Лукашенко победил на выборах. Приоритеты будущей политики – стабильность, Россия, Евразийский Союз

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Re: Лукашенко победил на выборах. Приоритеты будущей политики – стабильность, Россия, Евразийский Союз

Post by MaximS »

worldCitizen wrote:Скорее всего, Л. кончится вместе с П. Сам по себе он никто, деревенщина.
можно поподробнее, а то эти сокращения не очень ясны. Ну ладно Л - Лукашенко, а П - кто? Деревенщина, или не деревенщина, но в Белоруссии его любят.
MaximS
Уже с Приветом

Re: Лукашенко победил на выборах. Приоритеты будущей политики – стабильность, Россия, Евразийский Союз

Post by MaximS »

Вишенка wrote:А да, к слову, в офисе была рус. иммигрантка, чуть постарше меня, замужем за американцем, сама из Москвы. Нет, чтобы сказать правду, а то: тут все зашибись, классно, там все стремно и плохо. Вот нафига врать-то было.
Возможно, когда она уезжала из России, там действительно были трудные времена. Ей просто нужно съездить и посмотреть на современную Россию, сравнить
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Вишенка wrote:Я уже писАла, что там, где я жила в СССР, очередей не было, и даже джинсы амер. продавались. В магазинах за 120 руб. за 70-80 были их "близнецы" из Индии. И много чего было. У меня все шмотки были импортные. Тем не менее - во черт попутал! ЛОЛ :lol: А, может, то и попутал - раз все хорошее делают там, то туда и надо ехать. Кто ж знал, что все делают в Китае. :oops:

Мои друзья, тут жившие, тоже не помогли, а только еще больше настоятельно советовали уехать.
Тогда время такое было. Капитализм ассоциировался со светлым будущем, так что ничего удивительного. Хотя есть мнение, что коммунизм - это лишь часть капитализма
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

OtecFedor wrote:Я только сегодня прочитал на яхе что он везде таскает за собои внебрачного сына 11 лет, етот мальчик даже сидел на сессии ООН и фотографировался с бацькои, Обамои и Мишел. Мля, bizarre big time...
А в чем проблема собственно? Ну таскал мальчика и пусть. Вам он мешал что ли? Или вы считаете это жестокое обращение с детьми? :D
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Вишенка wrote:У меня отец был инженер. Мать- учитель. У меня никогда не было стеснений в стредствах в СССР. Да, папа не простой инженер после универа. Опыт в атомной энергетике, т.д. Мама на 2 ставки пахала. Как и все учителя тут. Думаете, они по 4 часа работают тут? :D
ага! :D
Я могла спокойно пойти после школы домой, взять 150 р. и купить себе пальто без спроса родителей. Не знаю, где вы жили, но не выдумывайте про то, что там ничего нигде не было. даже стыдно за вас и вашу ложь!

У меня родня была (и сейчас есть) на Украине - так там всегда им жилось ох как хорошо. Лучше, чем во многих регионах России. Не выдумаывайте тут. Бесит ложь уже.

А сейчас на Украине людям как хорошо живется? Лучше, чем в России и прочих бывших республиках? Сомневаюсь...
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:Леонид, вы эти фантазии могли расказывать в канадском посольстве чтобы вам дали визу. но здесь то зачем это делать? тут все жили в Союзе и сами знают как там жилось. зачем тут писать эти ужастики? вы сюда как будто на работу ходите чтобы распространять гадости про СССР и про то как быстро накроется медным тазом современная Россия вместе с Путиным. неужели за это много платят? меня могут забанить но этот человек сюда явно не общаться ходит. из темы в тему одно и тоже: Гулаг, нищета, кровавый режим, бараки ... и это на форуме где все прожили там по полжизни.
Действительно удивляют люди, детство которых прошло в России/СССР и переехав оттуда они поливают свою Родину грязью. Зачем? Что им легче от этого?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Slonjra wrote:анекдот.ру...

У белорусов хоть есть надежда, что однажды президентом станет Коля Лукашенко, а у Путина сына нет, поэтому он в России будет править вечно.
Не надо говорить ерунду. Путин будет править столько, сколько потребуется, а не вечно. Причем тут наследственность? Это же не царский трон, чтобы от отца к сыну передавать
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

MaximS wrote:
OtecFedor wrote:Я только сегодня прочитал на яхе что он везде таскает за собои внебрачного сына 11 лет, етот мальчик даже сидел на сессии ООН и фотографировался с бацькои, Обамои и Мишел. Мля, bizarre big time...
А в чем проблема собственно? Ну таскал мальчика и пусть. Вам он мешал что ли? Или вы считаете это жестокое обращение с детьми? :D
Апогей "мальчика" случился тогда, когда на параде победы генералы проходили и отдавали честь этому мальчику...
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

