тлтр, о чем там? грузите арабов бочками?evandrey wrote:Как США промывают мозги обывателям.
https://www.whitehouse.gov/blog/2015/09 ... doing-help" onclick="window.open(this.href);return false;
Война в Сирии может закончиться благодаря Путину.
-
- Уже с Приветом
Re: Война в Сирии может закончиться благодаря Путину.
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете, для чего все эти базы в этих странах? Для какой цели? России быть под прикрытием НАТО? От кого? От самой себя? Да это бред полный.thinker wrote:Военные базы США/НАТО также есть в Германии, Японии, Южной Корее. Если присутствие таких баз делает жизнь людей такой же как в этих странах, то да, я хочу чтобы они были в России. In fact, Россия на каком-то этапе развития могла бы сама ввойти в НАТО и быть под его прикрытием и партнером США.evandrey wrote:Я думаю, что мы сейчас имели бы военные базы на Украине и ВМФ США в Крыму. Вы этого желаете России?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О том, как кровожадный Ассад изничтожал собственный народ, а благородные США вмешались и помешали ему в этом, а также о том, что США, оказывается, потратили на поддержку сирийцев от этого самого Ассада чуть ли не пять миллиардов долларов. Пять. Миллиардов. Где деньги, Зин?Шалтай wrote:тлтр, о чем там? грузите арабов бочками?evandrey wrote:Как США промывают мозги обывателям.
https://www.whitehouse.gov/blog/2015/09 ... doing-help" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 23 Oct 2015 22:16, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
от Марсиан?Россия на каком-то этапе развития могла бы сама ввойти в НАТО и быть под его прикрытием
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Еще раз забавно. История не знает сослагательного наклонения, произошло то, что произошло. Но наблюдать за вывертами оппонента очень интересно. С бюджета Чечни, не ответив на вопрос о войне и мире, перескочили на "если бы да кабы...". Но я и на это согласен, рассуждать, так рассуждать, только сделаем еще один шаг назад во времени, а то какое-то кастрированное изложение событий получается, самое главное отрезано.thinker wrote:Если бы Россия не сунулась в Украину, то я уверен на 100%, сейчас бы, даже после Майдана, мы бы имели ситуацию, намного лучше и в России и в Украине. Небыло бы:alex67 wrote:Забавно читать скрупулезные подсчеты, во сколько обходится России мир в России, с точностью чуть ли не до рубля. Альтернатива миру и стабильности - война и хаос, посмотрите на Украину... неужели вы хотите таких же новостей из России
Если бы Америка в Украине вела себя так же, как в Йемене, т.е. поддержала бы не бунтовщиков, захвативших власть в стране путем вооруженного переворота, а Россию, приютившую законного президента и пославшую бы бомбардировщики на разгром бунтовщиков, то и Крым был бы украинским, и Донбасс был бы мирным, и... далее по тексту.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
От любых врагов, которые захотят напасть на страны НАТО, начиная от всяких Северных Корей, Иранов и кончая международными террористами в виде ИГИЛ. Там, где есть базы НАТО, всё тихо и мирно, и ни кто не покушается на землю соседа. Ни кто не посылает туда зеленных человечков для захвата зданий правительства. И ни кто не проводит так называемых "референдумов" под дулами автоматов. Вы не заметили?evandrey wrote:Как вы думаете, для чего все эти базы в этих странах? Для какой цели? России быть под прикрытием НАТО? От кого?thinker wrote:Военные базы США/НАТО также есть в Германии, Японии, Южной Корее. Если присутствие таких баз делает жизнь людей такой же как в этих странах, то да, я хочу чтобы они были в России. In fact, Россия на каком-то этапе развития могла бы сама ввойти в НАТО и быть под его прикрытием и партнером США.evandrey wrote:Я думаю, что мы сейчас имели бы военные базы на Украине и ВМФ США в Крыму. Вы этого желаете России?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
> От любых врагов, которые захотят напасть на страны НАТО, начиная от всяких Северных Корей, Иранов
На кого напали Северная Корея и Иран? Вот на Иран за последний век нападали все кому не лень: от России, США и Великобритании до вшивого Ирака, причем Россия и США - неоднократно. А на кого напал Иран?
