Так были американцы на Луне или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Так были американцы на Луне или нет?
Тысячи оригинальных фото лунных миссий:
https://www.flickr.com/photos/projectap ... ive/albums" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.flickr.com/photos/projectap ... ive/albums" onclick="window.open(this.href);return false;
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
"Кирдык Америке" - это тоже вопрос веры. Той же самой.Adriana wrote:Эти анализы аналогичны анализам о кирдыке америки?Айсберг wrote:Блин.. Были американцы на Луне или нет - это всего лишь вопрос веры...
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
американцы на Луне были
если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
с тех пор многие космические державы (а их сегодня гораздо больше чем две) рвутся послать человеков на Луну (в том числе и штаты), но технологии и чертежи были утеряны, поэтому пока ни у кого не получается (в том числе у штатов)
может быть лет через 20......
-
- Уже с Приветом
типа количество делает их более правдоподобными, агаMini-DV wrote:Тысячи оригинальных фото лунных миссий:
-
- Уже с Приветом
Нарисуйте хотя бы одну - тогда и поговорим.Шалтай wrote:типа количество делает их более правдоподобными, агаMini-DV wrote:Тысячи оригинальных фото лунных миссий:
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Re: американцы на Луне были
Чертежи, разработки, наработки, да и часть технологий и прочее как можно потерять, если не было "разрухи"...?Injun wrote:если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
с тех пор многие космические державы (а их сегодня гораздо больше чем две) рвутся послать человеков на Луну (в том числе и штаты), но технологии и чертежи были утеряны, поэтому пока ни у кого не получается (в том числе у штатов)
У US вроде не было, мне не понятно совсем...
Т.е. если спускаемый аппарат, весь корабль для полета оказался не нужен, но двигатель то почему не могли использовать в дальнейшем для тяжелых ракет к примеру?
Странно все ето, очень странно...
-
- Уже с Приветом
сдается мне то был сарказмARARAT. wrote:Чертежи, разработки, наработки, да и часть технологий и прочее как можно потерять, если не было "разрухи"...?Injun wrote:если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
Т.е. если спускаемый аппарат, весь корабль для полета оказался не нужен, но двигатель то почему не могли использовать в дальнейшем для тяжелых ракет к примеру?
-
- Уже с Приветом
Мне на самом деле не понятно куда все ето делось, совершенно без сарказма...Шалтай wrote:сдается мне то был сарказмARARAT. wrote:Чертежи, разработки, наработки, да и часть технологий и прочее как можно потерять, если не было "разрухи"...?Injun wrote:если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
-
- Уже с Приветом
все декорации пошли на съемки звездных войн.ARARAT. wrote: Мне на самом деле не понятно куда все ето делось, совершенно без сарказма...
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
Но вот например я не припомню что бы в СССР факт американцев на луне оспаривали. А если бы такие подозрения были - то неприменно бы вслух сомневались бы. Ан нет. Так что если главные враги не оспаривали этот факт - то я склоняюсь к тому что были на луне.
Но вот например я не припомню что бы в СССР факт американцев на луне оспаривали. А если бы такие подозрения были - то неприменно бы вслух сомневались бы. Ан нет. Так что если главные враги не оспаривали этот факт - то я склоняюсь к тому что были на луне.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
похоже было как в том анекдоте - "вы тоже говорите". советские луноходы скорее всего аналогичная мосфильмовская туфта.Одинаковый wrote:Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
кстати, в данном контексте непонятны совсем недавние восторги по поводу посадки на марс кьюриозити. казалось бы чего праздновать-то технологии практически 50-ти летней давности.
-
- Уже с Приветом
Имхо, наши амерам это просто продали. А вот за что, узнаем лет через 50-60Одинаковый wrote:Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
-
- Уже с Приветом
С Марсом технологии совершенно другие, ничего особо общего с Лунной не имеет...Шалтай wrote:похоже было как в том анекдоте - "вы тоже говорите". советские луноходы скорее всего аналогичная мосфильмовская туфта.Одинаковый wrote:Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
кстати, в данном контексте непонятны совсем недавние восторги по поводу посадки на марс кьюриозити. казалось бы чего праздновать-то технологии практически 50-ти летней давности.
Last edited by ARARAT. on 22 Oct 2015 01:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:Эти анализы аналогичны анализам о кирдыке америки?Айсберг wrote:Блин.. Были американцы на Луне или нет - это всего лишь вопрос веры. И не более того...
Лично для меня уже всё давно стало на свои места - НЕ БЫЛИ. И никто не был. И в ближайшие 5-10 лет вряд ли будет.