PumpkinPie wrote: Апогей "мальчика" случился тогда, когда на параде победы генералы проходили и отдавали честь этому мальчику...
Ух ты, на самом деле?
Ето прикол!
:)
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

MaximS wrote:
Alekss wrote:Ну кто бы сомневался в победе Лукашенко...так держать.
"А что, а вдруг?" как говорится в одной известной рекламе. Но у Лукашенко, конечно, действительно высокий рейтинг. Так что никаких фальсификакций при подсчете скорее всего и не было. Лукашенко честно победил.
Совершенно в идиотской рекламе, хочу заметить. :twisted:
Ну то, что выборы были фальсифицированы я даже не задался вопросом. Понятное дело, что народ доверяет батьки и пока отказываться от него не собирается.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Alekss wrote:
MaximS wrote:
"А что, а вдруг?" как говорится в одной известной рекламе. Но у Лукашенко, конечно, действительно высокий рейтинг. Так что никаких фальсификакций при подсчете скорее всего и не было. Лукашенко честно победил.
Ну то, что выборы были фальсифицированы я даже не задался вопросом. Понятное дело, что народ доверяет батьки и пока отказываться от него не собирается.
Я тоже не нахваливал эту рекламу, просто мне эта тупая фраза в мозгу засела, вот я ее и вспомнил. Белорусы живут довольно-таки хорошо при Лукашенко, с какой стати им его менять. Да и альтернативы ему пока я не вижу
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

PumpkinPie wrote:
MaximS wrote:
Апогей "мальчика" случился тогда, когда на параде победы генералы проходили и отдавали честь этому мальчику...
Понятное дело, что это больше из уважения к Лукашенко. Не вижу в этом тоже ничего ужасного. Вот если бы яйцами забрасывали, тогда дело было бы плохо!
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

MaximS wrote:
Alekss wrote:
MaximS wrote:
Я тоже не нахваливал эту рекламу, просто мне эта тупая фраза в мозгу засела, вот я ее и вспомнил. Белорусы живут довольно-таки хорошо при Лукашенко, с какой стати им его менять. Да и альтернативы ему пока я не вижу
Ну еще бы...грех жаловаться, батько и картошку сам копает и спиногрыза приобщает к труду :good:
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Maxim, если Вы не видите ничего из ряда вон выходящего в этом, то я даже не знаю, что сказать... Вы же не видите, чтобы здесь всякие маккейны и прочие чины военные честь отдавали Мишелькиным девочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

ALV00 wrote:Image
Господя, сколько можно компостировать эту тему? Забудьте вы уже про этого мальчика. Главное, что Лукашенко мужик хороший, страна живет хорошо
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

MaximS wrote: Главное, что Лукашенко мужик хороший, страна живет хорошо
:ROFL: :lol:

жги еще
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

XAOC wrote:

жги еще
Хахаха как смешно самому то сказать нечего в противовес, видимо? Только смайлики и можешь лепить. Чем тебе Лукашенко не угодил?
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

MaximS wrote:
XAOC wrote:

жги еще
Хахаха как смешно самому то сказать нечего в противовес, видимо? Только смайлики и можешь лепить. Чем тебе Лукашенко не угодил?
а что еще остается делать? страна за более чем 20 лет не то что не развилась, а наоборот скатилась в пропасть. в воющей с руссотеррором украине люди и то лучше живут. с моего отъезда из синеокой быр опустился в 8.5 раз.

гиганты машиностроения соревнуются кто больше будет в убытках, а лидеры по убыткам - нефтеперерабатывающие заводы :fool: . заводы выпускают неликвид, на склад. мтз уговаривает своих работников брать на ответсвенное хранение на дачи трактора, иммитируют разгрузку складов тупой переброской товара на другой склад.

навступали во всякое азиатское дерьмосоюзы, теперь обтекают. напринимали законов, что ни людям, ни бизнесу не продохнуть. скоро за воздух платить будут. народ поголовно спаивается дешевым поилом. рб - лидер по употреблению алкоголя на душу в мире. а так же лидер по количеству самоубийств. а выйдет лукадрыщь, потрындит часами по телеку как все хорошо в его беларуси, навешает лапшы, а люди жрут и еще просят. даже текст с годами не меняет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