На кого напали Северная Корея и Иран? Вот на Иран за последний век нападали все кому не лень: от России, США и Великобритании до вшивого Ирака, причем Россия и США - неоднократно. А на кого напал Иран?
-
- Уже с Приветом
Во дает! Как это "никто не покушается"? Шутить изволите? Разве натовские "зеленые человечки" не захватывали правительственные здания в Ираке? Разве "зеленые человечки" не сбрасывали бомбы на Сербию и Ливию? И после этого, конечно, там все тихо-мирно, как на кладбище. И референдумы проводят как раз под дулами автоматов, причем стреляющих, а не просто для красоты.thinker wrote:Там, где есть базы НАТО, всё тихо и мирно, и ни кто не покушается на землю соседа. Ни кто не посылает туда зеленных человечков для захвата зданий правительства. И ни кто не проводит так называемых "референдумов" под дулами автоматов. Вы не заметили?
-
- Уже с Приветом
Пока не на кого, но угрозы, от Ирана, например в адрес Израиля, происходят постоянно. Северная Корея также постоянно угрожает другим странам и имеет военные конфликты на границе с южным братом.viewbelle wrote:> От любых врагов, которые захотят напасть на страны НАТО, начиная от всяких Северных Корей, Иранов
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Где деньги, Зин?
-
- Уже с Приветом
Разве на момент захвата Ирак был членом НАТО? Нет? Ну тогда ваш аргумент мимо. Попытайтесь еще раз аргументировать мой тезит (повторяю для вас) что в странах где есть базы НАТО, все тихо и мирно.alex67 wrote:Разве натовские "зеленые человечки" не захватывали правительственные здания в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Ага. Косово. Афганистан (там кстати есть базы) - там все тихо и спокойно. Ирак - там все тихо и спокойно. Ливия, там правда баз нету но все остальное есть - там тихо и спокойно, да?thinker wrote:От любых врагов, которые захотят напасть на страны НАТО, начиная от всяких Северных Корей, Иранов и кончая международными террористами в виде ИГИЛ. Там, где есть базы НАТО, всё тихо и мирно, и ни кто не покушается на землю соседа. Ни кто не посылает туда зеленных человечков для захвата зданий правительства. И ни кто не проводит так называемых "референдумов" под дулами автоматов. Вы не заметили?evandrey wrote:Как вы думаете, для чего все эти базы в этих странах? Для какой цели? России быть под прикрытием НАТО? От кого?thinker wrote:Военные базы США/НАТО также есть в Германии, Японии, Южной Корее. Если присутствие таких баз делает жизнь людей такой же как в этих странах, то да, я хочу чтобы они были в России. In fact, Россия на каком-то этапе развития могла бы сама ввойти в НАТО и быть под его прикрытием и партнером США.evandrey wrote:Я думаю, что мы сейчас имели бы военные базы на Украине и ВМФ США в Крыму. Вы этого желаете России?
НАТО не лучше и не хуже других, и ничего там тихого и спокойного. Захотели разбомбили сербию, захотели разбомбили Косово, захотели казнили Саддама. Где там тихо и мирно?
-
- Уже с Приветом
Там, где уже есть базы НАТО. Читайте более внимательно прежде чем приводить всякие Косова и Садамов.StrangerR wrote:Захотели разбомбили сербию, захотели разбомбили Косово, захотели казнили Саддама. Где там тихо и мирно?
-
- Уже с Приветом
Минуточку, вы сами с собой запутались - вы хотели бы сказать, что в странах - членах НАТО все тихо и спокойно? Это тоже не совсем так, если задуматься, но главное, что например в концлагере все было тихо и спокойно, в коровнике для коров тоже все тихо и спокойно.thinker wrote:Разве на момент захвата Ирак был членом НАТО? Нет? Ну тогда ваш аргумент мимо. Попытайтесь еще раз аргументировать мой тезит (повторяю для вас) что в странах где есть базы НАТО, все тихо и мирно.alex67 wrote:Разве натовские "зеленые человечки" не захватывали правительственные здания в Ираке?
Тем паче это на самом то деле обман, как показало несколько случаев, при чем то серьезном никуда НАТА не будет впрягаться. С ихними методом принятия решений впряжется разве что США да и то если пятки не поджарятся. ТОлку от НАТО не так уж и много.
