Next wrote:
Эта ваша фраза каким-то образом опровергает наличие кризиса в США в 2008 году? Или опять демагогия?
2. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
А я разве писала, что в 2008 году не было кризиса в США?
О, опять наперстки
Lavash wrote:
Кстати, именно радикального ухудшения качества жизни в США в 2008 не заметила. Как Вы написали, кто-то стал жить лучше, а кто-то хуже. Но думаю, все впереди.
Next wrote:
Эта ваша фраза каким-то образом опровергает наличие кризиса в США в 2008 году? Или опять демагогия?
2. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
О, опять наперстки
Lavash wrote:
Кстати, именно радикального ухудшения качества жизни в США в 2008 не заметила. Как Вы написали, кто-то стал жить лучше, а кто-то хуже. Но думаю, все впереди.
Так я не писала, что кризиса не было. Написала, что радикального ухудшения жизни не заметила.
Next wrote:
О, опять наперстки
Lavash wrote:
Так я не писала, что кризиса не было. Написала, что радикального ухудшения жизни не заметила.
Ага, т.е., если вы не были в числе тех нескольких миллионов людей, лишившихся работы, то вы ничего не почувствовали? Хорошая у вас аргументационная база!
Next wrote:
Ага, т.е., если вы не были в числе тех нескольких миллионов людей, лишившихся работы, то вы ничего не почувствовали? Хорошая у вас аргументационная база!
Ничего не поняла. Что я должна была почувствовать?
Next wrote:
Будете продолжать доказывать, что все плохо?
Что все плохо? Не поняла.
Многократный злостный троллинг.
И так, для того чтобы не оказатья забаненным, не следует:
...
7) троллить (писать заведомо провокационные сообщения с целью вызвать флуд, флейм и т.д.)
Next wrote:
А вот насчет меня, пожалуйста, по-подробнее. Где это я соврал?
Вот.
Next wrote:
Или опять будете рассказывать сказки про обнищание население и невыплачивыемые пенсии?
Вранье! Напишите,пожалуйста, где я написала, что пенсии не выплачиваются!
Опять в ход пошли наперстки? Или снова читать разучились?
Next wrote:Дада, простите, неиндексируемые
Признались во вранье. Замечательно!
Ага, вот так вот запросто поверить в откровенную, совершенно наглядную и элементарно проверяемую брехню, после чего активно ее тиражировать, мы умеем, а понятия "перепутать термины" мы не знаем
А не подеретесь... Потому что
- кризис 2008 был и довольно сильный (в США). Довольно многие потеряли работу. Заметно упали цены на ренту жилья, падение цен на само жилье оставило многие кредиты под водой.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
- США расчитаны на кризисы. Они тут являются необходимым элементом экономики, примерно так же как лесные пожары необходимы экосистеме Сьерры. И население к ним давным давно привыкло. Я спрашивал довольно многих, и в авиации. и в своей отрасли. Настроеное было - _подумаешь, не видали мы кризиса. Авиаторы - думали о новых сервисах и о том как строить фирму когда кризис кончился. IT народ делал еще проще - _ну кризис, время учиться раз работы мало, как раз как сертификат получу и работы будет много_.
Поэтому никакой трагедии или особой проблемы для населения США не было. Как впрочем и сегодня мелкая инфляция в 10 - 20 (по отдельным позициям) в России не делает особой проблемы для населения России, которое и падение доллара в 6 что ли раз пережило и инфляцию в тысячи процентов, а тут делов то - работы полно, зарплаты платят, да цены чуть подскочили, накопления которые в долларах стали стоить много больше а зарплата в рублях - чуть меньше для покупок в стране и меньше для поездки в Турцию... делов то...
Не делайте короче слона из мух. Причем с обоих сторон.