phpBB [video]
Так были американцы на Луне или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Так были американцы на Луне или нет?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Перспектива? В России? Вы шутите!venco wrote:Вам слово "перспектива" о чём-нибудь говорит?
UPDATE: Ошибка перевода. Я хотел сыграть на схожести "перспективы" и "точки зрения" в английском языке, но в русском это не работает. Калабмур не получился.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Дикая страна. Сидят в землянках в обнимку с медведями, играют на балалайках и пьют водку. Трезвеют только для того чтобы отвезти цивилизованных американцев и европейцев в космос, а потом опять бухают.perasperaadastra wrote:Перспектива? В России? Вы шутите!venco wrote:Вам слово "перспектива" о чём-нибудь говорит?
-
- Уже с Приветом
UPDATE:
Ааа, теперь я понял! Приношу свои извинения — я хотел сделать каламбур, но забыл, что в русском языке перспектива не значит "точка зрения", как в английском. Получился совсем неправильный смысл.
Ааа, теперь я понял! Приношу свои извинения — я хотел сделать каламбур, но забыл, что в русском языке перспектива не значит "точка зрения", как в английском. Получился совсем неправильный смысл.
-
- Уже с Приветом
venco, не тратьте на них порохИ вообще, какие альтернативные объяснения вы ожидали?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вам обязателен к просмотру "Apollo 18", раз вы склонны верить в голливудскую версиюАйсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
Аполло, конечно, был интересной программой, но, если честно, я не понимаю скептицизм, поскольку в то же самое время Советский Союз запускал автоматы на Венеру — учитывая расстояние до Венеры и ее атмосферные условия, эти миссии были сложнее. В Аполло было только два инновационных момента: большой вес и степень безопасности. При должном планировании и значительном бюджете оба условия легко достигаются.
-
- Уже с Приветом
http://youtu.be/VmVxSFnjYCA" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Mythbusters — участники заговора!
-
- Уже с Приветом
И что? Как говорят прямо в этой передаче - это доказывает, что на луне есть железяка сделанная человеком. Речь то в топике про людей.ALV00 wrote: http://youtu.be/VmVxSFnjYCA" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так людей там уже нет. Надеюсь.
-
- Уже с Приветом
xxx: Все эти идиоты-конспирологи - это не просто так. За ними всегда кто-то стоит.
yyy: И все они создают инфоповоды для отвлечения нас от действительного плана кукловодов.
yyy: И все они создают инфоповоды для отвлечения нас от действительного плана кукловодов.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
от какого именно плана нас отвлекают инфоповоды про лунную миссию ?Dmitry67 wrote:xxx: Все эти идиоты-конспирологи - это не просто так. За ними всегда кто-то стоит.
-
- Уже с Приветом
Цитата из дневника Корнея Чуковского:
"Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня "грудь от нежности болит" — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: "Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из–за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей!".
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества. Причем забыли, что сами же похвалялись быть первыми людьми на Луне. "Только при коммунизме возможны полёты человека в космос" - такова была пластинка нашей пропаганды.
Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто "только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну"
Завравшиеся шулера!
25 июля 1969г. Из дневника Корнея Ивановича Чуковского
Чуковский К. И. Дневник. 1901—1969 Т 2
"Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня "грудь от нежности болит" — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: "Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из–за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей!".
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества. Причем забыли, что сами же похвалялись быть первыми людьми на Луне. "Только при коммунизме возможны полёты человека в космос" - такова была пластинка нашей пропаганды.
Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто "только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну"
Завравшиеся шулера!
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
вот, даже Чуковский понимал, что американцы брешутMini-DV wrote: Завравшиеся шулера!
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
читать не получается?Шалтай wrote: вот, даже Чуковский понимал, что американцы брешут
Весь поглощен полетом американцев на Луну
-
- Уже с Приветом
+100Mini-DV wrote:Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества.
успехи человечества в освоении внеземного пространства я личнно воспринимаю как успехи человечеста в целом. Сильно сложная и масштабная проблема чтобы привязывает её к отдельно взятой нации, будь то русские, американцы или китайцы.
-
- Уже с Приветом
второе первому никак не противоречитFlash-04 wrote:читать не получается?Шалтай wrote: вот, даже Чуковский понимал, что американцы брешутВесь поглощен полетом американцев на Луну
-
- Уже с Приветом
противоречит, т.к. дальше:
Вы думаете у него бы "грудь от нежности" болела бы к обманщикам?то время когда у меня "грудь от нежности болит" - нежности к этим людям
-
- Уже с Приветом
а почему нет? хотя бы последние бенгази слушания в конгрессе посмотрите, там у всех демократов в комитете явно груди болели от нежности.Flash-04 wrote:противоречит, т.к. дальше:Вы думаете у него бы "грудь от нежности" болела бы к обманщикам?то время когда у меня "грудь от нежности болит" - нежности к этим людям
-
- Уже с Приветом
вы явно отклонились от темы А так конечно удивительно читать ваши кхм... восприятия
-
- Уже с Приветом
заметьте, не я тараканище в этот топик притащилFlash-04 wrote:вы явно отклонились от темы А так конечно удивительно читать ваши кхм... восприятия
-
- Уже с Приветом
Вчера спросила сына его мнение. "Мама, идиотов, опровергающих это, всегда хватало. Они там были и даже не раз. " сыну я верю.
-
- Уже с Приветом
это имеет какое-то значение?Шалтай wrote:заметьте, не я тараканище в этот топик притащилFlash-04 wrote:вы явно отклонились от темы А так конечно удивительно читать ваши кхм... восприятия