Сегодня, 22 июня, в Донецке прошла совместная пресс-конференция бывших украинских силовиков, которые ранее несли службу во Внутренних войсках и ВС Украины, а сейчас перешли на сторону ДНР, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В частности, экс-помощник министра обороны Украины, областной военный комиссар Донецкой области Александр Коломиец заверил, что сегодня многие украинские силовики работают в интересах ДНР.
«Я, генерал-майор Вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил… Я прожил в Донецке 19 лет, работал в должности областного военного комиссара Донецкой области. Я знаю, что здесь прекрасная земля, прекрасные люди, и я всегда найду себе здесь работу на благо ДНР», — отметил Коломиец.
Он заявил, что ранее вывез свою семью из Киева, опасаясь преследования со стороны киевских властей.
Коломиец прогнозирует, что в ближайшее время многие украинские силовики родом с Донбасса вернутся домой защищать ДНР.
«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся… Я статистику не веду, но хочу сказать, что за время „АТО“ на сторону ДНР перешли сотни солдат и офицеров, которые сейчас находятся на защите нашей республики. Это я могу вам сказать точно»", — рассказал он.
Также Коломиец заявил, что военный потенциал украинской армии в настоящий момент — на очень низком уровне.
Новости Новороссии
-
- Уже с Приветом
Re: Новости Новороссии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Общественные организации направили в Европейский суд по правам человека порядка 400 заявлений от жителей ДНР и ЛНР, которые пострадали от обстрелов со стороны украинских террористов. Об этом рассказал глава МИД ДНР Александр Кофман.
«Общественники Российской Федерации помогли собрать и отправить в Европейский суд по правам человека около 400 заявлений от жителей республики, которые пострадали в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.
Работа по сбору заявлений от пострадавших жителей продолжается», — сообщил Кофман.
В будущем все подобные иски будут автоматически направляться в Международный уголовный суд и ЕСПЧ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу.
PS До Талибана еще далеко, но верной дорогой идем товарищи!
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Может всё-таки объясните к чему вы это напечатали? В ДНР так не любят творчество Паскаля Мартина Таю и ли труба на которой была установлена гигантская помада дола опасный крен и её просто надо было снести, чтобы она не произвела разрушений в результате падения?Leo_XL wrote:22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу.
Дело в том, чтобы снести эту инсоляцию с трубы, саму трубу взрывать необязательно.
А сравнение с ДНР ИГИЛ напоминает попытку манипуляции сознанием, что так популярно сейчас на Украине.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Донецк, провинция...Leo_XL wrote:22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу.
...
Но похоже стараются равняться на Киев, где в прошлом октябре устроили массовое сожжение книг Ленина. До Гитлера киевлянам еще далеко, но направление движения обозначено однозначно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мнение одного из военкоров ДНР.
"Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: " Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?"
Отвечаю:1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить. 2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой олигархо-паразитарной СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ - уничтожат. 3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных разным изданиям."
Геннадий Дубовой
"Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: " Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?"
Отвечаю:1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить. 2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой олигархо-паразитарной СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ - уничтожат. 3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных разным изданиям."
Геннадий Дубовой
-
- Уже с Приветом
Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт. Мы проиграли.
0:04 Ну и что, что погибли тысячи людей? Ну и что, что тысячи стали беженцами? Им (России) проект Новороссия неудобен.
0:04 Ну и что, что погибли тысячи людей? Ну и что, что тысячи стали беженцами? Им (России) проект Новороссия неудобен.
-
- Уже с Приветом
Он вроде уже больше года как сбежал - и с тех пор никто. Нет?Leo_XL wrote:Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт. Мы проиграли.
-
- Уже с Приветом
Давайте дождемся окончания минского процесса. В Славянске он тоже проиграл, но при этом вывел из окружения вместо маленького отряда целую армию.Leo_XL wrote:0:04 Ну и что, что погибли тысячи людей? Ну и что, что тысячи стали беженцами? Им (России) проект Новороссия неудобен.
-
- Уже с Приветом
Нет. Стрелков не захотел разделить судьбу Мозгового, и правильно сделал. И я полностью согласен с его интервью за исключением оценки действий в Сирии. По-моему, там как раз всё очень грамотно делают. Другое дело, что соило ли туда вообще ввязываться - не уверен.helg wrote:Он вроде уже больше года как сбежал - и с тех пор никто. Нет?Leo_XL wrote:Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт. Мы проиграли.
-
- Уже с Приветом
Не сбежал, что ли? И сколько ж народу под его руководством?+KPOT+ wrote:Нет.helg wrote:Он вроде уже больше года как сбежал - и с тех пор никто. Нет?Leo_XL wrote:Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт. Мы проиграли.
-
- Уже с Приветом
Нет, не сбежалhelg wrote:Не сбежал, что ли? И сколько ж народу под его руководством?+KPOT+ wrote:Нет.helg wrote:Он вроде уже больше года как сбежал - и с тех пор никто. Нет?Leo_XL wrote:Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт. Мы проиграли.
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько же народу под его руководством?
