Полицейский беспредел в России

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Полицейский беспредел в России

Post by klsk »

В связи с наличием аналогичной темы про США, решил создать тему, в которой будут обсуждаться факты беспредела, коррупции и убийств со стороны российской полиции.

http://www.mskagency.ru/materials/2499610" onclick="window.open(this.href);return false;
Трое московских полицейских и их посредник задержаны по подозрению в получении взятки в 2,5 млн руб. (дополнение)

24.10 11:48

В Москве по подозрению в получении взятки размером 2,5 млн руб. задержаны трое сотрудников полиции и их посредник, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами массовой информации Юлия Иванова.

«По версии следствия, трое сотрудников УВД по ЦАО и их посредник в период времени с июня по октябрь 2015 г., используя в качестве посредника своего знакомого, получили от учредителя одного из караоке клубов, расположенного по Сретенскому бульвару, 2,5 млн. руб. за не привлечение к административной ответственности указанной организации и общее покровительство», - сказала Ю.Иванова.

Полицейские и посредник задержаны, с ними проводятся следственные действия, устанавливаются все детали произошедшего. По словам Ю.Ивановой, в скором времени всем участникам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В пресс-службе столичного управления МВД Агентству «Москва» сообщили, что полицейские подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения размером 2,6 млн руб. «В отношении полицейских и гражданина, выступившего в роли посредника при передаче денежных средств, принято процессуальное решение. Старшие лейтенанты полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут установленное действующим законодательством наказание. Ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - добавили в ведомстве.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Next
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в России

Post by Next »

Это не беспредел, а преступление. При этом, полицейских арестовали, и по всей видимости посадят.
Вы лучше покажите нам убийства сотен безоружных российских граждан :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:Это не беспредел, а преступление. При этом, полицейских арестовали, и по всей видимости посадят.
Когда люди, обязаннастью которых является соблюдение закона, вместо этого его нарушают, это, с моей точки зрения, и называется беспределом.
Next wrote:Вы лучше покажите нам убийства сотен безоружных российских граждан :)
Позвольте мен самому решать, какие материалы размещать в этом топике. Спасибо за понимание.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk548 wrote:
Next wrote:Это не беспредел, а преступление. При этом, полицейских арестовали, и по всей видимости посадят.
Когда люди, обязаннастью которых является соблюдение закона, вместо этого его нарушают, это, с моей точки зрения, и называется беспределом.
Next wrote:Вы лучше покажите нам убийства сотен безоружных российских граждан :)
Позвольте мен самому решать, какие материалы размещать в этом топике. Спасибо за понимание.
Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
В данном же конкретном случае, полицейских арестовали. Т.е., ни о каком беспределе речи не идет.
И вы это, с переходами на личности по-аккуратнее.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Хотя наверняка можно найти материалы по теме в Интернете, но расскажу про свой собственный опыт.

Давно это было. в Союзе. Шел я не не то чтоб по людной, но и не сказать что по пустынной улице столичного города. Наслаждался необыкновенно пурпурным закатом. Когда перешел на другую сторону улицы, невзрачный милиционер в фуражке подошел ко мне и говорит. "давай пройдемся." Эту фразу я слышал несколько раз в советских фильмах, и мне стало даже любопытно...
Мусор зачем то завел меня во дворик жилого дома и говорит, "Что это на тебе надето?". Я посмотрел на потертые джинсы, спинжак, но не нашел ничего экстраординарного, и говорю, "Пиджак". Мент приподнял полы моего пиджака, и строго произнес, "А это что?" И тут я обнаружил что подкладка порвалась, и свисает.... Морда и тон мусора мне совсем не пондравились, какой то тупой деревенский парень. Он сказал чтоб я вывернул карманы. В кармане оказалось 50 копеек, карандаш, и клочок бумажки где я записал свои "большие" расходы: Бутылка Шартреза, портной, и что то еще. "Это что за каракули?" -"В школе писал шпаргалку", говорю. Я сообразил что если скажу правду, то неизвестно как он на это отреагирует...
Деревенщина явно не обладал даром красноречия, поэтому просто пригрозил посадить меня на 15 суток если я не зашью подол спинжака. Я клятвенно обещал это сделать, тихо ненавидя его.
...Приближались 90-е годы......

