Мой айфон хакнули рекрутеры?
-
- Уже с Приветом
Мой айфон хакнули рекрутеры?
Я не отвечаю на номера не из контактов. Обычно это рекрутеры, с заходами типа "А давайте обсудим вашу текущую ситуацию". А тут смотрю - знакомый звонит. Поднял трубу, а там рекрутеры. Смотрю в контакты - имя знакомого продублировано, а телефоны разные. Айфон всё время подключен к домашней wifi поскольку работаю из дома.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
Re: Мой айфон хакнули рекрутеры?
Да, это не вы случайно нажали не ту кнопку, это злостный хакер резво взломал телефон. Используйте бритву Оккама.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Врядли, если ваш шмафон не джейл брокен, взломать его по вифи нереально.
Шмафоны при всех их недостатках в плане безопасности непревзойдены.
Ребенок ваш шмафон не имел? Мог тыканием создать запись в контактах используя историю звонков.
Шмафоны при всех их недостатках в плане безопасности непревзойдены.
Ребенок ваш шмафон не имел? Мог тыканием создать запись в контактах используя историю звонков.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Взломали не телефон, а пользуются ІD spoofіng телефонных свичей. Этим активно занимаются многие телефонные спамеры, и мне регулярно звонки от самого себя (как на домашний стационарный, так и на мобильник) приходят: ты же себя не забанишь, хотя можно попробывать Иногда - звонки от номеров совершенно невинных людей. Я проверял, у нас в Канаде это под статью не подпадает, поэтомо вообще ни кому не из своего адрес бука не отвечаю.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Разумно.blanko27 wrote:Взломали не телефон, а пользуются ІD spoofіng телефонных свичей. Этим активно занимаются многие телефонные спамеры, и мне регулярно звонки от самого себя (как на домашний стационарный, так и на мобильник) приходят: ты же себя не забанишь, хотя можно попробывать Иногда - звонки от номеров совершенно невинных людей. Я проверял, у нас в Канаде это под статью не подпадает, поэтомо вообще ни кому не из своего адрес бука не отвечаю.
А список конактов могло украсть какое-нибудь написанное индусскими программистами приложенье для телефона.
Или не у автора, а у кого угодно с его номером телефона в контактах. Андроид даже разрешения не спрашивает для этого кроме как при установке.