-
- Уже с Приветом
еще немного питерских новостей "про гуанитарную помощь" ...
http://www.fontanka.ru/2015/10/21/059/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fontanka.ru/2015/10/21/059/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
http://joinfo.ua/politic/1126965_Igor-G ... sheno.html" onclick="window.open(this.href);return false;мы влезаем 50 самолетами, 26 ракетами и 2 тысячами людей и заявляем, что сейчас "всех победю!" ... Сейчас США и Саудиты подкинут боевикам побольше ПЗРК и ПТРК, боевики приспособятся к фактору постоянного присутствия в воздухе немногочисленной российской авиации и всё снова пойдет по накатанной.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
меньше читайте укр. прессу, там правда только фамилия гиркина.Тверпен wrote:http://joinfo.ua/politic/1126965_Igor-G ... sheno.html" onclick="window.open(this.href);return false;мы влезаем 50 самолетами, 26 ракетами и 2 тысячами людей и заявляем, что сейчас "всех победю!" ... Сейчас США и Саудиты подкинут боевикам побольше ПЗРК и ПТРК, боевики приспособятся к фактору постоянного присутствия в воздухе немногочисленной российской авиации и всё снова пойдет по накатанной.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
И че там делают вообще? Cкрепы развивают? Под Донецком погибли тысячи людей, сбили чужой пассажирский самолет с детьми, проблема с Крымом тоже как бы не решена, Крым находится в полублокаде, скорее всего, скоро будет в полной блокаде. Донбасс и Луганск полностью сданы, что приравнивается полному военному поражению, украинская армия наращивает силы и следующим этапом будет Крым. Вторжение в Сирию больше похоже на понты, типа покупки часов за 50К или айфона на последние копейки. Типа, "посмотрит, как мы тоже можем бомбить", да еще и ракетами в день рождения Путина. Чтобы бомбить исламистов, вооруженных луками и метательными томагавками много ума не нужно. Достаточно им дать десяток стингеров, чтобы эта "блестящая операция" превратилась в очередную вереницу цинковых гробов. Не удивительно, что амеры даже шума по этому поводу не подняли, т.к. понятно, что Путин попадает по самые уши и сам зарывает себя в песок, вместе с экономикой всей страны. При этом, зарзговоры о том, что ИГ "угрожает России" могут впечатлить только тех, кто не хочет посмотреть на карту и понять, что для подхода к России ИГ нужно сначала победить Турцию, которая является членом НАТО (а следовательно, все НАТО), захватить ее флот, и только потом "напасть на Россию". Не знаю, кем нужно быть, чтобы в это верить.+KPOT+ wrote: Нет. Стрелков не захотел разделить судьбу Мозгового, и правильно сделал. И я полностью согласен с его интервью за исключением оценки действий в Сирии. По-моему, там как раз всё очень грамотно делают. Другое дело, что соило ли туда вообще ввязываться - не уверен.
-
- Уже с Приветом
Новость Новороссии: Шахтеры Донбаса отводят танки, выданные в военторге, назад в Россию.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Как Крым может оказаться в полной блокаде, если Россия туда товары по морю доставляет? А также начала прокладку кабеля и параллельно строит мост? Кстати турки только недавно навезли в Крым овощей и фруктов, а китайский кабелеукладчик прибыл в Керчь для прокладки энергомоста. Все у них будет - не сразу Рим строилсяAligator wrote:И че там делают вообще? Cкрепы развивают? Под Донецком погибли тысячи людей, сбили чужой пассажирский самолет с детьми, проблема с Крымом тоже как бы не решена, Крым находится в полублокаде, скорее всего, скоро будет в полной блокаде.+KPOT+ wrote: Нет. Стрелков не захотел разделить судьбу Мозгового, и правильно сделал. И я полностью согласен с его интервью за исключением оценки действий в Сирии. По-моему, там как раз всё очень грамотно делают. Другое дело, что соило ли туда вообще ввязываться - не уверен.
-
- Уже с Приветом
Источник ?thinker wrote:Новость Новороссии: Шахтеры Донбаса отводят танки, выданные в военторге, назад в Россию.
-
- Уже с Приветом
Вы не из секты случайно? Там тоже вечную жизнь обещают. Давайте остановимся на настоящем, а не на том, что будет.Light_wave wrote: Как Крым может оказаться в полной блокаде, если Россия туда товары по морю доставляет? А также начала прокладку кабеля и параллельно строит мост? Кстати турки только недавно навезли в Крым овощей и фруктов, а китайский кабелеукладчик прибыл в Керчь для прокладки энергомоста. Все у них будет - не сразу Рим строился
-
- Уже с Приветом
да ктож им даст стингеры ?Aligator wrote:.. Чтобы бомбить исламистов, вооруженных луками и метательными томагавками много ума не нужно. Достаточно им дать десяток стингеров, чтобы эта "блестящая операция" превратилась в очередную вереницу цинковых гробов. ..
они же потом и посбивают самих дающих поскольку одинаково ненавидят и запад, и восток
-
- Уже с Приветом
не понимаю я что-тоViolet77 wrote:Там сейчас только одна валюта ходит-голод и нищета.
Донбасс кормил всю Украину. сейчас они кормят сами себя, по логике вещей должны как сыр в масле кататься
-
- Уже с Приветом
отводят это факт но только через Сириюthinker wrote:Новость Новороссии: Шахтеры Донбаса отводят танки, выданные в военторге, назад в Россию.
-
- Уже с Приветом
пока низзя а то некоторые могут применить ЯОAligator wrote:+KPOT+ wrote: украинская армия наращивает силы и следующим этапом будет Крым.
но готовятся это сто процентов