Мистрали

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by piligrim77 »

Поставка кораблей может состояться уже в марте 2016 года. Она произойдет, когда египетские специалисты пройдут соответствующее обучение. Сумма сделки составит 950 млн евро (1,06 млрд долларов). Между тем контракт между двумя странами не предусматривает передачу технологий строительства вертолетоносцев.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Согласно информации французских СМИ, стоимость соглашения о приобретении Египтом двух построенных изначально по контракту 2011 года для ВМФ России универсальных десантных кораблей (УДК) типа Mistral составит 950 млн евро. Оба корабля могут быть переданы Египту уже в начале марта 2016 года. Финансирование приобретения Египтом этих УДК, как предполагается, будет осуществлено Саудовской Аравией.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Французы слили поляков.
Франция сорвала сделку с Россией на поставку по вертолетоносцам типа «Мистраль» из-за давления со стороны НАТО. Как признались члены комиссии по международным делам при французском сенате, огромную роль сыграли страны Восточной Европы, в частности, они отметили сильное давление со стороны Польши, власти которой пригрозили Франции прервать переговоры по сделке на покупку 50 вертолетов на сумму 2,5 миллиарда евро.
http://lifenews.ru/news/162628" onclick="window.open(this.href);return false;
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

тему надо переименовать в Они безумны

Как передает агентство AssociatedPress, французский президент Франсуа Олланд во время визита на верфь в городе Сент-Назер заявил, что его страна готова к дальнейшему сотрудничеству с РФ в плане поставок кораблей.

В частности, Олланд заявил: «Дела пошли хорошо с Россией, которая согласилась отменить контракт. И я думаю, что мы достигнем договоренностей по новым кораблям».

Во время визита на верфь президент осмотрел судно «Владивосток», предназначавшееся для России, при этом Олланд не уточнил о каких конкретно кораблях идет речь – гражданского или военного назначения.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

И вы говорите с)
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote:тему надо переименовать в Они безумны
Как передает агентство AssociatedPress, французский президент Франсуа Олланд во время визита на верфь в городе Сент-Назер заявил, что его страна готова к дальнейшему сотрудничеству с РФ в плане поставок кораблей.

В частности, Олланд заявил: «Дела пошли хорошо с Россией, которая согласилась отменить контракт. И я думаю, что мы достигнем договоренностей по новым кораблям».

Во время визита на верфь президент осмотрел судно «Владивосток», предназначавшееся для России, при этом Олланд не уточнил о каких конкретно кораблях идет речь – гражданского или военного назначения.
Да я тоже поржал уже. :lol: Олланд только забыл Россию спросить, готова ли она еще раз в подобном цирке учавствовать. Блин, точно, самый никчемный президент Франции, сделал из себя посмешище.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Путин тоже может пообещать Олланду заказать ещё два кораблика «Мистраль». :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote:Путин тоже может пообещать Олланду заказать ещё два кораблика «Мистраль». :D
вначале нужно спросить у Египта не нужны ли ему еще Мистрали? :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote:
brrdrr wrote:Путин тоже может пообещать Олланду заказать ещё два кораблика «Мистраль». :D
вначале нужно спросить у Египта не нужны ли ему еще Мистрали? :lol:
Сначала у саудитов спросить, оплатят ли они Ебипту еще покупку. А так я - за. Вертолеты под эти Мистрали Египет, надеюсь, у России заказывает? Таки доход, какой никакой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

По-хорошему надо теперь наоборот. Пускай теперь Франция закажет у России подлодки. А мы потом продадим их Египту. Надо только сразу пустынный вариант строить.
Миру мир
Виола
Новичок

Post by Виола »

Думаю, французы не раз пожалели о том, что прервали договор с Россией - теперь они свою репутацию утратили и потеряли много денег. На продаже третьей стороне затрат не погасить, к тому же неустойку выплатить пришлось России.
Lavr
Уже с Приветом

Post by Lavr »

