масс медиа США стали о России и Путине говорить, причем - уважительно. Типа, Обама - слабак, а Путин - крут и т.д. Причем, тот же ИГИЛ и в Ираке безобразничает. Никто, включая Россию не мешает США там порядок наводить. Но, это не интересно, так же, как и Украина, как следствие в масс медиа про это почти и не говорят. А говорят и считаются - с сильными.
Собственно, даже на официальном уровне. Обама не счел нужным запланировать встречу с Порошенко, а с Путины - счел.
Last edited by dasilva on 02 Oct 2015 00:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
я и говорю - украина стала силишком ничтожна, чтоб для нее отдельную ветку держать. Можно просто топик один завести - и туда все валить.
недостойна.
недостойна.
-
- Уже с Приветом
Раздел был открыт не из-за особого уважения к значению незалежной Украины, а потому что читателей основного раздела заколебали темы про Украину. С этим ничего не изменилось. Большое число читателей основного раздела предпочитают чтобы все темы про Украину были в подразделеKirpidonych wrote:я и говорю - украина стала силишком ничтожна, чтоб для нее отдельную ветку держать. Можно просто топик один завести - и туда все валить.
недостойна.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
да уже никому не интересно - всего то пару человек отмечается и все.
-
- Уже с Приветом
Т.е. нельзя одевать короткую юбку, живя рядом с дзюдоистом из питерской подворотни, иначе изнасилует и сама виновата будешь. Разумно, я согласен.dasilva wrote: Удел маленьких и слабых стран - правильно лавировать и дружить с большими и сильными. Иначе - могут поубивать кучу народа. Политики Украины не сумели правильно себя вести и теперь за это огребает весь народ....
Особенно замечателен топик сбора денег друганам этого бедного мальчика. Проняло.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Только вот старая украинская диванная гвардия в виде Отшельников подтягивается и все - нафиг. Недостойное это занятие. Сносить ветку - предлагаю я.