Но я отношу себя к образованным людям... которые способны анализировать ФАКТЫ.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
У меня ам. муж не верит, что летали. На счет чего, я ему тоже уже давно сказала, что раз СССР истерику не закатил с доказательствами, то, наверно, летали. На том и сошлись. Но мне самой сомнительно тоже, если честно. Скоро 100 лет будет, а второй раз так никто и не полетел Все только до МКС летают - лодыри!Одинаковый wrote:Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
-
- Уже с Приветом
Второй раз??? Гм... Миссий Аполло было побольше, чем 1.
-
- Уже с Приветом
Да? ну, значит, я пропустила. Кроме Армстронга и его коллеги про никого не знаю больше.perasperaadastra wrote:Второй раз??? Гм... Миссий Аполло было побольше, чем 1.
Раз были другие, значит, летали, стало быть.
-
- Уже с Приветом
А вообще, лучше бы американцы на Луну и на Марс сейчас летали (про воду бы нам на видео live рассказали), чем революции по миру устраивать. Интересно, денег бы сэкономили? Или революции дешевле обходятся?
-
- Уже с Приветом
естественно другие, на целлулоид больше не снимают.ARARAT. wrote:С Марсом технологии совершенно другие, ничего особо общего с Лунной не имеет...Шалтай wrote:похоже было как в том анекдоте - "вы тоже говорите". советские луноходы скорее всего аналогичная мосфильмовская туфта.Одинаковый wrote:Я бы тоже сомневался что летали. Слишком сложная задача и прилуниться и потом обратно полететь. Не поверил бы.
-
- Уже с Приветом
эээ а кто рвётся? Штаты точно не рвутся. Отлетались. Стоимость программы Apollo по сегодняшним деньгам стоила больше 100млрд мёртвых президентов. Т.е. более чем 18 ярда за каждый из 6-ти полётов при нынешнем бюджете НАСА 17 млрд. А выгоды никакой. Хде денюх-то взять на банкет? Щас вам не тогда, бабла может уходит много на военку и столько же как и раньше в относительных величинах, но надо ж еще за всевозможные велферно-социальные програмы платить, которые раньше не были такие дорогие.Injun wrote:если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
с тех пор многие космические державы (а их сегодня гораздо больше чем две) рвутся послать человеков на Луну (в том числе и штаты)
Представляю, когда весь бюджет США будет состоять на выплату по неподъемной социалки и медицины в скором будущем, могут еще и от текущих космических программ отказаться. Потом в соцсетях будут спорить "аааа, были люди в космосе??? Если раньше летали, а щас чо не могут?? Чертежи шо ли потеряли?? Значит нас всех наеб...ли!!! Никто в космосе не был! Небо - это на самом деле купол, нету никакого космоса... Если Россия, как главный враг США, не опровергла, значит они с ними в сговоре.."
Last edited by Alexander Troyansky on 22 Oct 2015 03:57, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Причем, как минимум, шесть раз. В сговоре.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего и Гагарин никуда не летал. Наверняк, сговорились. Просто монетку бросили: кому какое достижение достанется. Представитель СССР сильно проигрался видать. С перепою, наверное. Или скорее всего США мухлевалиAdriana wrote:Причем, как минимум, шесть раз. В сговоре.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да, ну.... Фигня какая.Alexander Troyansky wrote:Скорее всего и Гагарин никуда не летал. Наверняк, сговорились. Просто монетку бросили: кому какое достижение достанется. Представитель СССР сильно проигрался видать. С перепою, наверное. Или скорее всего США мухлевалиAdriana wrote:Причем, как минимум, шесть раз. В сговоре.
-
- Уже с Приветом
Ага! стало быть, цветные революции дешевле устраивать? понятненько.Alexander Troyansky wrote:эээ а кто рвётся? Штаты точно не рвутся. Отлетались. Стоимость программы Apollo по сегодняшним деньгам стоила больше 100млрд мёртвых президентов. Т.е. более чем 18 ярда за каждый из 6-ти полётов при нынешнем бюджете НАСА 17 млрд. А выгоды никакой. Хде денюх-то взять на банкет? Щас вам не тогда, бабла может уходит много на военку и столько же как и раньше в относительных величинах, но надо ж еще за всевозможные велферно-социальные програмы платить, которые раньше не были такие дорогие.Injun wrote:если коротко, то: ДАТак были американцы на Луне или нет?
были, но давно
с тех пор многие космические державы (а их сегодня гораздо больше чем две) рвутся послать человеков на Луну (в том числе и штаты)
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Скорее всего и Гагарин никуда не летал. Наверняк, сговорились. Просто монетку бросили: кому какое достижение достанется. Представитель СССР сильно проигрался видать. С перепою, наверное. Или скорее всего США мухлевалиAdriana wrote:Причем, как минимум, шесть раз. В сговоре.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?