Работа на ближнем востоке

Mic777
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Работа на ближнем востоке

Post by Mic777 »

anarchist wrote:Разносчикам пиццы прибавка за "чтение комментов" не полагается.
Как ты знал???

Sent from my SM-T310 using Tapatalk
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Работа на ближнем востоке

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:Надо было мне за араба замуж выходить. :roll:
Рассекала бы в паранже по моллам без мужа - вот он передел мечтаний и о мужском шовинизме бы даже и не вспоминала. :pardon:
Все познается в сравнении. :oops:
Совершенно необязательно выходить замуж за араба, чтобы относиться с уважением к cвоему мужу, не перечить ему и знать своё место.
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

Mic777 wrote:
Для танкистов и и лиц к ним приравненных: работа НЕ в эмиратах (google saudi arabia) В Аравии алкоголь запрещен полностью, гонят сами или покупают у посольских или военных. За попытку ввоза или поимку при употреблении могут выгнать из страны.
A British pensioner is facing 360 lashes in Saudi Arabia after being caught with homemade wine in his car.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

хаха!

как бонус для тех кто за файрволлом:
Alcohol is a potent neurotoxin.[4] The National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism has found, "Alcoholism may accelerate normal aging or cause premature aging of the brain."[5] Another report by the same agency found, "Chronic alcohol consumption, as well as chronic glucocorticoid exposure, can result in premature and/or exaggerated aging." Specifically, alcohol activates the HPA axis, causing glucocorticoid secretion and thus elevating levels of stress hormones in the body. Chronic exposure to these hormones results in an acceleration of the aging process, which is associated with "gradual, but often dramatic, changes over time in almost every physiological system in the human body. Combined, these changes result in decreased efficiency and resiliency of physiological function." Chronic stress and chronic heavy alcohol use cause a similar premature aging effect, including nerve cell degeneration in the hippocampus.[1]
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

+KPOT+ wrote: Совершенно необязательно выходить замуж за араба, чтобы относиться с уважением к цвоему мужу, не перечить ему и знать своё место.
Согласен с Кротом. Я бы даже сказал для этого вообще необязательно замуж выходить. Просто быть скромной, уважать и слушаться мужчин и шансы быть вознаграждённой в этой или будущей жизни возрастают многократно.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

inock wrote:
+KPOT+ wrote: Совершенно необязательно выходить замуж за араба, чтобы относиться с уважением к цвоему мужу, не перечить ему и знать своё место.
Согласен с Кротом. Я бы даже сказал для этого вообще необязательно замуж выходить. Просто быть скромной, уважать и слушаться мужчин и шансы быть вознаграждённой в этой или будущей жизни возрастают многократно.
Так как по делу этот топик уже не используется, то я пофлужу тут немножко. 8)
Замуж выходить необязательно - с этим соглашусь. Только вот быть скромной и слушаться мужчин - это так банально и скушно, а жизнь одна и надо ее прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Со скукой надо бороться всеми доступными средствами! :evil:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vikka wrote:
inock wrote: Просто быть скромной, уважать и слушаться мужчин и шансы быть вознаграждённой в этой или будущей жизни возрастают многократно.
Только вот быть скромной и слушаться мужчин - это так банально и скушно, а жизнь одна и надо ее прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
особенно прикалывает обещание вознаграждения в будущей жизни. :razz:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Komissar wrote:
Vikka wrote:
inock wrote: Просто быть скромной, уважать и слушаться мужчин и шансы быть вознаграждённой в этой или будущей жизни возрастают многократно.
Только вот быть скромной и слушаться мужчин - это так банально и скушно, а жизнь одна и надо ее прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
такое заманчивое будущее :angel:
буддизм мне очень близок по духу :-)
надеюсь, что inock в следующей жизни родится женщиной и сам будет следовать своим советам. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vikka wrote: надеюсь, что inock в следующей жизни родится женщиной и сам будет следовать своим советам. :wink:
ему даже не надо ждать следующей жизни 8) 8) 8)
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Komissar wrote:
Vikka wrote:
Да, сообщение отличное. Перечитал два раза, но так и не нашёл сколько девственниц полагается в качестве вознаграждения.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Mic777 wrote:В среднем же можно расчитывать как минимум на двойную зарплату (к штатовским, в долларах), плюс нет налогов, оплату жилья, машины, учебы детей и оплаченный отпуск дней 40 примерно - 30 официально плюс рамадан и прочие праздники. Ну и на фоне местных тормозов работать куда проще - конкуренции нет.
Т.е. зарплата 300+ тысяч, IRS позволяет списать 100, а с оставшихся 200 надо платить налог по нерезидентской (?) ставке.
То есть 70 тыщ IRS вынь и положь за удовольствие получить доход за пределами США. :angry:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

fruit6 wrote:
Komissar wrote:
Vikka wrote:
Да, сообщение отличное. Перечитал два раза, но так и не нашёл сколько девственниц полагается в качестве вознаграждения.
- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...

Return to “Работа и Карьера в IT”