XAOC wrote: а что еще остается делать? страна за более чем 20 лет не то что не развилась, а наоборот скатилась в пропасть. в воющей с руссотеррором украине люди и то лучше живут. с моего отъезда из синеокой быр опустился в 8.5 раз.
...
По всей видимости черпаете "знания" из укро-сми.
А вот как на самом деле.
Беженцы с Украины демпингуют на белорусском рынке труда и не хотят соблюдать законы
Из-за беженцев с Украины в Белоруссии прямо сейчас возникают две зоны напряженности. Первая — на юге страны, там власти стараются расселять тех, кто приехал с востока Украины легально, с подачей заявления в миграционную службу. Вторая — в Минске, куда стараются переезжать «стихийные» беженцы, перебирающиеся в Белоруссию к родственникам и друзьям.
По официальным данным, только за 2014 год в Белоруссию прибыли более 50 тыс. украинских граждан. За первое полугодие 2015-го — примерно еще столько же. Часть из них уже получила от белорусских властей разрешения на постоянное проживание (виды на жительство), часть — на временное. 18 июня на пресс-конференции в Минске представитель верховного комиссара ООН по делам беженцев в Белоруссии Жан Ив Бушарди сообщил, что за последние два года в Белоруссию прибыли более 100 тыс. граждан Украины — это более 1% населения страны. В результате теперь по количеству украинских переселенцев относительно коренного населения Белоруссия занимает первое место в мире.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/0 ... 5713.shtml
Peace
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Frukt wrote: По всей видимости черпаете "знания" из укро-сми.
А вот как на самом деле.
...
Ваше "на самом деле" - это gazeta.ru? И чем это отличается от укро-сми? :lol:
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Frukt wrote:
XAOC wrote: а что еще остается делать? страна за более чем 20 лет не то что не развилась, а наоборот скатилась в пропасть. в воющей с руссотеррором украине люди и то лучше живут. с моего отъезда из синеокой быр опустился в 8.5 раз.
...
По всей видимости черпаете "знания" из укро-сми.
А вот как на самом деле.
Беженцы с Украины демпингуют на белорусском рынке труда и не хотят соблюдать законы
Из-за беженцев с Украины в Белоруссии прямо сейчас возникают две зоны напряженности. Первая — на юге страны, там власти стараются расселять тех, кто приехал с востока Украины легально, с подачей заявления в миграционную службу. Вторая — в Минске, куда стараются переезжать «стихийные» беженцы, перебирающиеся в Белоруссию к родственникам и друзьям.
По официальным данным, только за 2014 год в Белоруссию прибыли более 50 тыс. украинских граждан. За первое полугодие 2015-го — примерно еще столько же. Часть из них уже получила от белорусских властей разрешения на постоянное проживание (виды на жительство), часть — на временное. 18 июня на пресс-конференции в Минске представитель верховного комиссара ООН по делам беженцев в Белоруссии Жан Ив Бушарди сообщил, что за последние два года в Белоруссию прибыли более 100 тыс. граждан Украины — это более 1% населения страны. В результате теперь по количеству украинских переселенцев относительно коренного населения Белоруссия занимает первое место в мире.

Мод: Бан 2 недели.
На форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины.

ну так бегут от руссотеррористов. и не на совсем, а на время, пока не отутюжат всех бандитов с коричневыми ленточками. уже сейчас поток беженцев пошел в обратную сторону.

а о жизни в рб я знаю поболе некоторых "северостоличных" "знатоков".
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Frukt wrote: Беженцы с Украины демпингуют на белорусском рынке труда и не хотят соблюдать законы
Про законы охотно верю, но вот на беларуском рынке труда демпинговать не смогут даже таджики.
XAOC wrote: а что еще остается делать? страна за более чем 20 лет не то что не развилась, а наоборот скатилась в пропасть. в воющей с руссотеррором украине люди и то лучше живут.
гиганты машиностроения соревнуются кто больше будет в убытках,
Что самое главное для беларуса? чтобы войны не было!
в беларуси заводы хоть в убытках но соревнуются, а вдругих замечательных республиках заводов и не осталось вообще.

Нужно исходить из отправной точки и возможностей страны. Ни природных ресурсов, ни моря, ни климата.Все что досталось беларуси это советская промышленносьть и вот её батька успешно сохранил и не позволил распродать за бесценок и расстацить на цветмет.
Почему новых не настроил? А кому надо это вообще, кто будет поднимать промышленность на севере?
Посмотрите на прибалтику, туда что инвесторы бегут? заводы строят, фабрики? развивают промышленность?

Да не все идеально, и пенсии маленькие и зп низкие, и евро не гос валюта.
Но ничего прорвемся, теперь шансов у беларуси намного больше чем у соседей сверху и снизу.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

valchkou wrote:
Frukt wrote: Беженцы с Украины демпингуют на белорусском рынке труда и не хотят соблюдать законы
Про законы охотно верю, но вот на беларуском рынке труда демпинговать не смогут даже таджики.
Странное утверждение, но не буду спорить.
Peace

Return to “Политика”