VladDod wrote: Сначала у саудитов спросить, оплатят ли они Ебипту еще покупку. А так я - за. Вертолеты под эти Мистрали Египет, надеюсь, у России заказывает? Таки доход, какой никакой.
Вертолеты будут стоить раза в два больше, чем Мистрали. Плюс обслуживание. А если еще и вооружение/ПВО поставят российское...
А ведь не зря зачастили саудовские принцы в Россию. Хотя от них лучше подальше держаться.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Виола wrote:Думаю, французы не раз пожалели о том, что прервали договор с Россией - теперь они свою репутацию утратили и потеряли много денег. На продаже третьей стороне затрат не погасить, к тому же неустойку выплатить пришлось России.
Приказы обкома не обсуждают. Вот скоро Марина придет, порядок наведет. :)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Виола wrote:Думаю, французы не раз пожалели о том, что прервали договор с Россией - теперь они свою репутацию утратили и потеряли много денег. На продаже третьей стороне затрат не погасить, к тому же неустойку выплатить пришлось России.
Про неустойку это точно? А то что-то у меня складывается впечатление что Кремль все секретничает.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavr wrote:Вертолеты будут стоить раза в два больше, чем Мистрали. ...
Примерно столько же. Пока что было подписано на 50 "К52", но вроде планируется увеличить комплект до "более 80 машин".
... общий объём сделки может превысить $ 1 млрд ...
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/10/20/mos ... -mistraley" onclick="window.open(this.href);return false;
Плавали-Знаем! (C)
Виола
Новичок

Post by Виола »

Orbitord wrote:
Про неустойку это точно? А то что-то у меня складывается впечатление что Кремль все секретничает.
Про неустойку это точно, она оговаривается условиями контракта. Как только французы заявили о том, что мистрали нам не отдадут, Россия и Франция этот вопрос подняли. Франции ничего не оставалось - согласились.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 4/7038669/" onclick="window.open(this.href);return false;
Два вертолетоносца класса "Мистраль", которые Египет купит у Франции", обойдутся стране в 950 млн евро.
Об этом сообщает французское издание RFI.
Таким образом, Франция ничего не теряет, поскольку именно такую сумму она вернула России за непоставку кораблей.
"Таким образом Франция продаст корабли без потерь для себя, а Египет обеспечит себе надежную защиту", - заявил президент Франции Франсуа Олланд.
Lavr
Уже с Приветом

Post by Lavr »

VladDod wrote: Примерно столько же. Пока что было подписано на 50 "К52", но вроде планируется увеличить комплект до "более 80 машин".
Демпингуют. Поляки платят французам 2 миллиарда за 50 машин. Но все равно не плохо получается.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Ещё остались те, кто посыпал голову пеплом, после того, как Франция не продала России Мистрали? Оставьте свои переживания в стороне: в состав ВМФ России в начале 2016 года поступит большой десантный корабль, который был разработан, учитывая все необходимые компоненты современных десантных кораблей.

Вынужденный отказ от Мистралей нисколько не сказался на обороноспособности страны или на мобильности армии, зато, спустя время, готов появиться на свет новейший десантный корабль «Иван Грен». Он способен перевозить порядка 13 танков, 36 БМП и 300 десантников. Хоть этот корабль и был заложен достаточно давно, долгие испытания позволили довести его до состояния, приближенного к совершенству. «Иван Грен» способен находиться в автономном плавании до 30 суток, также он имеет водоизмещение в 5 тысяч тонн, при максимальной скорости да 18 узлов.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

piligrim77 wrote:Image
Ещё остались те, кто посыпал голову пеплом, после того, как Франция не продала России Мистрали? Оставьте свои переживания в стороне: в состав ВМФ России в начале 2016 года поступит большой десантный корабль, который был разработан, учитывая все необходимые компоненты современных десантных кораблей.

Вынужденный отказ от Мистралей нисколько не сказался на обороноспособности страны или на мобильности армии, зато, спустя время, готов появиться на свет новейший десантный корабль «Иван Грен». Он способен перевозить порядка 13 танков, 36 БМП и 300 десантников. Хоть этот корабль и был заложен достаточно давно, долгие испытания позволили довести его до состояния, приближенного к совершенству. «Иван Грен» способен находиться в автономном плавании до 30 суток, также он имеет водоизмещение в 5 тысяч тонн, при максимальной скорости да 18 узлов.
И который из них 'Грен' на этой картинке? :food:
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Adriana wrote: И который из них 'Грен' на этой картинке? :food:
наденьте очки и увидите
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Виола wrote: На продаже третьей стороне затрат не погасить, к тому же неустойку выплатить пришлось России.
Не было никакой неустойки, не надо врать. Французы объявили форс-мажор и вернули только то, что Россия заплатила авансом и ничего больше. :nono#:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

про армейский (флотский) дол@£$%^&зм ...

http://www.fontanka.ru/2016/06/17/160/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”