Мораль: Моя милиция меня бережет! :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
В данном же конкретном случае, полицейских арестовали. Т.е., ни о каком беспределе речи не идет.
У меня другое понимание того, что называется беспределом. И я считаю, что приведенный выше пример как раз является беспределом.
Next wrote:И вы это, с переходами на личности по-аккуратнее.
Посяните, пожалуйста, где вы увидели переход на личности?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk548 wrote:
Next wrote:Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
У меня другое понимание того, что называется беспределом. И я считаю, что приведенный выше пример как раз является беспределом.
В таком случае, любое нарушение закона, включая нарушение ПДД, можно считать беспределом. Надеюсь, вы не переходите дорогу в неположенном месте? :radio%:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
модератор: вы часом темой не ошиблись? Послал приватное сообщение с вопросом
Louisiana cops arrested for taking company bribe to plant drugs on innocent man
https://www.rt.com/usa/249581-louisiana ... ibe-drugs/" onclick="window.open(this.href);return false;
Two Louisiana law enforcement officers have been arrested on charges of racketeering for accepting a bribe of over $100,000, and unlawfully arresting an innocent man after planting drugs in his car.
Если хотите, можете перенести моё сообщение в тему "Полицейский беспредел в США", хотя оно - всего лишь ирония над первым сообщением топикстартера. Ему это, кстати, Next популярно объяснил, но, видимо, klsk548 этого так и не понял.
Last edited by evandrey on 27 Oct 2015 13:03, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Создатель соседнего топика, по-моему в Штатах живет. Мне его действия хотя бы понятны. А вы, klsk548, в Россию таки перехали?
Миру мир
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:Создатель соседнего топика, по-моему в Штатах живет...
Почему вы так решили? У меня создалось другое впечатление.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:В таком случае, любое нарушение закона, включая нарушение ПДД, можно считать беспределом. Надеюсь, вы не переходите дорогу в неположенном месте? :radio%:
Я уже вам пояснил выше. Больше мне добавить нечего.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
Next wrote:И вы это, с переходами на личности по-аккуратнее.
Посяните, пожалуйста, где вы увидели переход на личности?
И все-таки, не могли бы вы пояснить - где, с вашей точки зрения, я допустил "переход на личности"?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:В связи с наличием аналогичной темы про США, решил создать тему, в которой будут обсуждаться факты беспредела, коррупции и убийств со стороны российской полиции.

http://www.mskagency.ru/materials/2499610" onclick="window.open(this.href);return false;
Трое московских полицейских и их посредник задержаны по подозрению в получении взятки в 2,5 млн руб. (дополнение)

В Москве по подозрению в получении взятки размером 2,5 млн руб. задержаны трое сотрудников полиции и их посредник, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами массовой информации Юлия Иванова.

«По версии следствия...

Полицейские и посредник задержаны, с ними проводятся следственные действия, устанавливаются все детали произошедшего. По словам Ю.Ивановой, в скором времени всем участникам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В пресс-службе столичного управления МВД Агентству «Москва» сообщили, что полицейские подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения размером 2,6 млн руб. «В отношении полицейских и гражданина, выступившего в роли посредника при передаче денежных средств, принято процессуальное решение. Старшие лейтенанты полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут установленное действующим законодательством наказание. Ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - добавили в ведомстве.
Так значит все-таки задержаны и проводится следствие? Тогда это уже не беспредел, а борьба с беспределом.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk548 wrote:
Next wrote:В таком случае, любое нарушение закона, включая нарушение ПДД, можно считать беспределом. Надеюсь, вы не переходите дорогу в неположенном месте? :radio%:
Я уже вам пояснил выше. Больше мне добавить нечего.
Вы никак не прояснили критерии определения "беспредела". А исходя из ваших предыдущих постов, я пришел к выводу, что таковым вы считаете любое преступление. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вы пришли к неправильному выводу...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk548 wrote:Вы пришли к неправильному выводу...
Ну, т.е., сказать о неправильности выводов вы можете, а раскрыть позицию - нини? Что ж, так и запишем :rtfm:
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Next wrote:
klsk548 wrote:
Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
И вы это, с переходами на личности по-аккуратнее.
Да Next, где тут переход на личности?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sierra2k wrote:Да Next, где тут переход на личности?
Теперь народ посылается по-интеллигентному. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

phpBB [video]

Даже на легкие телесные не тянет. Интересно мусарня примет заявление от терпилы по поводу хулиганских действий быка с английский флагом и двух шестерок.

Оффтопик. Предупреждение.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

evandrey wrote:
Мда... :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sierra2k wrote:
evandrey wrote:
Учитесь. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sergunka wrote:
Даже на легкие телесные не тянет. Интересно мусарня примет заявление от терпилы по поводу хулиганских действий быка с английский флагом и двух шестерок.

Скорее всего нет, не примет. Или примет, но не пошевелит пальцем. Быть полицмейстером "хлебная работа", зачем рисковать.

Месть за Путина...? я бы сказал, обыкновенное жлобство.

P.S. Помню, какое то время назад обещали создать некий Гайд-парк. Он все еще в проекте?
Last edited by worldCitizen on 28 Oct 2015 00:07, edited 1 time in total.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Пора переименовать топик в "Беспредел на Привете" :cry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

evandrey wrote:
Sierra2k wrote:
evandrey wrote:
Учитесь. :umnik1:
И вы это, с переходами на личности по-аккуратнее. (с)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Теперь народ посылается по-интеллигентному. :mrgreen:
Спасибо за комплимент :fr:

Return to “Политика”