Работа на ближнем востоке
-
- Уже с Приветом
Работа на ближнем востоке
Требуется несколько человек на проект на ближнем востоке (аравия) - IT консультанты:
Два основных направления:
Network Security: (cisco & juniper) - firewalls, sec. architecture, vulnerability & penetration testing, incident management, etc.
Cyber Security: ISO 27001, risk assessment, security strategy, security center management, etc.
Проект примерно на пару лет, деньги хорошие
Хороший English a must, Arabic is optional.
Мопед не мой, резюме и вопросы сюда : jobs@bizmatrix.info
upd. НЕ в Сирии, Риад (столица аравии). Гражданство любое
Network Security: (cisco & juniper) - firewalls, sec. architecture, vulnerability & penetration testing, incident management, etc.
Cyber Security: ISO 27001, risk assessment, security strategy, security center management, etc.
upd. НЕ в Сирии, Риад (столица аравии). Гражданство любое
Last edited by Mic777 on 02 Oct 2015 08:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа на ближнем востоке
Аравия включает Сирию или нет?Mic777 wrote:Требуется несколько человек на проект на ближнем востоке (аравия) - IT консультанты:
-
- Уже с Приветом
улыбнуло )))
несколько месяцев назад оттуда (от арабов) приезжает к нам бывший сотрудник оттуда и с молодым русскоговорящим парнишкой в командировку. с парнишкой поговорил, слово за слово, выясняем, что еще один мой знакомый там ошивается. я парнишке говорю - возьми знакомому бутылочку вина. он - не. я говорю, не борзей, с женой приехал, один хрен ничего тут не купишь - бери ... и тут выясняется такое оказывает вообще провозить спиртное нельзя
я тогда спрашиваю, а как там же с этим дело обстоит. тот говорит - хреново - в магазинах просто нету потом добавляет, твой знакомый уже все вопросы порешал! оказывает надо было взять справку о зарплате с работы и в специально обученной лавке можно купить не больше чем на четверть зарплаты
а так бабла платят много. отпуск 2 месяца с оплатой билетов. назвал командировачные - точно не помню, но что-то очень много.
понятно, что живут в закрытом городке. выйти можно, но куда.
кстати, тут Vikki жалуется про мужской шовинизм, а Комета ей вторит. Вот Вам бы туда, в жару, в паранджу, и без мужа - ни шагу!! тогда бы местный мужской шовинизм считали бы за флирт
несколько месяцев назад оттуда (от арабов) приезжает к нам бывший сотрудник оттуда и с молодым русскоговорящим парнишкой в командировку. с парнишкой поговорил, слово за слово, выясняем, что еще один мой знакомый там ошивается. я парнишке говорю - возьми знакомому бутылочку вина. он - не. я говорю, не борзей, с женой приехал, один хрен ничего тут не купишь - бери ... и тут выясняется такое оказывает вообще провозить спиртное нельзя
я тогда спрашиваю, а как там же с этим дело обстоит. тот говорит - хреново - в магазинах просто нету потом добавляет, твой знакомый уже все вопросы порешал! оказывает надо было взять справку о зарплате с работы и в специально обученной лавке можно купить не больше чем на четверть зарплаты
а так бабла платят много. отпуск 2 месяца с оплатой билетов. назвал командировачные - точно не помню, но что-то очень много.
кстати, тут Vikki жалуется про мужской шовинизм, а Комета ей вторит. Вот Вам бы туда, в жару, в паранджу, и без мужа - ни шагу!! тогда бы местный мужской шовинизм считали бы за флирт
-
- Уже с Приветом
Как человек, поживший в Эмиратах, скажу, что страхи преувеличены. Если не жалко платить premium, алкоголь в любом отеле, что для иностранцев. Покупал и вино, и пиво в спец. лавках (куда надо брести по переулкам, но дешевле, чем в отеле), но о з/п никогда не спрашивали. Жены местной элиты рассекают в моллах часто без мужей. Но в черном и парандже, это да. Часто с ними няня для детей (а то и не одна), обычно ЮВА азиатка: филиппинка/вьетнамка/китаянка.DropAndDrag wrote:улыбнуло )))
-
- Уже с Приветом
Это примерно как сказать - "преувеличивают про Мексику, я вот жил в США, тоже Северная Америка, все было очень комфортно"Komissar wrote:Как человек, поживший в Эмиратах, скажу, что страхи преувеличены. Если не жалко платить premium, алкоголь в любом отеле, что для иностранцев. Покупал и вино, и пиво в спец. лавках (куда надо брести по переулкам, но дешевле, чем в отеле), но о з/п никогда не спрашивали. Жены местной элиты рассекают в моллах часто без мужей. Но в черном и парандже, это да. Часто с ними няня для детей (а то и не одна), обычно ЮВА азиатка: филиппинка/вьетнамка/китаянка.
-
- Уже с Приветом
Для танкистов и и лиц к ним приравненных: работа НЕ в эмиратах (google saudi arabia) В Аравии алкоголь запрещен полностью, гонят сами или покупают у посольских или военных. За попытку ввоза или поимку при употреблении могут выгнать из страны. Женщины машину водить не могут, и вообще вакансии только для мужчин.Komissar wrote:
Как человек, поживший в Эмиратах, скажу, что страхи преувеличены. Если не жалко платить premium, алкоголь в любом отеле, что для иностранцев. Покупал и вино, и пиво в спец. лавках (куда надо брести по переулкам, но дешевле, чем в отеле), но о з/п никогда не спрашивали. Жены местной элиты рассекают в моллах часто без мужей. Но в черном и парандже, это да. Часто с ними няня для детей (а то и не одна), обычно ЮВА азиатка: филиппинка/вьетнамка/китаянка.