-
- Уже с Приветом
В ИРАКЕ УЖЕ есть базы НАТО. В Афгане УЖЕ есть базы НАТО. Там тихо и спокойно?thinker wrote:Там, где уже есть базы НАТО. Читайте более внимательно прежде чем приводить всякие Косова и Садамов.StrangerR wrote:Захотели разбомбили сербию, захотели разбомбили Косово, захотели казнили Саддама. Где там тихо и мирно?
-
- Уже с Приветом
Согласен. Но я не понял для чего вы это сказали. Вы против, когда в странах тихо и спокойно? Или за?StrangerR wrote:Минуточку, вы сами с собой запутались - вы хотели бы сказать, что в странах - членах НАТО все тихо и спокойно? Это тоже не совсем так, если задуматься, но главное, что например в концлагере все было тихо и спокойно, в коровнике для коров тоже все тихо и спокойно.
-
- Уже с Приветом
Лукавите, батенька, ох, лукавите по полной программе. Даже свое собственное высказывание обрезали на фрагменте "и никто не покушается на землю соседа". А когда я привел примеры покушений на землю соседа, тут и началось то самое обрезание. И такие кульбиты у вас один за другим, все время приходится вас за руку ловить и носом в дерьмо тыкать.thinker wrote:Разве на момент захвата Ирак был членом НАТО? Нет? Ну тогда ваш аргумент мимо. Попытайтесь еще раз аргументировать мой тезит (повторяю для вас) что в странах где есть базы НАТО, все тихо и мирно.
-
- Уже с Приветом
Блокада Крыма существует только в вашей голове.thinker wrote:Если бы Россия не сунулась в Украину, то я уверен на 100%, сейчас бы, даже после Майдана, мы бы имели ситуацию, намного лучше и в России и в Украине. Небыло бы:alex67 wrote:Забавно читать скрупулезные подсчеты, во сколько обходится России мир в России, с точностью чуть ли не до рубля. Альтернатива миру и стабильности - война и хаос, посмотрите на Украину... неужели вы хотите таких же новостей из России
Ни войны, ни хаoса.
Ни санкций
Ни антисанкций
Ни разрухи на Донбасе
Ни тысяч погибших как россиян так и украинцев
Ни вражды между этими двумя странами
Ни беженцев
Ни такого градуса антиамериканизма
Ни блокады Крыма
В Крым бы продолжали ездить на отдых как и раньше, и россияне и украинцы, только без лозунга "Крым-Наш".
По большому счету, "хуже" было бы только одно: Не такой высокий рейтинг у Путина, какой он есть сейчас. Всё!
Сколько же смог наломать дров ни кому ранее не известный полковник КГБ.
Тысяч погибших россиян тоже на деле нету.
Хаос на Украине был бы так и так.
Вражду там насаждали все кто майданил, Бандеру притаскивали все время.
Продолжалась бы кража газа из труб. Продолжалось бы де факто дотирование Украины из Российского бюджета. Продолжалась бы неопределенность статуса русского города Севастополя. Майданутые пытались бы устраивать майданы в соседних странах. В Крыму продолжалась бы украинская разруха. Доллар стоил бы 60 рублей но зато внешние долги России и российских компаний зашкаливали бы. Россия продолжала бы терять нужные для безопасности страны технологии и все больше и больше зависеть от американских президентов. И еще много чего продолжалось бы.
Путин поступил так как учат поступать российских мальчишек - если тебя обижают, надо дать сдачи, чтобы неповадно было. А не бежать к мамочке за защитой. И именно потому, что он так поступил, у него такой рейтинг. И именно поэтому с Россией считаются, не смотря на то что ее экономика пока еще значительно уступает американской. А об Украину, которая _побежала к мамочке_, тапки уже вытирают. Российское население не хочет чтобы об него тапки вытирали, а вы этого никогда не поймете.
И кстати, я например с удовольствием поеду именно в Российский Крым при первой же оказии. В Украинский особо не хотелось, при тамошней разрухе которую я видел своими глазами.
