Organic Fitness
-
- Уже с Приветом
Re: Organic Fitness
Мне на фразу "ходить в жим" вспоминается недавний случай в моем жиме. Я некоторое время назад полностью перешел на кроссфитовские упражнения, самое любимое из которых - выход силой на две (muscle up). Тот день как раз был днем muscle up. Рядом с турником стояли две девочки и о чем-то трепались. Я сделал свои 30 репс, получилось 5 сетов с 5-минутными паузами, другими словами затратил на упражнение 30 минут. Как всегда получил тонус из тонусов, имхо недостижимый другими упражнениями. Кстати очень рекомендую. Если бы надо было выбирать одно базовое упражнение для всего аппер бади, то это оно. Потом еще добил себя окончательно пулапами и ушел. И девочки ушли примерно в тоже время, так ни разу не дотронувшись до спортивного снаряда. Другими словами, и я и они "сходили в жим". Вот только мне, в отличии от девочек, не обязательно было "идти в жим", так как турник можно легко найти за пределами жима.
-
- Уже с Приветом
Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?Айва wrote:Добавляйте в этот круг меня, моего мужа и моего отца. Итого нас уже как минимум четвероmavr wrote:В частности этот конкретно "факт" широко известен в узком кругу состоящем из вас одного пока
Или то просто ваша точка зрения на предмет?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
К "удивлению", а не к "сожалению". Все знают, как обслуживать свою машину, делать мелкий ремонт (а некоторые - и крупный) дома, что-то полезное делают по своей специальности на работе - а как поддерживать собственное тело не знают абсолютно. А ведь тело не автомобиль, запчастей на фабрике к нему не выпускают и ухаживать за ним нужно гораздо усерднее, чем за вещами. Темнота народонаселения в этой области просто поражает.Айва wrote:Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?Айва wrote:Добавляйте в этот круг меня, моего мужа и моего отца. Итого нас уже как минимум четвероmavr wrote:В частности этот конкретно "факт" широко известен в узком кругу состоящем из вас одного пока
-
- Уже с Приветом
Ну собственно с этого я и ржу.Айва wrote:Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?Айва wrote:Добавляйте в этот круг меня, моего мужа и моего отца. Итого нас уже как минимум четвероmavr wrote:В частности этот конкретно "факт" широко известен в узком кругу состоящем из вас одного пока
Вы считаете что это факт. Что он к сожалению малоизвестен.
и... (барабанная дробь)
Согласны с Сергеем что это common knowledge т.е. всем известно
-
- Уже с Приветом
Где это вы у меня слово "малоизвестный" вычитали?mavr wrote:Ну собственно с этого я и ржу.Айва wrote:Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?
и... (барабанная дробь)
"Common knowledge is knowledge that is known by everyone or nearly everyone"(c) Абсолютному большинству людей этот факт известен, но, к сожалению/удивлению, пока не 100%-ам.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кто то из нас теряет связь с русским языком.Айва wrote:Где это вы у меня слово "малоизвестный" вычитали?mavr wrote:Ну собственно с этого я и ржу.Айва wrote:Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?
и... (барабанная дробь)
"Common knowledge is knowledge that is known by everyone or nearly everyone"(c) Абсолютному большинству людей этот факт известен, но, к сожалению/удивлению, пока не 100%-ам.
Малоизвестный
Синонимы:
известный не многим, малознакомый, не пользующийся известностью, негромкий, недостаточно знакомый, недостаточно известный, неизвестный, новый.
Ну и про абсолютное большинство это конечно сильное утверждение.
Основанное на чем кстати?
-
- Уже с Приветом
Основанное на предположении, что люди в Интеренет ходят не только на форумах болтать, но и получать некие базовые знания. При этом я допускаю возможность, что бывают исключенияmavr wrote:Основанное на чем кстати?
-
- Уже с Приветом
Вот зануды то, простихосподя. Идите качаццо уже, хоть органически, хоть на нитратах
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, попытаемся восстановитьmavr wrote:Кто то из нас теряет связь с русским языком.Айва wrote:Где это вы у меня слово "малоизвестный" вычитали?mavr wrote:Ну собственно с этого я и ржу.Айва wrote:Это факт. Но не всем ещё известный, к сожалениюmavr wrote:Ваша дружная команда тоже считает что это общейзвестный факт?
и... (барабанная дробь)
Факт #1 известен 8и людям из 10ти.
Факт #2 известен 2ум людям из 10ти.
Который из этих двух фактов малоизвестен, а который common knowledge (known to nearly everyone)?
-
- Уже с Приветом
Дык, ужо. Чё по клаве не постучать, жуя посттреневый хавчикProsche wrote:Вот зануды то, простихосподя. Идите качаццо уже, хоть органически, хоть на нитратах
-
- Уже с Приветом
Вредно потому что. Худе усвоится. Нужно сосредоточиться на еде, а не отвлекаться на эти переливания из пустого в порожнее.Айва wrote:Дык, ужо. Чё по клаве не постучать, жуя посттреневый хавчикProsche wrote:Вот зануды то, простихосподя. Идите качаццо уже, хоть органически, хоть на нитратах