Навигатор для Канады
-
- Уже с Приветом
Re: Навигатор для Канады
У вас часто?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня — частно, а в интернете часто
Я ж говорю: девайс лежал дома в сухом прохладном месте. А экран испортился. Сам по себе. После гарантийного срока. Это ненормально.
Я ж говорю: девайс лежал дома в сухом прохладном месте. А экран испортился. Сам по себе. После гарантийного срока. Это ненормально.
-
- Уже с Приветом
+1. У меня 4х летний Гармин и тоже с полосами на экране. Собираюсь его выбросить. Всё равно навигатор на смартфоне его полностью заменил и сейчас уже фактически убил все эти отдельные навигаторы как класс, как я и предсказывал пару лет назад. Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?perasperaadastra wrote:Часто встречающийся дефект экрана это ненормально.Flash-04 wrote:Нормально Garmin nuvi, не надо его ругать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ыгы и карты в него свежие северной америке запихиваются?thinker wrote:Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?perasperaadastra wrote:Часто встречающийся дефект экрана это ненормально.Flash-04 wrote:Нормально Garmin nuvi, не надо его ругать.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Не только северной америки, но и любой другой страны.MAF wrote:ыгы и карты в него свежие северной америке запихиваются?thinker wrote:Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?perasperaadastra wrote:Часто встречающийся дефект экрана это ненормально.Flash-04 wrote:Нормально Garmin nuvi, не надо его ругать.
-
- Уже с Приветом
у меня уже третий Гармин, ни разу не встречался с дефектами экрана.perasperaadastra wrote:У меня — частно, а в интернете часто
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.thinker wrote:Разумеется. Не только северной америки, но и любой другой страны.MAF wrote:ыгы и карты в него свежие северной америке запихиваются?thinker wrote:Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?perasperaadastra wrote:Часто встречающийся дефект экрана это ненормально.Flash-04 wrote:Нормально Garmin nuvi, не надо его ругать.
-
- Уже с Приветом
Карты загружаются отдельно по каждому штату. Файл для одного штата там небольшой.MAF wrote:посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.
-
- Уже с Приветом
ыгы, перехал границу штата и останавливайся заливай другую карту посреди поля? Ой вей, лучше я с гармином поезжу на которов вся NA залитаthinker wrote:Карты загружаются отдельно по каждому штату. Файл для одного штата там небольшой.MAF wrote:посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.
-
- Уже с Приветом
А вы когда за одну поездку проезжали половину всех штатов? Мы обычно едем в ОДИН штат на отдых, ну и попутно проезжаем свой и соседние пару штатов. Это если не самолетом летим. А так, карта ДВУХ штатов - это все что нам требуется. Конечо у вас могут быть другие маршруты. Заливать карту можно в любой гостинице если уж забыли залить пока дома. Обычно я заливаю за 3 минуты до поездки, а потом удаляю ненужные. Тем более, когда есть хотя бы один смартфон в семье с дата планом, загруженная карта и вовсе не нужна в местах где есть сигнал.MAF wrote:ыгы, перехал границу штата и останавливайся заливай другую карту посреди поля? Ой вей, лучше я с гармином поезжу на которов вся NA залитаthinker wrote:Карты загружаются отдельно по каждому штату. Файл для одного штата там небольшой.MAF wrote:посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, сравнивать гармин с смартфоном за 20 баксов некорректно. У большинства людей смартфон стоит намного больше, чем $130.MAF wrote:посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.
-
- Уже с Приветом
Сейчас же есть HERE+ для андроида/аппла/винды - оффлайн карты всего.
Он ещё и об обновлениях напоминает для загруженных карт.
Да, их надо заранее загружать, ну и что?
Мне в нём не хватает только гугловской фичи - на перекрёстках показывать насколько лучше-хуже альтернативные дороги.
В остальном - те же яйца, только сбоку.
Ещё гугл всё пытается на 407-ой отправить, чтобы три минуты сэкономить, хотя там на 15 км дальше ехать.
Он ещё и об обновлениях напоминает для загруженных карт.
Да, их надо заранее загружать, ну и что?
Мне в нём не хватает только гугловской фичи - на перекрёстках показывать насколько лучше-хуже альтернативные дороги.
В остальном - те же яйца, только сбоку.
Ещё гугл всё пытается на 407-ой отправить, чтобы три минуты сэкономить, хотя там на 15 км дальше ехать.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
про 20$ и смартфон это не я первый написал если че У меня вообще гарминperasperaadastra wrote:ИМХО, сравнивать гармин с смартфоном за 20 баксов некорректно. У большинства людей смартфон стоит намного больше, чем $130.MAF wrote:посмотрел размер карты в моем гармине 2.2гб на внешней карте, что то меня мучают сомнения что смартфон за 20 баксов имеет столько памяти.
-
- Уже с Приветом
А яблоко, например, вообще не умеет считать маршруты без платных дорог. Типа, раз на айфон хватает денег, то и на платную дорогу должно хватить тоже.ak3 wrote:Ещё гугл всё пытается на 407-ой отправить, чтобы три минуты сэкономить, хотя там на 15 км дальше ехать.
-
- Уже с Приветом
Нужен тем, кто удобство ценит выше разово сэкономленных $50-100?thinker wrote:. Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
А в чем удобство-то? Тем что есть ещё один дивайс под стеклом, с убогим точ-экраном и который, в добавок, нужно заряжать?solopipi wrote:Нужен тем, кто удобство ценит выше разово сэкономленных $50-100?thinker wrote:. Кому нафиг нужен этот Гармин если за двадцатку можно купить любой смартфон, без data/voice плана, и пользоваться им в качестве off-line навигатора?
-
- Уже с Приветом
Я вот вообще новую машину заказал с нафигацией, так что нафиг не нужны внешние
-
- Уже с Приветом
Вот вы придете забирать машину, а там гармин присоской приделан к лобовому стеклу.
-
- Уже с Приветом
Суперклеемperasperaadastra wrote:Вот вы придете забирать машину, а там гармин присоской приделан к лобовому стеклу.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Или вообще duct tape.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где взять нормальный держатель для смартфона в машину? Перепробовал кучу китайских но ни один не держится
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Такой вот у меня с ебея:
http://www.ebay.com/itm/GA-UVM-IG-PSTAR ... 0869722723" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ebay.com/itm/GA-UVM-IG-PSTAR ... 0869722723" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
в winners можно найти добротный держатель на магните. Присоска к стеклу с одной стороны и магнит с другой. Держит крепко.piligrim77 wrote:А где взять нормальный держатель для смартфона в машину? Перепробовал кучу китайских но ни один не держится
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
А дворники магнит не "сметают"?