-
- Уже с Приветом
Если бы эти страны были бы членами НАТО с самого начала, то я уверен, там было бы намного спокойнее чем сейчас. Но в эти страны американские базы пришли уже поздно. В Ираке стало хуже как раз тогда когда американцы от туда почти ушли. В Афгане уже больше нет Алькаиды, к примеру. ИГИЛ смог продвинутся в те страны и регионы, где как раз есть недостаток силы, то есть НАТО и их баз.StrangerR wrote:В ИРАКЕ УЖЕ есть базы НАТО. В Афгане УЖЕ есть базы НАТО. Там тихо и спокойно?
-
- Уже с Приветом
Я против, когда этого добиваются насилием. Как говорил один немецкий штурмбанфюрер, наивысший порядок существует в концлагере. К сожалению, там же существует и самая низкая производительность труда. Так и тут. Такой порядок навязанный извне нужен совсем даже не всем. А вы этого не понимаете. Как впрочем и Обамыч, из за чего у него вечные проколы во внешней политике.thinker wrote:Согласен. Но я не понял для чего вы это сказали. Вы против, когда в странах тихо и спокойно? Или за?StrangerR wrote:Минуточку, вы сами с собой запутались - вы хотели бы сказать, что в странах - членах НАТО все тихо и спокойно? Это тоже не совсем так, если задуматься, но главное, что например в концлагере все было тихо и спокойно, в коровнике для коров тоже все тихо и спокойно.
-
- Уже с Приветом
И в Чечню еще съездите - такой же дотационный район, который сосет из российского бюджета уже много много лет. Крым только начал.StrangerR wrote:И кстати, я например с удовольствием поеду именно в Российский Крым при первой же оказии. В Украинский особо не хотелось, при тамошней разрухе которую я видел своими глазами.
-
- Уже с Приветом
Ну, у Украины был Донбасс который по статистике _сосал_. Но однако, оказалось что он прибыль приносил. Так и Чечня. Тем паче, по всем данным, там очень и очнеь неплохо становится.thinker wrote:И в Чечню еще съездите - такой же дотационный район, который сосет из российского бюджета уже много много лет. Крым только начал.StrangerR wrote:И кстати, я например с удовольствием поеду именно в Российский Крым при первой же оказии. В Украинский особо не хотелось, при тамошней разрухе которую я видел своими глазами.
Нет, в Чечню я не поеду, не туристский район. А вот если так же продотируют Северную Осетию и Кабардино Балкарию, то поеду - они того стоят именно как туристские регионы. То что в России центр дотирует какие то регионы и выравнивает их, очень и очень неплохо.
-
- Уже с Приветом
Еще раз для непонятливых. Вот список стран членов НАТО.alex67 wrote:Лукавите, батенька, ох, лукавите по полной программе. Даже свое собственное высказывание обрезали на фрагменте "и никто не покушается на землю соседа".thinker wrote:Разве на момент захвата Ирак был членом НАТО? Нет? Ну тогда ваш аргумент мимо. Попытайтесь еще раз аргументировать мой тезит (повторяю для вас) что в странах где есть базы НАТО, все тихо и мирно.
Приведите хотя бы одну страну из этого списка, на территорию которoй бы кто-то покушался после членства в НАТО.Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия
-
- Уже с Приветом
Ну так условие принятия в НАТО - отсутствие территориальных споров. Туда и принимают только тех, на кого покушаться некому и незачем. Вы этого попросту не заметили.
Но кстати о птичках - а Кипр Северный у кого оторвали, не у Греции ли? А Греция член НАТО если что. А фолькленды кстати у кого отрывали? И что, НАТО впряглось или англичане сами острова отвоевывали, без всякой там НАТЫ? И чем им обоим НАТА помогла?
Но кстати о птичках - а Кипр Северный у кого оторвали, не у Греции ли? А Греция член НАТО если что. А фолькленды кстати у кого отрывали? И что, НАТО впряглось или англичане сами острова отвоевывали, без всякой там НАТЫ? И чем им обоим НАТА помогла?
-
- Уже с Приветом
Кипр Греции не принадлежал, и в НАТО не состоялStrangerR wrote:Ну так условие принятия в НАТО - отсутствие территориальных споров. Туда и принимают только тех, на кого покушаться некому и незачем. Вы этого попросту не заметили.
после получения независимости от британской империи он стал сам по себе