N-400. ПисАть ли про Комсомол?

Визы, паспорта и т.д.
Alex_L
Уже с Приветом

Re: N-400. ПисАть ли про Комсомол?

Post by Alex_L »

Yvsobol wrote:
Alex_L wrote:
Yvsobol wrote:
Alex_L wrote:
Yvsobol wrote: Вы всьерез считаете, что ети вопросы исключительно технические и основаны на сроках давности организации?
Детский сад какой то.. :pain1:
С "детским садом" я спорить не могу, это серьезный аргумент, взрослый я бы сказал.
А вы всерьез считаете, что США боится комсомольцев двадцатилетней давности после установления дипломатических отношений с Кубой ?
Да никого никто не боится. Также не боятся ни Нацисткую партию (гражданство бывшим нацистам давали и дают без проблем), ни Комунистическую, никакую...
Ето вопросы к боязни не имеют никакого отношения.
Для статистики штоли? Или ФБР на заметку?
Ето вопросы из той же серии, что задают на границе. Исключительно дабы определить лжет человек или нет.
Только на границе вопросы тупые и короткие, типа - еда есть? Ну тупой вопрос, может у человека коробочка конфет из ДФ и все, говорить шо есть..могут завернуть на досмотр, говорить шо нет..вранье.. Человек начинает волноваться и нервничать и его тут же бамандируют другими такого же типа вопросами..

Здесь же вопросы исключительно для тех же целей, только в долгосрочной перспективе. Ну решили Вы послать на хрен и плюнуть на ети Комсомолы и т.п. написали нет..ради Бога. Но ето вранье, а с точки зрения местных иммиграционных (и не только) законов вранье - самое главное нарушение. Вас ето может никогда не коснуться, но кого то может коснуться и когда то всплыть. Ето как крючечек, компроматик на Вас на всю жизнь..
А "от сумы..." как мы знаем не зарикайся.

Напишите Вы "да" и у 99.99% никаких проблем не будет на интервью. Тем более, что Вы правы - ето не несет никаких нарушений.
Напишите Вы "нет" и ушлый офицер на интервью сопоставив Ваш возраст и Вашу страну прибытия легко может Вас прижичить на вранье. Если захочет. Но даже если не захочет, ето навсегда есть в бамагах и когда то..кто его знает по каким причинам, но может всплыть.
Полностью согласен.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Эмиграция”