-
- Уже с Приветом
- а ...?Mic777 wrote: Гражданство любое
- нет такой страны в нашем атласе
-
- Уже с Приветом
Да уж, в парандже много не наработаешь.Mic777 wrote: и вообще вакансии только для мужчин.
-
- Уже с Приветом
T: Does it say press any key to continue?
M: Yeah, why?
T: Well, lets see, hmm.....PRESS IT!!!!
M: Wait let me find it first.
T: Just Press Any Key!!!
M: I'M TRYING TO FIND IT...!
M: Yeah, why?
T: Well, lets see, hmm.....PRESS IT!!!!
M: Wait let me find it first.
T: Just Press Any Key!!!
M: I'M TRYING TO FIND IT...!
-
- Уже с Приветом
Мужчинами скорее всего считаются только арабы, остальные должны стать евнухами.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На самом деле белые из Америк и Европ стоят на втором месте за саудовцами, арабы из Иордании, Египта и прочие - третий сорт . А индусы - четвертыйStoic wrote:Мужчинами скорее всего считаются только арабы, остальные должны стать евнухами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там male to female ratio 1.25. Не только тебе никто не даст, но и самому прийдется давать.KotKot wrote:А для оналитегов есть работа?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Работа на ближнем востоке
Я бы согласился на 4 weeks on, 4 weeks off. Пусть хоть 0% тёток в сауде. Месяцок отдохнуть от них, месяцок топтать.oshibka_residenta wrote:Там male to female ratio 1.25. Не только тебе никто не даст, но и самому прийдется давать.KotKot wrote:А для оналитегов есть работа?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
ну Вы бы прояснили, что это именно Саудовская Аравия, а не просто "работа на аравийском полуострове" (из которых >90% в Эмиратах).Mic777 wrote:Требуется несколько человек на проект на ближнем востоке (аравия)
-
- Уже с Приветом
Ну Вы бы мне показали бы, где у меня в посте "на аравийском полуострове" написаноKomissar wrote:ну Вы бы прояснили, что это именно Саудовская Аравия, а не просто "работа на аравийском полуострове" (из которых >90% в Эмиратах).Mic777 wrote:Требуется несколько человек на проект на ближнем востоке (аравия)
-
- Уже с Приветом
Нет, но есть шанс, что в СА будет примерно то же, что сейчас в Сирии.Komissar wrote:Аравия включает Сирию или нет?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Калифорнии это не грозит. Она скорее станет как Мексика, а не как Сирия.M. Ridcully wrote:Нет, но есть шанс, что в СА будет примерно то же, что сейчас в Сирии.Komissar wrote:Аравия включает Сирию или нет?
-
- Уже с Приветом
Советской Армии это тоже не грозит. Ее давно распустили.+KPOT+ wrote:Калифорнии это не грозит. Она скорее станет как Мексика, а не как Сирия.M. Ridcully wrote:Нет, но есть шанс, что в СА будет примерно то же, что сейчас в Сирии.Komissar wrote:Аравия включает Сирию или нет?
-
- Уже с Приветом
А вот Канаде таки да - там ещё тот зоопарк.Komissar wrote:Советской Армии это тоже не грозит. Ее давно распустили.+KPOT+ wrote:Калифорнии это не грозит. Она скорее станет как Мексика, а не как Сирия.M. Ridcully wrote:Нет, но есть шанс, что в СА будет примерно то же, что сейчас в Сирии.Komissar wrote:Аравия включает Сирию или нет?
-
- Уже с Приветом
В сирии небольшое число алавитов (подверсия шиитов) рулила кучей суннитов. Чиста религиозная разборка на самом деле. В Аравии с этим проблем нет, сунниты всем рулят, небольшие количество шиитов может (и делает) устраивать теракты, но это фигня. Армия огромная, хорошо обеспечена оружием - игил в общем мало что светит.M. Ridcully wrote:Нет, но есть шанс, что в СА будет примерно то же, что сейчас в Сирии.Komissar wrote:Аравия включает Сирию или нет?
А деньги хорошие - лет пять поработал и можно на пенсию
-
- Уже с Приветом
Третья страница, а вопрос бобла так и не раскрыт. Что одному 'хорошие', другому - смерть от бедности
-
- Уже с Приветом
А смысл? Я сюда на форум давно не заходил, а сейчас уже понял, что тут нынче только супер крутые спецы остались, понятно, что таким на арабские деньги плевать с высокой башниfruit6 wrote:Третья страница, а вопрос бобла так и не раскрыт. Что одному 'хорошие', другому - смерть от бедности
В среднем же можно расчитывать как минимум на двойную зарплату (к штатовским, в долларах), плюс нет налогов, оплату жилья, машины, учебы детей и оплаченный отпуск дней 40 примерно - 30 официально плюс рамадан и прочие праздники. Ну и на фоне местных тормозов работать куда проще - конкуренции нет.
-
- Уже с Приветом
спасибо за развернутый ответ! хотел уточнить одну неважную деталь, они удваивают зарплату кандидата, или среднюю по омерике?
-
- Уже с Приветом
"Они" ничего не удваивают. Я исхожу из расценок, которые неоднократно наблюдал в этих краях. Приличный спец получит вдвое-трое по сравнению с домом - за этим собственно сюда и едут белые люди.fruit6 wrote:спасибо за развернутый ответ! хотел уточнить одну неважную деталь, они удваивают зарплату кандидата, или среднюю по омерике?